WYCON cosmetics Anmeldelser

TrustScore 3 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Rossetto appena comprato si è staccato dall’astuccio mentre lo aprivo ed è caduto a terra sembrava mollo e squagliato … lucida labbra di scarso contenuto… sarà durato neanche 1 mese nonostante le... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono tornata da Wycon a Livorno per la seconda volta per farmi truccare ed è stata un'esperienza super positiva! Denise è semplicemente bravissima: professionale, attenta ai dettagli e capace di valor... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Questa mattina 7 /8/ 2026 siamo capitati per caso nel talenti village sono andata in questo negozio , non solo ho trovato una grandissima quantità di prodotti eccezionali. Ma, una brevissima commessa... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono entrata per cercare alcuni prodotti. Ero di fretta perché avevo dimenticato tutta la mia borsa dei trucchi in vacanza. Ero abbastanza confusa perché generalmente non acquisto da wycon. Ero in... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kosmetikforretning
  2. Kosmetikproducent

Om WYCON cosmetics

Skrevet af virksomheden

WYCON cosmetics Make Up & Skin Care, 100% Made in ITALY.

Un perfetto connubio di alta qualità e convenienza, creato per tutti quelli che non hanno paura di mostrare al mondo chi sono!

Make up is art and you are the canvas. #ShowtheWorldWhoYouAre

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

261 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bravissime ragazze gentili e…

Bravissime ragazze gentili e disponibili sopratutto Laura e Anna

7. maj 2026

Gentile cliente,

siamo felici per l'esperienza positiva che ha vissuto e la ringraziamo per il suo cortese feedback.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono davvero contenta dell’acquisto…

Sono davvero contenta dell’acquisto grazie alla professionalità di Anna.F, ha avuto molta pazienza nel farmi provare ogni articolo,mi ha spiegato come applicarlo ed è stata davvero gentilissima.
Mi ha talmente sorpresa la sua bravura che il giorno dopo sono tornata con un’amica.

6. maj 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sto comprando i trucchi in questo posto…

Sto comprando i trucchi in questo posto e mi sto trovando abbastanza bene per il rapporto qualità prezzo ottimo, mi trovo bene con il personale cosa molto strana visto che la maggior parte delle ragazze che mettono sono incompetenti. Anna F bravissima

7. maj 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo staff negozio Wycon "Le Vele" a Quartucciu(CA)!!

Mi sono recato sabato pomeriggio presso Wycon nel centro commerciale de "Le Vele" a Quartucciu (CA), dovevo fare un regalo ,sono stato accolto con attenzione nonostante il gran flusso di clienti e il mio imbarazzo per la nessuna conoscenza dei prodotti cosmetici, la commessa che mi ha seguito nella scelta mi ha mostrato le novità, le varie promozioni, consigliandomi l'iscrizione al programma fedeltà per tutti gli aggiornamenti. Alla fine ho acquistato per un importo di circa 80 euro, soddisfatto io e la persona che ha ricevuto i regali! Consigliatissimo! Grazie alla prox! Staff molto professionale per cui complimenti alla responsabile del negozio.

2. maj 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti efficaci e super cute a prezzi…

Prodotti efficaci e super cute a prezzi molto competitivi...
Accoglienza speciale, competenza e professionalità nel consigliare i prodotti che poi ho acquistato...TOP

26. april 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Una coccola a fine giornata ❤️

6. maj 2026

Delusione

Vado a cercare una tinta labbra o un rossetto a lunga durata di un marrone caldo. E la commessa mi consiglia una matita e un rossetto. Le chiedo tre volte se è a lunga tenuta. Mi dice di si. Torno a casa e il colore non è marrone caldo ma un Borgogna e soprattutto non dura un minuto addosso. Il prezzo circa 25€ (non ricordo il prezzo esatto perché non ho ora lo scontrino a portata di mano. Arrivata a la cassa una cosa che mi lascia perplessa è che prende una maschera e me la mette in automatico nel conto senza chiedermi nemmeno se la volessi. Davvero brutta brutta esperienza. Ciò è accaduto al Wycon del centro Commerciale Le vele di Quartucciu (Cagliari).

5. maj 2026

ci dispiace molto per quanto segnalato.

La invitiamo gentilmente a lasciarci i suoi dettagli di contatto su info@wyconcosmetics.com per poter approfondire la vicenda.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

E nuovamente la matita sopracciglia…

E nuovamente la matita sopracciglia finisce a metà

3. maj 2026

Punto vendita Milano via Torino

Punto vendita Milano via Torino
Rossella ragazza professionale è molto gentile

27. april 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super contenta del negozio di Udine!

Sono stata al punto vendita di Udine in via Rialto, sono stata accolta dalla Store Manager che mi ha truccata e fatta sentire super coccolata! Ha usato su di me una matita occhi color violetto che alla fine ho acquistato. Conoscevo e adoravo già Wycon, ma senz'altro adesso ho un motivo in più per tornare, ti fanno proprio stare bene!

23. april 2026

Via Torino Miláno Rossélla

Via Torino Miláno Rossélla
Service très sympa, bon conseille, au top!

18. april 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rossella la ragazza di Taranto del…

Rossella la ragazza di Taranto del negozio di via Torino
Esperienza molto positiva! La ragazza che mi ha servito è stata davvero gentile, accogliente e professionale. Mi ha fatto sentire a mio agio e mi ha aiutato con attenzione.
È bello trovare persone così nei negozi. Consigliato

16. april 2026

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Blurring Touch Lipstick difettoso

Ho acquistato due Blurring Touch Lipstick presso il negozio WYCON Stazione Garibaldi. Dopo pochi giorni, l’applicatore a spugnetta si è staccato, rendendo entrambi i prodotti inutilizzabili. Sono molto delusa: ero cliente soddisfatta, ma questa esperienza mi fa dubitare della qualità dei prodotti WYCON.

10. februar 2026

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

che scifo ieri comprato il prodotto e…

che scifo ieri comprato il prodotto e oggi tengo la pelle tutta rossa fuoco ho dovuto prendere la bentelan e se la situazione continua così dovrò andare in ospedale

7. april 2026

Ottima prima esperienza

Oggi ho avuto un'esperienza fantastica nel negozio Udine. Ho chiesto alla commessa di aiutarmi a cambiare look e di provare i prodotti Wycon. Era estremamente competente e bravissima. Sono rimasta molto soddisfatta e ho comprato un sacco di prodotti. Un'esperienza fantastica, ci tornerò sicuramente.

7. april 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima esperienza oggi da Wycon a…

Ottima esperienza oggi da Wycon a Chiavari. Sono entrato per comprare un lucida labbra per mia moglie…e sono uscito con creme per il viso e contorno occhi per me. 😅 La commessa Miriam davvero la numero 1. Super preparata e gentilissima. 💯

4. april 2026

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Esperienza negativa al maximall pompeii…

Esperienza negativa al maximall pompeii nel negozio di wycon.
Personale scortese e si notava un trattamento diverso ed ostile a seconda dell’età delle persone con cui si interfacciano.

2. april 2026

esperienza molto positiva

esperienza molto positiva, sono andata nello store in via Torino e sono stata assistita da Rossella che è stata molto preparata professionale e gentile, mi ha spiegato i prodotti e il loro funzionamento prenstando attenzione ai miei bisogni e al mio tipo di pelle.

29. marts 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Visita nello store di Via Torino siamo…

Visita nello store di Via Torino siamo state accolte dalla bravissima e preparatissima Rossella che con la sua simpatia tipicamente pugliese ha saputo consigliarci al meglio

28. marts 2026

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La mia esperienza ai petali Reggio…

La mia esperienza ai petali Reggio Emilia negativa per la commessa maleducata con accento napoletano ma senza targhetta per non essere riconosciuta ….. non ascolta il cliente non serve non saluta non è la prima volta che succede e se vedo lei evito . A differenza le colleghe sono molto gentili e cordiali ed essendo una cliente che spende molto e ‘ un peccato perdere le vendite così .

28. marts 2026