Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe sehr schlechte Erfahrungen mit der Krankenkasse Visana gemacht. Finger weg! Mir wurden Kosten von 10’000 CHF in Rechnung gestellt, weil angeblich ein Quartierwechsel stattgefunden hat o... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich kann diese Krankenkasse gar nicht empfehlen. Ständig gibt es Ärger bei Abrechnungen mit der Schwangerschaft. Sie geben sich keine Mühe Sachverhalte direkt mit der Arztpraxis zu klären. Hier wurde... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ich kann nur dringend von dieser Versicherung abraten, man wird von vorne bis hinten für blöd verkauft, Kündigungsschreiben werden ignoriert, eine Kündigungsbestätigung bekommt man nicht, Leistungen w... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich warte nun scho beinahe seit einem Monat auf meine E-Mail. Auf Nachfrage wird nicht reagiert und meine Fragen werden gar nicht erst beantwortet, lediglich mit irgendwelchen Dienstleistungsbestimmu... Se mere

Virksomheden har svaret

1 stjerne

Har besvaret 88 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

RIDICOLOUS SERVICE

This is basically a scam. Non-existent support, but they will pester you to want to sign you up. Afterwards consider them gone: the app is full of bugs, even if you pay for complimentary services the bill will be crazy (so they stated a different offer when I signed...) I changed city and saw a +200CHF increase with NO explanation whatsoever. Now I am trapped and cannot change ANYTHING about my options for the next 5 months?? STAY AWAY.

20. juni 2023

Dear Mbottonj
Thank you for your feedback. We apologize for the inconvenience. If you would like to tell us more about the exact circumstances, please feel free to send us an email to feedback@visana.ch. This allows us to review your matter and get in touch with you. Kind regards, your Visana

Sehr unprofessional

Sehr unprofessional. Ich warte auf meine Geld schon 2 Monate. Nie wieder.

20. juni 2023

Besvarelse fra Visana

Besten Dank für Ihr Feedback. Für die Umstände entschuldigen wir uns aufrichtig. Falls Sie uns mehr über den genauen Sachverhalt mitteilen möchten, können Sie uns gerne ein E-Mail an feedback@visana.ch senden. So können wir Ihr Anliegen prüfen und mit Ihnen Kontakt aufnehmen. Freundliche Grüsse, Ihre Visana

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Haben einen Berater verlangt von der…

Haben einen Berater verlangt von der Visana selbst, was uns geschickt wurde ist ein Broker mit knapp einem Jahr erfahrung welcher uns sachen aufgeschwatzt hat das wir jetzt auf 5000 Franken sitzen bleiben weil wir über den Tisch gezogen wurde. Super weiter so!

14. juni 2023

Besvarelse fra Visana

Guten Tag, besten Dank für Ihr Feedback. Für die Umstände entschuldigen wir uns aufrichtig. Falls Sie uns mehr über den genauen Sachverhalt mitteilen möchten, können Sie uns gerne ein E-Mail an feedback@visana.ch senden. So können wir Ihr Anliegen prüfen und mit Ihnen Kontakt aufnehmen. Freundliche Grüsse, Ihre Visana

schlechte Kommunikation

Die Visana-App bietet keinen Zugriff auf den Zahlungsverkehr, unter der Rubrik kommt die Meldung, für Informationen zu offenen Beträgen müsse man sich telefonisch oder per E-Mail melden. Visana beantwortet die E-Mails jedoch nicht, leitet aber Betreibungen ein. Kommunikation oder Kulanz sind Fremdwörter.

10. juni 2023

Besvarelse fra Visana

Sehr geehrte Frau Trüeb, vielen Dank für Ihr Feedback. Für die Umstände entschuldigen wir uns aufrichtig. Bitte senden Sie Ihre Kontaktdaten an feedback@visana.ch, damit wir uns bei Ihnen melden und gemeinsam eine Lösung finden können. Freundliche Grüsse, Ihre Visana

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Top KK - schnelle und zuverlässige Abrechnung der Leistungen!

Seit 2023 bei Visana. Top KK, schnelle Abrechnung. Volle Transparenz in der App und sehr kundenfreundlich! Wanzenried Tamara (Agentur Lyss) hat uns sehr kompetent und zu unserer vollsten Zufriedenheit beraten! So muss das laufen…

1. juni 2023

Besvarelse fra Visana

Guten Tag Herr Lobsiger, herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir setzen uns täglich dafür ein, dass das so bleibt und sind gerne für Sie da. Freundliche Grüsse, Ihre Visana

Besvarelse fra Visana

Guten Tag Frau Cimen, vielen Dank für Ihr Kompliment! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden motiviert uns, tagtäglich unser Bestes zu geben. Freundliche Grüsse, Ihre Visana

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mein Berater Herr Sv en Lüdi hat mich…

Mein Berater Herr Sv en Lüdi hat mich sehr freundlich und kompetet beraten. Durch seine Qualität als Berater habe ich mich entschlossendie Grund sowie die Zusat Versicherung zu wechseln.
Ich werde Herr Lüdi in meinem Freundeskreiss als Berater weiterempählen!

Freundliche Grüsse
Florjana Palushi
076 369 06 96

2. maj 2023

Besvarelse fra Visana

Guten Tag Frau Palushi, vielen Dank für Ihr Kompliment! Es freut uns zu lesen, von unserem Kollegen gut beraten wurden. Die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden motiviert uns, tagtäglich unser Bestes zu geben. Freundliche Grüsse, Ihre Visana

Super Beratung

Heute hatte ich eine wirklich tolle Beratung bei der Visana. Herrn Cambl (Agentur Solothurn) kann ich nur empfehlen!

28. april 2023

Besvarelse fra Visana

Guten Tag Frau Flury, vielen Dank für Ihr Feedback und die gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem Angebot von Visana zufrieden sind. Herzliche Grüsse, Ihre Visana

Super Beratung

Ich hatte eine sehr gute, angenehme und ausführliche Beratung bei Herrn Scoglio von der Agentur in Olten. Empfehlenswert !! Alle meine Fragen wurden mir verständlich und deutlich beantwortet. Vielen Dank. Sehr gerne wieder
C. Caserta

25. april 2023

Besvarelse fra Visana

Guten Tag Frau Caserta, vielen Dank für Ihr Kompliment! Es freut uns zu lesen, dass Sie von unserem Kollegen gut beraten wurden. Freundliche Grüsse, Ihre Visana

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Problem gelöst!!! (War nicht mal eines)

Mir wurde bei einem Problem sehr schnell und effizient geholfen! Freundlichkeit und Erfahrung waren Excellent bei diesem Berater. (Hr. Scoglio)
Danke

20. januar 2023

Besvarelse fra Visana

Herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie von unserem Kollegen gut beraten wurden. Freundliche Grüsse, Ihre Visana

Extrem mühsam mit Rückvergütungen

Extrem mühsam mit Rückvergütungen, es braucht x ärztliche Atteste und es wird alles versucht, damit eine Leistungserbringung nicht nötig ist, sowohl bei Zusatz- als auch bei der Unfallversicherung. Extrem ärgerlich. Ich musste u.a. nach meinem Unfall die Physiotherapie selber bezahlen, da die Verletzung nicht unfallbedingt wäre?!?

15. april 2023

Besvarelse fra Visana

Sehr geehrte Frau Schafer, vielen besten Dank für Ihr Feedback. Für die Umstände entschuldigen wir uns. Falls Sie uns mehr über den genauen Sachverhalt mitteilen möchten, können Sie uns gerne ein E-Mail an qualitaetsmanagement@visana.ch senden. So können wir Ihr Anliegen prüfen und mit Ihnen Kontakt aufnehmen. Freundliche Grüsse, Ihre Visana

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Es ist Jahre her aber wahr

Es ist Jahre her aber wahr, als Visana die Zusatzversicherten im Regen stehen liess. Heute werden Rückvergütungen sehr verspätet oder erst einmal gar nicht ausbezahlt. Aber seit ca. einem Jahr haben wir eine neue Stufe der üblen Spielchen erklommen: es werden nun jeweils 2 Monatsprämienrechnungen zusammen versandt, was wohl bei vielen Versicherten zu einer etwas verfrühte Zahlung führen soll, ob da noch alles mit der Liquidität beim Besten ist?

12. april 2023

Besvarelse fra Visana

Sehr geehrter Herr Denzler, besten Dank für Ihr Feedback. Für die Umstände entschuldigen wir uns aufrichtig. Falls Sie uns mehr über den genauen Sachverhalt mitteilen möchten, können Sie uns gerne ein E-Mail an qualitaetsmanagement@visana.ch senden. So können wir Ihr Anliegen prüfen und mit Ihnen Kontakt aufnehmen. Freundliche Grüsse, Ihre Visana

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Frau Riesterer hat mir sehr geholfen

Frau Riesterer hat mich heute sehr freundlich, kompetent und effizient Beraten. Mein Anliegen wurde bereits erledigt!

11. april 2023

Besvarelse fra Visana

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Visana zufrieden sind. Freundliche Grüsse, Ihre Visana

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

eine sehr unfreundliche und schlechte…

eine sehr unfreundliche und schlechte Kasse, sehr Kunden unfreundlich, wenn man schreibt wartet mann lange und kommen ein nicht entgegen ich bereue es sehr noch dieses ja bei so eine Kasse zu bleiben
von mir her 0 Sterne die Visana ist auf keinen fall zu empfehlen.

2. marts 2023

Besvarelse fra Visana

Sehr geehrter Herr Voelin, besten Dank für Ihr Feedback. Für die Umstände entschuldigen wir uns. Falls Sie uns mehr über den genauen Sachverhalt mitteilen möchten, können Sie uns gerne ein E-Mail an qualitaetsmanagement@visana.ch senden. So können wir Ihr Anliegen prüfen und mit Ihnen Kontakt aufnehmen. Freundliche Grüsse, Ihre Visana

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ich war die ersten Jahre mehr als…

Ich war die ersten Jahre mehr als zufrieden. Schnelle Abwicklungen und sehr guter Kundenservice. Das letzte Jahr war leider genau das Gegenteil. Rechnungen wurden mit sehr viel längerer Wartezeit abgerechnet, teilweise keine Antwort vom Kundenservice. Neue Kunden wurden gelockt und für Stammkunden wurde nichts getan. Es wird Zeit für eine neue Versicherung.

29. marts 2023

Besvarelse fra Visana

Sehr geehrter Herr Moll, besten Dank für Ihre Rückmeldung. Wir möchten uns für die negativen Erfahrungen entschuldigen. Bei Visana leben wir nach der Philosophie „Wir verstehen uns“, weshalb uns die Kundenzufriedenheit sehr am Herzen liegt. Gerne werden wir Ihre Rückmeldung intern spiegeln, um uns stetig zu verbessern. Falls Sie uns mehr über den genauen Sachverhalt mitteilen möchten, können Sie uns gerne ein E-Mail an qualitaetsmanagement@visana.ch senden. Herzliche Grüsse, Ihre Visana

Sehr enttäuschender Service

Wenn es um Leistungen geht wird einfach nicht geanwortet, man wird vertröstet oder aufeinmal hat man noch offene Vorderungen von vor 2 Jahren welche längst beglichen wurden.
Mein Lebenlang zahle ich da ein, habe kaum mal Leistungen zu Gute und wenn dann mal was für 200.- ist, dann kommt einfach keine Antwort.
Es mögen viele Menschen dann aufgeben, wegen der 200.- lohnt sich der Stress nicht...
Liebe Visana ist das eure gewollte Strategie? Traurig.

7. marts 2023

Besvarelse fra Visana

Sehr geehrte Frau Schürch, vielen Dank für Ihr Feedback. Für die schlechte Erfahrung entschuldigen wir uns bei Ihnen. Bitte senden Sie Ihre Kontaktdaten an qualitaetsmanagement@visana.ch, damit wir uns bei Ihnen melden und gemeinsam eine Lösung finden können. Freundliche Grüsse, Ihre Visana

Eine sehr schlecht Versicherung

Eine sehr schlecht Versicherung.
Ich empfehle es nicht weiter. 👎

10. november 2022

Besvarelse fra Visana

Sehr geehrter Herr Khawari, vielen Dank für Ihr Feedback. Für die Umstände entschuldigen wir uns aufrichtig. Bitte senden Sie Ihre Kontaktdaten an qualitaetsmanagement@visana.ch, damit wir uns bei Ihnen melden und gemeinsam eine Lösung finden können. Freundliche Grüsse, Ihre Visana

😡😡😡😡😡😡😡😡😡

😡😡😡
Am schlimmsten KK Versicherung
Ich empfehle niemandem.

1. november 2022

Besvarelse fra Visana

Wir bedauern, dass Sie mit Visana nicht zufrieden sind. Gerne möchten wir erfahren, was der Grund für Ihre Bewertung ist. Falls Sie uns den Sachverhalt schildern möchten, senden Sie uns gerne ein E-Mail an qualitaetsmanagement@visana.ch. Freundliche Grüsse, Ihre Visana

Leistungseinstellung trotz klarem Unfall

Tja. Keider muss man einen Stern geben. Die Visana ist der Unfallversicherer meines Arbeitgebers. Nach einem Unfall ubd schädigung des Knies wurden alle leistungen übernommen. Plötzlich wurden die Leistungen bei der bevorstehenden OP gestrichen da es aus Heiterem Himmel nun altersbedingt sein soll und nicht aufgrund des ereignisses. Nun warte ich seit über einem Monat auf die neu beurteilung. Jeder Facharzt hat klar erwähnt das die Verletzung nur aufgrund eines Unfalls entstehen kann und nicht altersbedingt. Lange rede Kurzer Sinn... eine Frechheit diese Versicherung.

24. marts 2023

Besvarelse fra Visana

Sehr geehrter Herr Stössel, vielen Dank für Ihr Feedback. Für die Umstände entschuldigen wir uns aufrichtig. Wir werden Ihre Angelegenheit umgehend prüfen und mit Ihnen Kontakt aufnehmen, sobald wir den Sachverhalt geklärt haben. Freundliche Grüsse, Ihre Visana

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.