C'est une question très prudente à se poser. Le monde des casinos en ligne est une véritable jungle : pour un site honnête, on trouve malheureusement des dizaines de plateformes douteuses. ... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Une arnaque tout simplement ! J’ai gagné 2600€ avec une base dêpot de 100€ argent réel et quand je veux retirer on me répond que c’est de l’argent fictif et qu’il faut atteindre 100% de l’exigence afi... Se mere
Hallo, Bewertung daher so schlecht weil VIP Programm mit tägliches Cashback irreführende Werbung ist. Man kriegt gar nichts. Laut MA Dieter graf hat man halt Pech wenn Systemfehler Vorliegt... Se mere
Habe einiger Zeit eine Jackpot getroffen, leider wurde gesagt das es um ein technische fehler handelt. Bekamm ich kein gutschrift. Immerwieder versprechen sie etwas halten sie nicht ein. Habe mein kon... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Southampton Row 31, WC1B, London, Storbritannien
- www.uniquecasino.com
Du bør vide
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Sconsiglio vivamente questo casinò
Sconsiglio vivamente questo casinò. Puoi versare tranquillamente quanto vuoi senza documenti pensando che ti verrà assegnato il bonus di benvenuto ma non ti daranno niente ai voglia ad aspettare. Le slot oltre che essere praticamente sconosciute fanno schifo e non avete possibilità di vincita, è un sito truffa e mi pare strano che non l’abbiano bloccato visto che in Italia è illegale. Anche se inviate i documenti richiesti il link che vi inviano è inesistente quindi non riceverete mai i bonus promessi. Spero che li arrestino tutti. Vergognatevi.
Io sono cliente del casinò da 4…
Io sono cliente del casinò da 4 anni....ci gioco, mi diverto perdo e vinco...e mi accreditano tutte le vincite che sono sempre dai 1000 ai 1500 ogni volta che faccio un prelievo...avevo il limite di 3000 e me lo hanno abbassato a 1500 e devo capire perché comunque sia in chat gli operatori sono tutti professionionali ed educatissimi per non parlare della mia Vip manager che è un bijou. Metto 4 stelle solo perché mi hanno abbassato il limite di prelievo altrimenti merita 5.
Winunique casino à éviter j'ai gagné 2925 euros j'ai eu le droit de retirer que 500 euros
Winunique casino à éviter j'ai gagné 2925 euros j'ai retirer 500 euros et maintenant les 2425 euros ils ne veulent pas du tout que je l'ai retirer que apparement j'ai dépasser mon plafond de l'arnaque à l'état aucun autre casino en ligne fonctionne comme celui c'est vraiment de l'arnaque ne jouer surtout pas sur ce casino en ligne en plus les assistant clientèle on jamais la même version ils savent même pas eux même de quoi ils parlent c'est honteux mettez tous des commentaire négatif pour que ce casino ferme pour qu'il y est plus aucune arnaque.
ARNAQUE ARNAQUE ARNAQUE ARNAQUE!!!!!!!@@
J’ai gagner 2500 euros et au moment des…
J’ai gagner 2500 euros et au moment des retraits je m’aperçois que je peux que retirer 100 euros par semaine !!!! Une honte ne jouer pas sur ce site des escrot voleur et menteurs
Je suis déçu de ce site ils m'ont donné…
Je suis déçu de ce site ils m'ont donné un bonus de 25 €, je suis monté à 500 € et j'ai commencé à jouer à 5 € 4 € et ça m'a tout bouffé les 500 € sans me donner pas un centime après j'ai pris 250 € sur mon compte que j'ai misé sur ce site ça m'a bouffé tous les 250 € en jouant à 4 € ça ne m'a jamais donné le bonus jamais donné un jeu et à ma bonne surprise il me je réclame et il me donne 25 € de bonus mais seulement le bonus il y a une jauge qui doit être rempli et si vous avez gagné un gain si par exemple c'est vous êtes VIP vous avez et vous êtes au sec il vous donne 5 x 25 qui vous fait 125 il pointe les 25 € et il vous donne que 100 € et le reste de l'argent que vous avez gagné il le garde pour
Fa schifo totalmente eliminalo
3 ans que je suis sur ce site je me…
3 ans que je suis sur ce site je me suis fait ruiner tout est factif n'espèrer pas gagner c'est vous gagner ils vous paieront pas
Il ce situe à l'autre bout du monde et sont inattaquable
Cest des voleurs
Allez plutôt dans les vraies casino
De vrais escrocs
De vrais escrocs! les personnes qui s'occupe du tchat parlent mal vraiment du nimporte quoi je me demande comment c'est possible d'être comme cela ! Je déconseille fortement vous allez rien gagner et en plus leurs bonus ont zéro potentiel de retrait vraiment à fuir !!
pas de gros gains us prendre de…
Pas de problème pour vous prendre de l'argent mais très peut de gains ou des petite somme retrait minimum 100e mais vous monté à 80€ et la vous perdez
Vorrei dare meno dieci stelle truffata…
Vorrei dare meno dieci stelle truffata alla grande , non giocate a questo casino ed a nessun altro , ho speso più di 10 Milà euro senza nessuna vincita, ora li denuncio . Bastard
Somehow i turned 20 euro to 100 right
Somehow i turned 20 euro to 100 right, but the verification was abismal, i dont pay bills so i cant verify address, they made my parent (im 18 he had address on utility bill) hand write a acomodation letter for verification, that is not normal, giving 2 stars becouse i got my money but it took a month
Metto una stella perché non posso…
Metto una stella perché non posso metterne di meno, truffatori schifosi ,Ve corpisse un fulmine!!
Ho caricato 20€ senza bonus e levato che ci sono delle macchinette pietose, ma in più meno di 100€ non puoi prelevare, e per fare il ritiro devi mandare 100 documenti. Ladri un altra volta, vi portassero via le gambe.
a fuir ,
j'etais VIP platine, pendant un temps j'ai demandé la suspension suite a des problemes de dependances , j'ai voulu revenir, ils m'ont refusé un retrait de 500€ car la semaine auparavant j'ai fais un retrait de 900€, ma ma limite etant de 1500€ donc je pouvez faire ce retrait, mais eux ne l'ont pas entendu de cette oreille, ils ont changer les regles depuis hier MDR , mon retrait a été rejeté, ce casino n'est du tout fiable, si ous avez le malheur de debloqué votre gain a plusieurs reprises , ils vous bloque carrement le compte, quand il s'agit de deposer par contre tout est fait correctemment , je deconseille fortement, allez directement jouer a des casino réel au moin vous serez sur de repartir avec votre gain
J'ai demander la fermeture definitive, ne venez jamais ici , ce site est une arnaque
Ne jamais s'inscrire sur se site
Ne jamais s'inscrire sur se site, je vous le déconseille fortement et sur tout les autre aucun est fiable et surtout pour les résident français, allez dans un vrai et arrêter de perdre l'argent en ligne.
C est un site d escrot le service est…
C est un site d escrot le service est lamantable les dossier ne sont pas traiter a temps pour avoir une réponse vous devez attendre des jours,actuellement je suis chez magical spin en tout honnêteté je suis content le site est correcte les paiement sont fait en temps et en heur très satisfait du site,sachez que je n'ai strictement rien à y gagner je ne fait que dire la vérité,unique casino c est de la foutaise car j'avais 4000euro de solde il ne m'ont pas validé le compte je ne pouvais pas faire de retrait du coup les 4000euro n'avait aucune valeur malgré tout les dépôt que j'ai pu faire site à fuire
Alors je vous explique c est…
Alors je vous explique c est complètement de la folie j ai transférer sur ce casino avec mon adresse btc 264 euros envoyé depuis 3 jours sur ce casino est transféré par binance j attend que le solde soit activé rien du tout et comme par hasard après avoir tout donner par mail on me répond nos adresse btc ne sont plus active demander le remboursement par votre fournisseur c est ce que j' ai fait mais binance me répond l argent a étais transmis on peux rien faire ..... A fuir ce sont des escro
Vraiment à éviter !!!
Vraiment à éviter !!!! Casino qui m a volé 2000 euros !!! Mon compte est passé de 2300 euros à 498 euros . Quand je demande des explications, on me réponds que c est normal qu il n y a aucune anomalie et ne me donne plus accès au chat !!! De vraies escrots fouillez vous serez prévenus
ne jouer surtout pas sur cette…
ne jouer surtout pas sur cette plateforme faudruleuse qui vous fais attendre des démine avant de valider des papier il ne son pas honnête
another scam
another scam, withdraw money doesn't work even after sending all documents, stay away. The support is the same people as MaChance and Vegas casino so it’s not trustworthy. And they are jerks🫠🖕🖕Enjoy my 400€ which I won, I sent just 10€ for complete task on Rollercoin, and there is everything ok. But it’s not about this sh it (SCAM CASINO)🐷😂
Buongiorno io sinceramente o fatto…
Buongiorno io sinceramente o fatto tante ricariche però ho vinto 500 euro e gli o prelevati e giusto dare i documenti così puoi preleva io sono contenta solo che quasi sempre ho dei problemi da depositare e non so perché