Tropicaflore Anmeldelser 1.064

TrustScore 2 ud af 5

2,1

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Initialement bien emballé , les pots sont arrivés sans dessus dessous ; la terre était au fond du carton et les plants racines nues , toutes les étiquettes étaient mélangées . Je pense qu'il y a un sé... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commandé passée débit immédiat et plus rien commande toujours en cours aucune réponse a mes mails le téléphone même pas la peine Déçue je pense que je ne verrais jamais mon vahiné

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Note "moyenne" car la commande n'a pu être honorée suite à un manque d'approvisionnement d'une plante non signalé dans le catalogue. Résultat: perte de temps pour tout le monde et déception pour le cl... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

On ne vends pas un produit imaginaire qui n'arrive pas et pour une première expérience c'est désastreux et me pose sérieusement la question si je vais encore faire une autre commande un jour. Bien dom... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Havecenter

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Vente de plantes rares exotiques et tropicales. Chez Tropicaflore, vous trouverez une grande variété de plantes exotiques et plantes tropicales.Nous garantissons la qualité de nos plantes et arbres, aux meilleures conditions. Vous pourrez acheter des palmiers, bananiers, hibiscus, des arbustes tropicaux, ou une plante extérieure résistante au froid. Avec nos plantes, obtenez une ambiance tropicale à l’intérieur de votre maison et à l’extérieur dans votre jardin en été ou dans votre serre.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

j'ai acheté un trio d'avocatiers…

j'ai acheté un trio d'avocatiers.Un des plants avait un défaut de greffe.
J'ai fait une réclamation photo a l'appui.Il m'a été remplacé sans discussion et rapidement.Très serieux.

10. september 2021

Nous accusons réception de votre message.
Tout d'abord, nous tenons sincèrement à vous remercier de l'intérêt que vous portez à notre site ainsi qu'à nos produits.
Nous vous assurons que nous faisons de notre mieux pour que pour nos clients soient satisfaits.
Dans l'attente de votre prochaine visite sur Tropicaflore, nous restons à votre disposition pour toute autre information.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Que dire?

Je n'ai encore rien reçu....
Mon avis n'a aucune valeur pour le moment.
Permettez-moi de le formuler après réception.

12. november 2021

Besvarelse fra Tropicaflore

Nous faisons suite à votre message concernant la relivraison de votre commande.
Nous avons relancé le service expédition.
Nous vous informerons sur une date plus précise bientôt.
Nous vous remercions de votre compréhension et patience.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Tout est parfait sauf le livreur qui…

Tout est parfait sauf le livreur qui vous fait perdre deux étoiles.
En effet, ce dernier m'appelle pour me signaler qu'il va arriver pour me livrer et qu'il a besoin de mon code reçu par mail. Je lui donne et lui dis que j'arrive pour lui ouvrir et vérifier la livraison.
Le temps de sortir de mon pavillon (10 secondes) je remarque le colis est déjà au sol derrière mon portillon. Le colis était très endommagé, il avait pris un gros choc. Par chance , la plante n'avait rien, ouf !
Je comprends pourquoi le livreur voulait le code par téléphone pour pouvoir se sauver sans m'attendre. Très mauvais livreur !

1. november 2021

Nous avons bien pris en compte votre message.
Veuillez nous excuser pour ce désagrément.
Nous avons bien évidemment remonté l'incident au service concerné et nous nous efforçons de mettre en place tous les moyens en œuvre afin que cela ne se reproduise plus.

À fuir.

La livraison de mon arbre m'a été facturée 60 euros, il était marqué que l'arbre pesait 50kg. En réalité le colis pesait 4 kg. Ce prix est donc totalement abusif. Il est arrivé un mois et demi après la commande et il a une seule feuille trouée de partout avec des tâches noires, bref, en très mauvais état. Je ne rachèterais rien chez Tropicaflore.

27. oktober 2021

Nous faisons suite à votre message.
Pour les plantes mesurant plus de 120 cm, le transporteur utilisé est Martelet.
Le frais de port dans ce cas est de 59,90 euros n'importe le poids.
Concernant la plante , si elle est abimée, veuillez nous envoyer des photos à feedback@tropicaflore.com pour trouver ensemble une solution.

Besvarelse fra Tropicaflore

Nous avons pris en compte votre message.
Après vérifications, nous vous communiquons que la commande a été expédiée mais le transporteur l'a perdue.
Veuillez nous communiquer à feedback@tropicaflore.com si vous voulez toujours la plante ou si vous voulez le remboursement de la commande.

Très gentille et agréable

Très gentille et agréable
À l écoute du client
Bravo

18. oktober 2021

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

délais beaucoup trop long (3 mois) pour…

délais beaucoup trop long (3 mois) pour un simple bananier de 80 cm avec le cout du transport qui représente 30% du prix.
la collaboration avec willemse france n'est pas une bonne affaire
Il ne s'agit pas de faire le procès de TROPICAFLORE mais seulement de parler de mon expérience en qualité de client, je respecte le travail fournis au quotidien par les entreprises respectueuses de leurs clients en toute objectivité, cependant, j'ai les documents qui attestent avec précision mes dires.
Ce bananier musa basjoo code 012298 sur le catalogue WILLEMSE au prix de 59.99€ à été commandé chez eux le 09/06/2021 à 19H31 le prix de la livraison sur la facture TROPICAFLORE est bien de 19.90€, vous êtes sous-traitant et fournisseur de WILLEMSE et devez vous rendre-compte du manque de communication et collaboration entre vos deux entreprises.
Bien à vous

17. oktober 2021

Nous faisons suite à votre message.
Votre commande a été enregistrée suer notre site le 11 août et a été envoyée le 16 septembre 2021.
Le délai de livraison a été respecté vu que sur notre site les délais sont de environ 20 jours ouvrés.
Le coût de transport n'est pas 30% du prix de la plante : 9,9 euros.
Veuillez vérifier et peut être reconsidérer votre avis vis à vis de notre sociétés.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Plante morte reçu en livraison

Très déçu de recevoir une plante morte en livraison. Pas de remboursement, ni d’échange, et cela malgré les photos de la plante morte que j’ai envoyé à deux reprises à Tropicaflore. Dommage, car le site comporte des belles plantes.

3. september 2021

Nous avons bien pris en compte votre message.
La plante achetée sur notre site est une plante en promo.
Cela veut dire, plante saine mais sans feuillage ou partiel, information affichée clairement sur le site.
Nous avons vérifié les photos que vous nous avez envoyé, nous vous avons expliqué que vous avez reçu une plante conforme et nous vous avons prié le 15 septembre 2021 de nous tenir au courant avec l'état de la plante, de nous donner de ses nouvelles d'ici 2 mois.
Si son état ne change pas, veuillez nous contacter à nouveau.
Vous devez laisser du temps à la plante pour se remettre.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Site sérieux plante ou article bien…

Site sérieux plante ou article bien emballé

14. oktober 2021

Nous accusons réception de votre message.
Nous vous assurons que nous faisons de notre mieux que pour nos clients soient satisfaits.

Plus que Décevant

Très déçu de votre service. Livraison tardive! Plante fanée, pas du tout la taille de votre catalogue et un service après vente minable!

17. juni 2021

Nous faisons suite à votre message.
Nous sommes désolés si la plante reçue ne correspond pas à vos attentes.
Mais nous tenons à préciser qu'elle est tout à fait conforme à celle que vous avez commandée, c'est-à-dire une jeune plante :
- taille entre 20 et 30 cm avec la hauteur du pot comprise ;
- les photos que vous nous avez envoyés montrent que la plante est bien verte et en bonne santé ;
- le service client vous a proposé d'abord une remise de 10% vu votre mécontentement et suite à votre refus, il vous a proposé que vous retourniez par vous même cette plante avec remboursement de son prix dès sont arrivée chez Tropica, vous avez refusé aussi cette proposition.

Délai de 4 semaines respecté

Délai de 4 semaines respecté, plante magnifique, livraison à l’heure (le livreur m’a téléphoné pour m’indiquer le créneau horaire). Ravie de mon achat

3. september 2021

Nous avons bien pris en compte votre message.
Premièrement, nous tenons sincèrement à vous remercier de l'intérêt que vous portez à notre site ainsi qu'à nos produits.
Nous espérons avoir le plaisir de vous compter à l'avenir parmi nos clients fidèles.

Plante reçue comme décrite

Plante reçue comme décrite. Je reconnanderai

4. september 2021
Uopfordret anmeldelse

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Plante arrivée la tête en bas (elle n’a…

Plante arrivée la tête en bas (elle n’a pas aimé !!!)
Moi non plus d’ailleurs
Emballage pas très explicite
Bilan une branche au dessus du greffon cassée et l’autre écrasée …
Autrement dit mes plantations sont quelque peu compromises !!! Dommage…

1. september 2021

Nous avons bien pris en compte votre message.
Veuillez nous excuser pour ce désagrément.
Pour pouvoir évaluer l’état de la plante et vous apporter une solution, veuillez nous envoyer des photos de la plante dans son ensemble ainsi que de son emballage extérieur/intérieur.
Veuillez privilégier l'adresse email feedback@tropicaflore.com.

Emballage très soigné

Emballage très soigné. Plante de qualité.

30. august 2021
Uopfordret anmeldelse

Plantes de qualité

Plantes de qualité. Emballage soigneux et livraison par transporteur competent. Parfait.

30. august 2021

Besvarelse fra Tropicaflore

Nous accusons réception de votre mail.
Notre plaisir c'est quand nos clients sont satisfaits.
Dans l'attente de votre prochaine visite sur Pneus online, nous restons à votre disposition pour toute autre information.

Juste un peu long

26. august 2021

Nous avons bien pris en compte votre message.
Juste une précision : les délais de livraison généraux sont de environ 20 jours ouvrés (4 semaines).

Qualité du produit excellent

Qualité du produit excellent, emballé avec soin. Ravie de mon achat.

20. august 2021

Après 3 semaines de commande rien reçu

Après 3 semaines de commande rien reçu. Question posée, réponse c'est normal c'est environ 4 semaines et la commande est toujours en cours de traitement.
Cela fait maintenant plus de 5 semaines et toujours rien de neuf.

Bravo la qualité du service...

16. august 2021

Besvarelse fra Tropicaflore

Nous revenons vers vous concernant la livraison de votre commande.
Votre commande sera expédiée vers la fin de cette semaine ou tout au début de la suivante.
Nous restons à votre disposition pour tout autre renseignement.
L'équipe Tropicaflore

Læs mere om andre typer anmeldelser.