Se, hvad kunderne siger
Achat VTTAE au magasin de Suresnes : 100% satisfait! essai avant achat (sans savoir si j'allais acheter et malgré quelques gouttes de pluie, donc ils ont dû nettoyer le vélo après), 1er révision aujo... Se mere
Le Magasin de Suresnes est A EVITER. Nous avons eu un souci de qualité sur un casque CASCO. Celui ci n’étant plus sous garantie , j'ai essayé d'avoir un contact chez Casco dans le magasin ou j'ava... Se mere
Virksomheden har svaret
Problème de livraison par le transporteur GEODIS: colis resté en attente près de 15 jours. colis ( emballage) reçu en très mauvais état. Une attache manquante au niveau du garde-boue arrière à réc... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Veloactif est le spécialiste de la vente en ligne de vélos électriques. Nous vous proposons un large choix de vélos électriques certifiés et aux normes européennes pour tous les goûts et tous les budgets.
Kontaktoplysninger
159 rue de Verdun, 92150, Suresnes, Frankrig
- 0981122116
- info@veloactif.com
- www.veloactif.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
En faillite ?
Vélo commandé en mai 2025 à la boutique de Suresnes. Après de multiples relances ils annulent la commande début octobre. Et depuis plus d'un mois j'attends le remboursement de l'acompte (2300 euros) ! Je crains qu'ils ne soient en faillite et je ne verrai jamais ni vélo ni argent ! Je déconseille de commander quoi que ce soit chez eux, car s'ils sont sur le point de déposer le bilan, vous risquez de ne jamais voir arriver votre commande. C'est dommage car le personnel en boutique est sympa.
J'ai acheté un vélo à la boutique de Montrouge
J'ai acheté un vélo à la boutique de Montrouge - un vélo de très bonne qualité, qui roule bien, d'un certain prix.
Je demande un justificatif de paiement pour bénéficier de l'aide à la mobilité de la région Ile de France : AUCUNE nouvelle de la boutique ou du service client inexistant, après pourtant bien une dizaine de relances. C'est pourtant un de leurs arguments de vente pour acheter un vélo assez onéreux.
Excellent achat
Mars 2024
Achat en ligne sur le site de Suresnes d’un VAE Tria 8 winora 2022.
- Délai de livraison très court : 1 semaine
- Réception: parfaitement emballé
- Tbon contact téléphonique avec le vendeur Yahn qui est de très bons conseils.
- VAE répond à toutes mes attentes
J'ai acheté un casque de la marque…
J'ai acheté un casque de la marque Casco avec une visière.
Le casque que j'ai reçu n'est pas de la bonne taille et il n'y a pas de visière.
J'ai contacté le service client mais pas de réponse.
Irrespect totale du client
Plus de deux semaines d'attente sans mise à jour de ma commande en ligne. Après avoir contacté le service client plusieurs fois, on comprend que le produit n'est pas en stock. On me me promet un remboursement. Un mois après, je n'ai toujours rien et personne ne suit mon dossier en interne. J'ai dû déclarer un litige sur le site Paypal. A éviter absolument, manque de suivi, professionnalisme et respect du client.
Manque d'information, pas de suivi de commande
Peut-être très bien en boutique mais pour un achat en ligne, service NUL! 17 jours après la commande, toujours aucune nouvelle, j'ai contacté plusieurs fois le service concerné, jamais la bonne personne, on devait me rappeler, j'attends toujours.
J'ai obtenu enfin une réponse pour me dire que l'article n'était plus disponible.
17 jours de perdu !!! Maintenant j'attends le remboursement de ma commande. Site à éviter, pas de professionnalisme.
Un accueil cordial et professionnel
Un accueil cordial et professionnel. Un large choix de modèles. Yann propose immédiatement les essais (l'emplacement géographique est idéal pour le test) et le choix fait, me remet le vélo dans la journée.
Depuis l'achat chez Veloactif
Depuis l'achat chez Veloactif, je réalise l'entretien de mon vélo annuellement. Le suivi est bon. Le personnel de l'atelier connaît mon vélo et réalise le nécessaire, ni plus, ni moins. Le moteur a lâché récemment. Ils ont contacté le fabricant, négocié le prix du moteur de remplacement et suivi le dossier.
Je suis content du service.
Manque de sérieux
10 jours après la commande, toujours aucune nouvelle, j'ai contacté 4 fois le service concerné, les 3 premières fois on devait me rappeler, j'attends toujours.
J'ai obtenu enfin une réponse la 4ème fois pour me dire que l'article n'était plus disponible.
15 jours de perdu !!!
L'enseigne de Suresnes m'a bien conseillé pour l'achat d'un nouveau vélo électrique et m'a accordé une facilité de paiement décisive
L'enseigne de Suresnes m'a bien conseillé pour l'achat d'un 2e vélo (le premier ayant été volé)
Vendeur compétent et agréable qui m’a…
Vendeur compétent et agréable qui m’a bien conseillée pour mon vélo électrique Winora tria 10. Je voulais un voulais un vélo avec lequel je puisse faire de la route ou des petits chemins aménagés mais aussi de la ville ; j’en suis très satisfaite à tous les niveaux.
Sympathiques mais désorganisés
Commande d'un vélo. Quelques jours après la date d'expédition j'appelle pour m'apercevoir que le vélo n'était pas parti et pour cause, en fait ils ne l'avaient pas. Geste commercial pour me proposer une vélo surclassé, que j'ai reçu avec le mauvais chargeur... A ce jour j'attends le bon chargeur. Equipe certes sympathique et soucieuse de corriger les problèmes. Mais ce serait mieux si tout se passait sans problème.
Vélo conforme à nos attentes.
Nous sommes particulièrement satisfaits du service offert par vélo actif. Bon contact et conseils du vendeur. Vélo conforme à ce qui était attendu, parfaitement emballé pour le transport et prêt à rouler. Seul un petit bémol sur la communication relative à la livraison du vélo. Pas d’info sur le jour de livraison.
Merci à l équipe d avoir répondu à…
Merci à l équipe d avoir répondu à toutes mes questions
Acquisition de mon nouveau vélo
Je suis vraiment ravie. Merci aussi pour la livraison et des dernières recommandations
Aujourd’hui j ai pu faire ma 1 ère grande balade ce fut un réel plaisir 🤗🥳 et demain nlle sortie
Je pense aussi avoir réussit à convaincre mon mari
La suite au prochain épisode !!!
Excellents conseils
Excellents conseils, vendeurs toujours à l'écoute et ultra-compétents et très sympathiques, bref que du positif !!
Suivi des commandes inexistant
Commande passée en janvier 2022 pour une livraison estimée en février avec versement d'un acompte important.
Fin février aucune nouvelle de ma commande. Après plusieures relances par email, pas de réponse. J'appelle et on finit par me donner une nouvelle date de livraison en avril.
Fin avril, même histoire, aucune nouvelle.
Nous somme en juillet et on me dit toujours au téléphone 'Je vous rappelle'. Évidemment pas de retour.
Le suivi des commandes n'est vraiment pas sérieux, surtout avec des fonds importants mobilisés pour l'acompte.
A éviter
Très professionnel
Très bon conseils. Possibilité d'essayer le vélo. Personnel très arrangeant et bonne préparation du vélo.
Révision de mon vélo électrique
Première révision (gratuite) de mon vélo. J'ai été appelé par téléphone dès que le vélo était disponible. Nombreux conseils d'utilisation m'ont été donnés lorsque j'ai récupéré mon vélo.
Læs mere om andre typer anmeldelser.