Das Personal ist überaus unfreundlich und ungeduldig. Als wir ins Ausland reisten, wollte eine Dame unbedingt unsere Rückflugtickets sehen, obwohl niemand anderes die vorzeigen musste. Während wir suc... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Unglaublich schlechte Handhabung vom Gepaeck. Nach der Landung mit Os 604 um 12.10 mussten die Business Class Passagiere bis 12.56 auf das Gepaeck gewartet. Keine Information vom Flughafen Wien und ke... Se mere
Mir wurde ein Edelstahltaschenmesser abgenommen, obwohl die Klingenlänge unter 6 cm war.. Begründung: In Österreich wird anders gemessen. Dabei gibt es eine europäische Norm die besagt das die... Se mere
Was fuer ein schlechter unfeundlicher Flughafen!! Leute demotiviert, von Schalter zu Schalter!! Flieg weltweit, und das min 20 mal im Jahr!! Flughafen Wien ein Graus!! Aber alle fuehlen sich so österr... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Willkommen auf der Flughafen Wien Homepage! Hier erfahren Sie alles über Ihre Reise, Business & Partner sowie das Unternehmen.
Kontaktoplysninger
Wien-Flughafen, 1300, Schwechat, Østrig
- www.viennaairport.com
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Lost and Frowned.
My partner had left her iPad in the X-ray security scanner tray as it was being scanned. She found it did not come out at the other side. Just went missing. She contacted me back home to help and I contacted lost and found where they informed me that there is a low recovery rate. The lost and found official was arrogant and obstructive to deal with. I sense from their emails they don’t care at all and are unwilling to even look debating minor details with me. Just look!! My partner also told me the check in was awful. Lots of queuing and only one member of staff. In future we will avoid this airport at all costs. There are better ones. The lost and “found” needs to be investigated independently with such a low recovery rate.
Für Vielflieger nicht empfehlenswert
Ich bin als Vielflieger (Senator bei LH) zum 3. mal diesen Monat am Flughafen Wien, diesmal mit Begleitung. Wir mussten um 6:00 morgens losgefahren, mit den ersten Flieger. Der Security war es nicht möglich meiner Frau den Durchgang durch den FastTrack zu ermöglichen, wir mussten uns (dann beide) in die lange Schlange stellen (obwohl im FastTrack ausser einer Stewardess niemand war). Das Security Personal am Einlass dann auch unfreundlich (“Begleitpersonen werden nicht durchgelassen”, haben uns fast “verhaftet”). Übrigens diesbezüglich ein Unikum weltweit, Zürich, München und Frankfurt können das besser handhaben.
Die AUA “kann da nichts machen”. Obwohl es “ihr” Hub ist….Ich kann nur empfehlen den Flughafen mit Begleitung zu meiden oder dann wirklich 2 Stunden vor dem Abflug anzukommen und die lange Schlange abwarten.
Die Senator-Lounge ist übrigens klein, rummelig und häufig überfüllt, eine Kantinenatmosphäre. Die Gänge sind eng und voller Menschen, mit wenigen Sitzplätzen. Der Flughafen ist unangenehm stressig.
Leider gibt es für die ZOLLKONTROLLE…
Leider gibt es für die ZOLLKONTROLLE keine eigene Bewertungsplattform, deshalb hier.
Unfähige , prepotente und unsensible Zollbeamte beim Zollabfertigungsschalter Flughafen Wien am Samstag den 21. September 2024 um 13:00 Uhr für den Flug nach Mallorca um 15:35.
Unser Sohn Christoph, 100% behindert und im Rollstuhl sitzend meinerseits und seiner Mutter.
Obwohl wir vom Krankenhaus, Fachärzten und Sanitätsbehörde alle zum mitnehmenden Hilfsmittel wie Kochsalzlöung 4x 500ml, eine große Anzahl an steril verpackten Einmalkathetet( ca 90 Stück, Stomavetsorgungsbeuteln mit dazugehörenden Equipment, sterile Einmaltupfer usw, eine große Tasche und ein versperrbarer Koffer, jede Menge an Hygieneartikel für Inkontinenz, eine Vielzahl an Medikamenten, mussten wir am Band vor allen anderen Fluggästen auspacken.Unser Sohn musste den auf seiner Haut klebenden Stomasack vor allen anderen präsentieren.
Es ist eine Frechheit , behinderte Menschen so bloßzustellen.
Das gibt sicher noch ein Nachspiel über die Bundesbehindertenanwaltschaft.
Wir fliegen sicher wieder einmal, aber dann kom ich zur Zollkontrolle nur mehr mit Rechtsanwalt.
Danke an diesen sensationsgeilen Beamten am Zoll.
Es gibt auch andere Flughäfen in Österreich, wo behinderte Menschen nicht so zur Schau gestellt werden.
Nie wieder Flughafen Wien‼️‼️‼️
Unfreundliche Security Control…
Die Angestellten bei Security Control sind sehr unfreundlich,....
haben original verschlossenen Frischkäse, der mein Frühstück am Flughafen hätte sein sollen, ohne zu fragen, einfach weggeworfen,....super Service, aber Terroristen beeinflussen unser Leben nicht,....🤔😄
Und darüberhinaus gibt es viel zu wenig Toiletten,...🫣
The airport from hell
This must definitely be the airport from hell, worse even than Charles de Gaulle in Paris. What a confusing mess and such cross, sullen, unhelpful and even unfriendly staff (with the positive exception of the cleaning lady). The layout is really bad and the signage very confusing. On top of that (or rather, bottom of that) there is barely anywhere to get food. It seems incredible that this is actually the international airport of beautiful Vienna. Rather, one would think it was the airport of some far-off smalltown in a communist country.
Für Umstiege unbedingt vermeiden
Die Wegbeschreibung für Anschlussflüge ist miserabel ausgeschildert, weshalb wir (vermutlich deshalb) erneut durch die Sicherheitskontrolle mussten. Unser Portwein, den wir hinter der Sicherheitskontrolle am Flughafen in Porto gekauft hatten, würde in dem Zug vom Personal geöffnet, obwohl im versiegelter Tüte. Abgesehen davon dass sich das Personal bei der Sicherheitskontrolle im Schneckentempo bewegt und war Recht unfreundlich. Der Rucksack meines Mannes wurde 3x durch den Scanner geschoben.
Wir haben dann einen Dauerlauf zum Gate machen müssen und haben unseren Anschlussflug mit Mühe und Not bekommen.
Kurz: Flughafen Wien werden wir zukünftig vermeiden!
Kundenservice ist eine absolute…
Kundenservice ist eine absolute Frechheit! Da bleibt man fast 10 Minuten in der Warteschlange, weil das Gepäck seit zwei Tagen beim Flughafen rumliegt und es nicht gebracht wird und dann legen sie einfach auf? Was soll das denn bitte? Selten so einen schlechten Service gesehen.
Völlige Abzocke an den Parkplätzen
Völlige Abzocke an den Parkplätzen.
Und sofort Strafe bekommen weil man blöderweise einen Omnibus Streifen beim Reinfahren überfahren hat (bin zum ersten mal rein gefahren und es war nicht gleich die richtige Autospur ersichtlich)
Überteuertes Parken nur fürs Ein/Aussteigen lassen...
Es ist schön in Wien anzukommen
Ich fliege doch gelegentlich, es ist immer wieder eine Freude wenn man zurück nach Wien kommt, der Standard im Sanitärbereich, die großartig ausgewählten Farben, der Flughafen ist für Wien ein wirklich großartiges Aushängeschild. Ich bin stolz drauf.
Da wird vielleicht dort und da einmal alles nicht so ganz gut laufen aber im Allgemeinen ist das Team bemüht hier eine hochprofessionelle Leistung zu erbringen – weiter so
Reise nach Kooenhagen und retour
Mein Mann und ich reisen, wenns hoch kommt😄, alle 7-10 Jahre einmal mittels Flugzeugs an eine Destination innerhalb Europas. Ich kenne das Prozedere, das ich ohne wenn und aber über mich ergehen lasse, zumal ich seit 11 Jahren einen Hüftgelenksersatz habe, verstehe aber nicht, weshalb ich in Copenhagen mit der Hüfte 'nicht angeschlagen' habe und - weil ich mein mehr als 5cm langes Taschenmesser im Handgepäck vergessen hatte, anderweitig zu verstauen, und auch dies kein Hindernisgrund beim Einchecken war, frage ich mich, wie weit es denn wirklich her ist mit all den Schikanen, wenn man einfach durchgeeunken wird in Zeiten wie diesen
Wartezeit 1,5h auf den Bus
Sehr lange Wartezeit (1,5h) auf den Bus bei einer Außenposition, obwohl viele Gates am Terminal frei waren.
Der Flughafen in Wien - Enttäuschend
Der Flughafen in Wien - eine enttäuschende Erfahrung. Dass man zu einem Anschlussflug erneut durch eine Sicherheitskontrolle muss, ist schon unvorstellbar. Dass dort aber die Mitarbeiter dort derart unfreundlich und betont langsam sind und sich bei einem kurzen freundlichen Hinweis, man müsse dringend einen Anschlussflug bekommen dann noch zynisch äußern und die Kontrolle absichtlich in die Länge ziehen, das halte ich für eine Frechheit. Ich werde zukünftig Flüge über Wien zu vermeiden versuchen. Air Austria ist für mich ebenso erst einmal von der Liste. Schade.
Wenn ich so manche Vielflieger…
Wenn ich so manche Vielflieger Bewertung lese denk ich mir meinen Teil.
Wer jammert das Ihm Duschgel und Zahnpasta abgenommen werden, Verzeihung evtl. Sollte man lesen lernen! Steht überall, bekommt man 100x eingeblendet was erlaubt ist und was nicht und in welcher Größe. Es zählt was auf der Verpackung steht!
Abflug Halle hat sich seit covid wieder gemausert, die Terminals auch.
Ankunftshalle ja da will ich eh heim.
Tip zwecks Abholung, ich fahre mit dem Aufzug gleich neben der Ankunft zum Abflug rauf, gehe raus und hüpfe bei meinem Mann ins Auto. Das geht unter 10min. ;)
Klar ist der Schranken kaputt zahlt man. Blöd aber ist so.
Ich fliege öfters pro Jahr und fahre fast immer mit den Airport Driver oder Bus/ Zug je nach Gepäck. Wer die überteuerte cat nimmt selbst schuld, es fährt auch die sbahn.
Evtl. Sollte man die Reise besser vorbereiten oder sich nicht so stressen lassen.
Was Service diverser billig Airlines betrifft kann ich nur wenig mitreden ich fliege meist Austrian Airlines da ich Gepäck habe und es um die 10 Euro egal ist was eine Ryanair günstiger ist mit Gepäck.
Sehr freundliches Personal
Sehr freundliches Personal, insbesondere bei der Sicherheitskontrolle. Leider ist es in manchen Flughäfen nicht mehr gibt: zu.B im FFM wird man bei der Kontrolle als letzter Verbrecher behandelt. Danke Wien!
Fehlerhafte drahtlose Bezahlfunktion…
Fehlerhafte drahtlose Bezahlfunktion beim Schranken beim Durchfahren zum Fluggäste abladen. > Keine Kulanz am Schranken
Ich habe die gratis 10 Minuten überschritten und wollte drahtlos am Schranken bezahlen. Die Funktion war kaputt.
Beim Betätigen des Notfallknopfes am Schranken wird man auf den Parkautomaten (mehr als 100 Meter entfernt) verwiesen.
Entweder die Bezahlfunktion funktioniert oder es wird der Schranken aus Kulanz (bei 2,9EUr) geöffnet.
Bei mehreren Leuten gleichzeitig passiert. Ein Rückfahren ist durch die lange Warteschlange nicht möglich.
Das ist leider extrem unprofessionell.
Wenn man einen Fehler macht oder es ein Gebrechen gibt, dann sollte man sich dafür verantwortlich fühlen und kulant reagieren.
Jetzt beispielweise 70 jährigen Fahrer zum Parkautomat zu senden wegen eines Fehlers der beim Flughafen liegt……
Der VIE ist das LETZTE
Der VIE ist das LETZTE,
zu den Tioiletten rennst du rauf und runter, um dann die nächse zu suchen, da bei Stosszeiten, diese oft reihenweise überfüllt sind. Der Abflug geht noch einigermassen. Die Ankunft ist die Abzocke pur. Die Polizei ist angehalten, jeden zu strafen, der nicht wie vorgegeben auf den Ankunftsparkplatz fahren will um abgezockt zu werden.
Die Ankunftshalle hat den Charme eines sibirischen Bahnhofs (dem ich wahrscheinlich hiermit Unrecht tu). Wir warteten nach Mitternacht geschlagene 1 Stunde und 20 Minuten auf unser Gepäck. Es gibt keinerlei Sitzgelgenheiten und einige ältere Passagiere setzten sich auf den Boden, da sie nicht mehr stehen konnten. Der Grund dafür sind drastische Einsparungsmassnahmen wo die Kundenfreundlichkeit zu Tode gespart wird.
Unser Freund, welcher uns abholte, blechte fast € 15,00 am Ankunftsparkplatz.
Der Kundendienst putzt sich rotzfrech ab.
Die Besitzer dieser Abzockpartie Stadt Wien/Land Niederösterreich verdienen sich dumm und deppert.
Bratislava als nächste Flughafen ist leider auch keine Alternative.
Worst airport ever in Europe
Worst airport ever in Europe
Staff removed my costly medicines and asked me to produce physical receipt - it was the medicine which was crucial for my health and nowhere I have been asked to throw my medicines.
Also, in the morning when there is a peak crowd for early flights there is only one staff at all sections.
Never ever travelling to this airport and this country, cheap air fares is not worth the rudeness of the staff.
Service und Hygiene, 0 Punkte
Um nicht bereits Geschriebenes zu wiederholen, stimme ich den Bewertungen einfach zu. Vielleicht noch eine Sache, die hinzugefügt werden sollte: Hygiene ist wohl ein Fremdwort. Plastikflaschen unter den Stühlen bzw. Sitzflächen im Wartebereich hatte ich bisher in keinem Flughafen gesehen. Und im Vergleich mit anderen Flughäfen der Welt, ist es doch nicht so ein großer Flughafen in Wien, um Service und Hygiene zu koordinieren. Die Beamten an der Sicherheitskontrolle sollten eine Fortbildung machen, um zu lernen, dass "Guten Tag", "Danke", "Bitte" zum Grundwortschatz eines jeden Menschen gehören sollte. Privatgespräche in einer Lautstärke sind am Arbeitsplatz unangebracht.
Unfreundlich
Unfreundlich, ineffizient, langsam vom Einchecken bis zur Gepäckausgabe. Viel zu klein für das Passagieraufkommen. Parkplatz überteuert und zu klein.
Lange Wartezeiten auf Gepäck
Lange Wartezeiten auf Gepäck. Zu wenig Toiletten für Kinder. Personal extrem unfreundlich
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.