Winback Anmeldelser

3,8

Suite à une chirurgie réparatrice d un ligament croisé antérieur, la solution GameReady fut utilisé au sein de la clinique. Nous avons de suite compris son efficacité: la surface de froid enveloppe to... Se mere

Formatrice très agréable. J’ai apprécié la mise en pratique. Trop de temps à se présenter le matin, et il manque de temps pour finir les protocoles à la fin.

Tengo 2 máquinas de winback. Las dos se rompieron al mes. La garantía no se hace cargo, se limpian las manos para cualquier problema. Hablan español para vender, cuando hay problemas en francés, no t... Se mere

Location de game ready préconisée par mon chirurgien. Livraison et enlèvement à domicile hyper pratique . Mon genoux a dégonflé très rapidement grâce à ça . J’ai pu continuer à l’utiliser chez mon... Se mere

God

Har ikke besvaret negative anmeldelser

23 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

À la suite d’une LCA

À la suite d’une ligamentoplastie du croisé antérieur l’utilisation de game ready durant les dix premiers jours permet de réduire efficacement l’hématome réduit la douleur permet d’intensifier le rythme de reeducation.
Super efficace

6. marts 2025

Une récupération de extraordinaire

Une récupération, et un bienfait extraordinaire, il serait bon de le déclarer d’intérêt général afin que la sécurité sociale et la mutuelle en rembourse au moins une partie
Je ne manquerai pas de reprendre un appareil si je dois me faire réopéré
À bientôt

16. februar 2025

Besvarelse fra Winback

🌟 Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis et adorons votre suggestion de faire reconnaître ces dispositifs d’intérêt général. Nous œuvrons chaque jour pour démocratiser l’accès à ces technologies. Nous vous souhaitons une excellente continuation !

Location de game ready

Location de game ready préconisée par mon chirurgien.
Livraison et enlèvement à domicile hyper pratique .
Mon genoux a dégonflé très rapidement grâce à ça . J’ai pu continuer à l’utiliser chez mon kiné pendant 1 mois supplémentaire car il était aussi équipé.

24. februar 2025

Besvarelse fra Winback

🙏 Merci pour votre témoignage ! Nous sommes heureux de savoir que la livraison à domicile et l’efficacité du Game Ready ont facilité votre convalescence. Nous vous souhaitons un prompt rétablissement et restons à votre disposition.

Juste indispensable

Simple d’utilisation et vraiment efficace tant contre la douleur que contre l’œdème post opératoire ainsi qu’après les premières séances de kinésithérapie.

15. maj 2025

Besvarelse fra Winback

💙 Merci infiniment pour votre retour ! C’est une de nos missions, accompagner la gestion de la douleur, surtout en phase post-opératoire et lors des premières séances de rééducation. Nous sommes ravis que l’appareil ait répondu à vos attentes. Bon rétablissement !