C'est une question très prudente à se poser. Le monde des casinos en ligne est une véritable jungle : pour un site honnête, on trouve malheureusement des dizaines de plateformes douteuses. ... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Une arnaque tout simplement ! J’ai gagné 2600€ avec une base dêpot de 100€ argent réel et quand je veux retirer on me répond que c’est de l’argent fictif et qu’il faut atteindre 100% de l’exigence afi... Se mere
Hallo, Bewertung daher so schlecht weil VIP Programm mit tägliches Cashback irreführende Werbung ist. Man kriegt gar nichts. Laut MA Dieter graf hat man halt Pech wenn Systemfehler Vorliegt... Se mere
Habe einiger Zeit eine Jackpot getroffen, leider wurde gesagt das es um ein technische fehler handelt. Bekamm ich kein gutschrift. Immerwieder versprechen sie etwas halten sie nicht ein. Habe mein kon... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Southampton Row 31, WC1B, London, Storbritannien
- www.uniquecasino.com
Du bør vide
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Casino nul a fuir
Casino nul service
Client qui ne répond j amai 200e bloqué sur le compte impossible de les retirer j ai pas déposé assez d argent mdr
Vraiment a fuir
Au Moment où j'écris ce commentaire je…
Au moment où j'écris ce commentaire je suis très énervé.
Mon histoire.
J'ai déposer 15e plus le bonus de 80% ce que me donne à peine 30e.
Je joue et la super contente j'arrive à 1100e je veut donc effectuer mon retrait et la grande surprise il manquait des documents copie de carte de crédit qui malheureusement n'existe plus car j'ai subi une arnaque j'ai donc dû détruire cette carte bancaire je fournir donc document de la banque ect.. qui revienne toujours refusé, et la je me connecte sur mon compte et je vois quoi mon solde joueur étais à 0 .
Je contacte donc le support 24/24 et la mon gains était en solde bonus et il a expirer au bout de 7 jours .alors pour m'avoir donner 10.20e de bonus il mon retenue la totalité de mon gains puisque je n'avais pas utilisé les 10.20 de bonus.. je trouve ça lamentable on leur parle leur dit notre mécontentement et en prime ça répond en prenant les gens de haut..
J'espère du plus profond de mon cœur que se site fermera car se sont des gros voleur ..
A FUIIIIRRR!!!
DONT PLAY
after managing to triple me intial deposit ,i fount out you have to have atleas 100 euro to withdraw i had 80 ,big bs ,very bad promotion and meh games
Extrêmement décevant
Extrêmement décevant !
J’ai eu un soucis avec une de mes cartes bancaires j’ai fais un payement ensuite j’ai perdu mon code secret donc j’ai commander une autres carte et détruis l’ancien mais je n’avais pas encore vérifier la carte.
J’ai donc écris au support pour qu’ils puissent retirer cette carte de ma demande de documents.
Il m’on répondu que je devais quand même leurs fournir alors que la carte a été détruite !
J’ai parler à un mur alors que j’ai 3 cartes bancaires enregistrées !
Donc mon compte est bloqué pour les retraits ce qui est inadmissible !
casino à fuir absolument
casino à fuir absolument chez eux plus vous jouez moins vous pouvez retirer
si vous avez le malheur de faire quelques gain consécutifs ils vont vous réduire vos possibilités de retrait jusqu'aux minimum
Bonjour à tous
Bonjour à tous,
Au début tout roule quelques gains sympas, on est en confiance mais prudent je reste à 40 centimes la mise 😅 , je me mets en mode auto et là mauvaise surprise plus rien sur mon compte...
Je regarde l historique pour comprendre et là je vois que ma mise est passée à 10 euros puis à 20 , du coup rapidement à sec. Après les avoir harcelé ils M on répondu qu'ils n avaient aucun bug de leurs côté et que c est moi qui changé la mise...
Donc voilà 150 euros à la trappe, donc méfiez vous 🤬🤬🤬
UniqueCasino offer/promotion
I joined UniqueCasino as part of an offer/promotion through AdGatemedia. I was supposed to register, deposit a minimum amount and place a bet to get credited. I did just that, but never received any credit for completing the offer. I contacted customer support who told me the case would be sent to an independent investigator who would review it. When I then received a follow-up answer, it was just a standard copy paste reply without any specific reason given as to why the offfer was not credited. This made me question the validity and legitimacy of UniqueCasino as the advertiser, AdGatemedia as the partner and the so called independent investigator who refused to share their "report". I provided all the necessary information including screenshots of my name, account details, and proof that I had completed the offer.
I am very disappointed in how this was handled. Very shady experience.
Sincerely,
Sondre Sjo Johannessen
(+47) 466 28 353
Bergen, Norway
A fuir eux et leurs conditions farfelues
Non giocate e una truffa oltre che ti…
Non giocate e una truffa oltre che ti chiedono 1000 documenti appena accettato tutto e ora di prelevare non ti danno tutta la vincita.
Io vinti 5000 e ti danno solo 450 euro e la Rimanenza persa non teli danno. Sono dei ladri. Non giocate
En tout cas je recommande pas du tout…
En tout cas je recommande pas du tout ce site ce sont pour moi des voleurs une belle escroquerie il vous accorde le départ un bonus ils disent que j’ai activé un autre bonus qui m’a fait perdre mon premier bonus pour moi c’est du jamais vu j’essaye de dialoguer avec eux mais je parle avec des sourds en tout cas c’est une belle escroquerie faites bien attention et surtout éviter de mettre votre carte bleue elle se mémorise tout seul sur leur compte
quando depositi non vogliono sapere…
quando depositi non vogliono sapere niente da come depositi accettano tutto , al momento che devi prelevare devi mandare una 10 di documenti che sempre qualcuno non andrà bene . trovano sempre scuse che non vanno bene , finché non perdi la pazienza e ti giochi tutto per mandarli a quel paese. evitate di giocare
Plus mauvais il n'y a pas
Alors j'ai été content j'ai gagné 2000€ et la le début des ennuis.
Je retire 500 € sans trop de problème et je me dit bon 500 toutes les semaines c'est long mais bon j'ai investi que 200€...
Bref je reçois mon versement sous 15j... et la limite de retrait passé à 100€ par semaine... sachant qu'ils ont mis 10j à valider 100€ suivant dans je contact sur l tchat et on m'écris noir sur blanc. Ne vous plaignez pas vous avez déjà récupéré plus que votre mise... et le tchat ce ferme.
Et depuis j'ai mis 2 mois pour retirer 2 fois 100€ et là plus rien, plus de réponse.
Donc un conseil n'y allez surtout pas s'il vous plaît
Des gros arnaquer a fuir !
Des gros arnaquer j'avais 270€ sur mon solde je revien sur mon compte mon solde et a 0
je contacte le sav il me disent que j'ai tout perdu a la roulette alors que j'avais pas jouer des gros voleur venez jamais sur ce site a fuir immédiatement
Attempted theft of €680
Attempted theft of €680.
This company is having major cash flow issues. They are attempting theft across the board, simply search reviews here and on well known casino review sites.
They have attempted to steal €680 from a cash deposit as state max wins on cash deposits is 10x your last deposit. Not only does the term not state it will not forefit wins bigger then 10x, simply implies needing to deposit more to raise limits, the term was not even in force when I signed up and was put in later and at no point was I asked to agree to this term.
These are scum. Stay away!
Truffe solo truffe
Truffe solo truffe. Non usate questa piattaforma rubano solo dati e soldi dalle vostre carte
Casino fasullo
Prelievo in attesa,soldi spariti
Stavo giocando e apro un bonus a dieci euro,per farla breve,verso la fine del bonus il gioco si blocca per problemi tecnici e i soldi della vincita mai visti..bonus a dieci di puntata con moltiplicatore di quattro bloccato a due giri rimanenti dalla fine.. il gioco si interrompe ed esce automaticamente e mi ritrovo con il saldo come prima di aver aperto il bonus.. soldi spariti,bonus mai pagato.. in più ho un prelievo in sospeso dal 11 ottobre e gli operatori non fanno che inventare scuse. Prelievo non ancora autorizzato, nessuna novità sui soldi spariti.. devo dire di essere al quanto delusa e arrabbiata.. sito che si definisce serio e con tempistiche veloci per l autorizzazione dei prelievi.. ecco come é davvero
Do quattro stelle perchè il casino e…
Do quattro stelle perchè il casino e sicuro pagamenti regorali. Ci gioco da due tre anni non è peggiore di quelli italiani anzi forse meglio.
E logico che bisogna giocare con molta moderazione
altrimenti rischi molto.Poi va a gusti di diversi tipi di giochi che ci sono in quelli italiani.
Auszahlen fast unmöglich
Das Casino ansich funktioniert gut und ist übersichtlich gestaltet. Das Desaster fängt dann an wenn man sich verifizieren will um auszuzahlen. Foto des Ausweises geht ja noch, aber Adressnachweis wird dann schwierig.
Ein Scan der Nebenkostenabrechnung reichte nicht aus. Also einen Kontoauszug genommen und die Ausgaben geschwärzt, Adresse ist ja trotzdem noch da, wurde erneut abgelehnt. Im Chat wurde mir dann erklärt ich solle einfach das ganze Dokument schicken ohne zu schwärzen. So kann man es auch machen wenn man nicht bereit ist auszuzahlen.
DAS SIND RICHTIG BETRÜGER
DAS SIND RICHTIG BETRÜGER! WANN JEMAND FÄNGT GEWINN LOSE, KANN MAN NICHT GELD BEKOMMEN! BETRÜGER ACHTUNG!!!!!