C'est une question très prudente à se poser. Le monde des casinos en ligne est une véritable jungle : pour un site honnête, on trouve malheureusement des dizaines de plateformes douteuses. ... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Une arnaque tout simplement ! J’ai gagné 2600€ avec une base dêpot de 100€ argent réel et quand je veux retirer on me répond que c’est de l’argent fictif et qu’il faut atteindre 100% de l’exigence afi... Se mere
Hallo, Bewertung daher so schlecht weil VIP Programm mit tägliches Cashback irreführende Werbung ist. Man kriegt gar nichts. Laut MA Dieter graf hat man halt Pech wenn Systemfehler Vorliegt... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Southampton Row 31, WC1B, London, Storbritannien
- www.uniquecasino.com
Du bør vide
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Site d'arnaqueurs et service client déplorable.
Service client qui ne cherche pas à résoudre les problèmes, c'est une première de mon côté, je n'ai jamais vu un service aussi déplorable, des fautes à chaque mots, franchement n'importe quoi, ce sont des voleurs, des vipérin, des arnaqueurs !
Service client raciste est pas…
Service client raciste est pas professionnel di tout est c etait melanie
Grandissima truffa da bloccare vi prego…
Grandissima truffa da bloccare vi prego non giocate a questo casino è una truffa a tutti gli effetti.. Mi hanno svuotato il conto corrente.. Vi prego non giocare son soldi buttati godetevi quel po che avete.. Truffa attenti delinquenti assassini ladri attenti non giocate
Attenzione casinò truffa
Attenzione casinò truffa. Non vogliono pagare accampano mille scuse ed assurdo documenti. Bisogna denunciare. Non si può sempre subire truffe di ogni genere
Truffa
Truffa! Quando devi prelevare non ti fanno prelevare .. è una settimana che attento che confermino i documenti . Ti chiedono per fino i selfie con il documento in mano e foto della carta di credito .. fatto sta che facendo tutto ciò non Ti fanno prelevare !
Mi sono ricreduta
Io avevo dei dubbi visto alcune recensioni invece mi sono ricreduta. Ho vinto, chiesto il prelievo e mi è stato fatto. Ho aspettato una decina di gg perché non riuscivo ad inviare i documenti in modo preciso ma sono stati corretti. Inoltre i giochi sono vari e belli per ogni esigenza.
SLOT NON PAGANO E SE VINCI ATTENDI GIORNI
Casino' non affidabile se vinci devi aspettare un sacco di giorni incasso, ma loro incassano i tuoi subito , inoltre non puoi incassare piu' di € 1500,00 assurdo però puoi perdere quanto vuoi !!!
Sono ladri non giocateci
Scappate è una truffa
Una truffa legalizzata con bonus che danno e ti tolgono poi con gli interessi .vi fanno vincere all inizio poi è la rovina . scappare non credeteci .
Habe einiger Zeit eine Jackpot…
Habe einiger Zeit eine Jackpot getroffen, leider wurde gesagt das es um ein technische fehler handelt. Bekamm ich kein gutschrift. Immerwieder versprechen sie etwas halten sie nicht ein. Habe mein konto gesperrt, nach einige zeit senden sie mir mail das wenn ich wieder konto einschalte bonus bekomme. Konto eingeschaltet wurde nichts gemacht, Der kundenberater ist nie zum erreichen, also aufgepasst.
Un Altro casino oneline che ruba soldi da evitare !!!
il titolo dice già tutto spero serva a salvare qualche giocatore malato come ero io casino' truffa
Vorsicht!!
Vorsicht! Auszahlung mindestens 100 Euro bis höchstens 1500 Euro pro Woche und max. 4 x pro Monat. Ab den 5. x fällt eine horrende Gebühr von 60 Euro pro Vorgang an. Die Bearbeitung der Auszahlung dauert sehr lange. Habe trotz verifizieren Konto in der Regel ca. 1,5 Wochen gewartet bis der Auszahlungsantrag bearbeitet wurde. Vermutlich warten die nur darauf, bis man den Auszahlungsvorgang abbricht und weiterspielt bis man das gewonnene Geld und sogar den Einsatz wieder verliert. Ich musste diese leidvolle Erfahrung mehrmals dort machen. Mit dem Spielerschutz haben die es nicht so. Es gibt keine Möglichkeit, selbst per Mausklick ein Einzahlungs-/Einsatz-/Verlustlimit festzulegen. Dafür muss der Support kontaktiert werden, der oft nicht gerade der Schnellste ist. Ich habe bereits 2 x versucht, eine Selbstsperre zu veranlassen. Diese Anfragen wurden einfach ignoriert, stattdessen mit Bonusangeboten gelockt.
Vorsicht auch bei Kreditkartenzahlungen. Die versprechen keine Gebühren aber die Kartenabrechnung sagt etwas anderes. Gut 10 % werden mehr verrechnet.
Das Casino verfügt über alle gängigen Slots aber ich habe die Erfahrung gemacht, sobald sie gut laufen und gute Gewinne ausschütten, fangen sie sofort an zu ruckeln, bis die Spiele dann plötzlich abstürzen. Und ein entspanntes Spielen dann nicht mehr möglich ist. Bei den Live Rolette Tischen wird nach mehreren Gewinnen ohne Grund der Einsatz abgelehnt. Vor allem dann, wenn die Kugel auf dem gesetzten Feld landet. Ich hatte das bis jetzt noch bei keinem anderen Onlinecasino erlebt und ich habe schon bei mehreren gespielt.
Fazit: Es gibt bessere Casinos mit schnellen Auszahlungen und besserem Spielerschutz
Ich kann vor Unique Casino nur warnen
Ich kann vor Unique Casino nur warnen. Ich habe bei dem Slot Rise Of Olympus Freispiele auf 0,80 Euro gehabt und über 180 Euro gewonnen. Am Ende der Freispiele kam eine Fehlermeldung (interner Fehler) und mein Gewinn war verschwunden. Der Gewinn war leider nicht mal im Spielverlauf aufgeführt. Der Support brauchte fast 1 1/2 Wochen um in schlechtem Deutsch zu antworten und kam zum dem Ergebnis , dass alles seine Richtigkeit hat.
Wenn es bisher bei anderen Casino Anbietern zu Abstürzen kam, war danach immer das Guthaben oder die Gewinne gespeichert. Daher habe ich leider auch keinen Screenshot gemacht. Ist mir aber auch in all den Jahren, wo ich Online Casinos spiele noch nicht passiert.
Bei Unique Casino stürzen die Slots auch extrem oft ab, was bis zu meinem Gewinn einfach nur lästig war. Aber wenn Gewinne oder Guthaben nicht sicher sind was wäre bei einem größerem Gewinn? Ich kann nur froh sein, dass es sich "nur" um 180 Euro handelt.
Sito scorricariche fantasmaretto non e la prima volta che…
Sito scorretto non e la prima volta che a fronte di ricariche fatte mi vengono scalate dal contocorrente ma non accreditati sul conto gioco se tutto va bene dopo 5/6giorno vi verranno riaccreditate adesso con l'aiuto di persone nel campo delle truffe stiamo cercando di capire se come crediamo e tutto un loro giochetto per tenersi i nostri soldi fermi nei propri conti per alcuni giorni statene alla larga
Hallo,
Hallo,
Laut MA Dieter graf hat man halt Pech wenn Systemfehler Vorliegt.
Ausserdem werden bei kartenzahlung immer 7 bis 10% mehr Geld berechnet,da der Kunde dies sowieso Monat später auf seiner Abrechnung bekommt und wahrscheinlich es nicht sieht.
100% Betrug liegt hier vor. Auf Nachfrage keine Rückantwort mit Begründung.
Casino ladro e da evitare…
Casino ladro e da evitare assolutamente!! Quando proverete a versare una qualsiasi somma per il credito di gioco , vi arriveranno pagamenti da siti cinesi come mobilees ed altri siti che vi addebitano la cifra da voi richiesta ma in rubie ( e ovviamente se nel conto del gioco avete richiesto 10 euro , vi trovate nella vostra carta di credito 12 euro di addebito in rubie ) . Oltre a questo , mi sono stati richiesti la bellezza di 16 documenti tra i quali cito il selfie con la carta di identità, foto di carte di credito e altri documenti vari , in più ho utilizzato 2 carte di credito ad ottobre per i vari versamenti , ho " vinto " 200 euro ma ancora adesso a dicembre non ho mai ricevuto questi soldi !! Le mie 2 carte utilizzate SOLO ED ESCLUSIVAMENTE su questo casino sono state bloccate dalla mia banca per tentativo di clonazione e truffa !! Perciò ricapitolando , mi sono ritrovato le mie carte bloccate per tentativo di clonazione, i soldi che avrei dovuto prelevare (200) non sono mai arrivati e dopo 16 documenti richiesti , e nonostante vari tentativi di chat per risolvere la questione mi richiedono l' estratto conto della mia banca per poter dimostrare secondo loro , che non ho mai ricevuto la somma !! La mia banca non mi fornisce quel tipo di documento perché la mia carta di credito è una prepagata e non comprende il documento. Detto ciò, gli ho comunque fornito la lista movimenti completa della carta dove dovevo ricevere il bonifico ma niente ! Non sentono obiezioni!! Casino da sconsigliare fortemente , a meno che non abbiate soldi da buttare !!
very rude customer service misleading…
very rude customer service misleading advertising and untrustworthy casino does not accept advertising promises of 10 euro joining but gives nothing!
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.