Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe sehr schlechte Erfahrungen mit der Krankenkasse Visana gemacht. Finger weg! Mir wurden Kosten von 10’000 CHF in Rechnung gestellt, weil angeblich ein Quartierwechsel stattgefunden hat o... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich kann diese Krankenkasse gar nicht empfehlen. Ständig gibt es Ärger bei Abrechnungen mit der Schwangerschaft. Sie geben sich keine Mühe Sachverhalte direkt mit der Arztpraxis zu klären. Hier wurde... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ich kann nur dringend von dieser Versicherung abraten, man wird von vorne bis hinten für blöd verkauft, Kündigungsschreiben werden ignoriert, eine Kündigungsbestätigung bekommt man nicht, Leistungen w... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich warte nun scho beinahe seit einem Monat auf meine E-Mail. Auf Nachfrage wird nicht reagiert und meine Fragen werden gar nicht erst beantwortet, lediglich mit irgendwelchen Dienstleistungsbestimmu... Se mere

Virksomheden har svaret

1 stjerne

Har besvaret 88 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sehr schlechte Krankenversicherung seit…

Sehr schlechte Krankenversicherung seit Monaten wartet man auf einen wichtigen Entscheid ob die OP bezahlt wird oder nicht aber seit einem halben Jahr muss man warten mein Arzt sagte er hätte niemals so Probleme gehabt wie mit dieser Versicherung

22. marts 2023

Besvarelse fra Visana

Sehr geehrte Frau Buri, vielen Dank für Ihr Feedback. Für die Umstände entschuldigen wir uns. Falls Sie uns mehr über den genauen Sachverhalt mitteilen möchten, können Sie uns gerne ein E-Mail an qualitaetsmanagement@visana.ch schicken. So können wir Ihre Angelegenheit prüfen und mit Ihnen Kontakt aufnehmen. Freundliche Grüsse, Ihre Visana

Eine sehr schlechte Versicherung. Und eine abzocke

Eine sehr schlechte Versicherung.
Habe gekündigt und 3 Monate nach meiner Kündigung wurde eine Rechnung von Ende November gefunden als sich dies jedoch als Fehler aufwies fanden sie den Grund aus einer anderen Rechnung vom Jahr 2020. will nicht mehr da sein komme aber nicht raus.

Die erste Rechnung war ein Betrag von 5fr.

Und die 2. aus 2020 als ich noch bei meinen Eltern mitversichert war war ein Betrag von 19.fr

NICHT LÖSCHEN!!!!!

Empfehle echt niemanden
Geht zu Helsana

13. marts 2023

Besvarelse fra Visana

Sehr geehrter Herr Striebe, vielen Dank für Ihr Feedback. Für die Umstände entschuldigen wir uns. Falls Sie uns mehr über den genauen Sachverhalt mitteilen möchten, senden Sie uns ein E-Mail an qualitaetsmanagement@visana.ch. So können wir Ihre Angelegenheit prüfen und mit Ihnen Kontakt aufnehmen. Freundliche Grüsse, Ihre Visana

Visana... nie mehr

1 Jahr bei Visana. Ich war nicht krank, habe nur Prämien bezahlt ohne Leistung zu beziehen. Visana unfähig, unfreundlich, schlechte Kommunikation, Visana App bietet keine Transparenz. Visana als Versicherer kann ich nicht empfehlen.

12. december 2022

Besvarelse fra Visana

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Falls Sie uns mehr über den genauen Sachverhalt mitteilen möchten, können Sie uns gerne ein E-Mail an qualitaetsmanagement@visana.ch schicken. So können wir Ihre Angelegenheit prüfen und mit Ihnen Kontakt aufnehmen. Freundliche Grüsse, Ihre Visana

Das ist keine KK Versicherung

Gehen Sie nie zum Arzt, falls Sie eine Police bei der Visana abgeschlossen haben, sonst haben Sie noch viel mehr Sorgen wie vor Erkrankung.

20. december 2022

Besvarelse fra Visana

Vielen Dank für Ihr Feedback. Für die Umstände entschuldigen wir uns. Falls Sie uns mehr über den genauen Sachverhalt mitteilen möchten, können Sie uns gerne ein E-Mail an qualitaetsmanagement@visana.ch schicken. So können wir Ihre Angelegenheit prüfen und mit Ihnen Kontakt aufnehmen. Freundliche Grüsse, Ihre Visana

Ich war viele Jahre VISANA treu

Ich war viele Jahre VISANA treu. Ich sollte Kosten einer Rechnung in Höhe von 3000.- zurückzahlen mit einem Monat Zahlungsfrist (SVA Prämienverbilligung, die eingestellt wurde). Obwohl ich immer pünktlich zahlte und nie gemahnt wurde, bekam ich keine Verlängerung der Frist. Ich versuchte zu erklähren, dass ich besagten Betrag nicht innerhalb eines Monats freimachen kann. Die Rechnung kam bevor der Bescheid der SVA offiziell rechtskräftig war (und ich darüber informiert). Geht gar nicht. Goodbye Visana, aus Prinzip.

9. februar 2023

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Frau Ritrovato hat mir bei meinem…

Frau Ritrovato hat mir bei meinem Anliegen bestens geholfen. Jetzt ist alles klar und meine kleine Welt der Prämienrechnungen wieder in Ordnung.

7. februar 2023

Besvarelse fra Visana

Herzlichen Dank für die 5 Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Freundliche Grüsse, Ihre Visana

Freundliche Beratung durch Herrn Noor

Freundliche, kompetente und neutrale Beratung zu meinen diversen Policen. Freut mich, dass Visana so vielseitig ist!

6. februar 2023

Besvarelse fra Visana

Liebe Frau Hagenauer, vielen herzlichen Dank für Ihr Kompliment. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir arbeiten daran, dass das so bleibt und sind gerne für Sie da. Freundliche Grüsse, Ihre Visana

Fett

Bin immer noch schockiert über die visana hatte ein Lipom an meiner vagina 3dl Kam immer mehr Problem beim Wasser lassen und Kaiserschnitt Narbe lies es weg machen und dachte die Krankenkasse bezahlen etwas an die Operation nein das sein eine Schönheit Operation sie bezahlen nichts kann nur den Kopfschüttel was sie geschrieben haben hatte ich warten sollen bis es immer mehr Probleme bekommen hatte am Anfang super jetzt nicht mehr

9. december 2022

Schlechter Umgang mit Kunden

Schlechter Umgang mit Kunden
Sehr unzufrieden mit dem CallCenter

1. februar 2023

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ich finde es nicht so toll

Ich finde es nicht so toll, dass sich die Visana weigert Geld auszubezahlen fürs Fitnessabo, wenn eine Kündigung vorliegt. Nur weil ich aufs neue Jahr gekündigt habe bin ich trotzdem noch bis zum Jahresende Kunde..
Bei der Concordia bspw. kommt so etwas nicht vor.
Leider ist bei vielen Versicherungen mehr Schein.. bei der Concordia habe ich bis jetzt nur positive Erfahrungen gesammelt. Ich hoffe für die Visana, dass sie ihre Werte mal überdenkt.

25. januar 2023

Besvarelse fra Visana

Sehr geehrter Herr Lorenz, vielen Dank für Ihr Feedback. Für die Umstände entschuldigen wir uns. Falls Sie uns mehr über den genauen Sachverhalt mitteilen möchten, können Sie uns gerne ein E-Mail an qualitaetsmanagement@visana.ch schicken. So können wir Ihre Angelegenheit prüfen und mit Ihnen Kontakt aufnehmen. Freundliche Grüsse, Ihre Visana

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wohl nicht einmal ein Stern verdient

Wohl nicht einmal ein Stern verdient! Kompliziert, Administrativer Mehraufwand und überaus nicht Kundenfreundlich.

Nicht zu empfehlen.

30. december 2022

Besvarelse fra Visana

Sehr geehrter Herr Lehmann, vielen Dank für Ihr Feedback. Für die Umstände entschuldigen wir uns. Falls Sie uns mehr über den genauen Sachverhalt mitteilen möchten, können Sie uns gerne ein E-Mail an qualitaetsmanagement@visana.ch schicken. So können wir Ihre Angelegenheit prüfen und mit Ihnen Kontakt aufnehmen. Freundliche Grüsse, Ihre Visana

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Auskunft über Vorsorgeuntersuch…

Auskunft über Vorsorgeuntersuch bezüglich wer übernimmt welche kosten waren falsch.
Zudem arbeitete die Person die auf dem Briefkopf stand nicht mehr bei Visana.

Abwicklung träge

3. januar 2023

Besvarelse fra Visana

Sehr geehrter Herr Luethi, vielen Dank für Ihr Feedback. Für die Umstände entschuldigen wir uns. Falls Sie uns mehr über den genauen Sachverhalt mitteilen möchten, können Sie uns gerne ein E-Mail an qualitaetsmanagement@visana.ch schicken. So können wir Ihre Angelegenheit prüfen und mit Ihnen Kontakt aufnehmen. Freundliche Grüsse, Ihre Visana

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich war über 10 Jahren bei visana…

Ich war über 10 Jahren bei visana anfangs gab es auch keine Probleme bis ich mir die Dinge mal selber genau angeschaut habe.

Seit 3jahren muss ich jeden Monat visana kontaktieren weill die einfach nicht im stande sind Fristgerecht das Geld zurückerstatten seit 3 Jahren und es passiart einfach nichts das ist einfach inkompetente Arbeit und nicht zutrauenswürdig.
Ich würde ihnen strengstens empfehlen die Finger von visana zu lassen man hat und bekommt immer mehr Probleme

15. januar 2023

Besvarelse fra Visana

Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Für die schlechte Erfahrung entschuldigen wir uns bei Ihnen. Falls Sie uns mehr über den genauen Sachverhalt erzählen möchten, dürfen Sie uns gerne ein E-Mail an qualitaetsmanagement@visana.ch schicken, damit wir diesem nachgehen können. Freundliche Grüsse, Ihre Visana

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir sind seit 8 Jahre bei Visana…

Wir sind seit 8 Jahre bei Visana versichert und bis Datum noch keine einzige schlechten Erfahrungen gemacht. Kann nicht nachvollziehen wieso hier die Leute negativen Beitragen Posten über Visana. Ich kann euch nur empfehlen. Wirklich Top Versicherer.

10. januar 2023

Besvarelse fra Visana

Lieber Herr Santos Do Rosario, vielen herzlichen Dank für Ihr Kompliment. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir arbeiten daran, dass das so bleibt und sind gerne für Sie da. Freundliche Grüsse, Ihre Visana

Der CEO hat zu viel Lohn

Der CEO hat zu viel Lohn
Und sowieso zahle ich alles selber
Wofür habe ich überhaupt dies Versicherung

5. januar 2023

Sehr geehrter Herr Pfister
Wir bedauern, dass Sie mit Visana nicht zufrieden sind. Gerne möchten wir erfahren, was der Grund für Ihre Bewertung ist. Falls Sie uns den Sachverhalt schildern möchten, können Sie uns ein E-Mail an qualitaetsmanagement@visana.ch senden. Freundliche Grüsse, Ihre Visana

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dismal customer experience with Visana!

The company's customer service is dismal, their unwillingness to speak English and follow up with customer concerns is hugely disappointing, they did not hesitate to send me "notifications" 6-12 months later, but pre-dated in their online system (surely that must be illegal!), and now they simply jacked up their prices for 2023 and expect their clients to simply play along! A dismal showing, I will follow-up shortly, with an updated, more in-depth review of my experience with them. Oh, and 1 more thing: today I was told to not "threaten them" with writing such a review! Updated: a whole month has passed, and my complaint is still unaddressed. Their last email was 2 weeks ago, still no replies to my queries. This company is either inept, or they simply don't care!

5. januar 2023

Besvarelse fra Visana

Sehr geehrter Herr Panagos, vielen Dank für Ihr Feedback. Für die Umstände entschuldigen wir uns. Falls Sie uns mehr über den genauen Sachverhalt mitteilen möchten, können Sie uns gerne ein E-Mail an qualitaetsmanagement@visana.ch schicken. So können wir Ihre Angelegenheit prüfen und mit Ihnen Kontakt aufnehmen. Freundliche Grüsse, Ihre Visana

Hände weg von VISANA

Hände weg von VISANA! Beim Versicherungsabschluss sieht alles ganz toll aus - selbstverständlich, weil die mit allen Wassern gewaschenen "Berater" Leistungen wie Äpfel mit Birnen anderer Anbieter vergleichen! Beim Gesundheitscheck werden ganz einfach "Vorerkrankungen" die mitgeteilt werden ignoriert, denn der Kunde bekommt ja den Fragebogen nicht zur Unterschrift vorgelegt, sondern erst später mittels einem EMail-Link zugesandt. Wird dann innert einer festgesetzten Frist nichts geändert, gilt dies als stillschweigende Akzeptanz. Ist dann eine Leistung, wie in diesem Fall fällig, wird der Kunde als "Betrüger" hingestellt, die Leistung verweigert und grosszügig das Weiterführen der Versicherung (aber nun unter Ausschluss der Vorerkrankung) angeboten. Auch - notabene - wenn die Behandlung nichts mit der angeblichen "nicht deklarierten Vorerkrankung" zu tun hat. Beliebte Opfer müssen dabei unter anderem, wie im vorliegenden Fall, unerfahrene, alleinerziehende Mütter sein die andere Sorgen haben, als sich perfekt in digitalen Abläufen auszukennen. Ach ja - der Berater ist natürlich telefonisch dann nie erreichbar.
Wen überrascht es - die VISANA scheint mit allen Wassern gewaschen zu sein (siehe auch Bericht des Beobachters vom November 2022).

20. december 2022

Besvarelse fra Visana

Sehr geehrter Herr Vanotti, vielen Dank für Ihr Feedback. Für die Umstände entschuldigen wir uns. Falls Sie uns mehr über den genauen Sachverhalt mitteilen möchten, können Sie uns gerne ein E-Mail an qualitaetsmanagement@visana.ch schicken. So können wir Ihre Angelegenheit prüfen und mit Ihnen Kontakt aufnehmen. Freundliche Grüsse, Ihre Visana

Visana bedeutet Katastrophe 👎

Visana wie auch überall gesagt wird, ist Katastrophe.
Mitarbeiter sind Unfreundlich, Inakzeptabel , Mehrjährige Bearbeitungszeit pro Fall. Man wird schikaniert, wird behauptet, die gesendete Dokumente nicht erhalten zu haben👎Streiten Unfall ab (Arbeitsunfall), bezahlen Sie aus der Versicherungskasse über 13,000 CHF. Fahrtkosten zu Gutachter um Unglaubwürdigkeit beim Unfallopfer zu präsentieren. Lohnfortzahlung ist nicht in Sicht (Seit 18 Monate). Visana versucht einem als Lügner, Simulant und
Psychische Krank abzustempeln und das bei einer Obligatorischen Unfallversicherung.
M.Alles

Die angegebene Email Adresse vom Qualitätsmanagement Existiert nicht👎
Ist das die Qualität von Visana???

19. december 2022

Besvarelse fra Visana

Sehr geehrter Herr Schmitt, vielen Dank für Ihr Feedback. Für die Umstände entschuldigen wir uns. Falls Sie uns mehr über den genauen Sachverhalt mitteilen möchten, können Sie uns gerne ein E-Mail an qualitaetsmanagement@visana.ch schicken. So können wir Ihre Angelegenheit prüfen und mit Ihnen Kontakt aufnehmen. Freundliche Grüsse, Ihre Visana

Sehr geehrter Herr Schmitt
Falls die E-Mail-Adresse nicht funktioniert, können sie alternativ auch dieses Formular ausfüllen: https://bit.ly/3YFUaGB
Freundliche Grüsse, Ihre Visana

Kundenunfreundlich

Leider hat sich die Visana zu einer der Kunden unfreundlichsten Kasse entwickelt.Auch wenn vorher nachgefragt wird ob dieses oder jenes übernommen wird…im nachhinein zählt dieses und dieses Reglement,damit man doch nicht bezahlen muss.Immerhin das Reglement könnten sie einem noch zuschicken🙄
Leider überhaupt nicht mehr das was es einmal war!

12. december 2022

Besvarelse fra Visana

Sehr geehrte Frau Eberhart, vielen Dank für Ihr Feedback. Für die Umstände entschuldigen wir uns. Falls Sie uns mehr über den genauen Sachverhalt mitteilen möchten, können Sie uns gerne ein E-Mail an qualitaetsmanagement@visana.ch schicken. So können wir Ihre Angelegenheit prüfen und mit Ihnen Kontakt aufnehmen. Freundliche Grüsse, Ihre Visana

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ein Stern ist schon zu viel !

Ein Stern ist schon zu viel !
Dieser Verein sollte garnicht mit Menschen in Kontakt treten dürfen !
Shame!!!!!!

30. november 2022

Besvarelse fra Visana

Sehr geehrter Herr Peisker, vielen Dank für Ihr Feedback. Für die Umstände entschuldigen wir uns. Wir haben mit Ihnen Kontakt aufgenommen und hoffen, dass wir Ihr Anliegen zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten. Sie werden einen schriftlichen Kontoauszug in den nächsten Tagen per Post erhalten. Falls Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Freundliche Grüsse, Ihre Visana

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.