Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super Firma ,super Preise, sehr nette Kontakt Gute Lieferant für Kaffeemaschinen Teilen. Die suche Funktion auf der Homepage bisschen umständlich aber funktioniert gut.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Was für eine lächerliche Website, die abgelaufen ist, um so viele nicht mehr verfügbare, verkaufte Produkte aufzulisten. Sie können und sollten es besser machen. What a ridiculous website expired t... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe vor unter einem Jahr eine refurbished Sage Siebträger-Maschine bei Windhornkd gekauft. Ich empfehle sie vor Beginn einmal komplett zu reinigen, also auch die Mühle, da dort noch Kaffee-Pulve... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Meine DeLonghi Eletta Explore zum dritten Mal, seit meinem Kauf Juli 2025, zur Reparatur eingeschickt. Die Maschine erkennt nach der Brühgruppenreinigung den eingesetzten und aufgefüllten Wassertank n... Se mere

3,5

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die Reparaturdauer ist ewig und hält…

Die Reparaturdauer ist ewig und hält nicht lange. Manchmal bis zu 5 Wochen. Meine Sage Oracle Touch war in drei Jahren schon drei Mal hier zur Reparatur, immer Wochenlag. Nach der letzten Reparatur im September 2024 und nicht mal zwei Wochen in Betrieb ist die Maschine schon wieder defekt. Zusammengerechnet bis heute, war das Gerät über 12 Wochen nicht bei mir zu Hause. Plus die Zeit, bis Sage mal in die Gänge kommt.

29. oktober 2024

Erfolglose Reparaturversuche.

Habe im Juni 2024 einen Kaffeevollautomaten direkt bei De-Longhi gekauft. Kurz danach habe ich einen Defekt (Klappergeräusche beim Einschieben des Wassertank) festgestellt. Zwecks Repa. wurde das Gerät 2 x der Fa. Windhorn übersandt. Auch nach der 2. Reparatur konnte die genannte Fa. den Mangel nicht beheben. Nun hieß es plötzlich, dass die Klappergeräusche bauartbedingt sind. Nur merkwürdig, dass dieses nicht schon bei der 1. Repa festgestellt wurde???.
Vergleiche in Fachgeschäften mit identischen Kauffeevollautomaten ergaben, dass diese ohne Klappergeräusche sind. Bei weiteren Reparaturversuchen wurden mir dafür von der Fa. Windhorn Kosten angedroht. Vermute mal, dass die Fa. Windhorn auch auf Aufträge von De-Longhi angewiesen ist und daher eine Entscheidung im Sinne des Autraggebers getroffen hat.
Fazit: Nie wieder direkt beim Händler kaufen, sondern nur noch über Amazon bestellen.
Da gibt es derartige Probleme mit defekten Geräten nicht. Da werden defekte Geräte anstansdslos getauscht.

18. juni 2024

Super Service

Super Service, sehr kompetente Garantieabwicklung.
Durch Zusenden der Verpackung mit Rücksendeaufkleber konnte ich die Maschine ordnungsgemäß verpacken und somit Transportschäden auf ein Minimum reduzieren.
Bin total Begeistert, dass es noch Firmen gibt welchen die Kundenbedürfnisse wichtig sind. Es wäre auch jammerschade solche Maschinen nicht mehr zu reparieren. Rundum war ich mit der Reparaturabwicklung total zufrieden.

3. juli 2024

DELONGHI ECAM370.70 Tresterbehälter mit Kaffeewasser voll

DELONGHI ECAM370 hatte nach einem Jahr Kaffee im Tresterbehälter und Fehler beim Ausschalten am Touchscreen .Da ich normalerweise meine DeLonghis immer selbst repariere hier aber noch Garantie hatte lies ich diese reparieren. Reparaturannahme und Status war gut dokumentiert per Mail.Die Reparatur ging rasch von statten trotz Feiertagen.Die Maschine kam einwandfrei verpackt,sauber geputzt,kein Kratzer,keine Spaltbreiten,volle Funktion mit sehr guter Dokumentation der Reparatur.Ich selbst als Techniker im Elektronikbereich gebe hier eine glatte Note sehr gut und absolut empfehlenswert...saubere Arbeit .

1. juni 2024

Absolut perfekter Service

Absolut perfekter Service - und das ist keine Fake-Bewertung: hatte den Reparatur-Service in Anspruch genommen, der zugegebenermaßen nicht ganz günstig ist. Aber es hat sich komplett gelohnt! wir haben jetzt wieder eine funktionierende Maschine und auf unseren Hinweis wurde immer prompt reagiert!

26. april 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super schneller Versand von…

Super schneller Versand von Ersatzteilen. Habe am Vormittag bestellt und am nächsten Nachmittag war das Ersatzteil da. Und das Teil ist auch genau wie beschrieben und bestellt. Wirklich Top.

3. april 2024

Alles einwandfrei

Alles einwandfrei - schnell geliefert und die bestellte Espressomaschine war hervorragend aufbereitet.

14. marts 2024

Super Ersatzteilservice

Habe nach längerer Anlaufzeit etwas bei WindhornKd bestellt. Das Listing war zunächst - wohl wegen mangelnder Nachfrage - veraltet und wurde aufgrund meines Vorschlages zunächst nutzerfreundlich aktualisiert, und dann habe ich auch bestellt. Bereits nach vier Tagen habe ich meine Ware in einwandfreiem Zustand erhalten. Endlich können wir unsere Eismaschine wieder benutzen. Danke, WindhornKD - jederzeit gerne wieder! :D

14. februar 2024

Sage Bambino overtreft verwachtingen

Aankoop Sage Bambino met behuizingsschade (was mij bekend en duidelijk vermeld en omschreven bij aankoop). Artikel overtreft verwachtingen, apparaat is in bijna nieuwstaat. Alles deugdelijk verpakt en zeer snel geleverd. Enige verbeterpunt zou wat mij betreft zijn dat de bestel-/leverstatus wordt gecommuniceerd na aankoop (datum artikel verzonden, track en trace code, voortgang levering etc.) Nu helemaal geen idee wat er na de bestelling gebeurde. Ik heb zelf om de track en trace code gevraagd en deze alsnog binnen 24 u ontvangen. Zoals gezegd verder is de bestelling vlot verlopen. Zeer tevreden.

5. februar 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Erste Maschine war defekt. 2. war perfekt.

Sage Oracle Touch gekauft.
Gebraucht wie neu sollte wohl neu heißen. Top Zustand. Keinerlei Gebrauchsspuren.

Die erste Maschine kam leider defekt an. Komisch, wenn alles angeblich getestet wird. Aber gut. Kann passieren. Die zweite Maschine war top. Und viel Geld gespart.

Service war sehr schnell und zuvorkommend. Somit dennoch 5 Sterne.

24. januar 2024

Sage Barista Pro mit „Transportschaden“

Ich habe für 366€ eine Sage Barista Pro gekauft. Mit Transport Schaden (Optisch). Den Schaden suche ich bis heute noch. Maximal leichte Gebrauchsspuren hatte die Maschine und ist Technisch 1A. Zubehör neu und sogar mehr als Standardmäßig dabei.

Der Versand war 1A. Am 22.12 bestellt und am 23.12 erhalten. Klasse.
Der einzige Dämpfer das Gerät hatte einen UK Stecker und ich musste noch schnell einen Adapter besorgen damit die Maschine für Weihnachten genutzt werden kann. Das hätte wenigstens dabei stehen müssen wenn keiner mit geliefert wird, in der Beschreibung stand meines Erachtens nichts. Da werde ich mich nochmal an den Kundenservice wenden. Ich hatte einen hohen Aufwand den Adapter zu besorgen.

Ich hoffe technisch bleibt sie auch zuverlässig.

23. december 2023

Mangelhaften Rep.Service!

Über Amazon gekaufte Kaffeemaschine zweimal hintereinander zur Reparatur geschickt. Gleicher Fehler. Windhornkd scheint keine Funktionstest zu machen! Keine vernünftigen Reparaturbericht!

31. oktober 2023

Überraschend neuwertig: Erfahrung mit der gebrauchten Sage Barista Pro

Letztens habe ich eine Sage Barista Pro erworben, die als 'Gebrauchsspuren' gekennzeichnet war. Allerdings war ich nach der Ankunft am nächsten Tag mehr als überrascht. Alles war wie neu verpackt, jedes Zubehörteil unbenutzt und sogar die Maschine selbst sah aus wie frisch aus dem Laden. Die kleinen Kratzer, die erwähnt wurden, sind praktisch unsichtbar, es sei denn, man betrachtet sie aus dem perfekten Winkel bei hellem Licht. Es ist erstaunlich, wie jemand eine gebrauchte Maschine in einen fast neuen Zustand versetzen kann und ein wundervolles Auspackerlebnis ermöglicht. Ich kann es wirklich nur empfehlen!

17. oktober 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tolle Ware, Fehler schnell und einfach behoben!

Ich hatte eine Sage Barista Touch „gebraucht, wie neu“ bei Windornkd erworben. Das Teil kam innerhalb von 2 Tagen, war tatsächlich wie neu und schien gänzlich unbenutzt - was ein Schnäppchen! Leider trat nach einem Tag ein Fehler auf - passiert halt, auch mit Neuware. Mit dem Kundenservice gesprochen (durchkommen erforderte etwas Geduld), Retourenlabel per E-Mail bekommen und zurückgeschickt. 5 Tage später war das Ding repariert zurück und funktioniert jetzt einwandfrei. Besser geht‘s eigentlich nicht.

18. marts 2023

Outstanding customer service

I have used this company several times for repairs to Sage Barista coffee machines and their service cannot be bettered. They make shipping items to them so easy and they typically have repaired, services and returned my machines to me within a week.
I highly recommend Servicecentre Windhorn for domestic appliance repairs.

16. marts 2023

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.