Flughafen Wien Anmeldelser

TrustScore 1.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Das Personal ist überaus unfreundlich und ungeduldig. Als wir ins Ausland reisten, wollte eine Dame unbedingt unsere Rückflugtickets sehen, obwohl niemand anderes die vorzeigen musste. Während wir suc... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Unglaublich schlechte Handhabung vom Gepaeck. Nach der Landung mit Os 604 um 12.10 mussten die Business Class Passagiere bis 12.56 auf das Gepaeck gewartet. Keine Information vom Flughafen Wien und ke... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mir wurde ein Edelstahltaschenmesser abgenommen, obwohl die Klingenlänge unter 6 cm war.. Begründung: In Österreich wird anders gemessen. Dabei gibt es eine europäische Norm die besagt das die... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Was fuer ein schlechter unfeundlicher Flughafen!! Leute demotiviert, von Schalter zu Schalter!! Flieg weltweit, und das min 20 mal im Jahr!! Flughafen Wien ein Graus!! Aber alle fuehlen sich so österr... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Rejseselskab
  2. Flyselskab
  3. Flybilletsøgemaskine

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Willkommen auf der Flughafen Wien Homepage! Hier erfahren Sie alles über Ihre Reise, Business & Partner sowie das Unternehmen.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

69 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Schengen aufgehoben in Schwechat

Mit Wizz geflogen, daher nicht angedockt sondern Treppe runter vom Flieger und Treppe rauf mit Gepäck. Not nice. Dann aber kam es: die neuen Passautomaten ausgefallen. Trotz Schengen werden auch EU-Bürger rigoros kontrolliert. Leider sind die Schalter nur zur Hälfte besetzt, daher 40 (!) Minuten bis zur Einreise! Eine Frechheit!

22. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

The rudest airport staff I have ever encountered

Austrian Ajrlines is my favorite airline and I love how well connected Vienna Airport is- and you experience such amazing, polite, friendly creew members, onmy to be met by airport staff that is so rude, do angry, so unfriendly, it literally makes people petrified to do a simple safety gate procedure!
Many airport staff members always appear so angry, are very unfriendly, and intimidating, which made the whole safety routine procedures at security and boarding unnecessarily stressful!

why?! The passengers are not acting differently than at other destinations and their airports!).

I was not going to say anything and for years I have kept my silence - not anymore after this last trip!

You can do better, Vienna! I know you can!

27. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

so unverschämtes Unternehmen sie zocken…

so unverschämtes Unternehmen sie zocken ab wo es geht wir bringen Kunden wir setzen die Kunden ab obwohl die Kunden schon ihren Flugticket bezahlen müssen wir noch damit wir die Kunden absetzen können 2,90 € bezahlen und das zweite Mal genauso und man darf nur 10 Minuten dort stehen bleiben nicht einmal stehen bleiben die gesamte Verlauf ist für 10 Minuten und wenn’s dort Start oder wenn’s kein Parkplatz findest dann hast du Pech so ein unverschämtes Sche…. Flughafen unternehmer

12. oktober 2025

Fußmarsch im Regen

Ankunft aus Kalamata mit Ryanair. Die Passagiere mussten wie vor 20 oder 30 Jahren gut 200 m zu Fuß durch den Regen zum Flughafengebäude gehen. Dort angekommen hieß es Stiegen steigen, die beiden Lifte mit einer Kapazität von 4 bis 5 Personen sind ein schlechter Scherz, wenn knapp 200 Fluggäste ankommen. Einfach katastrophal ...

23. september 2025

Racist / ignorant immigration officer

Fly in from London holding a British passport with multiple travel stamps. This old ignorant immigration officer started going through my pp and stamps suspiciously as if theyre not real. Ive been in and out of European countries for many years, this is the first time an idiot pretends he knows what he's doing and started asking silly question as if Vienna has all the reasons for me to stay forever. Good news!! Vienna is not my most favourite place and this immigration officer just adds to that reason why I would never recommend tourist to come to Vienna. Im here for business trip and only for 12 long hours then im gone. Train that idiot properly coz he's a waste of the passengers time.

15. august 2025

Abzocke

Auch am Flughafen Wien Schwechat wird man betrogen und Abgezockt nach Strich und Faden, beim Getränkeautomat wurde mir für 1 Redbull 10€ abgezogen, OBWOHL es mit 3,80€ angeschrieben ist, vom unqualifizierten Personal beim Check in ganz zu schweigen

27. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Abholung eines Passagiers über K3…

Abholung eines Passagiers über K3 Kurzparkplatz. Hinein, einsteigen, ausfahren und das kostenfrei.
Am 17.7.25 gleiche Prozedur, hinein, einsteigen, ausfahren, nun jedoch mit 5,90 Euro Stundengebühr.
Warum wird hier mit zweierlei Mass (welches?) gerechnet? Und warum wird nicht ein günstigerer Tarif für 5-10min um 1-2 Euro angeboten, was reichen würde? Oder vielleicht 5min gratis? Eine Abzocke in meinen Augen.

17. juli 2025

schönster Flughafen

Ich fliege sehr sehr gerne von Wien weg, immer wieder toll - der Flughafen ist sauber, das Personal freundlich & die Self Services auch sehr professionell bzgl. Gepäck. Man ist super schnell durch die Security Controll & hat dann ein tolles Angebot an Shops & Bistros.

1. maj 2025

Unmögliche Behandlung an der Sicherheitskontrolle

Was ich gestern bei der Sicherheitskontrolle im Terminal 1 gegen 18Uhr an Band 6 erleben musste, grenzt an den Tatbestand der Nötigung.
Ich bin nach einem Unfall Träger einer Hüftendoprothese und der dort verwendete veraltete Scanner schlug Alarm.
Der absolut unfreundliche Mitarbeiter schickt mich dreimal da durch, dann müsste ich mich einer unerträglich indiskreten Leibesvisitation unterziehen, beinahe hätte dieser Mensch mir die Hose runtergerissen.
Er drohte mir sogar mit der Polizei und er könne dafur sorgen, dass ich nicht fliegen werde, trotz meiner unübersehbaren Gehbehinderung.
Ich fliege trotz meines Alters sehr häufig, aber so eine frech-dreiste Behandlung habe ich noch an keinem Airport irgendwo in der Welt erlebt. Ein Mensch ohne Benehmen und Respekt sollte als Wachmann vielleicht besser in der Justiz arbeiten, aber sicher nicht am Flughafen.

9. juli 2025

Null Leistung

Ein Flughafen der Milliarden Gewinne macht aber dann kein Personal für das Gepäck hat. Auf den letzten beiden Flügen, haben wir über 1 Stunde am Kofferband gewartet. Das gibt es nirgends. Die Lokalitäten und Geschäfte sind auch nicht berauschen.

28. juni 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Spielplatzbereiche, Raucherzonen und Ladestationen für Handy und Tablets vorhanden. Top!

Also ich möchte hier mal eine Lanze brechen für den Wiener Flughafen. Wir sind gestern von Gate 37 von Wien nach Basel geflogen.
Der Flughafen bietet in den Gates F Raucherzonen, Bars und, was ich noch nirgends gesehen habe, Spielplatzbereiche für Kinder. Hier können Kinder spielen und die Wartezeit überbrücken.
Zudem stehen viele Ladestationen fürs Aufladen von Handy und Tablet zur Verfügung.
Ich habe ein solches Angebot an Flughäfen noch nicht erlebt. Bravo!

22. juni 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die meisten Bewertungen sind von Leuten…

Die meisten Bewertungen sind von Leuten die zu dumm sind, zwischen Flughafen und Airline zu unterscheiden, und es ist lustig. Oder die eine Billigairline buchen und sich dann wundern mit dem Bus fahren zu müssen, anstatt direkt zu boarden.

Der Flughafen ist einer der besten auf denen ich war. Auch die Freundlichkeit war imm ok. Wie es in den Wald schallt, so kommt es auch zurück.

6. juni 2025

Inefficient and arrogant

Travelled from Terminal One on Thursday. Check in staff unapproachable and arrogant. Didn't see any sign of help for invisible disabilities in spite of their pride of recognising the sunflower lanyard and me having booked special assistance. Needs to be addressed. Staff member had already shown she was disinterested so I felt there was o point in asking her. Security staff - awful. They emptied my bag - took out a sealed snow globe purchased an hour previously - had to go through testing three times before I was allowed to go - the third time at a security desk a long way from where I was. We had two other snow globes which were not even mentioned. Worst security I've experienced - made to feel like a criminal over. Snow globe purchased in Vienna. Poor signage for places to eat. Ryanair staff members just arrogant - checking as many bags as they could from non priority passengers - I had purchased an extra one but checked my husband's small rucksack - it was a joke because it could have fitted into the stand three times over! Didn't check any priority passengers at all. Herded on to a bus and made stand for ages - it was 30°C - before we could get off and board the plane. I have never experienced such attitude and arrogance at any airport like this one - from check in to departure.

19. juni 2025

Sicherheitskontrolle ohne Sicherheitsgefühl

Sicherheitskontrolle Flughafen Wien
das gute, diese Maßnahme der Sicherheitskontrolle wird nicht als Service angepriesen und muss somit als Schikanen Maßnahme dingfest gemacht werden.
Wäre es ein Service, hätte man nicht jedes Mal das Gefühl als Angeklagter diese Streicheleinheiten durchlaufen zu müssen.
>>Peter Cornelius - Streicheleinheiten<< wenn es denn Sauber angegangen würde, kommt mir in den Sinn.
So fühlt man sich dadurch nun sicher oder sicherer, nein, da die ausführenden Personen eine Bedrohung für die Privatsphäre darstellen und jeden Kriminalisieren.
Dazukommt auch diese Macht, die das Personal signalisiert und einen spüren lässt das man ein Niemand ist, und keine klaren Antworten geben wenn man nachfragt ist nicht, sondern gleich hinter anderen der gleichen Art in Deckung gehen, Grausam. Dieses Vorgehen am Flughafen stößt schon Sauer auf, wenn man an die nächste Reise nur denken muss, und alles beginnt von vorne. Pfui, da läuft es einem eiskalt den Rücken runter.

15. maj 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Das unfreundlichste Personal beim…

Das unfreundlichste Personal beim Security Check weit und breit! Trotz Business Class Tickets durften wir unsere Kinder, die beide Eco Tickets hatten, nicht beim Fast Track mitnehmen! Die „Dame“ vom Security Service maulte uns förmlich an, unglaublich peinlich diese Art vor allem für die Touristen rund um uns!

19. juni 2025

Super Service

Wir sind am 6. Juni von Berlin nach Wien geflogen mit Anschlussflug nach Sibiu, Rumänien (Hermannstadt). Beide Flüge mit Austrian Airlines. Da die Zeit zum umsteigen etwas knapp bemessen war und der Flieger ein paar Minuten später gelandet ist als geplant, hatten wir Bedenken dass wir den Anschlussflug erreichen. Gleich nach der Landung wurden wir aber vom Piloten über Lautsprecher informiert, dass auf uns zwei eine Dame an der Gangway wartet die uns zu unseren Anschlussflug bringt. So wurden wir von der netten Frau auf direktem Weg über das große Flughafengelände zum Flugzeug gefahren welches ca. 3 Minuten später zum Start rollen konnte. Das nenne ich SERVICE und ich möchte mich hiermit bei allen Mitarbeitern des Flughafen Wien bedanken für den guten Job.
Karsten

6. juni 2025

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.