Vitalliance - Haguenau Anmeldelser

Virksomhedsoplysninger

1. Hjemmehjælp
  2. Hjemmehjælpsfirma

Skrevet af virksomheden

Vitalliance est une entreprise experte de l'aide à domicile pour les personnes âgées et en situation de handicap depuis plus de 20 ans. Avec son réseau d'agences partout en France, Vitalliance propose des services adaptés aux besoins spécifiques de chaque bénéficiaire, pouvant aller jusqu'à des interventions 7j/7 et 24h/24. Les auxiliaires de vie Vitalliance sont expérimentés et formés régulièrement, notamment à l'accompagnement des pathologies complexes. Vitalliance est une alternative au maintien à domicile des personnes en perte d'autonomie et également un soutien rassurant pour les proches aidants.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

547 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

ponctualité sérieux amabilité …

ponctualité sérieux amabilité gentillesse ont des qualités notre aide.

18. maj 2026
Vitalliance - Haguenau-logo

Besvarelse fra Vitalliance - Haguenau

L'agence de Haguenau vous remercie pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience soit positive.
Excellente journée

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

1 des intervenants n’a pas respecté son…

1 des intervenants n’a pas respecté son engagement à 2 reprises sur 3 interventions sans m’en avertir, et de plus m’a bien fait comprendre que cela ne l’intéressait pas d’intervenir aussi loin de son domicile même occasionnellement.
Cela laisse tout de même à désirer quand il il y a une personne âgée malade de 91 ans qui attend qu’on lui fasse son repas…
Me prévenir étant un minimum. Clairement, je ne désire plus revoir cet intervenant.
Cela dit tout le reste est impeccable et très satisfaisant.
Espérant que sur le prochain planning n’ apparaissent que des interlocuteurs fiables

7. april 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très mauvaise expérience ne…

Très mauvaise expérience ne recommanderai pas , mon planning du mois d’avril n’est le même que la personne qui devait venir ce vendredi 3 avril , en plus la personne s’est présenté à mon domicile à 8 h 30 et moi j’avais sur mon planning 8h à 9h. . En plus d’après l’appel que j’ai reçu elle aurait signalé qu’il y avait quelqu’un d’autre à sa place , ce qui n’est pas vrai car j’ai lavé mon mari moi même . En plus le personnel n’est pas toujours fiable il vous laisse en plan . Ceci m’est arrivé au mois de mars ou l’assistante de vie ne s’est même pas présenté pour faire la toilette . Dans ce cas on n’a pas besoin d’assistante de vie dans ces conditions .Et pour le mois de mars j’avais que 24h de présence par rapport à eux inscrits sur mon planning qui me met 30h55 ???? Où sont ces heures ????dont 5 jours où il n’avait personne et que je m’en suis occupé moi même. Aujourd’hui on m’envoie un planning où Adib aurait du venir à 8 h mais il ne fait même plus partie du groupe vitalliance puisqqu’il est venu nous dire au revoir en pré ce de Fabienne qui pourra le certifier si elle est honnête

11. marts 2026
Vitalliance - Haguenau-logo

Besvarelse fra Vitalliance - Haguenau

Bonjour Madame,
Nous sommes navrés de lire votre commentaire et regrettons votre insatisfaction.
Suite à des absences imprévues début avril, l'agence a du réaliser des ajustements sur votre planning, afin d'assurer la continuité de votre accompagnement. Les équipes s'efforcent d'anticiper les éventuels modifications de plannings et remplacements tant que possible.
Concernant votre remarque sur la présence d’une autre personne, nous restons à votre écoute afin de mieux comprendre la situation évoquée. S’agissant des heures mentionnées, cela est vraisemblablement lié aux heures réalisées en binôme, pour lesquelles il vous avait été précisé qu’elles ne feraient pas l’objet d’une facturation.
Nous restons bien entendu disponibles pour échanger avec vous et trouver des solutions ensemble adaptées à vos besoins. Vous pouvez également nous contacter à l'adresse : qualite@vitalliance.fr.
Bien à vous.