Se, hvad kunderne siger
Suite et fin des épisodes du magazine Wapiti non reçu depuis janvier 2026 alors que le paiement avait été effectué pour 1 an (d'août 2025 à août 2026). Un remboursement est enfin arrivé sur mon com... Se mere
Virksomheden har svaret
Comme beaucoup d'autres, j'ai pris un abonnement (reçu le 1er numéro 11 semaines plus tard...) puis ils m'ont fait souscrire en douce un autre abonnement numérique avec des petits prélèvements chaque... Se mere
Virksomheden har svaret
Bien qu'étant tres méfiant quant aux petits caractères et aux cases a cocher et/ou décocher discretes, je découvre avoir été abonné à leur service 'Discover Press' alors que j'avais commandé un... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Viapresse : Abonnement presse française- Magazines - Journaux - Revues - Vente au numéro. Les offres d'abonnement à tous les magazines, quotidiens et revues de la presse française aux tarifs préférentiels : livraison dans le monde entier - revues de presse thématiques gratuites. Offrez des abonnements à vos amis accompagnes d'un message personnel.
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Service client au top
Service client au top ! J’ai rencontré un souci suite à une erreur de ma part et, à peine une heure après mon mail d’explication, Aïda du service client m’a confirmé que tout était réglé. Réactivité, efficacité et professionnalisme au rendez-vous. Je recommande vivement !
Suite et fin des épisodes du magazine…
Un remboursement est enfin arrivé sur mon compte bancaire.
Il aura fallu du temps (plusieurs mois), de l'énergie, de la ténacité, des avis sur Trustpilot et un signalement à la répression des fraudes, mais l'histoire est terminée.
Décathlon .presse a été une mésaventure pour nous. Même si cela se conclut par un remboursement, je ne me risquerai plus à prendre un abonnement ni chez eux, ni ailleurs.

Besvarelse fra Viapresse.com
Prise de commande simple et choix…
Prise de commande simple et choix d'abonnement varié
j'aime donner mon avis
Prélèvements cachés
Comme beaucoup d'autres, j'ai pris un abonnement (reçu le 1er numéro 11 semaines plus tard...) puis ils m'ont fait souscrire en douce un autre abonnement numérique avec des petits prélèvements chaque mois.
Pratique d'escrocs.

Besvarelse fra Viapresse.com
Mon magsine est arrivé nickel dans les…
Mon magsine est arrivé nickel dans les temps promis bien emballé et donc n'a pas été âbimé
Le suivi de ma commande semble très…
Le suivi de ma commande semble très correct.
Très déçu par viapresse
Je vais être synthétique : j’ai payé une abonnement que je ne reçois que pas.
Viapresse rejète la responsabilité sur la poste (alors que je n’ai jamais eu de problème de courrier ). À éviter absolument . Mon conseil : prenez votre abonnement directement sur la site de la revue désirée . Ajouter un intermédiaire ne sert à rien

Besvarelse fra Viapresse.com
Panel de journaux et magazines varié
Panel de journaux et magazines varié, économies, au détriment hélas des kioskes dont le nombre décline, mais économique pour le consommateur
Abonnement incertain
J’ai reçu un des abonnements 2 mois puis plus rien
Et l’autre jamais reçu la version papier
Je suis toujours dans l’attente de réponse au mail

Besvarelse fra Viapresse.com
Suite a un abonnement pour 6 mois…
Suite a un abonnement pour 6 mois offert pour 6 mois aux Veillées des Chaumieres : je viens d'etre prélevé à nouveau sur mon compte ! :Je n'ai reçu aucun courrier m'informant de la reconduction automatique de cet abonnement ! A aucun moment je n'ai été informé que cet abonnement serait reconduit automatiquement ! Ce sont des pratiques douteuse et malhonnête ! A fuir

Besvarelse fra Viapresse.com
j'avais souscrit un abonnement pour mon…
j'avais souscrit un abonnement pour mon père pour une durée d'un an, alors que l'abonnement est terminé et non reconduit, viapresse continue de prélever chaque mois 1.99 euros pour l'application numérique liée à l'abonnement.
cette pratique commerciale est douteuse et abusive.
je déconseille se site
j'ai bien pris note de la réponse de viapresse sauf que dans la mesure ou l'abonnement n'est pas reconduit il est tout simplement anormal que le service abonnement continue de prélever l'accès à l'appli numérique...que je sache vous arrêtez bien l'envoi des revues à la fin de la période d'abonnement donc il n'y a aucune raison que viapresse continue de prélever 1.99 euros par moi cette pratique est abusive!

Besvarelse fra Viapresse.com
Site peu fiable, service après vente inefficace
Bonjour, je viens laisser mon avis, suite à une très mauvaise expérience. Si je pouvais je mettrai 0 étoiles !
J'ai souscrit à un abonnement science et vie pour mon fils via emile's, le premier abonnement auquel je souscris d'ailleurs. Emile's c'est correct comme site, en toute confiance j'ai souscrit, mais emile's passe par un intermédiaire, viapresse. Je suppose que le problème viens plutôt de viapresse, car je n'ai pas rencontré d'autres problèmes sur des achats via emile's . J'ai souscrit en septembre 2025 , je crois que les premiers numéros étaient prévu en octobre ou novembre je ne suis plus sûre, à ce jour on est le 27 avril, et je n'ai reçu qu'un numéro durant tous ses mois passés, j'ai réclamé à plusieurs reprises, demandé remboursement, la seule solution proposée, a été de prolonger l'abonnement, malgré que j'ai expliqué le problème de logistique à plusieurs reprises, que les numéros n'arrivent pas dans ma boîte aux lettres, j'ai demandé à ce qu'ils me l'envoient en relais colis à l a posté ou ailleurs, j'ai reçu un refus de changement de mode livraison ainsi que de remboursement et je continue donc de ne pas recevoir l'abonnement pour lequel j'ai payé. C'est très malhonnête. Je déconseille donc toute personne de souscrire a des abonnements via ce site, je le trouve peu fiable et malhonnête. Carla Da Cunha

Surtout site à fuir
Surtout site à fuir: depuis que j'ai souscrit des abonnements, j'ai sans cesse des prélèvements de petits montants (2,99euros) non autorisés. Ce site est une véritable arnaque.

remboursement en attente
un remboursement confirmé par mail en date du 10 mars dans un délai maxi de 30 jours pour un abonnement que je n ai jamais souscrit.. de nombreux mails pour me faire patienter et ce jour 15 avril aucun remboursement effectué... le service abonnement, toujours disponible, n'a manifestement aucun pouvoir a résoudre les problémes.. pire son role parait plutot de faire patienter encore et encore.
en desespoir de cause, sans nouvelles de ce remboursement je vais devoir activer ma protection juridique.
la perte d un client ne parait etre un probleme pour cette entreprise!!

A fuir
A fuir, abonnement avec tacite reconduction et soit disant des mails de préavis que je n'ai jamais reçu.
Impossible d'arrêter l'abonnement

Prélèvements illégaux
J’ai résilié mon abonnement dans les délais impartis (bien avant les 1 mois avant la date de renouvellement automatique) et reçu une confirmation par email que la résiliation a bien été prise en compte mais ils continuent à me prélever malgré mes appels de contestation et emails.

Besvarelse fra Viapresse.com
Il est toujours facile de passer une…
Il est toujours facile de passer une commande pour un abonnement comme il est aussi facile de stopper un abonnement. Je n'ai jamais eu de souci avec le service de ViaPresse
Læs mere om andre typer anmeldelser.