Vauban Editions Anmeldelser 1.192

TrustScore 4 ud af 5

4,2

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Le jour où j'ai pris un abonnement chez eux j'avais de problèmes personnels et ce qui fait que je n'ai même pas regardé ou lit les informations que Vauban m'envoyé.. Et je payais tout les mois l'ab... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les articles à chaque mois sont toujours très intéressant, les recommandations sont claires et précises. Évidemment, ça ne monte pas toujours autant que nous l’espérions mais ça c’est la bourse, c’est... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Plus que la qualité des publications, je considère que c'est dans son fond même que Vauban Editions révèle sa plus grande force : rendre l'investissement accessible par la vulgarisation. Ce qu'ils fon... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les analyses de Luke LANGO sur "l'investisseur crypto confidentiel" toutes les semaines lorsqu'il est libre de tout engagement, sont toujours pertinentes avec suffisamment de recul, de modération e... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Bogforlag

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Vauban Editions vous aide à maîtriser vos finances et trouver des solutions pour investir en bourse ou dans les cryptomonnaies.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Service client disponible et à l’écoute…

Service client disponible et à l’écoute des préoccupations du client. Je recommande.

17. marts 2026

Serge Primerose,

Nous sommes heureux d'apprendre que notre service client a répondu à vos besoins et vous remercions pour votre recommandation et votre avis positif.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Propositions d'aide pour les gens qui…

Propositions d'aide pour les gens qui n'ont pas d'expérience

17. marts 2026

Monique ,

Nous sommes heureux d'apprendre que nos propositions d'aide pour les personnes sans expérience vous plaisent. Nous vous remercions pour votre appréciation positive.

Respect des engagements

Ayant décidé d'annuler mon abonnement, la réponse positive ne s'est pas faite attendre

2. marts 2026

Monsieur, Madame CUSEY,

Nous sommes heureux d'apprendre que votre demande d'annulation ait été traitée rapidement. Nous vous remercions pour votre avis positif et de nous avoir fait part de votre expérience.

Produit fiable et compétitif

Produit fiable et compétitif.
Produit en évolution permanent.
Sav compétent et disponible.

3. februar 2026

Besvarelse fra Vauban Editions

Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la fiabilité et la compétitivité de notre produit, ainsi que l'efficacité de notre SAV. Nous vous remercions pour votre avis positif.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je souligne le sérieux de ces Editions

Je souligne le sérieux de ces Editions. Je n'ai jamais eu aucun problème avec mes abonnements. J'ai essayé plusieurs revues et quand je souhaitais les annuler, par manque de temps pour les lire, je passais par leur site pour annuler l'abonnement.

3. marts 2026

Sofia,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le sérieux de nos éditions. Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive concernant vos abonnements et leur gestion via notre site. Votre fidélité est très appréciée.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Impossible de communiquer ,même par…

Impossible de communiquer ,même par mail et un grand flou dans leurs présentations

26. februar 2026

Cher lecteur,

Nous sommes navrés d'apprendre que vous ne parveniez pas à entrer en communication avec le service client et que les présentations ne semblent pas claires pour vous.

Nous tenons à préciser qu’il n’est effectivement pas possible de nous contacter en répondant par exemple à des e-mails automatiques, ceux-ci étant envoyés depuis une adresse ne permettant pas de réponse.

Pour nous joindre, plusieurs solutions sont à votre disposition :
– via le formulaire de contact disponible sur notre site internet ;https://www.vauban-editions.com/contactez-nous/
– par téléphone, du lundi au vendredi de 9h à 12h, au numéro indiqué dans les CGV de notre site : +33 1 87 21 47 25.

Afin qu'un conseiller puisse vous contacter pour faire le point sur votre situation et vous accompagner au mieux, merci de répondre à la demande d'informations que nous venons de vous envoyer.

En attendant votre réponse, nous vous souhaitons une bonne journée et restons à votre disposition pour échanger.

Bien Cordialement,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis globalement satisfait mais…

Je suis globalement satisfait des conseils reçus sur tous les abonnements que j'ai dans votre société; la seule critique que je peux formuler et que j'ai souvent faite auprès de vous concerne votre politique commerciale qui consiste à abreuver de messages vos clients au sujet de toutes vos opérations promotionnelles. Je réitère la proposition que j'ai souvent faite : ne faire vos promotions qu'avec une seule adresse d'expéditeur de Vauban et ne plus la dupliquer sur toutes vos adresses d'expédition. D'autre part, informer correctement les clients concernés par le domaine qui fait la promotion : cette promotion est-elle incluse dans l'abonnement du client et, si oui, lui fournir les liens qui permettent de télécharger le (ou les) document(s) d'information en rapport avec cette promotion; en effet, à plusieurs reprises, j'ai cherché pour rien ces documents sur le site et j'ai demandé (et reçu) les liens par formulaire. Cordialement.

15. januar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je ne parle pas des conseils des…

Je ne parle pas des conseils des différents partenaires de VAUBAN qui sont réellement précieux mais j'ai surtout apprécié l'excellence dans la réponse à nos demandes ( si elles ont justifiées). Je n'ai eu aucun cas refusé à mes demandes malgré les difficultés que nous aurions pu rencontrer et la multiplicité des propositions.

5. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Des voleurs a eviter

Des voleurs, et sans service clients, aucune possibilité de les contacter! no reply"

30. januar 2026

Cher lecteur,

Nous sommes désolés de lire votre ressenti et souhaitons comprendre ce qui vous a conduit à cette conclusion. Pourriez-vous nous indiquer ce qui a motivé votre avis ?

Nous tenons à préciser qu’il n’est effectivement pas possible de nous contacter en répondant à des e-mails automatiques, ceux-ci étant envoyés depuis une adresse ne permettant pas de réponse.

Pour nous joindre, plusieurs solutions sont à votre disposition :

Nous vous invitons à répondre à notre demande d’informations afin que nous puissions vous recontacter et échanger directement avec vous pour clarifier la situation.

L'équipe Qualité

Læs mere om andre typer anmeldelser.