Flughafen Wien Anmeldelser

TrustScore 1.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Das Personal ist überaus unfreundlich und ungeduldig. Als wir ins Ausland reisten, wollte eine Dame unbedingt unsere Rückflugtickets sehen, obwohl niemand anderes die vorzeigen musste. Während wir suc... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Unglaublich schlechte Handhabung vom Gepaeck. Nach der Landung mit Os 604 um 12.10 mussten die Business Class Passagiere bis 12.56 auf das Gepaeck gewartet. Keine Information vom Flughafen Wien und ke... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mir wurde ein Edelstahltaschenmesser abgenommen, obwohl die Klingenlänge unter 6 cm war.. Begründung: In Österreich wird anders gemessen. Dabei gibt es eine europäische Norm die besagt das die... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Was fuer ein schlechter unfeundlicher Flughafen!! Leute demotiviert, von Schalter zu Schalter!! Flieg weltweit, und das min 20 mal im Jahr!! Flughafen Wien ein Graus!! Aber alle fuehlen sich so österr... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Rejseselskab
  2. Flyselskab
  3. Flybilletsøgemaskine

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Willkommen auf der Flughafen Wien Homepage! Hier erfahren Sie alles über Ihre Reise, Business & Partner sowie das Unternehmen.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

67 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Neue Passkontrolle mittels Scan und…

Neue Passkontrolle mittels Scan und Gesichtskamera ist der absolute Müll! Vielleicht hätte man noch etwas warten müssen, bis das System ausgereift ist. Die Passkontrolle dauert fünf mal so lang wie normale beim Beamten, weil das System so lange braucht, um den Ausgang freizugeben.

21. december 2025

Wien airport Austrian Airlines to Copenhagen

Austrian Airlines to Copenhagen
Ordering drinks at the self service
Paying with credit card, you must chose about tips!
What service I got?
Not very nice bar people, the expect tips because it is not included in the salary
I don't hope we will same the same culture as in US
I don't mind to pay tips general

19. december 2025

Abzockung

Abzockung! Wurde abgeholt 15.12.25 um 11:08, ausgefahren von Ankunft Kurzparker um 11:11 . Das war exact 3 Minuten und beim Schranken haben wir €5.90 bezahlt. Dies ist Vienna International Airport. Na, Servus

15. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

NULL Reisepass Kontrolle ...

Sind Freitags nach Düsseldorf mit der AuA geflogen und heute dito mit der Aua retour, aber kein einziges mal wurde unser Reisepass kontrolliert auf Richtigkeit zur Person... sry, aber da kann sich doch jeder irgendwie hinein schummeln und Angaben falscher Namen in das Flugzeug setzen ... Sry, aber würde mir gerade in der heutigen Zeit, mehr Kontrollen wünschen, zudem sich dann wiederum gewisse Herrschaften wundern, wenn in Folge etwas passiert....

5. december 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Lange Wartezeit

Und wieder verzögert sich die Gepäckausgabe.
In den letzten 20 Monaten war ich in Ägypten, Dubai, Paris, Peking, Shanghai, Shenzhen, Bangkok und Krabi unterwegs – und nur in Wien gab es mehrfach deutliche Verzögerungen bei der Gepäckausgabe. Dazu kommen die langen, schmalen Gänge, in denen niemand weiß, in welche Richtung sich die Menschenmenge bewegen soll, sowie kurze Panikmomente an den Rolltreppen, weil sich oben ein Stau bis an die Kante bildet. Der gesamte Flughafen ist unintuitiv, eng und schlecht geführt, was die Reisplanung und den Aufenthalt sehr unangenehm macht! der Flughafen ist ein Flickenteppich aus Langen Gängen und kleinen Hallen.

30. november 2025

kleines Sackerl im Stauraum vergessen

Ich hatte im Flugzeuge ein kleines Sackerl (Tüte) vergessen, mir ist es zwar sofort aufgefallen, doch als ich schon im Gebäude war, konnte keiner mehr helfen. Mir wurde gesagt, dass ich ein Online-Formular ausfüllen soll, doch keiner meldet sich bei mir. Es gibt keine Telefonnummer, es wird auf der Internetseite nur gesagt, dass man saftig bezahlen muss, wenn die Sachen wiedergefunden werden und dass es einen ehrlichen* Finder geben muss, was auch immer das heißen soll. Sehr unseriöse Erfahrung für einen so elementaren Teil der Infrastruktur Wiens.

11. november 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die Wartezeit bei der Kofferabholung…

Die Wartezeit bei der Kofferabholung ist jedes Mal ein Wahnsinn. Nirgendwo auf der Welt wartet man so lange, wie in Wien Schwechat. Vielleicht sollten die mal andenken, mehr Personal anzustellen, oder ihr System zu überprüfen. Gestern, bei der Ankunft von Dubai kam das Gepäck nach 40 Minuten. Das kann es nicht sein. Wenn es 0 Punkte geben würde, hätte ich das so vergeben!

11. november 2025

Awful airport

Awful airport. Zero customer service. Confusion with terminals. Vienna Lounge hard to locate on transit flights. Vienna Lounge inaccessible on booked QR code and took half an hour of phone calls to resolve at which point the Lounge staff eventually admitted me and said all was good. No apology. All staff miserable everywhere at this airport. It is like this airport don't want you to visit Austria.

8. november 2025

Freundlichkeit und Intelligenz leider Mangelware

Katastrophales Sicherheitspersonal. Türkische Reisende wurden vorgewunken, weil „meine“ Sicherheits-Dame Türkin war. Als ich nachfragte wieso, sagte sie nur, dass sie hier entscheidet, wer zuerst dran kommt.

Dann wurde meine Haarwachs-Dose mit ca. 15% Rest mir entzogen, weil auf der Verpackung 125ml drauf stand. Alles gut. Aber mir wurde gleichzeitig angeboten, mir ein wenig davon mitzunehmen?
Was für eine Logik. Man hätte die Dose genauso durchwinken können.

Besonders schlau und freundlich sind die Mitarbeiter leider nicht.

Ach, und das Weizenbier kostet 7,50 Euro. Es ist verrückt!

30. oktober 2025

Schreckliche Erfahrung

Ich habe als alleinreisende, schwangere Frau mit Kleinkind hier leider absolut keine gute Erfahrung gemacht.

Es begann schon beim Sicherheits-Check-in, wo ich gebeten wurde den Kinderwagen zusammenzuklappen und auf das Band zu legen. Als ich um Hilfe beim Hinaufheben bat, weil der Kinderwagen relativ schwer ist (und ich schwanger bin), erhielt ich nur eine äußerst genervte Reaktion bevor mir dann doch jemand half.

Das allein wäre ja nicht allzu schlimm gewesen. Auch nicht die Schwierigkeit eine Toilette zu finden, die ebenerdig begehbar ist und in die ich meinen Kinderwagen mitnehmen kann. Der Höhepunkt kam am Gate: ich ging als eine der Letzten durch die Kontrolle und stand (immer noch mit Kinderwagen, schwanger und mit Kleinkind!) vor Treppen, die zwei Stockwerke hinunter führten. Also drehte ich um und fragte an der Kontrolle, wo ich einen Lift finden könnte. Daraufhin wurde mir äußerst unfreundlich mitgeteilt, dass es keinen Lift gäbe und ich den Kinderwagen die Treppen hinuntertragen solle. Als ich um Hilfe bat und daraufhin wies, dass ich schwanger bin, wurde mir nur gesagt, ich solle doch einfach einen anderen Passagier um Hilfe bitten. Ich fragte noch einmal, ob mir bitte jemand vom Personal helfen könne (ich war wie gesagt eine der Letzten am Gate) und bekam daraufhin nur die Antwort, dass sie dafür keine Ressourcen hätten und es nicht genug Personal gäbe. Zu meinem Glück bekam ein anderer Passagier die Unterhaltung mit, der mir den Kinderwagen dann die zwei Stockwerke zum Flugfeld hinunter trug.

Von einem Flughafen wie Wien Schwechat erwarte ich weitaus mehr. Die gesamte Erfahrung von Check-in bis zum Boarden des Flugzeuges war für mich Stress pur. Ich hoffe, dass dem nachgegangen wird und andere Frauen/Mütter/Schwangere keine ähnlichen Erfahrungen machen müssen.

22. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Absolutely appalling airport on a level…

Absolutely appalling airport on a level with London Stansted. Rude security staff shouting orders in German, no information about what needs to be removed from bags before scans.. Outrageous prices for food and drinks on the gate side. €4.50 for a bottle of tango..
The experience has put me off ever visiting Vienna again, abysmal experience from start to finish.

24. oktober 2025

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.