Les abonnements et les rapports sont de très bonne qualité. Cependant j’aurais juste une remarque qui est le prix de chaque abonnement, peut-être trop divers et lorsque l’on veut profiter des conte... Se mere
Virksomheden har svaret
Des conseils avisés, une réactivité rarement mise en défaut et une bonne faculté d'adaptation font des éditions Vauban une référence dans son domaine. Le service client est efficace et rapide.
Virksomheden har svaret
Rapide et sérieux Gentillesse du livreur qui me l’a apporté jusqu’à ma cuisine car je suis en Invalidité avec l’humerus droit en voie de consolidation et J’ai 80 ans! Merci Dr Jean Pierre FARGE... Se mere
Bonjour, je suis très intéressé par vos publications, mais je n'en fais rien, manque de motivation, investissement inutiles, perte d'argent. Désolé donc j'arrête. Bien cordialement.
Virksomheden har svaret
Vauban Editions vous aide à maîtriser vos finances et trouver des solutions pour investir en bourse ou dans les cryptomonnaies.
Frankrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Des ouvrages d'une qualité unique. Je recommande vivement :-)

Besvarelse fra Vauban Editions
J'ai eu un soucis et bien que j'ai eu de la difficulté à joindre l'entreprise, une personne à su me joindre par téléphone afin de réglé la situation.

Besvarelse fra Vauban Editions
Très professionnelle. Les informations sont très soigneusement détaillées et analysées en particulier par Jeff Brown expert international.

Besvarelse fra Vauban Editions
Equipe efficace toujours à l'écoute es clients

Besvarelse fra Vauban Editions
Bons conseils et explications jointes très détaillées
Suite a une erreur de manipulation je me retrouve avec un mandat sepa a votre profit. Pas de formulaire de contact pour demander lnannulation, pas de telephobe non plus. ! Ca fait serieux. Le formulaire de contact sur le site renvvoj au formulaire de contact...etc

Besvarelse fra Vauban Editions
Bonjour, ma requête a été traitée rapidement et avec justesse.
Réponse courtoise et compréhensive.
Je suis abonné à « Les secrets de Wall Street » de Nomi Prins chez les éditions Vauban depuis mars 2024. La performance totale de mes positions passées et présentes est de 23% au bout de 20 mois. Pas mal mais nettement moins bien que celle que j’ai avec une autre publication de Vauban : le Cercle de Palm Beach. Cela s’explique je pense par les secteurs privilégiés par Nomi.
En effet Nomi s’intéresse particulièrement aux matières premières et à l’énergie. Ces secteurs bien que stratégiques ne sont pas aussi performants que l’IA privilégiée par le Cercle de Palm Beach.
Comme il est nécessaire de diversifier ses investissements les 2 publications sont, à mon avis, complémentaires même au détriment de la performance.
Vauban Éditions est sérieux dans le suivi et les modifications administratives. Côté intervenants, j'apprécie particulièrement Nomi Prins avec Les Secrets de Wall Street et Luke Lango avec Le Cercle de Palm Beach. Dossiers et alertes synthétiques: juste ce qu'il faut pour donner du sens et de l'aide à un investisseur amateur.

Besvarelse fra Vauban Editions
J'ai eu un retour assez rapide et des explications claires.

Besvarelse fra Vauban Editions
Pour l’instant,je ne vois rien du tout.Et pourtant,je crois avoir tout fait comme il fallait.

Besvarelse fra Vauban Editions
Parmi les différentes publications, en général, les conseils sont valables. Les informations sont toujours intéressantes.

Besvarelse fra Vauban Editions
Excellent, je les suis depuis 3 ans et j'ai pu vérifier la justesse de leurs analyses. Je ne dispose pas de beaucoup de temps. ils me simplifient la vie

Besvarelse fra Vauban Editions
J'ai pris plusieurs abonnements au contenu très intéressant, résilié certains, avec une relative facilité.
Ce que je déplore malgré tout c'est :
- une avalanche de mails incitatifs. J'ai compté pour 1 seule news letter (je suis inscrite à plusieurs parutions) 60 mails en 1 mois approximativement.
- la difficulté de contacter le service client, en passant forcément par le site, où parfois on ne trouve pas le sujet qui nous intéresse. Toutes ces circonvolutions rendent fou. On est supposé améliorer "l'expérience utilisateur " et faciliter le travail des destinataires je suppose, mais comme partout ailleurs avec cette pratique qui se généralise, ce sont de précieuses heures et énergie perdues.
Que ça ne fasse pas perdre de vue que la qualité des parutions Vauban est excellente, et la flopée de spécialistes qui les administrent est triée sur le volet.
Globalement, très satisfaite de la qualité des contenus.
Le mot de la fin : ne vous laissez pas rebuter par tous les superlatifs utilisés pour attirer le client, le sérieux est au rdv.
C'EST TOP POUR ESSAYER DE COMPRE L'IA(BATISSEURS ET DEPLOYEURS)ENTRE AUTRE.CAR C'EST PAS EVIDENT POUR UN INVESTISSEUR DE TOUT COMPRENDRE SEUL.BRAVO A VOUS TOUS.
Læs mere om andre typer anmeldelser.