Ich habe sehr schlechte Erfahrungen mit der Krankenkasse Visana gemacht. Finger weg! Mir wurden Kosten von 10’000 CHF in Rechnung gestellt, weil angeblich ein Quartierwechsel stattgefunden hat o... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich kann diese Krankenkasse gar nicht empfehlen. Ständig gibt es Ärger bei Abrechnungen mit der Schwangerschaft. Sie geben sich keine Mühe Sachverhalte direkt mit der Arztpraxis zu klären. Hier wurde... Se mere
ich kann nur dringend von dieser Versicherung abraten, man wird von vorne bis hinten für blöd verkauft, Kündigungsschreiben werden ignoriert, eine Kündigungsbestätigung bekommt man nicht, Leistungen w... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich warte nun scho beinahe seit einem Monat auf meine E-Mail. Auf Nachfrage wird nicht reagiert und meine Fragen werden gar nicht erst beantwortet, lediglich mit irgendwelchen Dienstleistungsbestimmu... Se mere
Virksomheden har svaret
Har besvaret 88 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Falsche Rechnungen
Ich bekomme laufend Rechnungen, welche falsch oder nicht gerechtfertigt sind von der Visana. Nach Rücksprache mit Visana erhalten Sie diese, bezahlen sie und leiten sie weiter. Eine Rechnunbgskontrolle machen sie selber nicht ,das sei meine Angelegenheit.
Tolle Organisation. Bitte schliesst den laden.

Absolute Borniertheit
Absolute Borniertheit wegen „eigener Weg gehen“ und das EMR und ASCA als Krankenkassen-Anerkennungsstelle zu umgehen und „selbst“ entscheiden „wen wir wollen als Therapeuten“. Sie behaupten dass es „kostenlos „ sei, doch muss ich mir die Zeit zusätzlich nehmen um alles (zum dann 3. Mal einzureichen/ nach EMR & ASCA) und ich muss zudem einen erneuten Strafregisterauszug kommen lassen - und der ist nicht gratis (auch 3x im Original)
VISANA ist ein trauriges Beispiel, wie Beamtenblödsinn und somit unnötige Kosten generiert werden. Und der Therapeut wird es auf den Kunden abwälzen müssen!!!
Absolut unverständlicher Blödsinn!
Schade um die Kunden, die somit immer wieder in Schwierigkeiten kommen, weil es dann heisst, der Therapeut sei nicht anerkannt, was ja eigentlich nicht stimmt, aber VISANA behauptet es einfach, anstatt fairerweise zuzugeben, dass SIE den Therapeuten nicht an der VISANA anerkennen, obwohl er/ sie vom EMR & ASCA eigentlich ANERKANNT IST!!! Sie verbreiten LÜGEN IM VERBALEN SINN - und das ist FALSCH, VERÄCHTLICH und einfach FRECH!

Comment is corrected
I have corrected the evaluation from 1 to 3 as the company handled the complaint. I cannot give more as this angry post was needed so that they would react.

Betreibung trotz IPV-Guthaben
Obwohl eine Gutschrift durch die IPV vorhanden war, hat man nun bereits zum zweiten Mal vermeintlich offene Forderungen in die Betreibung geleitet. Und das Beste: Die Betreibungen müssen wohl gemäss KVG & VVG getrennt werden, weshalb ich nun ganze drei Zahlungsbefehle für 2x CHF 91.- Grundforderung mit etwa gleich hohen Bearbeitungsgebüren erhalten habe - nicht gerade kundenfreundlich und meines Erachtens auch in keiner Relation bzgl Administrativaufwand! Der Kundendienst war freundlich, konnte mir jedoch auch nicht weiterhelfen.

Horrible experience
Text links do not work. Chat messages do not work. No contact number for help listed on website. Dr appointment was directed to a nurse practitioner.

Null Kundendienst
Null Kundendienst, geben keinerlei Rückmeldung, nicht eimal auf eingeschriebene Briefe! Unterirdisch, rette sich wer kann....

Besvarelse fra Visana
Wir wurden falsch beraten, Visana hat jetzt trotzdem einen Schadenfall zu unseren Gunsten abgewickelt und die Kosten übernommen
Nachdem ich hier eine schlechte Bewertung geschrieben hatte, wurde ich von der Visana kontaktiert. Der Schadenfall wurde nun übernommen und unsere Kosten von der Visana bezahlt. Danke,
Wir wurden schlecht beraten, es wurde uns beim Wechsel versprochen die gleichen Bedingungen zu erhalten wie bei der vorherigen Versicherung. Es zeigt sich nun, dass das nicht stimmt, es ist wohl notwendig die gesamten Policen inkl. Gleingedrucktem ganz durchzulesen und dann muss man auch noch alles verstehen und merken, wo evtl. weniger geboten wird.

Horror
Horror. Die Visana sende mir eine Rechnung für eine Konsultation die gar nicht gefrag. Ich habe einen email gesendet und das ganze erklärt. Sie wollen nur Geld vedienen.

Sehr schlechte Leistungen, vor allem in der Zusatzversicherung
Sie bezahlen nichts in der Zusatzversicherung - extrem kleinliche Abrechnungen, auch bei langjährigen Kunden. Diese Kasse sollte man definitiv nicht wählen.

Plus jamais !!
Je suis d'accord avec tous les avis négatifs. Problèmes de remboursement!j'attends déjà depuis 5 mois. I
Jahre lang zahlt man ein…
Jahre lang zahlt man ein und sobald mann was will bekommt mann schnippige arbeitnehmer ans telefon welche dir nicht weiterhelfen kõnnen.
Krankenkasse needs to change
Visana support not aware in my case what's included in a cataract operation pauschal. While we have to pay huge amounts for Krankenkasse, still what covers a cataract operation is the most basic and cheapest option ( manual operation instead of laser and monofocal lens) for Visana. We than have the option use glasses for ever or pay extra for better options. At least the CEO is not the most well payed. But the money used for sponsorships could be better used to serve better their clients with up to date solutions for our needs.
Katastrophale Versicherung hart am Rande der Legalität.
Absolut ehrliche und nachweisbare Erfahrung: keine Antwort auf Email Anfragen. Katastrophale Buchhaltung. Auf Anfragen zum Kontoauszug keine Antwort. Nach Jahren gibt man entnervt auf und kündigt. Danach drangsaliert einen die Versicherung trotz Überzahlungen mit Betreibung, die darauf fußt, dass das eigene Tochterunternehmen (Inkassobüro) unverfroren hohe Gebühren auf Forderungen nimmt, die bereits bezahlt sind (in meinem Fall 46 % der geforderten Summe), Meldung an die AHV inklusive. Mafiöse Geschäftsmethoden. Das sollte sich eigentlich mal ein Staatsanwalt ansehen.
Visana ist mehr als schlecht!
Visana ist kundendienstmässig wirklich um Welten schlechter als alles was ich je gesehen habe.
Nicht erreichbar, es kümmert niemanden, Fehler werden einfach auf die Kunden abgewälzt usw.
Die schlechteste Versicherung in der…
Die schlechteste Versicherung in der Schweiz Inkompetent, keine Rückmeldung von der Buchhaltung, Berater kümmern sich nicht, zuuuuuu teuer man arbeitet nur noch um die Rechnungen von der Visana bezahlen zu können. Prämienverbilligung wird einfach abgezogen oder angerechnet ohne detaillierte Angaben. Bin froh Ende des Jahres kündigen zu können.
Hände weg von Visana
Die wahre Katastrophe
Die Visana Krankenkasse ist eine wahre Katastrophe. Uns als junger Familie wurde auf falsche Art und Weise einen 5 Jahresvertrag untergejubelt. Und das obwohl wir beim ersten Besuch vom Versicherungsberater klar erwähnt haben, dass wir keine Mehrjahresverträge möchten. Er hat uns dann versprochen den Vertrag anzupassen aber alles nur Lügereien und das über ein halbes Jahr. Als ich dann persönlich bei der Versicherung vorbei gegangen bin, erfuhr ich dass unser Versicherungsberater schon länger nicht mehr bei Ihnen arbeitet. Die Kunden wurden aber nie daüber informiert. Als ich vor Ort eine Vertragsanpassung wünschte wurde mir nur gesagt, dass es nicht möglich wäre. Kundenzufriedenheit ist der Visana egal. Es geht nur um langjährige Verträge und somit ums Geld. Nun endlich nach 5 Jahren konnten wir zu einer besseren Versicherung wechseln. SCHLECHTER GEHT NICHT MEHR!!! Ich Rate allen Hände weg von Visana.
Habe gerade starke Rückenschmerzen und…
Habe gerade starke Rückenschmerzen und warte nun schon 40 Minuten in der Warteschlange beim Tel Med
Ich bin selbstständig
Ich bin selbstständig. Habe seit kurzem Taggeldversicherung. Sehr schlechte Erfahrung. Die Versicherung ist teuer und nicht empfehlenswert. Seit Monaten wird mir versprochen dass ich Geld erhalte, was mir auch zusteht. Frau Huber hat unzählige Male gesagt bald und nichts. Visana ist nicht vertrauenswürdig.
Ich bin neue Kunde
Ich bin neue Kunde , sie haben mir versprochen, das kostet von Schwimmbad Abonnement wird übernehmen, aber am Schluss Visana wollen das nicht zahlen, trotzdem habe ich Zusatzversicherungen abgeschlossen (Ambulant 2)
Auf Visana Webseite und Werbung , ist eingedeckt, es fühlt mir , wie Betrug
Lebig
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.