Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Was für eine lächerliche Website, die abgelaufen ist, um so viele nicht mehr verfügbare, verkaufte Produkte aufzulisten. Sie können und sollten es besser machen. What a ridiculous website expired t... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bei meiner SMEG Kaffeemaschine war bei der Kanne der Griff abgebrochen. Superschneller Ersatz auf Kulanz. Ich war total begeistert vom Service!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe vor unter einem Jahr eine refurbished Sage Siebträger-Maschine bei Windhornkd gekauft. Ich empfehle sie vor Beginn einmal komplett zu reinigen, also auch die Mühle, da dort noch Kaffee-Pulve... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Meine DeLonghi Eletta Explore zum dritten Mal, seit meinem Kauf Juli 2025, zur Reparatur eingeschickt. Die Maschine erkennt nach der Brühgruppenreinigung den eingesetzten und aufgefüllten Wassertank n... Se mere

3,5

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die Kommunikation lässt sehr zu…

Die Kommunikation lässt sehr zu wünschen übrig. Die Reparaturstatusanzeige wird nicht geführt. Das Gerät steht danach immer noch als „Auftrag angelegt“. Das Gerät war defekt im Auftrag steht jetzt leichte Verkalkung. Dies kann jedoch nicht sein Maschine wird mit Destilliertem Wasser betrieben und wurde vor Beanstandung entkalkt. Gerät war bei Defekt auch erst 2 Wochen alt. Der Defekt soll also verschleiert werden. Um zu verhindern, dass das Gerät bei erneuter Beanstandung zurückgegeben werden kann. Gerät kam sehr schmutzig, mit Spänen, Dreck und Kaffeesatz zurück. Ich weiß nicht ob DeLonghi sich hiermit einen Gefallen tut.

7. august 2025

Der Milchaufschäumer der Firma Smeg

Der Milchaufschäumer der Firma Smeg, den ich nach der Reparatur erhalten habe, war defekt. Er hat die Milch nicht aufgeschäumt und heizt nach der Reparatur im Service nicht und macht laute Geräusche. Jetzt werde ich ihn zum zweiten Mal zurückschicken. Es ist ein Skandal, dass die Firma mit so einem Service zusammenarbeitet. Ich weiß nicht, was mich nach der nächsten „Reparatur“ erwartet.

1. august 2025

DeLonghi Eletta Explore

Eingeschickte DeLonghi Eletta Explore kam mit selben Fehler aus der Reparatur zurück. Laut Protokoll 2 Magnetventile getauscht. Meine Fehlerbeschreibung wurde anscheinend ignoriert, denn nach einem ColdBrew-Bezug und die anschließende Zubereitung eines Espresso macht die Maschine die gleichen Geräusche wie vor dem Einsenden. Kommunikation mit dem Kunden findet nicht statt. Die Verfolgung im Kundenportal ist für die Katz. Ich habe auf dem Fehlerprotokoll extra angegeben das ich ein Video des Fehlers zur Verfügung stellen kann. Auf Grund vieler schlechter Bewertungen in mehreren Bewertungsportalen sollte DeLonghi mal nachdenken den Servicepartner zu wechseln. Kommunikation 6 , Reparatur 6 Das war ein Satz mit X . Das einzigste Positive ist das die Maschine unversehrt den Postweg überstanden hat. Mich stellt sich die Frage ob überhaupt was repariert wurde oder nur kurz ein Kaffee zubereitet wurde, denn der Fehler tritt erst nach dem 2 bis 3 Bezug auf.

25. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sehr enttäuschend – Problem nicht gelöst!

Ich habe meinen defekten Föhn, der gefährlich heiß wurde und sich überhitzte, wie von Amazon gefordert zur Reparatur an windhornkd geschickt. Zurück kam nur ein neuer Bürstenaufsatz, der mit dem eigentlichen Defekt nichts zu tun hat. Der Föhn selbst wurde nicht repariert. Absolut unzureichender Service und keine Problemlösung!

3. juli 2025

Bin begeistert

Erreichbar, überraschend hervorragend kunden- und serviceorientiert, bin absolut begeistert.

23. juni 2025

Zweiter Reparaturversuch - lange Wartezeit, neue Mängel

Nachdem das Gerät beschädigter als zuvor aus der ersten Reparatur kam vergingen viele weitere Wochen für den zweiten ReparaturVERSUCH. Man mag es nicht glauben - neue Mängel.... zusätzlich zu einem alten.
Nun sind die Seitenteile der Maschine verkratzt, Spaltmaße an der Maschine passen nicht und ein Mangel aus der aller ersten Beanstandung noch immer vorhanden.

Es ist mir unbegreiflich wieso hier so gearbeitet wird. Kann aktuell jedem nur von einer Reparatur bei dieser Firma abraten.

18. juni 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Kenwood Küchenmaschine rührt wieder!

Meine Kenwood Küchenmaschine war nach einem defekt über Amazon an Windhorn zur Reparatur gegangen.
Nach ca 1,5 Wochen habe ich sie professionell verpackt und Instand gesetzt zurück erhalten. Das war deutlich schneller, als die von Amazon kommunizierte Zeit. Top!

10. juni 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Enttäuschender Service und mangelhafte Reparatur

Leider haben wir mit dem Kundenservice keine guten Erfahrungen gemacht. Unsere Kaffeemaschine wurde innerhalb der Garantiezeit zur Reparatur an die Firma Windhornkd geschickt. Der Eingang der Maschine wurde zwar per E-Mail bestätigt, doch der Reparaturstatus blieb bis zur Rücksendung unverändert auf „entgegengenommen“. Eine Nachverfolgung des tatsächlichen Reparaturverlaufs war somit nicht möglich.

Die Rücksendung selbst verlief zwar zügig und problemlos, doch beim Auspacken fiel sofort ein neuer Milchschaumbehälter auf – leider in der falschen Farbe. Statt des schwarzen Behälters für unsere schwarze Maschine wurde uns ein silberner beigelegt. Dabei hatten wir auf dem Fehlerzettel ausdrücklich vermerkt, dass wir bereits einen neuen passenden Milchbehälter zu Hause haben und der Fehler somit nicht daran liegen konnte.

Schlimmer jedoch war der Zustand der Maschine: Beim Einfüllen der Bohnen ließ sich der Deckel nicht mehr schließen. Der Deckel des Kaffeepulverfachs lag lose im Bohnenbehälter, und beim Versuch, ihn wieder anzubringen, stellten wir fest, dass das Verbindungsstück zur Maschine komplett herausgebrochen war. Ein einfacher neuer Deckel hätte diesen Schaden gar nicht beheben können. Es ist für uns nicht nachvollziehbar, wie dieser offensichtliche Schaden beim Verpacken übersehen werden konnte – weder der Bohnenbehälterdeckel noch der Deckel des Kaffeepulverfachs war funktionstüchtig.

Als Rückmeldung bekamen wir lediglich den Hinweis, die Maschine erneut einzusenden. Da das Gerät aber erst sechs Monate alt war und unser Vertrauen in den Service inzwischen stark erschüttert war, konnten wir mit dem Verkäufer eine komplette Rückgabe vereinbaren.

Fazit: Schnelle Rücksendung, aber keine fachgerechte Reparatur und mangelnde Sorgfalt im Umgang mit dem Gerät. Für uns leider keine empfehlenswerte Erfahrung.

28. maj 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr kulant und professioneller Service.

Unsere Sage hatte nach einem Jahr leider einen Defekt. Uns wurde promt die Reparatur angeboten und ein Versandetikett bereitgestellt.

Die Maschine wurde getestet, der Fehler wurde gefunden und schnellstmöglich repariert.
Beim Rückversand verstrich am meisten Zeit.

Ein ausgezeichneter Service. Wir würden Windhornkd weiterempfehlen.

6. maj 2025

Wow!

Wow! Ich habe eine Sage Barista Express Impress („mit Gebrauchsspuren“) am Donnerstag morgen bestellt, Freitag Nachmittag war sie schon da, ich konnte keine Gebrauchsspuren erkennen. Ich bin top zufrieden!
Alles war komplett originalverpackt, benötigte Filter und Reiniger auch dabei, und der Umwelt zu liebe wird die Gebrauchsanweisung durch einen QR erreichbar. Der Kaffeegenuß ist großartig! Hatte davor auch eine sehr gute telefonische Beratung. Vielen Dank!

21. februar 2025

Sage Barista Touch Impress

Ich habe mir die Sage Barista Touch Impress im Zustand gebraucht gekauft. Die Lieferung war sehr schnell. Das Gerät ist in einem besseren Zustand als ich es erwartet habe. Es ist so gut wie kein Kratzer zu sehen. Nur minimale Gebrauchsspuren.Es sieht aus wie neu.

7. december 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Kaffeemaschine mit Beschädigungen zurück erhalten

Kaffeemaschine lt.Sendungsnachweis am 10.10. Dort angekommen. Kam mit schwarzen Verklebungen an der Oberplatte zurück. Die Oberplatte ist aus Kunststoff. Reklamiert, daraufhin wurden sehr verschwommen Fotos, aufgenommen am 22.10. nachgereicht mit dem Hinweis, dass die Maschine schon beschädigt ankam. Das ist 100% nicht der Fall. Schaden wird nicht anerkannt obwohl verursacht. Kunststoff kann nicht korridieren was man uns,weiß machen will. Ich kann und werde das Unternehmen nicht weiter empfehlen.

25. oktober 2024

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.