VITORI® Health GmbH Anmeldelser

1.526
TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Abgaben stimmen mit Produktbeschreibung überein. Anleitungsheft ist gut verständlich und mit der Matte umsetzbar. Sehr einfacher Aufbau. Gerät ist leicht zu bedienen. Super Einschlafhilfe und tiefe E... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ein riesiges Lob an das Vitori-Team. Mein Anliegen wurde innerhalb kürzester Zeit bearbeitet. Der Kontakt war nicht nur super schnell, sondern auch total unkompliziert und lösungsorientiert. Man merkt... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir haben uns vor vier Wochen eine Vita Mat geleistet. Haben sie ausprobiert und waren sofort begeistert, denn eine Wirkung ist sehr schnell spürbar. Leider ging die Vita Mat nach drei Wochen kaputt... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rundum zufrieden, habe seit Jahren die Vitori Kristallmatte in meiner Praxis, habe auch den Gürtel, den nutze ich hauptsächlich privat - Beratung wenn es nötig war, auch kompetent und freundlich - mei... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Alternativ behandler
  2. Wellnessprogram

Om VITORI® Health GmbH

Skrevet af virksomheden

Mit VITORI liegt man immer richtig

VITORI Produkt VITORI Shop Team VITORI

VITORI® steht für hochwertige Wellnessprodukte und exzellenten Kundenservice. Als deutsches Unternehmen mit Sitz in Thüringen verpflichtet sich VITORI® zur Einhaltung strengster Qualitätsstandards. Die Produktpalette, darunter die beliebte Premium Kristallmatte, ist speziell darauf ausgelegt, das Wohlbefinden der Nutzer durch fortschrittliche Anwendungen wie Infrarot-Tiefenwärme, Biophotonen und pulsierendes Magnetfeld zu unterstützen.

Das Engagement von VITORI® für Qualität spiegelt sich auch im Kundenservice wider. Mit schnellen Kommunikationswegen und fachkundigem Support garantiert VITORI®, dass die Kunden stets hervorragend betreut werden. VITORI® begleitet seine Kunden auf ihrem Weg zu mehr Wohlbefinden und steht bereit, sie mit durchdachten Produkten zu unterstützen, die auf einer natürlichen Basis entwickelt werden.

Die Produktion der Artikel erfolgt in einer eigenen Fertigungsstätte in China, wo VITORI® gemäß deutschen Qualitätsnormen produziert und faire Arbeitsbedingungen gewährleistet.

Entdecken Sie die Vorteile der VITORI®-Produkte und werden Sie Teil der wachsenden Community. VITORI® zeichnet sich nicht nur durch seine innovativen Produkte aus, sondern auch durch ein starkes Teamgefühl und außergewöhnlichen Kundensupport. Bei VITORI® steht der Kunde immer im Mittelpunkt, wobei das Team bestrebt ist, jedem einzelnen ein optimales Erlebnis zu bieten. Vertrauen Sie auf die Expertise und die kundenorientierte Betreuung von VITORI®, denn hier arbeiten Menschen zusammen, um Ihr Wohlbefinden zu verbessern.

Unser Versprechen an Sie

Skrevet af virksomheden

Ihre Meinung ist uns wichtig.
Wir setzen alles daran, Sie bei der Verwendung ihrer Produkte bestmöglich zu unterstützen.

Versand & Garantie

Europaweit kostenloser Versand

Profitieren Sie von schnellem und kostenlosem Versand in ganz Europa.

3 Jahre Garantie auf die VITORI® Produkte.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1.526)

863 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin sehr zufrieden mit Vitori

Ich hatte Probleme bei der Installation der App auf meinem Handy. Die KI von Vitori half mir zuerst, zumal die Freischaltung der gekauften Frequenzen erst später erfolgte. Am nächsten Tag wurde ich von Vitori per Telefon kontaktiert und die Installation konnte abgeschlossen werden. Großartiger Service. Außerdem finde ich die Webinare von Vitori sehr interessant. Ich habe einiges Neue gelernt. Danke

Besvarelse fra VITORI® Health GmbH

Liebe Brigitta 😊 Schön, dass alles am Ende so gut geklappt hat und Du auch von den Webinaren profitierst. Vielen Dank für Dein ausführliches Feedback!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ich habe 3 Produkte M. Wagner

Ich habe 3 Produkte
Die Kristallmatte
Die Vitamat
Und die VitaMag
Bin mit allen zufrieden.
Am meisten mit der Kristallmatte.
Die Vitamat macht leider Geräusche wenn ich nachts darauf schlafen möchte, was am Material liegt.
Außerdem hat sie am Abfang stark nach gummi gerochen.
Die Vitamag benutze ich öfter um darauf zu schlafen.

Besvarelse fra VITORI® Health GmbH

Vielen Dank für Dein ausführliches Feedback! 😊 Schön, dass Du gleich drei VITORI-Produkte nutzt und insgesamt zufrieden bist. Die Geräusche und den Geruch bei der VitaMat nehmen wir ernst.

Hervorragender Kundendienst

Wenn einmal bei Vitori ein Fehler passiert, wird dies umgehend und großzügig abgegolten.

Besvarelse fra VITORI® Health GmbH

Hey Du, Fehler passieren – wie man damit umgeht, macht den Unterschied! 😊 Vielen Dank, dass Du das so wahrgenommen hast!

Spitzen Kundenservice.

Spitzen Kundenservice.

Einzigartiges Produkt in gottvoller Qualität.

Danke für Euer Tun.

Besvarelse fra VITORI® Health GmbH

Lieber Steven, Vielen herzlichen Dank für Deine warmen Worte! 🙏 Es ist eine Freude, für so begeisterte Kunden da zu sein!

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Viel zu hart um darauf zu liegen, geschweige zu schlafen!

Ich habe die Kristallmatte unter dem Aspekt, dass man darauf auch schlafen kann bestellt! So steht es ja auch schließlich in der Beschreibung. Nun stellte sich heraus, dass die viel zu hart ist um darauf zu liegen, geschweige eine Nacht darauf zu überstehen.
Leider gab es, als ich sie bestellt hatte keine 30 Tage testen, weshalb ich jetzt eine teure Matte habe, die im Schlafzimmer in der Ecke verstaubt.
Als ich das einem Mitarbeiter nach 4 Wochen mitgeteilt hatte, wurde mir angeboten, weil die Matte quasi neu ist, dass ich sie auf die Vitamat mini umtauschen könnte. Leider wurde mir aber nicht die einfache Variante angeboten, sondern bei einer Retoure meiner Matte hätte ich nur auf das große Paket tauschen können und nach Abzug der von mir bereits bezahlten Matte, immer noch um die € 1900,00 aufzahlen müssen.
Statt mir die Mini ohne Schnickschnack mit dem günstigeren Aufpreis zu verkaufen, vergrault man lieber die Kunden.
Es gibt die Minimatte bei einem anderen Anbieter weitaus günstiger und ich bereue dass ich nicht gleich dort bestellt habe.
Ich bin wirklich traurig und enttäuscht, denn ich hatte mich auf die Kristallmatte mit der Upgrade Steuerung sehr gefreut.

17. februar 2026

Besvarelse fra VITORI® Health GmbH

Liebe Maria, Vielen Dank für Dein ehrliches Feedback! 😊 Es tut uns leid, dass die Matte für Dich zu hart ist. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass innerhalb von 14 Tagen ein Widerrufsrecht besteht und die Härte durch eine Decke oder ein Laken deutlich gemindert werden kann. Für individuelle Beratung steht unser Support jederzeit zur Verfügung. Melde Dich gerne nochmals direkt bei uns, wir finden gemeinsam einen Weg!

Einfache Bestellung

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und eine funktionierende Auswahl an Bezahlmöglichkeiten… perfekt!

2. juli 2026

Besvarelse fra VITORI® Health GmbH

Lieber Thomas,Von A bis Z reibungslos – perfekt trifft es genau! 😄 Vielen Dank für Dein Feedback!

Die Beratung war freundlich

Die Beratung war freundlich, kompetent, schnell in der Umsetzung des Besprochenen.

Besvarelse fra VITORI® Health GmbH

Hey Du, Von der Beratung direkt in die Umsetzung – so soll es sein! 😊 Vielen Dank für Dein Feedback!

Entgegenkommend

3. juli 2026

Besvarelse fra VITORI® Health GmbH

Liebe Sigrid, Ein Wort, das viel sagt! 😊 Vielen Dank!

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ich hab über euren Chat 3x angefragt

Ich hab über euren Chat 3x angefragt, ob ich den 2x gesendeten Controller zurückschicken soll, 3x ja, aber der Retoure-Schein kam nie.
Nicht nur schimpfen, eure neue Matte ohne Bezahlung ist unbezahlbar. Danke

Besvarelse fra VITORI® Health GmbH

Liebe Marlies, Vielen Dank für Dein Feedback und die netten Worte zur neuen Matte! 😊 Wir möchten jedoch ehrlich mitteilen, dass weder eine Chat-Anfrage noch eine andere Kontaktaufnahme bei uns eingegangen ist. Bitte melde Dich direkt per Mail oder Telefon bei uns, damit wir den Retoureschein schnellstmöglich für Dich organisieren können!

Ich liebe die Vitori Familie

Ich liebe die Vitori Familie. Die Vita Matte hat mein Leben verändert, zum Guten! Bester Service, alle sehr freundlich und hilfsbereit.

1. juli 2026

Besvarelse fra VITORI® Health GmbH

Lieber Volker, Das Leben zum Guten verändert – mehr können wir uns nicht wünschen! 🙏 Willkommen in der VITORI-Familie und vielen Dank für Deine herzlichen Worte!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Die Programme sind richtig gut und…

Die Programme sind richtig gut und halten was sie versprechen. Der einzige Nachteil ist, dass man nicht so lange auf der original Kristallmatte liegen kann, da sie sehr hart ist. Die neue Version ist weich und wiegt auch nicht so viel, man kann die alte verrechnen lassen. 🙏🫶🙏

25. oktober 2025

Besvarelse fra VITORI® Health GmbH

Liebe Nicole, Vielen Dank für Dein ehrliches und wertvolles Feedback! 😊 Schön, dass die Programme so gut für Dich wirken. Und der Hinweis mit der Härte ist berechtigt – gut, dass es mit der neuen Version eine tolle Alternative gibt. Wir freuen uns, wenn Du den Wechsel in Betracht ziehst! 💚

Guter Service, gutes Produkt

Schnelle Rückmeldung. Beantwortung meiner Fragen zum Produkt. Produkt erfüllte meine Erwartungen und zeigt eine hochwertige Qualität.

27. maj 2026

Besvarelse fra VITORI® Health GmbH

Liebe Barbara, Erwartungen erfüllt und Qualität überzeugt – das freut uns sehr! 🙏 Vielen Dank für Dein Feedback!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

An der Vitamat mini zeigte sich eine…

An der Vitamat mini zeigte sich eine kleine Schwäche. Ich habe das Problem gemeldet und die Vitamat mini wurde anstandslos ausgetauscht.

24. juni 2026

Besvarelse fra VITORI® Health GmbH

Liebe Maria,Schön, dass wir das schnell und unkompliziert lösen konnten! 😊 Vielen Dank für Dein Feedback und genieß Deine neue VitaMat mini!

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Produkt top, Service lässt zu wünschen übrig.

Ich bin seit Jahren zufriedene Kundin und das Produkt überzeugt mich nach wie vor. Allerdings muss ich für den Service leider Punkte abziehen. Meine Bestellung ging bei der DHL verloren und es hat ewig gedauert, bis ich eine Ersatzlieferung bekam. Trotz Nachfragen und teils wochenlanger Diskussionen fühlte ich mich nicht wirklich unterstützt. Das Produkt top, aber wegen des holprigen Ablaufs und der zähen Kommunikation werde ich hier nicht noch einmal bestellen.

29. juni 2026

Besvarelse fra VITORI® Health GmbH

Liebe Irina, Vielen Dank für Dein ehrliches Feedback und Deine langjährige Treue! 🙏 Es tut uns leid, dass der Ablauf bei dem verlorenen DHL-Paket so zäh war. Wir möchten jedoch klarstellen, dass wir Deine Anfragen jederzeit schnell beantwortet haben – leider war in diesem Fall auch DHL als externer Dienstleister involviert, was die Bearbeitung verzögert hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn Du uns nochmals eine Chance gibst!

Eine tolle Idee umgesetzt

Eine tolle Idee umgesetzt. Passend in die jetzige Zeit.
Wirkt klasse. Kann ich gerne weiterempfehlen.

Besvarelse fra VITORI® Health GmbH

Lieber Wolfgang, Vielen Dank für Deine Empfehlung! 😊 Es freut uns, dass Du die Idee dahinter so schätzt – das motiviert uns, weiter an unseren Produkten zu arbeiten!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bin sehr zufrieden mit den Produkten

Bin sehr zufrieden mit den Produkten,die ich bestellt habe.Sind sehr schnell geliefert worden.Bin nicht enttäuscht worden.Vielen Dank dafür. 🫶

Besvarelse fra VITORI® Health GmbH

Liebe Marina, Nicht enttäuscht worden – das ist unser Versprechen! 🫶 Vielen Dank für Deine herzliche Bewertung!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr gut für die Entspannung!

Die Lieferung erfolgt sehr schnell.
regelmäßige Webinare zur Information zu den Produkten.
Ich benutze die Vitamat und die Augenmaske fast täglich. Ich benutze sie hauptsächlich zur Entspannung und vor dem schlafen gehen. Seit ich die Matte benütze, schlafe ich meistens durch.

22. juni 2026

Liebe Joasiane,
Durchschlafen – was für ein schönes Ergebnis! 😊 Es freut uns sehr, dass die VitaMat und die Augenmaske so gut in Deinen Alltag passen. Vielen Dank für Dein tolles Feedback!

Tolles Team!!

Das Vitoriteam ist durchgehend freundlich, hilfsbereit und sehr schnell!

Besvarelse fra VITORI® Health GmbH

Liebe Moniaka, Durchgehend – das Wort gefällt uns besonders! 😄 Vielen Dank für Dein tolles Lob!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bei der Reklamation problemloser…

Bei der Reklamation problemloser Umtausch bzw. Reparatur. Danke.
Bei Fragen freundlich beantwortet.

22. juni 2026

Besvarelse fra VITORI® Health GmbH

Hey Du,Unkomplizierter Service im Reklamationsfall ist uns sehr wichtig – schön, dass Du das so erlebt hast! 🙏 Vielen Dank für Dein Feedback!

Herzliche Grüße, Dein Team VITORI💚

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.