Abgaben stimmen mit Produktbeschreibung überein. Anleitungsheft ist gut verständlich und mit der Matte umsetzbar. Sehr einfacher Aufbau. Gerät ist leicht zu bedienen. Super Einschlafhilfe und tiefe E... Se mere
Virksomheden har svaret
Ein riesiges Lob an das Vitori-Team. Mein Anliegen wurde innerhalb kürzester Zeit bearbeitet. Der Kontakt war nicht nur super schnell, sondern auch total unkompliziert und lösungsorientiert. Man merkt... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir haben uns vor vier Wochen eine Vita Mat geleistet. Haben sie ausprobiert und waren sofort begeistert, denn eine Wirkung ist sehr schnell spürbar. Leider ging die Vita Mat nach drei Wochen kaputt... Se mere
Rundum zufrieden, habe seit Jahren die Vitori Kristallmatte in meiner Praxis, habe auch den Gürtel, den nutze ich hauptsächlich privat - Beratung wenn es nötig war, auch kompetent und freundlich - mei... Se mere
Skrevet af virksomheden
VITORI Shop
Team VITORI
VITORI® steht für hochwertige Wellnessprodukte und exzellenten Kundenservice. Als deutsches Unternehmen mit Sitz in Thüringen verpflichtet sich VITORI® zur Einhaltung strengster Qualitätsstandards. Die Produktpalette, darunter die beliebte Premium Kristallmatte, ist speziell darauf ausgelegt, das Wohlbefinden der Nutzer durch fortschrittliche Anwendungen wie Infrarot-Tiefenwärme, Biophotonen und pulsierendes Magnetfeld zu unterstützen.
Das Engagement von VITORI® für Qualität spiegelt sich auch im Kundenservice wider. Mit schnellen Kommunikationswegen und fachkundigem Support garantiert VITORI®, dass die Kunden stets hervorragend betreut werden. VITORI® begleitet seine Kunden auf ihrem Weg zu mehr Wohlbefinden und steht bereit, sie mit durchdachten Produkten zu unterstützen, die auf einer natürlichen Basis entwickelt werden.
Die Produktion der Artikel erfolgt in einer eigenen Fertigungsstätte in China, wo VITORI® gemäß deutschen Qualitätsnormen produziert und faire Arbeitsbedingungen gewährleistet.
Entdecken Sie die Vorteile der VITORI®-Produkte und werden Sie Teil der wachsenden Community. VITORI® zeichnet sich nicht nur durch seine innovativen Produkte aus, sondern auch durch ein starkes Teamgefühl und außergewöhnlichen Kundensupport. Bei VITORI® steht der Kunde immer im Mittelpunkt, wobei das Team bestrebt ist, jedem einzelnen ein optimales Erlebnis zu bieten. Vertrauen Sie auf die Expertise und die kundenorientierte Betreuung von VITORI®, denn hier arbeiten Menschen zusammen, um Ihr Wohlbefinden zu verbessern.
Skrevet af virksomheden
Europaweit kostenloser Versand
3 Jahre Garantie auf die VITORI® Produkte.
Augenseestraße 19, 07381, Pößneck, Tyskland
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Bestellung/Sendung hat alles bestens geklappt, darüber hinaus habe ich noch nicht viel Service in Anspruch genommen. E-Mail-Info ist o.k., die Geheimniskrämerei geht mir persönlich eher auf die Nerven.

Besvarelse fra VITORI® Health GmbH
Ich habe mehrfach Vitori Produkte bestellt. Die Lieferung der bestellten Produkte erfolgte umgehend und bei Fragen bekam ich sofort eine Antwort teils per Mail, aber auch telefonisch.

Besvarelse fra VITORI® Health GmbH
Mit der VitaMag bin ich morgens frischer.
Durch die Verpackung hat die Matte anfangs chemisch gerochen.

Besvarelse fra VITORI® Health GmbH
schnelle Lieferung u. eMailAntwort. Nach RetoureEingang hätte ich aber gern Kurzinfo erhalten, ob alles okay war. Ansonsten: Dank dem gesamten Team für all ihr Tun, maximle Erfolge für die Zukunft, also alles erdenklich Gute. Beste Lausitzgrüsse

Besvarelse fra VITORI® Health GmbH
Ich bin sehr mit den Produkten von VITORI zufrieden.

Besvarelse fra VITORI® Health GmbH
Es dauert zu lange ehe man bei zurückgesendeter Ware sein Geld bekommt. Automatisch scheint es nicht zu klappen.
Beate Kraus

Besvarelse fra VITORI® Health GmbH
Nach der Kristallmatte habe ich die Magnetfeldunterlage bestellt, womit ich sehr zufrieden bin. Mit dem Bestellvorgang hatte ich eine Rückfrage, die umgehend und vollständig zu meiner Zufriedenheit beantwortet wurde. Das Produkt ist top. Schon in der ersten Woche habe ich tiefer geschlafen und die wohltuende Wirkung der verbesserten Mikrozirkulation macht sich bei den heißen Temperaturen bemerkbar. Ich möchte diese Matte nicht mehr missen.

Besvarelse fra VITORI® Health GmbH
Bei der ersten Matte funktionierte nach einigen Monaten die Heizung nicht mehr.
Bei der je aufgetreten. Wegen eines Kontrollverfahrens kann ich die Matte nicht zurückschicken und auch keine Neue bekommen.

Besvarelse fra VITORI® Health GmbH
Ich fand es gut, dass der Kundenservice zeitnah auf Fragen per Email reagiert und auch bemüht ist Lösungen für auftretende Probleme zu finden bzw. anzubieten.
Hat man das Glück jemanden per Telefon zu erreichen, gibt es auch eine freundliche Auskunft.

Besvarelse fra VITORI® Health GmbH
Die Matte und der Kopfhörer sind einfach toll! Fühle mich jedes Mal danach einfach gut

Besvarelse fra VITORI® Health GmbH
Ich teste bereits die zweite Woche die VitaMag und muss sagen, dass ich mit etlichen Symptomen, was ich so habe, schon tolle Erfahrungen gemacht habe, wie schnellerer & besserer Tiefschlaf, Beine kribbeln viel besser geworden, Herzrasen wurde besser, bin generell ruhiger & freue mich schlafen zu gehen......
Denke, dass dies schon für die VitaMag spricht :)🤗💛😎

Besvarelse fra VITORI® Health GmbH
Momentan kann ich nur 3 Sterne vergeben aufgrund der schnellen Lieferung.
Die Matte riecht so stark das ich leider immer noch nicht drauf schlafen konnte .
Das war bei der Kristallmatte nicht aber bei dieser … echt unangenehm. Hoffe sie riecht schnellstmöglich aus … bei so einem dürfte das nicht vorkommen.

Besvarelse fra VITORI® Health GmbH
Alle Matten von Vitori sind großartig. Ich habe die erste Matte von Vitori sowie die Vita Mat mini. Beide sind großartig und als Osteopathin weiß ich wie lebenswichtig die auf beiden Matten einstellbare Schumann-Frequenz von 7,83 hz für die optimale Funktion aller Zellen ist. Seit kurzen habe ich auch die Vita Mag und bin seit der ersten Nacht überwältigt, was für eine großartige Ergänzung sie zu den anderen Matten bedeutet. Die plus-minus Pole der Magnetfelder schirmen perfekt vor Strahlung wie zum Beispiel Wlan, und Funk ab und garantieren so einen völlig belastungsfreien, erholsamen Schlaf. Alle Matten sind einfach überwältigend!!!

Besvarelse fra VITORI® Health GmbH
Schnellere Lieferung als angekündigt. Alles super. Meine erste Matte hat sich mein Mann gekrallt, nun haben wir beide eine. 👍

Besvarelse fra VITORI® Health GmbH
Bei Telefongespräch gute Auskünfte, sofern per Computer, ebenfalls gute Informationen. Beides problemlos, Mitarbeiter sehr gut informiert, höflich und freundlich. Sehr zufriedenstellend.

Besvarelse fra VITORI® Health GmbH
Auf meine erste Ein-Stern-Bewertung Ende Juni wurde ich am 20. Juli liebevoll darauf aufmerksam gemacht, dass kein Email von mir vorliegt und ich mich nochmals melden sollte. Das habe ich auch umgehend gemacht und folgende Zeilen an den Support geschrieben: Ich habe die App am 27.5. über den Link von Susanne Weidenkaff bestellt,
und die 0,99 dafür wurden auch von meiner Kreditkarte abgebucht.
Leider hat sie, wie beschrieben, nicht funktioniert und auf mein Mail, siehe unten, habe ich keine Antwort erhalten.
Ich freue mich sehr, wenn ihr die Sache in Ordnung bringt und ich die App, wie versprochen, nutzen kann.
Herzliche Grüße!
UND, ÜBERRASCHUNG - BIS HEUTE 30.7.2026 KEINE ANTWORT!!! ... aber dafür zig weitere Werbemails.
Danke für nix!

Besvarelse fra VITORI® Health GmbH
Vitori ist eine ganz tolle Firma.Bei Probleme n helfen sie kurzfristig. Auch nach dem Kauf von z.B.der VitaMat wird man weiter betreut und bekommt Vorschläge zur Nutzung.

Besvarelse fra VITORI® Health GmbH
Ich bin absolut überzeugt von den Produkten von Vitori.
Der Service ist kundenfreundlich ,die Lieferung schnell und zuverlässig. Die Ware ist gut verpackt und kommt sicher bei dem Kunden an.
Ich habe mir die Kristallmatte und den Kristallgürtel vor einigen Jahren gekauft. Ich möchte sie nicht mehr missen. Die Matte wird sehr oft eingesetzt. Mein Mann und ich lieben es darauf zu liegen. Der Körper ist nach 1 Stunde so schön entspannt , dass man es hinauszögert wieder aufzustehen.
Der Gürtel liegt im Wohnzimmer auf der Couch und wird eher seltener benutzt.
Nun habe ich mir zu meinem Geburtstag die große Vita Mag Auflage gekauft. Es ist eine dünne Auflage mit dünnen Magnetstreifen.
Die erste Nacht habe ich nicht so gut geschlafen. Die folgenden Nächte wurde es besser. Nach 14 Tagen kann ich nun sagen , dass mein Schlaf tiefer und erholsamer ist als vorher. Ich stehe morgens erholt und energievoller aus dem Bett. Das ist für mich ein großes Geschenk.
Die Auflage spüre ich kaum noch, sie gehört zu mir.

Besvarelse fra VITORI® Health GmbH
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.