Initialement bien emballé , les pots sont arrivés sans dessus dessous ; la terre était au fond du carton et les plants racines nues , toutes les étiquettes étaient mélangées . Je pense qu'il y a un sé... Se mere
Virksomheden har svaret
Commandé passée débit immédiat et plus rien commande toujours en cours aucune réponse a mes mails le téléphone même pas la peine Déçue je pense que je ne verrais jamais mon vahiné
Note "moyenne" car la commande n'a pu être honorée suite à un manque d'approvisionnement d'une plante non signalé dans le catalogue. Résultat: perte de temps pour tout le monde et déception pour le cl... Se mere
Virksomheden har svaret
On ne vends pas un produit imaginaire qui n'arrive pas et pour une première expérience c'est désastreux et me pose sérieusement la question si je vais encore faire une autre commande un jour. Bien dom... Se mere
Virksomheden har svaret
Vente de plantes rares exotiques et tropicales. Chez Tropicaflore, vous trouverez une grande variété de plantes exotiques et plantes tropicales.Nous garantissons la qualité de nos plantes et arbres, aux meilleures conditions. Vous pourrez acheter des palmiers, bananiers, hibiscus, des arbustes tropicaux, ou une plante extérieure résistante au froid. Avec nos plantes, obtenez une ambiance tropicale à l’intérieur de votre maison et à l’extérieur dans votre jardin en été ou dans votre serre.
23, Rue Antigna, 45000, Orléans, Frankrig
Har ikke besvaret negative anmeldelser
j'ai acheté un trio d'avocatiers.Un des plants avait un défaut de greffe.
J'ai fait une réclamation photo a l'appui.Il m'a été remplacé sans discussion et rapidement.Très serieux.

Besvarelse fra Tropicaflore
Je n'ai encore rien reçu....
Mon avis n'a aucune valeur pour le moment.
Permettez-moi de le formuler après réception.

Besvarelse fra Tropicaflore
Tout est parfait sauf le livreur qui vous fait perdre deux étoiles.
En effet, ce dernier m'appelle pour me signaler qu'il va arriver pour me livrer et qu'il a besoin de mon code reçu par mail. Je lui donne et lui dis que j'arrive pour lui ouvrir et vérifier la livraison.
Le temps de sortir de mon pavillon (10 secondes) je remarque le colis est déjà au sol derrière mon portillon. Le colis était très endommagé, il avait pris un gros choc. Par chance , la plante n'avait rien, ouf !
Je comprends pourquoi le livreur voulait le code par téléphone pour pouvoir se sauver sans m'attendre. Très mauvais livreur !

Besvarelse fra Tropicaflore
La livraison de mon arbre m'a été facturée 60 euros, il était marqué que l'arbre pesait 50kg. En réalité le colis pesait 4 kg. Ce prix est donc totalement abusif. Il est arrivé un mois et demi après la commande et il a une seule feuille trouée de partout avec des tâches noires, bref, en très mauvais état. Je ne rachèterais rien chez Tropicaflore.

Besvarelse fra Tropicaflore
délais beaucoup trop long (3 mois) pour un simple bananier de 80 cm avec le cout du transport qui représente 30% du prix.
la collaboration avec willemse france n'est pas une bonne affaire
Il ne s'agit pas de faire le procès de TROPICAFLORE mais seulement de parler de mon expérience en qualité de client, je respecte le travail fournis au quotidien par les entreprises respectueuses de leurs clients en toute objectivité, cependant, j'ai les documents qui attestent avec précision mes dires.
Ce bananier musa basjoo code 012298 sur le catalogue WILLEMSE au prix de 59.99€ à été commandé chez eux le 09/06/2021 à 19H31 le prix de la livraison sur la facture TROPICAFLORE est bien de 19.90€, vous êtes sous-traitant et fournisseur de WILLEMSE et devez vous rendre-compte du manque de communication et collaboration entre vos deux entreprises.
Bien à vous

Besvarelse fra Tropicaflore
Très déçu de recevoir une plante morte en livraison. Pas de remboursement, ni d’échange, et cela malgré les photos de la plante morte que j’ai envoyé à deux reprises à Tropicaflore. Dommage, car le site comporte des belles plantes.

Besvarelse fra Tropicaflore
Très déçu de votre service. Livraison tardive! Plante fanée, pas du tout la taille de votre catalogue et un service après vente minable!

Besvarelse fra Tropicaflore
Délai de 4 semaines respecté, plante magnifique, livraison à l’heure (le livreur m’a téléphoné pour m’indiquer le créneau horaire). Ravie de mon achat

Besvarelse fra Tropicaflore
Plante reçue comme décrite. Je reconnanderai

Besvarelse fra Tropicaflore
Plante arrivée la tête en bas (elle n’a pas aimé !!!)
Moi non plus d’ailleurs
Emballage pas très explicite
Bilan une branche au dessus du greffon cassée et l’autre écrasée …
Autrement dit mes plantations sont quelque peu compromises !!! Dommage…

Besvarelse fra Tropicaflore
Plantes de qualité. Emballage soigneux et livraison par transporteur competent. Parfait.

Besvarelse fra Tropicaflore
Qualité du produit excellent, emballé avec soin. Ravie de mon achat.

Besvarelse fra Tropicaflore
Après 3 semaines de commande rien reçu. Question posée, réponse c'est normal c'est environ 4 semaines et la commande est toujours en cours de traitement.
Cela fait maintenant plus de 5 semaines et toujours rien de neuf.
Bravo la qualité du service...

Besvarelse fra Tropicaflore
Læs mere om andre typer anmeldelser.