wetter.com Anmeldelser

1,2

Hamburg sollte lt. Wetter.com noch vor 18 Stunden in einer Katastrophe biblischen Ausmaßes in den Fluten mit Starkregen von bis zu 40l/m² und Hagelkörnern so groß wie Tennisbälle versinken. Wo bitte b... Se mere

Die Seite strotzt nur so vor Werbung und das ist auch das einzige, was dort Hand und Fuß hat. Die Wetterbreichte stimmen so gut wie nie, noch nicht mal die Temperaturen werden einigermaßen korrekt... Se mere

Das Wetter kann ich auch ansagen gut das mit der Hitze passt ja aber Regen können die Meteorologen nicht und es schtimmt auch oft nicht wir hatten des öfteren mal 100% regen angesagt und kommen ist we... Se mere

Wetterdaten sind oft falsch. Mir wurde öfters eine Unwetter Warnung mit extremen Regen vorhergesagt. Es hat einige Tropfen geregnet, das war alles. Auch die Temperaturen stimmen nicht. Es wurden für m... Se mere

1. Vejrtjeneste

wetter.com - die Nummer 1 unter den Online Wetter Portalen in Deutschland, in der Schweiz und in Österreich - liefert alle Informationen rund ums Wetter. Neben den aktuellen und präzisen Vorhersagen, bietet wetter.com stets aktuelle Wetterwarnungen, ein Niederschlagsradar, Biowetter, thematische Wetterkarten, Satellitenbilder, HD Live Webcams, einzigartige Services rund ums Wetter, täglich neu produzierte Wettervideos und natürlich den 24-Stunden Sender "wetter.com TV"! Außerdem gibt es die wetter.com Seiten online angepasst für die Schweiz und Österreich, die spanische Seite tiempo.es und die englischsprachige Seite weather24.com.

Dårlig

Har ikke besvaret negative anmeldelser

1,2

App wird mit jedem Update schlechter

Die App wird mit jedem Update schlechter. Das Regenradar war mal sehr genau. Inzwischen kann man sich da überhaupt nicht mehr drauf verlassen.
Auch die App Steuerung wird immer schlechter, verbraucht Unmengen an Resourcen auf dem Handy. Früher ging es doch besser, warum macht man Updates, die alles verschlechtern?

23. maj 2025

Eigentlich eine sehr gute Wetter App

Eigentlich eine sehr gute Wetter App, die ich schon seit Jahren benutze.
Mit recht guter Trefferquote.
Aber!
In letzter Zeit schlichen sich immer wieder Warnmeldungen ein, die z.B. in der Corona Zeit, gar nichts mit Wetter zu tun hatten .
Damals konnte man es noch deaktivieren.
Der neue UV Index allerdings, der einem im März bei 10 Grad rät sich am besten Vollzuverschleiern und drunter noch einzucremen schießt wirklich den Vogel ab.
Und jetzt kann man diesen Müll auch nicht mehr deaktivieren.
Für mich ein Grund, wenn sich das nicht bald ändert, meine jahrelange Treue zu beenden.

2. maj 2025

Wie immer Schlagzeilen im Stil der B..

Wie immer Schlagzeilen im Stil der B... - Zeitung. "Wetter-Drama im Mai" (19.4.25); nichts als unseriöse Schaumschlägerei nach dem Motto "Ich-mach-soviel-Panik-wie-möglich"! Unerträglich und ein Stern ist eigentlich zu viel.

19. april 2025

Schlechter geht es nicht

Das ist das schlechteste was ich jemals als Wetterprognose gesehen habe.Die können rein gar nichts und haben von deren Beruf null Ahnung.Das vorausgesagte Wetter stimmt wirklich absolut NIE
Grottenschlecht! Schaffen es nicht einmal das aktuelle Wetter richtig anzuzeigen

10. februar 2025

Ich bin total unzufrieden mit dieser…

Ich bin total unzufrieden mit dieser Wetter-App! Eigentlich kann man sich da überhaupt nicht drauf verlassen Beispiel heute 27.01.25 hier wird angegeben komplett bedeckt den ganzen Tag mit Regen! Tatsache ist, der Himmel ist strahlend blau zum großteil und die Sonne scheint leider ist dies quasi immer so ich wechsle jetzt zu einer anderen App tut mir leid aber ihr müsst wahrhaftig daran arbeiten

27. januar 2025