Wildnissport Anmeldelser

TrustScore 1.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Anfangs fing alles gut an: Der Artikel hatte einen guten Preis und die Zahlung per PayPal war möglich, daher habe ich bestellt. Der Versand erfolgte ebenfalls zügig. bei der Ankunft musste ich jedoc... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Rücksendung vor über einem Jahr - bis heute keine Rückzahlung für die Ware erhalten trotz mehrfacher Mahnung! Finger weg!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ACHTUNG BETRUG! wie meine Vorredner bereits berichteten handelt es sich hierbei um eine betrügerische Nummer. Mit guten Angeboten werden Kunden gelockt (auch Vorteile durch Vorkasse etc.) Die L... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Absolute Katastrophe der Laden.Überblicken nicht mal ihre eigenen Rechnungen.Bestellung:o.k.,gelieferte Artikel: zu wenig,Rückerstattung: zu wenig. Kontakt per Mail praktisch nicht möglich und schon... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Køretøjer og transport

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Bei Wildnissport findet Ihr eine gelungene Kombination von Outdoor und Jagd und Gummistiefel.Wir verbinden Leidenschaft und Perfektion.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 20 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

6 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Der letzte Laden

Der letzte Laden! Bestellung online getätigt, mit hauseigenen Rabattcode wurden ca 30 € abgezogen. Sofort mit Paypal bezahlt! Nach 7 Tagen ohne Lieferung kam eine email, welche mir mitteilte, das es einen Fehler im Rabattsytem gegeben hätte und der Artikel jetzt teurer werden würde, habe um Rückruf gebeten, weitere 4 keine Reaktion! Dann Paypal eingeschaltet, nach 1 Tag hatte ich mein Geld wieder! Das war das einzig Positive an diesem Anbieter! Niemals wieder!!!!

25. november 2024

Nicht hier Bestellen!!!

Nicht hier Bestellen!!!
Ich habe unter der Nummer: 80089 eine Zeltsauna bestellt.
Abgesehen von der Bestellbestätigung habe ich nichts vom Händler gehört.
Nach meiner Nachfrage kam eine automatische Antwort und wieder nichts.
Habe jetzt Paypal eingeschaltet.
Erwäge dann auch Anzeige zu erstatten.
Bei den vielen Bewertungen ist ja wirklich von einer Betrugsmasche auszugehen.

6. november 2024
Wildnissport-logo

Besvarelse fra Wildnissport

Sehr geehrte/r Kunde/in,
aktuell arbeiten wir einige Fälle auf, die sich in den vergangenen Monaten ereignet haben. Ihre Erfahrung tut uns leid. Ich kümmere mich um Aufklärung und werde mich kurzfristig wieder im Verbindung setzen, sollte noch Handlungsbedarf bestehen.

Service und Kundennähe scheinen Fremdwörter zu sein

Ich habe Aigle Stiefel bestellt, die in 3-5 Tagen lieferbar waren. Das war dann plötzlich nicht mehr der Fall, so dass ich auch auf Vorschlag von Wildnissport stornieren musste. Eigentlich nicht schlimm. Aber diese Firma ist seitdem nicht mehr erreichbar. Ich habe weder eine Stornierungsbestätigung noch ein Gutschrift erhalten . Jetzt schalte ich Paypal ein.
Hätte ich bloß vorher die Bewertungen gelesen!

16. november 2024
Wildnissport-logo

Besvarelse fra Wildnissport

Sehr geehrte/r Kunde/in,

Geld nicht zurück

Bestellung Versand dauerte 3 Monate, dann Retoure und Geld auch nach 2 Monaten nicht zurückbekommen, Kommunikation gleich Null bzw. nur automatisierte Antwort - Finger weg!

1. november 2024

Ware nie erhalten

Ware nie erhalten, E-Mails werden wochenlang ignoriert. Habe glücklicherweise über PayPal bezahlt. Ich kann diesen Laden leider überhaupt nicht empfehlen.

29. oktober 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mails werden ewig nicht beantwortet

Mails werden ewig nicht beantwortet, nach Stornierung meiner Bestellung,( ich habe die neg. Bewertungen erst hinterher gefunden) Bekam ich eine Bestätigungsmail, für die Stornierung. Weiter nichts. Mein Geld musst ich mir mit PayPal zurück holen.
Finger weg, es ging um die AIGLE Stiefel.

16. september 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gute persönliche Betreuung

Habe eine Wärmebildkamera per Vorkasse bestellt. Der Zulieferer hatte allerdings etwas Schwierigkeiten. Herr Fritsch hat sich allerdings persönlich beim Zulieferer stark gemacht und promt wurde geliefert.
Danke dafür und gerne wieder bei Wildnissport.

B.Henning

12. oktober 2024

Keine Lieferung erhalten

Ich habe Aigle Gummistiefel bestellt, bezahlt aber keine Lieferung erhalten. Auf E-Mails kam keine Antwort, telefonisch war niemand zu erreichen. Zum Glück habe ich das Geld über Paypal zurück bekommen.
Ich werde hier sicher nichts mehr bestellen.

9. juli 2024

Bestellung nicht geliefert, keine Reaktion

Ich habe am 05.07. Aigle-Gummistiefel bestellt, die als lagernd angegeben waren, mit 4-5 Tagen Lieferzeit. Bezahlt wurde per Vorkasse.
Die Bestellung kam bis heute 06.08. nicht an, Versuche der Kontaktaufnahme telefonisch und per Email bzw Kontaktformular verliefen erfolglos.
Heute ein gerichtliches Mahnverfahren eingeleitet.

6. august 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Am 02.05.2025 habe ich 2 Reisetaschen…

Am 02.05.2025 habe ich 2 Reisetaschen bestellt, die Lieferung ist bis heute nicht eingetroffen. Eine Sendungsnummer wurde per Mail geschickt. Bei der Post nichts abgegeben. Finger weg von diesem Shop.

Hallo Herr Schubert,

vielen Dank für Deine Bestellung bei wildnissport.de - echt gute Ausrüstung (Nummer: 78713) am 02.05.2024 um 22:06.

Hast Du Artikel mit dem Attribut 5-6 Werktage lieferbar bestellt geht die Ware in der Regel innerhalb von 2-3 Werktagen zur Post/Hermes.
Beinhaltete die Bestellung Artikel mit einer Lieferzeitangabe von bis zu 21 Tagen versenden wir die Bestellung erst
wenn alle Artikel hier eingetroffen sind. Wünscht Du dir einen Teilversand vorab gib uns bitte eine Information über das Kontaktformular.

Informationen zu Deiner Bestellung:

Pos. Artikel Bezeichnung Menge Preis Summe
1 Duffle Roller 105 rot (AKTION) Duffle Roller 105 rot (AKTION)
Artikel-Nr: TA-0001959-376-000 2 86,42 € 172,84 €

Versandkosten: 6,95 €
Gesamtkosten Netto: 151,08 €
zzgl. 19% MwSt. 28,71 €
Gesamtkosten Brutto: 179,79 €

20. juli 2024

Schlechte Erfahrungen mit einem Online Shop

Am 17.05.2024 eine Lodenjacke für knapp 300€ bestellt und per Paypal bezahlt. Außer einer automatischen Mail-Antwort nichts bekommen. Mehrfache Nachfragen per Kontaktformular und Mail blieben unbeantwortet. Telefonisch niemand erreichbar. Erst der Einsatz vom Paypal Käuferschutz führte dazu, dass ich mein Geld zurück bekam. Nie wieder!!!

16. juli 2024

Ich habe ein Wärmebildgerät bestellt

Ich habe ein Wärmebildgerät bestellt, am 29.6.24, und sofort mit paypal bezahlt. Auf Mails keine Antwort, fast jeden Tag Mails.Per Telefon gar nichts. Erst als ich mit Käuferschutz gedroht habe wurde ich angerufen und vertröstet. heute, 15.7.24 ist das Teil angekommen.
Nie mehr werde ich dort etwas bestellen !!!

15. juli 2024

Vorsicht Verdacht auf Betrug!@@

Ich habe im Online Shop am 24.05.24 eine Hose im Wert von 85€ bestellt und per PayPal sofort bezahlt. Seitdem keinerlei Kontaktaufnahme möglich und auch keine Ware bekommen. Meldung an Paypal ist erfolgt und am Wochenende läuft die gesetzte Frist ab. Danach wird Anzeige erstattet!
Immerhin, nach Androhung einer Anzeige kommentarlos per PayPal mein Geld zurück bekommen.

24. maj 2024

Schlechtester Kundenservice ever....

Ende April per Webshop einen DuffleRoller bestellt, der gerade im Sobderangebot war. Tatsächlich unschlagbarer Preis im Vergleich zu sonstigen Stores. Artikel mit lagernd und sofort lieferbar gekennzeichnet.
Nach 3 Wochen keinerlei Nachricht und keine Ware erhalten.
Nachfrage per Mail, wo denn die Ware bleibt wurde beantwortet. "Artikel erst Anfang Juni lieferbar, sie können aber gerne vom Kauf zurücktreten."
Also nicht zurückgetreten und gewartet. Anfang Juni keine Ware da. Lt. Webshop plötzlich erst Mitte Juni lieferbar. Keine Info seitens des Händlers. Erneute mehrfache Anfragen per Mail wurden ignoriert. Per Kundenhotline niemand zu erreichen. Es geht zu Geschäftsreisen einfach niemand ans Telefon.
Dann Mitte Juni Paypal Käuferschutz eingeschaltet.
Und schwups...
Plötzlich ist der Artikel auf Lager und wurde binnen 1 Tag ausgeliefert.
Tja, der Preis war i.O., das Procedere und der Kundenservice derart unterirdisch schlecht..... :-(
Leider nie mehr wieder. Es gibt ja genügend seriöse Geschäfte.

19. juni 2024

Finger weg, keine Kontaktaufnahme möglich

Bestellung am 27.05.2024 von zwei Wildkameras und Bezahlung am selben Tag durch PayPal. Lieferzeitzusage nicht eingehalten, eine unverbindliche "Trost-Mail" erhalten, danach mehrfache Kontagtaufnahme mittels Mail oder Telefon erfolglos. Kauf widerrufen, Rückerstattung über PayPal eingeleitet. Keine seriöse Zusammenarbeit möglich!

18. juni 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Finge weg von diesem Online-Handel!

Finge weg von diesem Online-Handel!
Retournierte Ware vom 05.03.2024 wurde bis heute nicht erstattet! Auf An-/ Nachfragen kommt nur die Hinhaltetaktik (Systemprobleme, können Ihre Retoure nicht sehen usw.) Absolut unseriös.

18. juni 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Jederzeit gerne wieder!

Nach so vielen schlechten Bewertungen, die ich zum Glück erst nach meiner Bestellung gelesen habe, war ich wirklich sehr skeptisch.
ABER: Auf meine Nachfrage zur geschätzten Lieferzeit wurde mir umgehend geantwortet. Und schon am nächsten Tag konnte ich mein neues Fernglas in Empfang nehmen.

6. juni 2024

WARNUNG!!!

WARNUNG!!!

Ich kann jeden nur warnen hier zu bestellen. Ein vollkommen unseriöses Unternehmen. Ich habe Mitte März dort Sachen im Wert von über 200€ bestellt. Alles war laut Homepage sofort lieferbar. Bezahlt habe ich sofort per PayPal. Eine Bestellbestätigung habe ich erst zwei Tage später, auf Nachfrage, erhalten. Als ich nach VIER WOCHEN noch immer keine Lieferung erhalten habe und auch keine Benachrichtigung über eine Verzögerung o.ä. habe ich über verschiedene Wege versucht Kontakt mit dem Verkäufer herzustellen. Auf E-Mails wird überhaupt nicht reagiert, bei Nachrichten über das Kontaktformular auf der Homepage kommt nur eine automatische Empfangsbestätigung, und die Telefonnummer ist entweder falsch auf der Homepage, oder existiert nicht mehr, dort kommt die ,,derzeit nicht erreichbar" Ansage der Telekom. Leider kam es mir erst dann in den Sinn mir die Bewertungen dieser Firma auf Trustpilot anzusehen und ich fand meine schlimmsten Befürchtungen bestätigt. Dort wird reihenweise von ähnlichen Erlebnissen berichtet. Nach mittlerweile SIEBEN WOCHEN mit unzähligen, erfolglosen, Versuchen Kontakt mit dem Unternehmen aufzunehmen wurde endlich auf eine von unzähligen E-Mails reagiert, in denen ich mit Einschaltung eines Rechtsanwalts zur Durchsetzung meiner Interessen, sowie einer Strafanzeige wegen Betrug gedroht habe. Mittlerweile hatte ich auch eine Fall auf PayPal eröffnet um den Käuferschutz in Anspruch zu nehmen.Es wurden seitens des Unternehmens vorgeschobene und fadenscheinige Ausreden über Arbeitsausfall und Personalmangel vorgebracht. Das mag eine valide Entschuldigung für wenige Tage Verspätung sein, aber keinesfalls für SIEBEN WOCHEN! Mitte Mai, und somit genau ZWEI MONATE und einen Tag nach meiner Bestellung kam eine Teillieferung aus meiner Bestellung. Den Rest der Bestellung habe ich storniert und, das muss man fairerweise sagen, nach wenigen Tagen eine Rückerstattung des Restbetrages erhalten. Die Ware die ich erhalten habe, entsprach auch dem was ich bestellt hatte und war in Ordnung. Nichtsdestotrotz ist das ganze Geschäftsgebaren der Firma Wildnissport äußerst dubios und wenig vertrauenerweckend. Ich bin davon überzeugt dass ich ohne Einschaltung des PayPal Käuferschutzes und Drohungen mit zivil- und strafrechtlichen Schritten bis heute keine Rückmeldung, geschweige denn eine Lieferung, erhalten hätte. Ich muss jedem ganz entschieden von einer Bestellung bei diesem Unternehmen abraten. Falls es sich nicht vermeiden lässt bestellen Sie auf jeden Fall nur auf Rechnung, alles andere kann hier im Zweifelsfalle sehr teuer werden.

15. maj 2024

Schlechter Kundenservice, lange Lieferzeit

Ich habe am 25.3.2024 einen Rucksack beim Onlineshop Wildnissport bestellt. Lieferzeit sollte 5-13 Tage betragen. Ich habe mehrfach versucht Kontakt mit Wildnissport aufzunehmen per Emails über die Webseite und telefonisch. Vergebens- es ging niemand ans Telefon und als automatisierte Antwort auf die Emails kam immer ein Buchstabensalat zurück. Ein einziges Mal bekam ich eine leserliche Antwort und wurde vertröstet und danach passierte wieder nichts mehr. Erst als ich Paypal eingeschaltet und Käuferschutz beantragt hatte, passierte etwas. Ich bekam freundliche Emails und nach fast zwei Monaten wurde meine Ware endlich zugestellt.
Ich bin überzeugt, dass ich ohne Paypal weiterhin auf meine Ware warten würde.
Ich würde nie wieder bei diesem Shop bestellen!

17. maj 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.