Service client au top ! J’ai rencontré un souci suite à une erreur de ma part et, à peine une heure après mon mail d’explication, Aïda du service client m’a confirmé que tout était réglé. Réacti... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Suite et fin des épisodes du magazine Wapiti non reçu depuis janvier 2026 alors que le paiement avait été effectué pour 1 an (d'août 2025 à août 2026). Un remboursement est enfin arrivé sur mon com... Se mere
Virksomheden har svaret
Comme beaucoup d'autres, j'ai pris un abonnement (reçu le 1er numéro 11 semaines plus tard...) puis ils m'ont fait souscrire en douce un autre abonnement numérique avec des petits prélèvements chaque... Se mere
Virksomheden har svaret
Rapide, ... mais attention à la date de début des réabonnements sur le compte client. Date souvent erronée pour un réabonnement.
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Viapresse : Abonnement presse française- Magazines - Journaux - Revues - Vente au numéro. Les offres d'abonnement à tous les magazines, quotidiens et revues de la presse française aux tarifs préférentiels : livraison dans le monde entier - revues de presse thématiques gratuites. Offrez des abonnements à vos amis accompagnes d'un message personnel.
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Transaction fluide
Transaction fluide. Mise a dispo de l'abonnement un peu longue. Avantage tarifaire pas assez mis en avant.

Besvarelse fra Viapresse.com
Facile à être conseillé en voyant…
Facile à être conseillé en voyant toutes sortes de magazines.

A fuir
Ils renouvellent automatiquement, à un tarif prohibitif, tous vos abonnements, même si vous avez renoncé à la tacite reconduction.
Porté plainte à la DGCCRF

Besvarelse fra Viapresse.com
Magazine renouvellé à la meme adresse
Catastrophique. Magazine renouvellé à la meme adresse. ...jamais livré !! Plusieurs réclamations à leur service client qui me répond que tou est réglé mais en fait je ne reçois toujours pas le magazine 5 semaines plus tard. Une catastrophe !!!!
RESTEZ VIGILANT ET ATTENTIF LORS DE L'ABONNEMENT !!!
Rester vigilant et attentif lors de l'abonnement !!!
Kiosque Presse par Fnac, aux tarifs alléchants, (attention c'est Viapress et ses pratiques douteuses), vous abonne d'office, si vous n'y prenez pas garde, à une appli (DISCOVER PRESS) et au bout de 2 mois, VIAPRESS vous prélève un montant qui passe presque inaperçu de 2,99€/mois.
S'ensuivent de longues palabres pénibles.
Tout ça n'est pas très sérieux.
Le service client est néanmoins très efficace et réactif.
DÉBUT LITIGE : 29/01/2025
FIN LITIGE : 10/02/2025
REMBOURSEMENT (après relance) : 12/03/2025

Abus
Malgré mes nombreuses relances je ne reçois toujours pas tous les abonnements souscrits et payés depuis le 17 novembre Cela fait plus de 2 mois que j’ai fait des réclamations et que ça dure !
Le service client ne prend pas en considération mes demandes !

Viapresse m'a assisté rapidement
Viapresse m'a contacté pour renouveler mon abonnement au Monde. J'avais une difficulté pour effectuer le paiement car j'avais oublié d'effectuer un choix de livraison. Le service client a rapidement détecté le problème, et m'a permis de terminer ma commande

Besvarelse fra Viapresse.com
On prend votre argent mais vous ne recevez pas votre abonnement
Cela fait 1 an que j ai acheté mon abonnement. Bien sûr le coût de cet abonnement a ete prélevé sur mon compte mais je n ai rien reçu. Je relance le service client et on me dit oui oui on va s en occuper, mais rien. C'est une honte en plus de cela ils m avaient mis un abonnement payant que je n avais pas demandé et hop ils prennent encore 2,5 euros/ mois. La ils sont fort. Le service n est pas du tout de qualité, on prend votre argent et c est tout.

Besvarelse fra Viapresse.com
pas de problème donc satisfaction de…
pas de problème donc satisfaction de prestation

Besvarelse fra Viapresse.com
Un numéro du Nouvel Obs commandé en…
Un numéro du Nouvel Obs commandé en décembre 2024, nous sommes en mars 2025, tjs rien, ils ne répondent pas aux mails ni au téléphone, est-ce un site frauduleux ?

Besvarelse fra Viapresse.com
J'ai commandé 2 nouveaux abonnements…
J'ai commandé 2 nouveaux abonnements sur le site. 1 seul est arrivé le second je n'ai jamais rien reçu. Après mon avis négatif sur différents sites, la société a corrigé le tier et j'ai été remboursement du magazine que je n'ai jamais reçu. Donc moralité, je change mon évaluation et je remets la note à 4/5 car le support a malgré tout pris le problème au sérieux. Merci.

Besvarelse fra Viapresse.com
Presse à prix réduits et grand choix
Prix très intéressants, + une offre fidélité au site qui permet de réduire encore le prix des abonnements. Seul bémol : il manque la visibilité des prélèvements sur les abonnements libres quand on en a plusieurs...

Viapresse est très sérieux
Viapresse est très sérieux. J'ai eu un problème, il a été résolu très rapidement. Je recommande. De plus les offres sont toujours intéressantes. J'aimerais trouver sur Viapresse l'abonnement à Swing et à Akim ce serait parfait.

Besvarelse fra Viapresse.com
J'ai trouvé ce que je cherchais
J'ai trouvé ce que je cherchais. Conditions d'abonnement intéressantes.

C est parfait
Bon rapport qualité prix Possibilité de faire un report d abonnement lorsque l on est absent c est parfait

Besvarelse fra Viapresse.com
Très rapide 1er numéro reçu à peine 2…
Très rapide 1er numéro reçu à peine 2 semaines après l'achat. C'est parfait et très sérieux

Besvarelse fra Viapresse.com
Læs mere om andre typer anmeldelser.