Pour la vente de mon appartement j’ai contacté plusieurs entreprises dont Renobat pour faire une remise aux normes. J’ai eu le plaisir de rencontrer Madame Strano, une jeune femme agréable et professi... Se mere
Virksomheden har svaret
Rendez-vous pris depuis plusieurs jours pour établir un devis suite à une fuite sur réseau de chauffage. Je fais 400 km pour me rendre au rendez-vous fixé. le responsable m’appelle deux heures... Se mere
Virksomheden har svaret
Suite à un démarchage téléphonique, j'ai accepté un rendez vous afin de faire vérifier mon installation électrique L'expertise était claire et concise. L'électricien est rapide et discret. Suite... Se mere
Virksomheden har svaret
Ma tante de 90 ans, sous ma protection (selon décision du juge du tribunal de Courbevoie), a été démarchée par Mme Strano et Madame Chevallier de la société Rénobat Elles se son... Se mere
Renobat est une entreprise de bâtiment basée à Courbevoie, dans les Hauts de Seine. Nous sommes spécialisés dans la rénovation d'intérieur et mettons à votre disposition une équipe de passionnés pour vous accompagner sur tous vos projets, de la conception à la réalisation. Chez Renobat, nous sommes fiers de notre savoir-faire et de notre engagement envers la satisfaction de nos clients. Nous travaillons avec les meilleurs matériaux du marché pour vous offrir une qualité de travail exceptionnelle et durable. Nous sommes également soucieux de l'environnement et favorisons l'utilisation de produits respectueux de l'environnement pour minimiser notre impact écologique. Nous mettons à votre disposition un large éventail de services pour répondre à tous vos besoins de rénovation, que ce soit pour votre maison, appartement ou local commercial. Nous sommes à l'écoute de vos besoins et nous efforçons de trouver des solutions sur mesure pour chaque projet. Nous sommes également disponibles pour vous conseiller sur les meilleures options écologiques et durables pour votre projet. Nous sommes à votre disposition pour discuter de votre projet et vous fournir un devis personnalisé. Contactez-nous dès maintenant pour bénéficier de notre expertise en matière de rénovation d'intérieur durable.
130 Rue de Normandie, 92400, Courbevoie, Frankrig
Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Elles se sont rendues chez elle à plusieurs reprises et lui ont proposé des travaux en partie non justifiés . Lui ont fait signer des contrats et des chèques.
Ma tante avait besoin d'un réhausseur pour ses toilettes, Elles lui ont dit que ce n'était pas possible et lui on vendu des toilettes handicapés pour un montant de 5200 euros, elle avait besoin de changer un radiateur électrique et d'en mettre un petit dans sa salle de bains. la pose et fourniture des ces deux radiateurs lui ont été facturés 5400 euros !
Des travaux de peinture inutiles lui ont été aussi vendus pour un montant de 5600 euros.
Au total : plus de 16 000 euros pour deux petit radiateurs, un wc, et 13m2 de peinture non justifiés.
Ces 16000 euros ont été débités de son compte bien avant que les travaux ne soient terminés. Cela est totalement anormal.
Tous les chèques ont été remplis par les deux personnes de Rénobat ( ma tante étant incapable de rédiger un chèque).
Les travaux de peinture ont été bâclés mais pourtant facturés (photos à votre disposition). D'ailleurs les deux dames qui s'occupent de ma tante et qui passent quotidiennement, moi même et ni aucun membre de la famille n'ont vu le moindre travail de peinture, la moindre poussière ni senti la moindre odeur de peinture...
Ayant découvert tout cela hier j' ai immédiatement contacté la société Rénobat qui à refusé d'entendre mes arguments et m’a répondu que ma tante pourra récupérer des aides de l’état ! J'ai donc déposé plainte hier soir pour abus de faiblesse caractérisé.
Ce matin, après appel au responsable, la société est revenue vers moi en me proposant de rembourser 4000 euros du fait des travaux de peinture non réalisés conformément au devis en échange du retrait de ma plainte. Ces 4000 euros ne compensent même pas le travail non réalisé et à fortiori pas le préjudice subi par ma tante qui vit seule avec une petite retraite, et qui est très affaiblie physiquement et moralement au point que deux aides soignantes passent chaque jour pour essayer de la faire marcher, lui préparer ses repas et tout le reste .
La société refuse de me transmettre la copie des 9 chèques qui ont été faits, la copie des contrats qui ont été signés.
Loin de moi la volonté de nuire à cette société mais simplement de trouver un accord honnête et équitable.
J’ai vu que d’autres signalements ont été
Pour des pratiques semblables
Démarchage, devis gonflés avec des travaux non nécessaires , intimidation sur le sujet de l’assurance qui ne fonctionnerait pas si tout n’est pas accepté etc
Le process semble bien rodé et bien fonctionner auprès de personnes vulnérables
Je suis satisfaite de la prestation des représentants de la société Renobat. Salim a su me faciliter les travaux en les fractionnant. Les 2 représentants ont été sympathiques et corrects
Manque complet de professionnalisme. Très réactif pour la prise de contact, pour la visite, pour la promesse de devis rapide.
Puis plus rien malgré relances.
Perte de temps

Besvarelse fra Renobat
Suite à l'avis émis le 25 février 2025 intitulé "Abus de faiblesse sur personne âgée" et à la réponse de Renobat le 24 avril 2025, je ne peux que répète ce qui est décrit dans mon avis
De plus, ma tante ne s'en est servi qu'une fois pour prendre un bain de pieds avec une hauteur d'eau de 20cm. Elle en a peur.
Pour terminer, le 12 mars 2025 , j'ai contacté Renobat pour savoir ce que je pouvais faire pour ma tante dans le cadre des réductions d'impôt. Une responsable m'a rappelé et m'a dit qu'elle me donnerait les renseignements si je supprimais l'avis émis le 25 janvier. Chacun pourra se faire un avis !

Besvarelse fra Renobat
travaux de remise aux normes électriques, tout c’est très bien passé. Travail efficace et soignées je recommande.

Besvarelse fra Renobat
J’ai confié la rénovation intérieure de mon logement à Renobat , et je suis entièrement satisfait du résultat. Dès le premier contact, j’ai été séduit par leur professionnalisme, leurs conseils avisés et leur transparence sur les délais et le budget. Un grand merci aussi à Isaac qui a été très attentif à nos dires pendant le chantier .
Les travaux ont été réalisés avec sérieux et minutie, et le rendu final dépasse mes attentes. L’équipe a su allier qualité, esthétisme et fonctionnalité tout en respectant mes demandes.
Je recommande sans hésitation Renobat à toute personne souhaitant rénover son intérieur avec une entreprise compétente et soucieuse du travail bien fait. Merci encore pour cette belle transformation !

Besvarelse fra Renobat
Excellent service et produit de qualité. La livraison a été rapide. Je suis très satisfait de mon achat.

Besvarelse fra Renobat
Ravis d'avoir fait confiance à Renobat pour notre rénovation de toiture avec un chantier difficile. Tiens parole ;
Prix correct, respect des délais, prévoyance et réactivité.
Malgré un chantier difficile et conséquent l'entreprendre a été à la hauteur.

Besvarelse fra Renobat
Merci à toute l'équipe de RENOBAT pour la rénovation parfaite de mon 2 pièces à Courbevoie dans les délais.
Mention particulière pour Charly et Tito qui ont passé beaucoup de temps sur le chantier, très consciencieux, toujours sympathiques et à l'écoute.
Bonne continuation à tous.

Besvarelse fra Renobat
Intervention rapide & efficace. Bon rapport qualité/prix.

Besvarelse fra Renobat
Nous sommes extrêmement satisfait des travaux fait dans notre magasin . Nous ne manquerons pas de faire de nouveau appel a la société Renobat pour nos prochains magasins.

Besvarelse fra Renobat
Renobat est une société agréable, sérieux, dans leur travail, respectueux.

Besvarelse fra Renobat
Le travail était bien fait un peu cher, mais surtout j’ai été furieuse de la facturation qui n’a pas séparé les factures liées au studio loué et les factures liées à mon appartement personnel de 4 pièces De.ce fait et je n’ai pas pu déduire les travaux Diou de mes impôts

Besvarelse fra Renobat
Habitué à regarder l’émission « Ça peut vous arriver » de Julien Courbet, j’étais extrêmement anxieux à l’idée de confier la rénovation de mon premier achat immobilier à une entreprise de BTP. Après avoir contacté 3 entreprises pour faire des devis, j’ai été d'abord très surpris par la qualité du devis et des détails précis sur l’ensemble du projet. J’ai par la suite échangé avec le chef de chantier qui m’a été attitré sur l’organisation du chantier. Les délais étant assez serrés, nous avons trouvé un accord afin que je puisse emménager et vivre dans l’appartement pendant les travaux. Bien que le prix soit légèrement au-dessus des deux premières entreprises mandatées, je peux affirmer que chaque centime en vaut la peine. La conseillère Emma Strano a été d'une aide précieuse dans chaque étape du processus. Non seulement elle m'a guidé dans le choix des matériaux, mais elle a également apporté des idées brillantes pour l'agencement du logement tout en respectant le budget préalablement défini. La copropriété a été informée des travaux et les parties communes ont été soigneusement protégées. Les délais ont été respectés et le travail est réussi ! Un grand merci à Charlie, Alexandre, Aldo et au reste des ouvriers avec qui j’ai pu discuter pour avoir des réponses à mes questions. Je recommande les yeux fermés !

Besvarelse fra Renobat
L'expertise était claire et concise.
L'électricien est rapide et discret.
Suite aux conseil de ma conseillère j'ai pu rénover dans un premier temps mon tableau électrique pour vérifier le professionnalisme de l'entreprise,
Ravie de l'expérience, j'ai pu faire le reste de l'installation ainsi que mes WC.
Je recommande vivement. Entreprise sérieuse avec des ouvriers Français. Merci

Besvarelse fra Renobat
Vigilance sur les pratiques commerciales :
- demande d'indiquer un budget à la prise de rdv...
- tentatives d'annulation du rdv pour raison d'un budget pas assez important...
- pousse au maximum de travaux : obligation d'inclure la refection de toute la plomberie existante sous pretexte de garantie des travaux de 10 ans (l'entreprise existera t'elle encore dans 10 ans ?) Qui est aussi un argument avancé pour justifier aussi le surcout du devis (un soi disant service après vente ?).
- envoyer le devis n'est pas dans les pratiques car le devis detaillé n'est presenté que sur le lieu du futur chantier pendant deux heures à signer sur placer où à laisser tomber ("et on reste bons amis" sic)
- fiabilité de l'entreprise : pas de publication des comptes depuis la creation en 2019 effectifs declares a 9 personnes alors qu'il est declaré oralement qu'il y aurait 40 ou 50 personnes salariees...
Pour ma part, je passe la main au service travaux de mon assureur habitation qui m'a trouvé une entreprise fiable, qui contrôle le devis juridiquement et financièrement au prix du marché 😃
PS : Ajout suite a la publication de mon avis : Renobat maîtrise très bien la gestion des avis négatifs, en tentant de le faire supprimer en le signalant abusivement, puis de le faire disparaître et enfin d'y répondre en déformant les faits et n'hésitant pas à inventer... y compris des appels fantômes du directeur. .. par ailleurs, cette entreprise n'hésite pas à donner le nom de ses clients (qui sont des données personnelles RGPD) sans leur accord dans ses réponses impersonnelles publiques !! Aucune éthique et aucun respect du RGPD ! ... A bon entendeur...
Signalement a été effectué ainsi qu'une demande de suppression de mes données personnelles conformément au RGPD.
2 mai - Suite a mon signalement au site, mon nom a finalement été supprimé après trois jours... sans aucune excuse et avec une nouvelle pirouette rhétorique tordue de plus (chapeau l'artiste du clavier !).

Besvarelse fra Renobat
Je fais 400 km pour me rendre au rendez-vous fixé.
le responsable m’appelle deux heures avant le rendez-vous pour me convaincre d'annuler la réunion et d'attendre le passage de l'expert ??? Alors que l'expert a besoin d'un devis pour chiffrer la remise en état!!
(d'autant que Renobat avait toute les chances de remporter ce chantier avoisinant les 7000 € !)
Le responsable fini par m'avouer qu'il souhaite unilatéralement annuler le rendez sans que je comprenne son motif, car j'ai bien exposé la situation complète lors de la prise de rendez-vous.
Si vous souhaitez une entreprise sérieuse, passez votre chemin.
Pour ma part je l'ai choisi pour sa bonne évaluation, je sais maintenant à quoi m'en tenir.

Besvarelse fra Renobat
Nous recommandons vivement cette entreprise pour leur professionnalisme. Leur communication est excellente, répondant rapidement à tous les courriels. Nous sommes pleinement satisfait des résultats obtenus. Merci.

Besvarelse fra Renobat
Je suis très content des services de cette entreprise. L'équipe est sérieuse et compétente, et prend le temps de bien faire les choses. Leur travail de qualité est suivi quotidiennement et mes demandes ont toujours été prises en compte. Je les recommande vivement
P.S. Un merci spécial à Xavier pour la gestion impeccable du chantier.

Besvarelse fra Renobat
Retour très positif des travaux réalisés pour la rénovation complète d’un appartement dans Paris. Excellent rapport qualité/prix. Equipe très pro avec une personne pour chaque corps de métier .

Besvarelse fra Renobat
Læs mere om andre typer anmeldelser.