Abgaben stimmen mit Produktbeschreibung überein. Anleitungsheft ist gut verständlich und mit der Matte umsetzbar. Sehr einfacher Aufbau. Gerät ist leicht zu bedienen. Super Einschlafhilfe und tiefe E... Se mere
Virksomheden har svaret
Ein riesiges Lob an das Vitori-Team. Mein Anliegen wurde innerhalb kürzester Zeit bearbeitet. Der Kontakt war nicht nur super schnell, sondern auch total unkompliziert und lösungsorientiert. Man merkt... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir haben uns vor vier Wochen eine Vita Mat geleistet. Haben sie ausprobiert und waren sofort begeistert, denn eine Wirkung ist sehr schnell spürbar. Leider ging die Vita Mat nach drei Wochen kaputt... Se mere
Rundum zufrieden, habe seit Jahren die Vitori Kristallmatte in meiner Praxis, habe auch den Gürtel, den nutze ich hauptsächlich privat - Beratung wenn es nötig war, auch kompetent und freundlich - mei... Se mere
Skrevet af virksomheden
VITORI Shop
Team VITORI
VITORI® steht für hochwertige Wellnessprodukte und exzellenten Kundenservice. Als deutsches Unternehmen mit Sitz in Thüringen verpflichtet sich VITORI® zur Einhaltung strengster Qualitätsstandards. Die Produktpalette, darunter die beliebte Premium Kristallmatte, ist speziell darauf ausgelegt, das Wohlbefinden der Nutzer durch fortschrittliche Anwendungen wie Infrarot-Tiefenwärme, Biophotonen und pulsierendes Magnetfeld zu unterstützen.
Das Engagement von VITORI® für Qualität spiegelt sich auch im Kundenservice wider. Mit schnellen Kommunikationswegen und fachkundigem Support garantiert VITORI®, dass die Kunden stets hervorragend betreut werden. VITORI® begleitet seine Kunden auf ihrem Weg zu mehr Wohlbefinden und steht bereit, sie mit durchdachten Produkten zu unterstützen, die auf einer natürlichen Basis entwickelt werden.
Die Produktion der Artikel erfolgt in einer eigenen Fertigungsstätte in China, wo VITORI® gemäß deutschen Qualitätsnormen produziert und faire Arbeitsbedingungen gewährleistet.
Entdecken Sie die Vorteile der VITORI®-Produkte und werden Sie Teil der wachsenden Community. VITORI® zeichnet sich nicht nur durch seine innovativen Produkte aus, sondern auch durch ein starkes Teamgefühl und außergewöhnlichen Kundensupport. Bei VITORI® steht der Kunde immer im Mittelpunkt, wobei das Team bestrebt ist, jedem einzelnen ein optimales Erlebnis zu bieten. Vertrauen Sie auf die Expertise und die kundenorientierte Betreuung von VITORI®, denn hier arbeiten Menschen zusammen, um Ihr Wohlbefinden zu verbessern.
Skrevet af virksomheden
Europaweit kostenloser Versand
3 Jahre Garantie auf die VITORI® Produkte.
Augenseestraße 19, 07381, Pößneck, Tyskland
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Liebes vitori Team, ich bin sehr begeistert.
Die Matte und das Sauna Set helfen mir wirklich gut bei meinen chronischen Schmerzen.
Ich kann mit der Matte und ihrer wärme wirklich gut schlafen und entspannen.
Ich ziehe viel Kraft oder Entspannung aus den Programmen und bin einer Freundin sehr dankbar für die gute Empfehlung.
Ich habe die Matte nun schon viele Jahre und noch nie Probleme mit ihr gehabt - also kein schaden nach Ablauf der Garantie Zeit! Und das freut mich doppelt - ist heute ja auch nicht mehr selbst verantwortlich.
Werde mir bei Gelegenheit bestimmt noch die magnetische Auflage besorgen.

Besvarelse fra VITORI® Health GmbH
Vor allem für eine kleine Auszeit ohne Auslegen und holen von einer Matte, sehr gut zu händeln
Schnelle Hilfe durch direkte Infrarotwärme auf dem betroffenen Gebiet, geht sogar für Schulter Beschwerden.

Besvarelse fra VITORI® Health GmbH
Nach der Bestellung wurde ich freundlich beim Warten unterstützt, mit Binauralen Beats, super! Aber mein Gürtel kam schnell und unkompliziert. Da ich bisher keine Probleme hatte, brauchte ich das Team auch nicht anfordern. Ich liebe den Gürtel. Er hilft der ganzen Familie und schenkt nicht nur Wärme, sondern lädt mich auch energetisch auf...bin bisher sehr zu frieden mit Allem...Danke

Besvarelse fra VITORI® Health GmbH
Sehr gute Begleitung und schnelle Antwort auf Fragen.
Ich bin sehr zufrieden
Auch die Lieferung war ehr schnell
Top

Besvarelse fra VITORI® Health GmbH
Die Vitori Produkte (Kristallmatte,-gürtel, VitaMag, Knox Kopfhörer, Saunadecke, App) bereichern mein Leben so positiv seit einigen Jahren.
Ich möchte sie nicht mehr missen.
Nutze sie täglich.
Der Kundenservice ist freundlich und kompetent.
Ob am Telefon oder per Email - ich bekomme innerhalb kurzer Zeit Antwort.

Besvarelse fra VITORI® Health GmbH
Ich durfte bei Meinem Therapeuten auf der Matte liegen . Ich selbst war bis 2018 in medizinischen Sektor tätig . Heute nur noch alternativ. Ich war sofort entspannt auf der Matte . Ich kenne auch andere die echt teuer sind und dachte , ach Kauf die Matte von VITORI. Auch wenn ich nicht müde bin , lege ich mich trotzdem drauf . 20 Sekunden später , schlafe ich . 10 min später werde ich wach und bin wieder voll aufgeladen . Das hätte ich für mich nicht gedacht und ich habe nur die mit den wenigen Programmen . Danke 🙏

Besvarelse fra VITORI® Health GmbH
schnelle, hilfreiche Rückmeldung, Kostenlose Rücksende-Möglichkeit für versehentlich zu viel bestellte Produkte

Besvarelse fra VITORI® Health GmbH
Rücksendung am 3.6.26 erfolgt. Bestätigung bekommen. Erstattung bis dato 25.8.26 noch nicht erfolgt.

Besvarelse fra VITORI® Health GmbH
Ichwollte etwas über Frequenz erfahren und anwenden. Habe Kopfhörer gekauft. - Strahlenfrei- war mir vorher in der Werbung nicht aufgefallen.
habe auf das mit den Frequenzen gewartet. statt dessen nur den Kauf von Matte und Kissen angeboten bekommen, ohne dass darauf Bezug genommen wurde, es könnte sich hier um die entsprechenden Frequenzen handeln, die dem Körper gut tun sollten.
Hier fehlen einige Erläuterungen zum allgemeinen Verständnis. Der Verfasser der Artikel ist entweder KI-
oder betriebsblind.

Besvarelse fra VITORI® Health GmbH
Eine tolle Matte mit vielen Anwendungsmöglichkeiten. Tut sehr gut und man kann etwas für die Gesundheit tun.

Besvarelse fra VITORI® Health GmbH
Nettes Personal, schnelle Lieferung. Es ging um ein Ersatzprodukt. Prompt erledigt. Danke.

Besvarelse fra VITORI® Health GmbH
Nachdem ich auf der Matte gelegen hatte waren meine Rückenschmerzen 2 Tage verschwunden!

Besvarelse fra VITORI® Health GmbH
Das Unternehmen ist sehr zuvorkommend, der Kundenkontakt freundlich und man spürt auch eine Flexibilität, um etwaige Unklarheiten schnell und unkompliziert zu lösen!

Besvarelse fra VITORI® Health GmbH
Unsere Familie nutzt die Vitori- Kristallmatte schon mehrere Jahre, wir sind sehr zufrieden damit, setzen sie zur Gesunderhaltung, Prophylaxe und auch zur Heilung von div. Beschwerden ein.
Auch der Service und die Beratung der einzelnen Mitarbeiter sind sehr gut, wenn man sie telefonisch mal nicht erreicht, melden sie sich auf jeden Fall in Kürze zurück.
Vielen lieben Dank an Markus, er ist für alle Fragen offen, geht auf unsere Problematik ein und nimmt sich Zeit für seine Kunden .

Besvarelse fra VITORI® Health GmbH
Professionelle, freundliche Abwicklung. Effiziente Aufklärung und Betreuung. Einfach sehr empfehlenswert.

Besvarelse fra VITORI® Health GmbH
Bei jeder Nachfrage gab es Hilfestellung ...und Reklamation wurde umgehend bearbeitet.
Topp Online-Seminare als zusätzliche Unterstütuung

Besvarelse fra VITORI® Health GmbH
Ich habe bestellte Matten nach 4 Tagen zurückgesendet - die Erstattung des Kaufpreises erfolgte postwendend innerhalb 8 Tagen

Besvarelse fra VITORI® Health GmbH
Tolle Angebote, gute Beratung, schnelle Lieferung, gute Nachsorge, und gute Produkte

Besvarelse fra VITORI® Health GmbH
Mit dem Service bin ich durchaus zufrieden - von der neuen VitaMag hatte ich mir, ganz ehrlich, ein wenig mehr versprochen. Bisher hab ich keine wirklich sensationellen Verbesserungen meiner Schlafqualität durch die Magnetfeldmatte erlebt. Vielleicht dauert es bei mir ja auch etwas länger, bis ich diesbezüglich Veränderungen wahrnehmen kann. Wäre schön ...... Im Vergleich zur VitaMag wirkt die VitaMat, die ich auch zu Hause habe, sehr viel intensiver und nachhaltiger, so viel kann ich mit Sicherheit sagen.

Besvarelse fra VITORI® Health GmbH
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.