velobecane.com Anmeldelser 258

TrustScore 1.5 ud af 5

1,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour, Serrure de batterie de velo électrique commander le vendredi 28 mai pour 49 € , pas mal pour une serrure. Non livré le vendredi 06 juin alors que la marque annonce une livraison sous 24 à 4... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour, j’ai acheté une selle confort le 15 mai sur le site vélobécane, 60 euros qui ont été encaissés, jamais reçu ma selle. Pas de réponse non plus à mes emails ni à mes appels... J’ai vu que le ma... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je ne comprend pas comment on peut être aussi irrespectueux des clients, j'ai payé une pièce en stock sur leur site le 04 mai, j'ai reçu confirmation de commande et de paiement, puis j'ai attendu jus... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je confirme : commande de freins payée encaissée mais rien recu, pas de réponse aux mails, en creusant on apprend que le magasin de Paris est fermé, le site de Roncq a été vidé depuis un an semble-t-... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

SAV décevant

Nous avons acheté 2 Fatbike Snow. C'est vrai que ce modèle à un look d'enfer! hormis qu'il soit lourd, ce vélo est confortable, et ses gros pneus permettent de passer partout. Maintenant, hélas, nous commençons à déchanter car au bout de 8 mois, une des batteries 15AH (le plus chère) est HS. Cette même batterie a eu un barillet défaillant dès le début, nous l'avons changé, nous nous sommes aperçus qu'un cache intérieur manquait et que les fils étaient grossièrement collés dans du silicone. J'en ai fait part à Velobecane, ayant un doute sur le fait que la batterie soit NEUVE. Aucune réponse. Maintenant cette même batterie tombe en rade. Après vérifications avec leur tuto elle est HS. ça fait 5 jours que j'attends une réponse malgré relances. C'est carrément indécent de ne pas répondre aux clients et franchement ils ne marquent pas des points à faire ça vue la vitesse où les réputations se font et se défont. Je me sers de ce vélo pour bosser, autant dire que je suis bien ennuyée. Donc faut-il recommander Velobecane? j'étais tentée de dire OUI car ces vélos sont chouettes mais si le SAV ne s'améliore pas, autant dire tout de suite que c'est une galère absolue et je ne vais pas leur faire de pub. Pourtant je suis à La Rochelle, ville où j'envisageais de faire connaître cette marque. Je reviendrai ici témoigner de la suite

2. september 2022
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Pour l'instant 2 étoiles à cause du SAV…

Pour l'instant 2 étoiles à cause du SAV lamentable:après une semaine le moteur s'est mis à faire des a coups.Le SAV s'est contenté de m'envoyer un lien avec des tests à faire.J'ai transmis les résultats avec des photos et envoyé plusieurs mails Aucune réponse.
Je pense que leurs vélos peuvent être interessants vu le prix si vous habitez Paris (ils ont un magasin).Sinon allez voir ailleurs...

(suite)
Enfin, au bout de 6 jours , j'ai obtenu une réponse et l'envoi rapide des pièces défectueuses.Du coup , je vais remonter ma note et Velobecaneremonte aussi dans mon estime...

30. august 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

On vous indique une livraison sous 2 à…

On vous indique une livraison sous 2 à 5 jours ouvrés mais la réalité est tout autre.
Mensonges de la part des interlocuteurs et du site qui annoncent que le colis est parti puis sans nouvelles après une semaine vous apprenez que l’envoi n’est toujours pas fait ?….
De plus l’interlocutrice vous fait comprendre que de votre mécontentement elle s’en fiche…
Finalement ces personnes se plaignent que les clients se tournent vers d’autres enseignes, qu’ils dédaignent les sites Français, mais, à qui la faute?…

27. juli 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Si j'avais pu mettre 0 je l'aurais fait! …

Si j'avais pu mettre 0 je l'aurais fait! Commande passée le 08/06, livraison promise sous 11 jours. Au final, livraison prévue le 28/06 et annulée car le colis a été perdu par le livreur. Velobecane a été remboursé par le livreur et ne m'a jamais contacté pour me proposer quoique ce soit, une re livraison rapide par exemple...Du vol pur et simple! De plus n'espérez pas que l'on vous réponde au téléphone, ça sonne en permanence dans le vide...

28. juni 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai acheté un velobecan eeasy 15km…

J'ai acheté un velobecan eeasy 15km sans problème puis mise en route du moteur aléatoire ça marche...ça ne marche plus, contacte le SAV il m'amuse 5 jours résultat NEANT j'ai un beau vélo qui ne marche plus et un SAV inopérant, j'ai perdu 1289€
N'ACHETEZ SURTOUT PAS DE VELOBECAN

16. juni 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

si vous n'avez besoin de rien ils sont la

bonjour appel et reglement pour commande de 2 fatbike snow apres des longues semaines d'attente (preparation des 2 velos) la livraison arrive certainement a dos d'anes lille caen les mulets devaient être proche de la retraite
apres le deballage les anomalies
Pour les deux gardes boues avant et arrière déformés
apres un certain temps reponse du sav
il faut que je les refixe mais ils sont deformés et rayés pas de réponse j'en conclue quil ne connaisse pas les mots deformés et rayes
les deux portes bagages sont complètement de travers ?
Enfin pourquoi la tige de guidon ne s'enfonce pas jusqu'au bout comme le vélo vert,
idem il ne connaisse pas ces mots la
pour une soi disant entreprise francaise je dis bravo
me dire au telephone que les velos sont controlés avant l'expedition je dis encore bravo
et enfin pour finir je deconseille d'acheter chez velobecane la pire des entreprises que je connaisse
ils sont nuls

3. juni 2022

SAV nullissime.

SAV nullissime.
Suite à un défaut de la pédale j'ai demandé quel modèle acheter pour changer, ils ont été incapables de me répondre.
Et j'ai passé 4 chambres à air avant de me rendre compte qu'un défaut de roue les crevait toutes...

30. maj 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour j’ai acheté un VELOBECANE X à…

Bonjour j’ai acheté un VELOBECANE X à batterie au bout d’un mois le pas de vice de pédalier est devenus lisses je vais à McDo chien avoir la pièce car il disait que c’était moi quelques mois après j’ai eu une fin de contrat Code 38 à une crevaison ils veulent rien prendre en garantie le moteur est parti en expertise autant dire que le vélo c’est moi qui va le payer et c’est moi qui va me débrouiller avec merci à VELOBECANE marque de nul
française

28. april 2022
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Achat Vélobécane Easy++ - Service client sérieux et disponible !

Je dois avoué être assez surpris de la teneur des commentaires que je vois sur cette page, alors je vais vous partager mon expérience.
J'ai commandé un Velobecane Easy sur CDiscount. Il faut savoir que les vélos arrivent semi-montés et qu'il reste à votre charge de monter le guidon, la scelle, les pédales, les rétroviseurs, les sacoches.
Il arrive cependant que certains éléments soient endommagés par le transport ou plus rarement des défauts de fabrications.

Quoi qu'ils en soit, j'ai tenté le coup de monter moi-même un certains nombre d'éléments avec les outils que j'ai acheté pour l'occasion. Pas très sûr de moi, je me suis rendu chez Cyclofix qui m'ont signalé un défaut important de sécurité au niveau de l'axe de mon guidon. J'ai alors contacté Vélobecane directement par courriel pour faire jouer la garantie. J'ai reçu une réponse très rapide, avec un message rassurant m'indiquant qu'il n'y avait pas de danger et que je pouvais rouler en l'état et passer à la boutique parisienne, ce que j'ai fait, et sans soucis spécifique.
Le problème consistait en une sorte de "frottement" lorsqu'on tournait le guidon dans un sens, et rien de tout ça dans un autre ainsi qu'un bruit étrange au freinage. Le technicien a pris en charge mon vélo immédiatement et a commencé à l'occulter. Le défaut sur l'axe du guidon était un défaut de soudure qui a été limé et corrigé directement : plus aucun problème à l'issue. Le problème de frein est probablement un soucis lié au transport, l'anneau de frein était légèrement voilé. Cela a été corrigé et je n'ai plus de soucis à ce jour.
On peut reprocher de rencontrer ce genre de problème pour un vélo à ce prix là, mais je rappelle qu'on est sur un modèle d'entrée de gamme. La plupart des VAE sont beaucoup plus cher et ne sont pas sans défauts non plus. Force est de constater que le technicien Vélobécane se rend disponible, a accepté de monter l'intégralité de mes accessoires sans frais et est de bon conseil. C'est une première dans le monde des VAE pour moi, et, s'il y a eu des soucis, je suis parfaitement satisfait du service rendu pour la résolutions de ces soucis.
Merci à Vélobécane !

12. april 2022
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Enfin livré

Après avoir appeler au téléphone et écris un avis défavorable sur la livraison, Voila que le vendredi vers 17h je reçois un appel du livreur m'annoncant qu'il Livrera mon vélo le samedi vers 16/18heures. Ce qui fut le cas, pour info le carton était ouvert des deux cotés, ils mettent si peu de système d'encerclement du carton et très peu de scotch, que les cartons s'ouvrent. Avec le livreur j'ai retiré le vélo du carton et tout était en bonne état. Pour la petite histoire je suis content que le beau temps soit revenu et que les camions ont pu faire leurs livraisons (voir mon commentaire ci dessous).

12. april 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Le cadre de mon vélo model Compact a…

Le cadre de mon vélo model Compact a cassé au niveau de la tige de selle au bout de 4 mois d’utilisation!!!
Je contacte le SAV par mail, réponse rapide. Ils me confirme la prise en charge au titre de la garantie, j’ai juste à déposer mon vélo au magasin parisien.
Ce que je fais. Au bout de 7j, je contacte le SAV par mail pour savoir si mon vélo est prêt. Là j’apprends que Velobecane refuse de faire jouer la garantie car j’aurais mal réglé ma selle, ce qui aurait cassé le cadre, et me propose de réparer mon vélo pour 250€!

4. april 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai acheté le modèle Easy de chez…

J'ai acheté le modèle Easy de chez Velobecane sur internet. Ils indiquent que ce vélo est adapté aux personnes mesurant jusqu'à 1,86m, hors je mesure 1,79m et ce vélo est trop petit. Après de nombreuses tentatives pour joindre le SAV, ils nous ont renvoyé vers une tige de selle à commander à nos frais (!) sur le site de Décathlon. Ce que j'ai fait, mais si je monte la nouvelle tige je perds le mécanisme qui permet de basculer la selle et d'enlever/ mettre la batterie. Bref aucun scrupules du SAV à proposer des solutions bidons ! Très déçue, j'espérais qu'une marque française serait gage de qualité et de tranquillité !

27. marts 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J ai telephoné au magasin Velobecane de…

J ai telephoné au magasin Velobecane de Paris pour voir et essayer un vélo electrique (celui à sacoche) avant d'acheter. Précaution prise car je ne voulais pas me déplacer de Fontainebleau pour rien. Mon interlocuteur au telephone m a repondu que je pouvais venir essayer sans problème, tous les velos sont en stock. Arrivé sur place, j'ai dû deranger la personne du magasin qui jouait sur son portable pour qu'il me dise qu'il n'y a que 2 ou 3 velos en magasin et que des pliables. Je me suis déplacé pour rien et je n'achèterai pas cette marque. Pas sérieux du tout.

25. marts 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vis de serrage guidon de très mauvaise…

Vis de serrage guidon de très mauvaise qualité. SAV méprisant qui ne prend pas en compte la garantie et vous accuse sans preuves.
Je pensais que du MADE IN FRANCE serait d'excellente qualité avec un SAV top et bien non! Je n'ai jamais été aussi déçue.
Si j'avais su...
A fuir!

7. marts 2022

SAV / service client ZÉRO

J’aime vraiment le fatbike mais ce qui m’exaspère c’est le SAV et service client qui sont ZÉRO.
Après 8 mois d’attente pour mon vélo, je le reçois enfin !!!! Et malheureusement au bout de 2 semaines d’utilisation le pas de vis du pédalier totalement lisse et réponse du SAV c’est de votre faute la pédale n’était pas bien vissé, faites un filetage ou changez la manivelle... Mais sinon c’est normal qu’un pas de vis se lisse au bout de deux semaines?!

3. februar 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Produit de tres mauvaise qualite

achete un velo electrique. Apres quelques mois, certaines pieces ne tenaient plus et maintenant le moetur electrique ne fonctionne plus apres la deconnexion d'un cable. Apres avoir contacte le service client, aucune aide m'a ete apportee... Achetez chez une autre marque

11. november 2021

J'ai acheté un VAE city

J'ai acheté un VAE city. Au début tout s'est bien passé. 2 ans et demi plus tard, inutilisable car batterie qui ne tient plus du tout la charge, se vide littéralement au bout de trois km malgré un chargement complet la nuit au chaud. Très déçue.

8. november 2021
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.