Wildnissport Anmeldelser

TrustScore 1.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Anfangs fing alles gut an: Der Artikel hatte einen guten Preis und die Zahlung per PayPal war möglich, daher habe ich bestellt. Der Versand erfolgte ebenfalls zügig. bei der Ankunft musste ich jedoc... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Rücksendung vor über einem Jahr - bis heute keine Rückzahlung für die Ware erhalten trotz mehrfacher Mahnung! Finger weg!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ACHTUNG BETRUG! wie meine Vorredner bereits berichteten handelt es sich hierbei um eine betrügerische Nummer. Mit guten Angeboten werden Kunden gelockt (auch Vorteile durch Vorkasse etc.) Die L... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Absolute Katastrophe der Laden.Überblicken nicht mal ihre eigenen Rechnungen.Bestellung:o.k.,gelieferte Artikel: zu wenig,Rückerstattung: zu wenig. Kontakt per Mail praktisch nicht möglich und schon... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Køretøjer og transport

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Bei Wildnissport findet Ihr eine gelungene Kombination von Outdoor und Jagd und Gummistiefel.Wir verbinden Leidenschaft und Perfektion.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

5 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Also ich verstehe die ganzen schlechten…

Also ich verstehe die ganzen schlechten Bewertungen nicht! ja die Lieferzeiten sind zwar lang aber das ist ja auch so angegeben! Ich finde warten Lohnt sich auf jeden Fall! Große Auswahl an verschiedensten Produkten und die Qualität stimmt auch!

24. juni 2019
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Diese Firma ist sehr zu vorkommend

Diese Firma ist sehr zu vorkommend und die Bearbeitung und auch der Versand verlief sehr gut.
Die pistolenarmbrust ist einfach Hammer und sehr zu empfehlen.
Ich habe das schwarz grüne Modell und ist sehr schön von den Farben her.
Die Verarbeitung ist sehr gut

22. juni 2019

Keine Lieferung bei Vorkasse

Am 17.5. Ware bestellt. Per Vorkasse gezahlt. 2x Nachfrage wo die Ware bleibt. Beide Male auf "nächste Woche" vertröstet. Heute am 18.6. Kommt die Aussage das der Artikel nicht mehr lieferbar ist und ich mir dich was anderes aussuchen solle...
Der danach versuchte Rückruf blieb leider dauerhaft in der Warteschlange stecken.
Danke, nie wieder!

18. juni 2019

Achtung Finger weg!!!!

Ware bezahlt im April, konnte dann doch nicht geliefert werden. Bis heute habe ich mein Geld nicht rückerstattet bekommen. Der Vorgang ist jetzt beim Paypal-Käuferschutz.

11. juni 2019

Finger weg!!!

Finger weg!!!

Artikel sofort retour und ist auch angekommen, trotz Mahnungen
nach einem Monat noch kein Geld zurück.Immer wieder neue
Ausreden. Die arbeiten anscheinend mit dem Geld!

4. juni 2019

Vorsicht

Vorsicht! Bestellung wurde immer weiter hinausgezögert, daraufhin habe ich storniert aber das Geld wurde bis heute, 3 Wochen später, noch nicht zurückerstattet.

3. juni 2019
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Absolut nicht zu empfehlen!

Ich habe am 03. März 2019 eine Zielscheibe bestellt und diese sofort per Paypal bezahlt. Diese sollte innerhalb von 30 Tagen geliefert werden.
Mitte April war immer noch nichts da, also habe ich den Shop kontaktiert und man teilte mir mit, dass es Lieferverzögerungen geben würde und meine Bestellung aber bevorzugt behandelt werden würde.
Am 9. Mai war meine Geduld dann am Ende und ich habe die Bestellung storniert. Dies wurde auch bestätigt und man teilte mir mit den gezahlten Betrag innerhalb von 7 Werktagen zurückzuerstatten.
Nichts passierte. Ich habe daraufhin den Fall bei Paypal gemeldet. Eine Antwort seitens des Händlers gab es nicht, aber so bekam ich am 22. Mai dann endlich mein Geld zurück.
Kann den Shop absolut gar nicht empfehlen! Man wird nur hingehalten und muss seinem Geld hinterherrennen. Eine Frechheit ist auch, dass nicht mal eine Reaktion, geschweige denn eine Entschuldigung kommt!

23. maj 2019

Schlecht - Betrugsmasche - Nie wieder

Absolut schlecht.
Rucksack von Tatonka im Wert von 190 Euro am 16.02.2019 bestellt. Mit Paypal direkt gezahlt. Artikel war "sofort lieferbar".

Nach zwei Tagen kam folgende Mail:
"...
vielen Dank für Ihre Bestellung - schön, dass Sie sich für Wildnissport entschieden haben.

Leider können wir Ihre Bestellung nicht sofort zur Auslieferung bringen.
Bitte rechnen Sie, falls auf der Artikelseite nichts anderes hinterlegt ist, mit einer Lieferzeit von 7-11 Werktagen.

Am 26.02.2019 eine weitere Mail:
"...
wir haben Sie nicht vergessen und bedauern sehr, dass wir die/ den bestellten Artikel nicht sofort liefern konnten und Sie bereits warten mussten.

Für die Verzögerung bitten wir aufrichtig um Entschuldigung und Verständnis, da die Lieferung noch nicht wie geplant bei uns eingetroffen ist.
Unser Lieferant hat uns die Lieferung nun leider erst für KW 16 zugesagt.

Wir werden Ihre Bestellung dann bevorzugt behandeln und die Ware sofort nach Eintreffen versenden - versprochen!
..."

Am 17.03.2019 schrieb ich per Mail, dass das Produkt kein Unikat sei und man dies auch woanders her beziehen könne. Antwort:
"...
ich habe Rückfrage mit unserem Einkauf gehalten.
Unser Lieferant hat uns die Lieferung erst für mitte April zugesagt.
Selbstverständlich können Sie wegen der verlängerten Lieferzeit auch jederzeit vom Kauf zurücktreten.
Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.
..."

Nach der KW 16 kam nichts mehr. Ich rief dort mehrmals an, habe aber immer nur Ausreden bekommen und eine Dame erzählte mir dann, dass der Rucksack Mitte Mai kommen soll...
Anschließend habe ich einen Anwalt eingeschaltet und am 07.05.2019 kam mein Paket endlich an.

Mein Fazit:
Entweder liefert Tatonka nicht mehr aufgrund von Zahlungsschwierigkeiten von Wildnissport oder die ködern Kunden mit günstigen Angeboten, um dann eine große Bestellung beim Distributor zu tätigen.

Einmal und nie wieder - nicht einmal ein Versuch Wert.

10. maj 2019

Finger weg von diesem Händler

Lieferung der Ware erfolgte sehr schnell. Es wurde per Vorauskasse bezahlt, da Skonto gewährt wurde. Die Schuhe waren dann leider doch nicht die Richtigen. Artikel wurde zurück geschickt und das Geld nach 1,5 Monaten immer noch nicht erstattet. Finger weg!!!!

8. maj 2019

Ware wurde nie geliefert

Ware wurde nie geliefert! Auf Nachfrage gabs die Antwort, dass ich mich noch einige Wochen gedulden muss. Nachdem ich nun bereits 6 Wochen auf den Artikel warte, habe ich um Rückabwicklung gebeten.
Ein nettes Geschäftsmodell wenn man bedenkt, dass der ein oder andere vielleicht nicht mehr dran denkt. Auf die erneute Verzögerung (ist eh nur Hinhaltetaktik!) wurde ich z.B. nicht mal hingewiesen und musste selbst hinterhertelefonieren. Also lieber Finger weg von diesem Händler! Eigentlich sollte man so einen Laden melden!

5. april 2019

Warten lohnt sich...

Warten lohnt sich...
Im Shop waren ungewöhnlich lange Lieferzeiten angegeben- allerdings zu einem tollen Preis. Ich denke, diese Marketing-Aktionen können sich lohnen, wenn die Sachen nicht kurzfristig gebraucht werden. Dann aber ist die Lieferung und die Ware natürlich top. Mein Eindruck ist, dass man sich schon sehr viel Mühe gibt, und ich Wildnissport.de gerne auch in Zukunft eine Chance gebe, sich im strammen Wettbewerb gegen die Platzhirsche zu behaupten. Mir gefällt jedenfalls der Online-Auftritt, die Infos, Themen etc...

5. april 2019
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Liefertermin nicht nennbar - Rückabwicklung i.O.

Ich habe - zum erstenmal - nicht vor Kauf die Bewertungen des Shops gelesen. Und wollte einen Artikel, der ja öfter mal zu niedrigerem Preis irgendwo angeboten wird - da nicht sehr nachgefragt - erstehen.

Prompt erhielt ich auf Rückfrage nach dem Sendungsverbleib und der Sendungsnummer keine Rückmeldung.

Zwischenzeitlich hatte ich die Bewertungen dann gelesen und mich daher schon nach 7 Tagen ohne Kontakt dazu entschlossen, das PayPal Käuferschutzprogramm in Anspruch zunehmen.

Prompt erfolgte eine Antwort von wildnissport.de, dass man die Unannehmlichkeiten bedauere und der Lieferant der gewünschten Ware keinen Liefertermin nennen könnte.

Daraufhin habe ich um Stornierung des Auftrags und Rücküberweisung des Kaufbetrags gebeten, was mir eingeräumt wurde und schliesslich auch von PayPal bestätigt wurde.

Fazit:
Ich gebe 3 Sterne nur deshalb, weil ich nicht sagen kann OB und WANN letztlich die Lieferung meines Artikels erfolgt wäre.
Und weil ich dank Käuferschutzprogramm mein Geld ordnungsgemäss erhalten habe.

Ansonsten hätte ich 0 -2 Sterne gegeben,da ich ohne Infos des Verkäufers auf meinen Artikel gewartet hätte....und vielleicht auch jetzt noch warten würde.
Ohne den Druck von PayPal wage ich zu bezweifeln, dass wildnissport.de „aus den Puschen gekommen wäre“...

Für einen Internet Versand, der mit Sonderangeboten wirbt und dann nicht zeitnah darstellen/liefern kann, sehe ich keine rosige Zukunft.

Ich werde bei dem Händler nicht mehr kaufen, bzw. zu kaufen versuchen.

25. marts 2019
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Auch nach Wochen keine Ware

„Wuldnissport.de“ ist ein Anbieter für Outdoor Bekleidung/Jagdausrüstung/ Hundezubehör etc

Es werden diverse namenhafte Outdoor- und Hundefutter Marken angeboten.

Der Shop bietet diverse Zahlarten und macht insgesamt einen äußerst seriösen Eindruck.

Wie viele andere Rezensenten anscheinend auch warten wir jedoch seit Wochen auf unsere bestellte Ware.

Immer wieder werden zugesagte Liefertermine nicht eingehalten. Vor kurzem kam erneut eine E-Mail, in welcher der Liefertermin zum wiederholten Mal um Wochen verschoben wurde.

Angeblich könne der Hersteller nicht liefern.

Merkwürdigerweise wird der gleiche Artikel jedoch im eigenen Onlineshop unverdrossen weiter verkauft.
Sehr irritierend!

Entweder ist man bei „Wildnissport“ total „verplant“ oder es stecken, wie bereits andere Rezensenten vermutet haben, tatsächlich Liquiditätsprobleme hinter diesem Gebaren.

Fakt ist, dass wir wochenlang auf unsere Regenstiefel gewartet haben und nun ohne selbige in den Urlaub fahren müssen.

Wirklich sehr ärgerlich!

Wir werden bei diesem Anbieter nicht mehr bestellen.

7. marts 2019

ACHTUNG BETRUG!

ACHTUNG BETRUG!

Die Lieferung erfolgt jedoch nicht. Nach Stundenlangen Warteschleifen bekommt man dreiste Ausreden die sich widersprechen oder einfach keinen Sinn ergeben (immer dieselbe Person)
Die Kuh ist aktuell noch nicht vom Eis, ich werde einen Anwalt dazu einschalten.

31. januar 2019
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Geld für retournierte Ware wird nicht rücküberwiesen!

Meine Bestellung wurde schnell gelierfert. Bezahlt habe ich per PayPal. Da die Schuhe nicht gut passten, habe ich sie zurückgeschickt. Eine Mail über den Eingang der Retoure kam 5 Tage später. Soweit alles gut. Jetzt sind über 6 WOCHEN verstrichen und ich habe mein Geld noch NICHT wieder bekommen. Telefonisch sind die auch nicht zu erreichen. Von Wildnissport kann ich nur ABRATEN!

29. januar 2019

KUNDENSERVICE MANGELHAFT => KUNDEN WERDEN FÜR DUMM VERKAUFT

Ich habe einen Schuh/Meindl im Oktober bestellt ("billiges" Angebot). Angezeigte Lieferung war 23-12. Nach Ablauf des Liefertermins wurde vertröstet. Wildnissport bekommt angeblich vom Lieferanten Meindl keine Auskunft zum Liefertermin. Ich habe mich dann persönlich bei Meindl erkundigt. Der Schuh ist lieferbar und natürlich bekommt Wildnissport eine Auskunft zum Liefertermin, wenn sie denn Bestellen und Fragen würden. Am 27-12 teilt Wildnissport dann zeitnahe Lieferung mit. Am 28-12 sagt Wildnissport keine Lieferung, Zusammenarbeit mit Meindl eingestellt. Also hat Wildnissport den Schuh niemals bei Meindl bestellt und auch niemals vorgehabt mich zu beliefern. Scheinbar war das Angebot zu "billig". Obwohl PayPal bezahlt, habe ich immer noch keine Rückzahlung erhalten. Nach Ablauf der Fristsetzung werde ich meinen Anwalt einschalten und weiter berichten.

FAZIT: WILDNISSPORT => NIE WIEDER !!!!!

4. januar 2019
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.