JE RECOMMANDE à 100% !!! J'avais choisi A...... répare tout et 2 photos. Elles sont superbement réparties dans le livre et mon petit-fils de 3 ans était absolument ravi de tourner le pages et d'écout... Se mere
Welcome to Imagitime, the universe where your child not only reads a story but becomes an integral part of it. Our uniquely personalized storybook transforms your child into the hero, with an uncanny, almost magical resemblance. Even as we operate across UK, US and India, we believe in local connection and quality. Every book ordered is printed within the country it's destined for — ensuring swift deliveries, supporting local industries, and guaranteeing a touch that feels close to home. In 2022, our journey began with a father's dream. Vivek, one of our co-founders, envisioned creating lasting memories for his newborn son. Teaming up with Anand, another co-founder who shares a deep affection for children, they combined their expertise in Artificial Intelligence to develop a groundbreaking technique: seamlessly weaving children into storybooks like never before. At Imagitime, we're passionate about the power of reading. Beyond mere entertainment, it's a gateway to immense growth – nurturing language proficiency, kindling creativity, and expanding young horizons. Children have vivid imaginations so we have created a platform that allows us to make personalized storybooks with illustrations that truly resemble them. We can capture every detail of your child's appearance from a few photos, and weave it into an amazing story. The result is a one-of-a-kind storybook that your child will cherish for years to come.
Indien
Svarer typisk inden for 24 timer
J ai acheté ce livre pour l anniversaire de ma fille, elle ne l a pas encore découvert.
J ai bien aimé l idée que l enfant puisse se projeter dans divers métier afin de se projeter dans son avenir! Merci pour cette idée et le choix des photos que l on peut choisir selon les pages.

Besvarelse fra Imagitime
Encantada, fue rápido, fácil y el libro magnífico, de muy buena calidad y al niño le encantó. Es un acierto total.

Besvarelse fra Imagitime
No puedo estar más agradecida. El cuento personalizado que pedí para mi nieto ha quedado súper bonito, lleno de detalles y con un cariño especial en cada página. Se nota el mimo y la dedicación con la que ha sido creado. ¡Me ha emocionado muchísimo!
Aunque hasta el día de Reyes no podré entregárselo, estoy segura de que le encantará y será un recuerdo para toda la vida.
Mil gracias por un trabajo tan precioso. ❤️📚

Besvarelse fra Imagitime
Everyone loved it! My niece's mum was so touched that she cried. Very satisfied!

Besvarelse fra Imagitime
Parfait et joli cadeau aussi pour les parents
Avoir une BD de son enfant est excellent et restera dans le temps.

JE RECOMMANDE à 100% !!!
J'avais choisi A...... répare tout et 2 photos. Elles sont superbement réparties dans le livre et mon petit-fils de 3 ans était absolument ravi de tourner le pages et d'écouter tous ses exploits au fur et à mesure de l'histoire.

Besvarelse fra Imagitime
Una genialidad de libro. Los rasgos de la cara de mi hijo están muy logrados. Muy contento con el envío y con la calidad de libro. Muchas gracias.

Besvarelse fra Imagitime
Great present for children and parents alike. The whole process was easy and delivered on time so I would recommend as it is a unique gift.

Besvarelse fra Imagitime
Livre de très bonne qualité. Les couleurs sont magnifiques.
Envoi trés rapide et service clients très réactif.
Un beau cadeau original à faire sans hésitation.

Besvarelse fra Imagitime
Dieses Buch hat meinem Enkel wirklich Freude bereitet, dass er es sich sogar mit in denUrlaub genommen hat. Besonders gefallen hat er sich als Astronaut. Das Buch ist rund um wirklich ein Andenken ! Aber was geändert werden könnte, als Verbesserungsvorschlag, wäre die Stabilität der Seiten , denn ein fast dreijähriger hat noch nicht so ein Gefühl zum umblättern und die Seiten reißen sehr schnell raus.

Besvarelse fra Imagitime
Un très joli livre avec notre arrière petit fils comme héros de cet alphabet qui nous l'espérons lui permettra d'apprendre les lettres avec bonheur !

Besvarelse fra Imagitime
Pouvoir personnaliser un livre avec la photo de l'enfant, c'est très original et le cadeau a beaucoup plu

Precioso libro,imágenes bonitas.
Es muy bueno ver tu niño como protagonista.
Llega al tiempo.
Gracias.

Besvarelse fra Imagitime
Je revois mon évaluation vu le geste commercial que vous avez fait au sujet des frais occasionnés par le paiement hors Union européenne. Il serait judicieux de le signaler lors du paiement afin de ne pas être surpris. Cela n empêche pas la qualité du produit . Très satisfaite des 3 livres reçus

Besvarelse fra Imagitime
The book was an Easter gift and is already falling g apart after a week. This is a very poorly bound book, I would not recommend for the price.

Besvarelse fra Imagitime
De belles réalisations, j'ai acheté 2 livres pour mes deux petits-enfants, ils sont très beaux.
Le prix est un peu cher mais ça vaut le coup, la durée de réception est correct par rapport au travail effectué.

Besvarelse fra Imagitime
Les images de l’enfant sont très ressemblantes, le petit s’est bien reconnu. Il aime beaucoup son livre, nous le lisons plusieurs fois par jour.

Besvarelse fra Imagitime
A mí nieto le encantó, se reconoció en todas las fotos. A todo el mundo le gustó mucho