wetter.com Anmeldelser

1,2

Hamburg sollte lt. Wetter.com noch vor 18 Stunden in einer Katastrophe biblischen Ausmaßes in den Fluten mit Starkregen von bis zu 40l/m² und Hagelkörnern so groß wie Tennisbälle versinken. Wo bitte b... Se mere

Die Seite strotzt nur so vor Werbung und das ist auch das einzige, was dort Hand und Fuß hat. Die Wetterbreichte stimmen so gut wie nie, noch nicht mal die Temperaturen werden einigermaßen korrekt... Se mere

Das Wetter kann ich auch ansagen gut das mit der Hitze passt ja aber Regen können die Meteorologen nicht und es schtimmt auch oft nicht wir hatten des öfteren mal 100% regen angesagt und kommen ist we... Se mere

Wetterdaten sind oft falsch. Mir wurde öfters eine Unwetter Warnung mit extremen Regen vorhergesagt. Es hat einige Tropfen geregnet, das war alles. Auch die Temperaturen stimmen nicht. Es wurden für m... Se mere

1. Vejrtjeneste

wetter.com - die Nummer 1 unter den Online Wetter Portalen in Deutschland, in der Schweiz und in Österreich - liefert alle Informationen rund ums Wetter. Neben den aktuellen und präzisen Vorhersagen, bietet wetter.com stets aktuelle Wetterwarnungen, ein Niederschlagsradar, Biowetter, thematische Wetterkarten, Satellitenbilder, HD Live Webcams, einzigartige Services rund ums Wetter, täglich neu produzierte Wettervideos und natürlich den 24-Stunden Sender "wetter.com TV"! Außerdem gibt es die wetter.com Seiten online angepasst für die Schweiz und Österreich, die spanische Seite tiempo.es und die englischsprachige Seite weather24.com.

Dårlig

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Nix stimmt......

Diese App ist einfach nur Mist.
Für nächste Woche haben sie in der Vorschau für Nachts, an einigen Tagen, Temperaturen von Minus 17und 18 Grad angesagt. Eben habe ich nachgeschaut, und jetzt sind die Nächte auf 2 Grad Plus geändert worden.
Gestern sollte in Nord -Deutschland ein Winterchaos, Schneeverwehungen usw. herrschen. Was war los ?? N I X !!!!!!
Lesen Sie das Wetter evtl. aus dem Kaffeesatz ??
Leider musste ich einen Stern vergeben, denn Minus 10 befand sich nicht auf der Skala!!!!!!!!!!!!!!
WAS HABEN DIE GERAUCHT ????????????
Ich werde diese Müll App sofort löschen !!!!!!!!!!

4. januar 2026

Temperaturen frei erfunden

Temperaturen frei erfunden! Vorhersagen total unzuverlässig! Es stimmen nicht mal mehr die aktuellen Temperaturen. Das war nicht immer so…. Es war tatsächlich (bis vor ca 1 Jahr) die beste Wetter-App.

1. januar 2026

UNERTRÄGLICH geworden aufgrund TEMU-Werbung

Ich war immer ein Fan von Wetter.com, doch inzwischen ist die extrem aggressive Werbung so entnervend, dass ich sie kaum noch nutze. Am allerschlimmsten ist die TEMU-Werbung 😱😱😱😱!
TEMU GEHT GAR NICHT !!!!
1. ist dieses Unternehmen das asozialste überhaupt! Billigbilligbilligware aus China, umweltfreundlich, ressourcenverschwendend! Ein No-Go!!
2. Bekommt man die Werbung von TEMU gar nicht mehr ausgeclickt! Man muss dazu immer die ganze App schließen.

Ich rate von Wetter.com definitiv ab, solange sie die Nutzer mit TEMU-Werbung belästigt.

22. december 2025

Die immer schlimmer werdende aggressive…

Die immer schlimmer werdende aggressive Werbeflut nervt nicht nur unfassbar, sondern macht die Wetterseite auch immer unübersichtlicher. Wetter.com war jahrelang mein Favorit, weil ich hier eine tolle Live-cam hatte. Erst lange Zeit vom Flakensee - bis die Inhaber vom Bootsverleih ihre Kamerasicht plötzlich nur noch für Geld (anstatt sie als Eigenwerbung zu verstehen) zur Verfügung stellen wollten. Seit dem erfreute mich die Kamera vom Borkenstrand Müggelsee - bis dort nun seit einigen Tagen erst ein Werbeclip erscheint, bevor man überhaupt die Live-cam nutzen kann und - ganz neu - jetzt auch noch mitten im Kameraschwenk wieder ein sch.... Werbeclip die Ansicht unterbricht und stört! Geht's eigentlich noch? Früher konnte man das Werbe-Ausmaß wenigstens noch mit einem Blocker regulieren, jetzt funktioniert die Seite dann gar nicht mehr. "Danke!" Ich sehe durchaus ein, daß Werbung (benötigtes) Geld bringt, wenn aber ein solches Ausmaß erreicht ist, platzt einem nur noch der Kragen. Andere Wetterseiten kommen doch auch mit einem erträglichen Ausmaß an Werbung aus und haben nicht das Kohlescheffeln auf ihrer Prioritätenliste ganz oben zu stehen! - Die Vorhersagen funktionieren mal besser, mal schlechter (deswegen gab's auch gern den Blick zur Live-cam, um z. B. herannahendes Gewitter-Ungemach o. ä. besser abschätzen zu können ).

10. december 2025

Mir ist auch aufgefallen dass die…

Mir ist auch aufgefallen dass die Vorhersage in den letzten Wochen absolut nicht mehr stimmt. Man freut sich auf drei Tage Sonne und dann bekommt man drei Tage graue Suppe in Berlin. Aber vielleicht scheint die Sonne am anderen Ende der Stadt. Berlin ist ja groß

20. november 2025

Eklatante Abweichungen der Temperaturangabe

Seit Jahren werden die Temperaturen in unserem Ort bis zu teilweise 7 Grad höher angeben.Auch nach 100 x Feedback keine Besserung.Heute am 6.11.25 um 7.45 Uhr haben wir in 37445 Zorge 0 Grad und weiße Dächer durch Frost.Auf wetter.com app haben wir aber 8 Grad plus.Vielleicht steht die Temperaturstation von wetter.com neben einem Blockheizkraftwerk.Hoffe auf Besserung.

6. november 2025

Miserabel

Wenn man einen blinden vor eine Glaskugel setzt, wird die Genauigkeit der Vorhersagen wahrscheinlich höher sein .
Einfach nicht zu gebrauchen.

26. oktober 2025

Seltenst zuverlässig!

Seltenst zuverlässig, wie z. B. heute: in der Vorhersage gerade teilweise sonnig aber leider weit und breit keine Sonne zu sehen - 100% Wolkendecke, und das Gleiche schon seit 2 Tagen. Abo wird gekündigt. Keine Empfehlung!

10. oktober 2025