wetter.com Anmeldelser

TrustScore 1 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hamburg sollte lt. Wetter.com noch vor 18 Stunden in einer Katastrophe biblischen Ausmaßes in den Fluten mit Starkregen von bis zu 40l/m² und Hagelkörnern so groß wie Tennisbälle versinken. Wo bitte b... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die Seite strotzt nur so vor Werbung und das ist auch das einzige, was dort Hand und Fuß hat. Die Wetterbreichte stimmen so gut wie nie, noch nicht mal die Temperaturen werden einigermaßen korrekt... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Das Wetter kann ich auch ansagen gut das mit der Hitze passt ja aber Regen können die Meteorologen nicht und es schtimmt auch oft nicht wir hatten des öfteren mal 100% regen angesagt und kommen ist we... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Wetterdaten sind oft falsch. Mir wurde öfters eine Unwetter Warnung mit extremen Regen vorhergesagt. Es hat einige Tropfen geregnet, das war alles. Auch die Temperaturen stimmen nicht. Es wurden für m... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Vejrtjeneste

Skrevet af virksomheden

wetter.com - die Nummer 1 unter den Online Wetter Portalen in Deutschland, in der Schweiz und in Österreich - liefert alle Informationen rund ums Wetter. Neben den aktuellen und präzisen Vorhersagen, bietet wetter.com stets aktuelle Wetterwarnungen, ein Niederschlagsradar, Biowetter, thematische Wetterkarten, Satellitenbilder, HD Live Webcams, einzigartige Services rund ums Wetter, täglich neu produzierte Wettervideos und natürlich den 24-Stunden Sender "wetter.com TV"! Außerdem gibt es die wetter.com Seiten online angepasst für die Schweiz und Österreich, die spanische Seite tiempo.es und die englischsprachige Seite weather24.com.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

112 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Es stimmt garnichts

Hallo
Wenn irgendwo in einem Unternehmen so gearbeitet würde wie die Wetter voraussagungen bei Wetter.com sind wäre es in kürzester Zeit in Insolvenz .
Ich habe die letzten Wochen die Voraussagen hier verglichen mit dem tatsächlichen Wetter da stimmte garnichts.
Hört bitte auf mit dem Mist
Gruss H.W.G

24. september 2025

Ungenau und falsch

Seit mehreren Jahren nutze ich die App. Jetzt reicht's! Die Wettervorhersage ist zunehmend falsch und unzuverlässig. Planungen nicht möglich. Regen ja, kann sein, vielleicht. Oder auch nicht. Die Temperatur angaben stimmen auch meist nicht. Eigentlich 0 Punkte. Ich wechsle.

21. september 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

schade

schade, daß das Regenradar nicht funktioniert, ansonsten gut und relativ zuverlässig

15. september 2025

Besser Kaffeesatz befragen

Ich warte gerade schon wieder seit Stunden auf den angekündigten Regen. Die Prognosen von Wetter.com sind pure Schätzungen auf Grundlage vom Wetterfrosch auf der Leiter und dem Rheuma des Praktikanten.
Was sollen die 7 und 16 Tage "Vorhersagen" wenn nicht mal das Wetter für die nächste Stunde passt?
Wenn ich in der Firma dermassen katastrophal danebenläge, könnte ich vor Mittag meine Papiere holen.

1. september 2025

Nutzlos

Auf der Website ist leider nicht viel vom Wetter zu sehen. Werbung dezent okay, aber hier hat man eine Flut an blinkenden Werbebannern und Pop-Up Fenstern, sodass der eigentliche Inhalt völlig untergeht.

29. august 2025

16-Tage-Trend ist noch erträglich, alles andere eine Zumutung

Mit der Übersichtlichkeit und dem 16-Tage-Trend bin ich noch halbwegs zufrieden. Dass der immer wieder mal nachgebessert wird, ist ok. Die kurzfristigen Vorhersagen bis drei Tage werden anscheinend immer schlechter. Und weil ich das hier auch bei anderen lese, das kann ich bestätigen: Heute (29.08.25 für Nürnberg) vorhergesagt: "Stark bewölkt, vereinzelt leichter Regen" und etwa eine Sonnenstunde. Jetzt scheint schon seit etwa 11 Uhr die meiste Zeit über die Sonne und der Himmel ist allenfalls leicht bis zwischendurch mittel bewölkt und die Vorhersage steht bis jetzt kurz vor 18 Uhr (also 7 Stunden lang) immer noch so da (auch aktuelle Stunde "leichter Regen", obwohl der Himmel blau ist). Und das wird immer schlimmer. Naja, besser als umgekehrt, aber Verlässlichkeit sieht definitiv anders aus!

Und was gar nicht mehr geht, sind die Videos. Egal welche. Die mit dem Klickbaiting, Berichte von Unwetter oder wo sich spektakuläre Gefahrensituationen in Wahrheit als Sturm im Wasserglas herausstellen, schaue ich mir generell gar nicht mehr an.

Inzwischen sind aber auch die Videos mit den aktuellen Großwetterlagen eine Zumutung. Egal, ob der Stream mal abbricht, ob man ein paar Sekunden noch mal wiederholen möchte, jedes Mal kommt wieder neu ein Werbespot. Heute wollte ich nur dieses eine Video von Anfang bis Ende schauen, plötzlich unterbricht der Stream nach etwa 30 Sekunden schon wieder für den nächsten Werbespot. Da kriegen irgendwelche Investoren den Hals nicht voll genug. Das ist einfach unglaublich!

Ich hab jetzt nur noch den 16-Tage-Trend in einem Browser-Tab offen, um die ungefähre Tendenz in ein bis zwei Wochen einzuschätzen, alles andere ist inzwischen einfach nur noch ärgerlich!

29. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Das ist einfach nur noch traurig!

Das ist einfach nur noch ein trauriger Witz. Das ist langsam wie Lotto spielen. Das Bild beim Blick auf das Wetter in dieser App und gleichzeitig aus dem Fenster, das sind zwei vollkommen unterschiedliche Werte.
Es ist nicht mal mehr möglich das Wetter eine Stunde im Voraus richtig zu zeigen? Events werden wegen Gewitterdrohung abgesagt und es kommt nicht mal ein Tropfen Regen oder eine Wolke? Einfach traurig! Das einzige das immer klappt sind eure dämlichen Werbeeinbindungen - die bringen ja auch Geld.

28. august 2025

Völlig falsche Angaben!!!

Seit 6.00 Uhr/10 Stunden dichte Wolkendecke und ab und zu Nieselregen über Kassel. Wetter.com meldet bei Aufruf seit 10 Stunden "mehr Sonne als Wolken; es ist mittags und auch abends locker bewölkt, 5 Sonnenstunden". Schaut bei wetter.com jemand auch mal aus dem Fenster??? Leute, Leute...

Ungenaue Vorhersagen

Die Vorhersagen sind in der Regel sehr ungenau und liegen selbst wenige Stunden vorher deutlich daneben. Dies gilt jedoch auch für alle anderen Wetter Apps. Die Wettervorhersage hat sich anscheinend in den letzten 50 Jahren nicht weiterentwickelt.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wetter com ist voll der Witz

Wetter com ist voll der Witz. Ich schmeiß die App jetzt raus,Kauf mir einen Frosch,der sicher mehr auf dem Kasten hat als die .....🐸 Anmerkung: zwei Handy, zwei unterschiedliche Wetterdaten???? Echt unbrauchbar Wetter com

Nichts für mich

Sry, stimmt zumindest bei mir in 99% der Fälle nicht. Heute angeblich ab 15 Uhr Gewitter, bisher nicht einmal Regen. Gefühlt wird jede Stunde die Vorraussage geändert. Für mich eine der schlechtesten Wetter Apps.

2. august 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.