Würfelt ihr das Wetter? Es sollte heute in Philippsthal Gewittern und regnen. Ich wollte angeln gehen um die Familie zu versorgen aber habe das abgesagt. Nun scheint die Sonne. Absolute Frechheit... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Diese Wetterapp ist einfach nur lächerlich. Wo nehmt ihr die Wetterdaten her. Am Tag dreimal die Regenprognose ändern und trotzdem voll daneben. Mittlerweile lache ich schon, wenn angezeigt wird " Wei... Se mere
Am 13. Juli waren lt Vorhersage keine Unwetter im Bereich 32369 zu erwarten! Tatsache waren jedoch extreme Ereignisse wie Starkregen, Sturm und Hagelkörner von 30 mm Größe. Die Vorhersagen von wette... Se mere
Ich schließe mich hier vielen meiner Vorrednern an ... Sowohl Niederschläge sowie Sonnenstunden kann man absolut vergessen. Für heute den 15.07 heißt es seit gestern für unseren Tag: 3 Sonnenst... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
wetter.com - die Nummer 1 unter den Online Wetter Portalen in Deutschland, in der Schweiz und in Österreich - liefert alle Informationen rund ums Wetter. Neben den aktuellen und präzisen Vorhersagen, bietet wetter.com stets aktuelle Wetterwarnungen, ein Niederschlagsradar, Biowetter, thematische Wetterkarten, Satellitenbilder, HD Live Webcams, einzigartige Services rund ums Wetter, täglich neu produzierte Wettervideos und natürlich den 24-Stunden Sender "wetter.com TV"! Außerdem gibt es die wetter.com Seiten online angepasst für die Schweiz und Österreich, die spanische Seite tiempo.es und die englischsprachige Seite weather24.com.
Kontaktoplysninger
Reichenaustraße 19a , 78467, Konstanz, Tyskland
- contact@wetter.com
- www.wetter.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
0 Sterne wären passend
0 Sterne wären passend! Die schaffen es nicht einmal, das AKTUELLE Wetter korrekt anzusagen! Stahlblauer Himmel und die App sagt, es regnet! 🙈... ein WITZ ist das!
So kann ich das Wetter selber…
So kann ich das Wetter selber vorhersagen!
... Blick in die Glaskugel ???
... selbst ein Stern ist zuviel, nicht einmal eine stündliche Vorhersage auf die man sich verlassen kann bekommen die hin 🤮
Schlechteste Wetter App ever es stimmt…
Schlechteste Wetter App ever es stimmt so gut wie keine Vorhersage können nicht mal das Wetter was gerade herrscht Vorhersage ich werde die App löschen
Schlechter geht es nicht
Das ist das schlechteste was ich jemals als Wetterprognose gesehen habe.Die können rein gar nichts und haben von deren Beruf null Ahnung.Das vorausgesagte Wetter stimmt wirklich absolut NIE
Ich bin total unzufrieden mit dieser…
Ich bin total unzufrieden mit dieser Wetter-App! Eigentlich kann man sich da überhaupt nicht drauf verlassen Beispiel heute 27.01.25 hier wird angegeben komplett bedeckt den ganzen Tag mit Regen! Tatsache ist, der Himmel ist strahlend blau zum großteil und die Sonne scheint leider ist dies quasi immer so ich wechsle jetzt zu einer anderen App tut mir leid aber ihr müsst wahrhaftig daran arbeiten
Pendel oder Glaskugel....?
Hier stimmt nie eine Vorhersage.
Wer plant, draußen etwas zu unternehmen, orientiert sich besser anderweitig.
Leider stimmt hier nie was
Leider stimmt hier nie was
Obwohl bei uns in der Nähe eine Webcam steht und man per Webcam(die Webcam von der Website Wetter.com) eindeutig sehen kann wie da Wetter ist, stimmt es mit der stündlichen Ansicht gerade zu nie überein
Seit zwei Tagen für Düsseldorf Sonne…
Seit zwei Tagen für Düsseldorf Sonne und blauer Himmel vorhergesagt – in Wirklichkeit ist es bedeckt und düster. Hier stimmt etwas ganz gewaltig nicht.
Das ist das schlechteste was ich jemals…
Das ist das schlechteste was ich jemals als Wetterprognose gelesen habe.Die können rein gar nichts und haben von deren Beruf null Ahnung.Das vorausgesagte Wetter stimmt wirklich absolut NIE.ALSO WIRKLICH NIE.Nicht einmal einen Tag.Geht Bleistifte anspitzen,aber wahrscheinlich können die nicht einmal das.An alle:Besucht nie wieder die Internetseite.Jeder Besuch wird für die Werbepartner gezählt ob es gefällt oder nicht
Schlechte App
Dte App für Android ist einfach grottenschlecht. Lädt entweder gar nicht, oder viel zu langsam. ständig nervt Werbung. Ich habs jetzt deinstalliert.
Nich nicht mal Temperatur stimmt
Leider stimmt die aktuell angezeigte Temperatur nicht mal mehr. Statt wie angezeigt 3 Grad sind hier 13 Grad zu verzeichnen. Habe schon die letzten Tage immer wieder Feedback gegeben, aber nichts passiert. Sehr, sehr schade!
meine tochter ohne grund raus genomen…
meine tochter ohne grund raus genomen die sind nur hinter kindergelder herr. sie fangen immerwieder streit an machen mit ein was die wollen die mich und meine frau7mal verklagt schon vorsicht von diesen amt nje wieder nur ein scheis da drin. frech und lugen tuhen sie. wo anderes wo es gebraucht wierd da hollen sie keine kinder rajs das lazte amt was ich kenn gelernt habe ich freue mich auf dj8gerichts runde.
Wahrscheinlich sitzen dort…
Wahrscheinlich sitzen dort Studienabbrecher und Schweinemelker.
Wir haben den ganzen Tag Nieselregen
Wir haben den ganzen Tag Nieselregen, und Wetter.com sagt für unseren Ort bewölkt vorraus, völlig daneben...
Nicht mal EINE Stunde im Vorfeld kann…
Nicht mal EINE Stunde im Vorfeld kann man sich auch nur ansatzweise auf den Regenradar verlassen. Genauso gut könnte man seinen Kaffeesatz befragen. Ich spreche hier wahrlich nicht von Langzeitprognosen, sondern vom Wetter des aktuellen Tages. Grandios daneben gelangt. Werde mir nun eine andere Wetterapp suchen.
Grottenschlecht
Grottenschlecht! Schaffen es nicht einmal das aktuelle Wetter richtig anzuzeigen, wie sollen sie da eine Wettervorhersage machen? Heute morgen: sehr neblig, Sichtweite stellenweise unter 100m. Laut Wetter.com sonnig!!!
Grottenschlecht
Kann mich den allgemeinen schlechten Beiträgen nur anschliessen.Mittlerweile schafft es die App nicht mal mehr das Wetter für den nächsten Tag vorherzusagen.
Hier geht es nur noch um Schlagzeilen um geklickt zu werden.
Regionales Wetter stimmt fast nie.
Freizeitplanung 1-2 Tage vorher nach deren Vorhersagen nicht möglich.Wer sich auf deren Vorhersagen verlässt,sollte von Badezeug bis Skianzug alles mitnehmen,dann kann nix schiefgehen.
Am Besten man schaut sich Webcams an und selbst da muss man sich das Datum und die Uhrzeit genau anschauen(stimmt auch nicht immer).
Schon grotesk,dass man heutzutage mit solchen Aussagen auch noch Geld verdient.
Würfel oder doch Glaskugel?
Die Temperaturangaben passen tatsächlich fast immer. Der Rest stimmt eigentlich nie. Nicht mal ansatzweise. Selbst das aktuelle Wetter ist fast immer total daneben.
Heute Regenmenge 0l, tatsächlich regnet es schon den ganzen Tag so stark das die Gullys überlaufen…. Als Motorradfahrer, Angler und Pferdebesitzer bekommt man den Unterschied zwischen Vorhersage und ist Zustand sehr gut mit. In meinen Augen sollten Wettervorhersagen komplett eingestellt werden. Bauernregeln sind viel genauer und kosten kein Geld.
Ich schau nur noch in den Wetterbericht damit ich was zu lachen hab.
Kein Stern verdient
Kein Stern verdient. Lt. Radar kein Regen in Sicht. Es regnet seit Stunden. Etwas gutes hat die App. Sie ist nicht schlechter als alle anderen WetterApps. Es gibt keine gute Wetterapp. Verdienen mit den Werbeeinblendungen Geld. Das ist alles.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.