Initialement bien emballé , les pots sont arrivés sans dessus dessous ; la terre était au fond du carton et les plants racines nues , toutes les étiquettes étaient mélangées . Je pense qu'il y a un sé... Se mere
Virksomheden har svaret
Commandé passée débit immédiat et plus rien commande toujours en cours aucune réponse a mes mails le téléphone même pas la peine Déçue je pense que je ne verrais jamais mon vahiné
Note "moyenne" car la commande n'a pu être honorée suite à un manque d'approvisionnement d'une plante non signalé dans le catalogue. Résultat: perte de temps pour tout le monde et déception pour le cl... Se mere
Virksomheden har svaret
On ne vends pas un produit imaginaire qui n'arrive pas et pour une première expérience c'est désastreux et me pose sérieusement la question si je vais encore faire une autre commande un jour. Bien dom... Se mere
Virksomheden har svaret
Vente de plantes rares exotiques et tropicales. Chez Tropicaflore, vous trouverez une grande variété de plantes exotiques et plantes tropicales.Nous garantissons la qualité de nos plantes et arbres, aux meilleures conditions. Vous pourrez acheter des palmiers, bananiers, hibiscus, des arbustes tropicaux, ou une plante extérieure résistante au froid. Avec nos plantes, obtenez une ambiance tropicale à l’intérieur de votre maison et à l’extérieur dans votre jardin en été ou dans votre serre.
23, Rue Antigna, 45000, Orléans, Frankrig
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Bien reçu mon kaki. Mais en très mauvais état. Toutes les branches cassées à partir du tronc !! Je l’ai remporté dans un plus grand pot. Pour voir s’il va survivre cette année. M Honai.

Besvarelse fra Tropicaflore
Excellent shop mais probleme avec le e-shop qui n est pas à jour. Donc on annule/remplace/rembourse mes commande. Je me retrouve avec des tailles differentes et des annulations, ... bref....

Besvarelse fra Tropicaflore
tres bonne expérience car la plante est bien emballée elle arrive dans de bonne condition

Besvarelse fra Tropicaflore
Très satisfait du produit et du professionalinsme de Tropicaflore

Besvarelse fra Tropicaflore
Toujours pas livré. C'est honteux. Je me suis fait avoir par ce site. Je n'ai pas pu offrir ce cadeau à la personne envisagée.

Besvarelse fra Tropicaflore
Plante reçue bien emballée et dans les temps indiqués, pas de mauvaise surprise.

Besvarelse fra Tropicaflore
Pas déçu du tout de tropicaflore , j' ai commander une fougère arborescente superbe ! En plus La commande a été accélérer pour arriver poil poil pour l' anniversaire de ma fille!! Merci encore

Besvarelse fra Tropicaflore
Très très heureux de tropicaflore et services après vente vraiment très bien car après mon premier néflier du japon qui est arrivé cassé en 3 . Tropicaflore m'en a renvoyé un autre Néflier et celui si est très bien arrivé et il est très beau!!!
Un grand merci a Tropicaflore!!!
Je recommande avec grand plaisir!!!
Je suis très heureux car c'est mon cadeau de Noël et il est magnifique!!!
****Bonnes fêtes de fin d'année a vous!!!****
****Joyeux Noël****

Besvarelse fra Tropicaflore
J’avais acheté un jujubier il y a quelques années qui a bien poussé ! J’aimerai tant commander un manguier mais j’ai peur que le délai soit encore très long !

Besvarelse fra Tropicaflore
Très satisfaite de la livraison qui est très bien protégée et du livreur très sympathique.
Merci.

Génial et pro !!!!
Dommage qu’ils ne vendent pas de plants de vanilles !!!!
Vous auriez fait fortune rien qu’avec moi !!!

Besvarelse fra Tropicaflore
J’ai commandé une plante « grand » format qui était sensée mesurer environ 1m dans un pot de 6L… j’ai reçu une petite branche dans un petit pot de 2L… la plante est arrivée sans feuille et presque cassante alors que c’est sa saison de récolte.. bref très déçue, je ne recommanderai pas.

Besvarelse fra Tropicaflore
Attente de 8 mois … après plusieurs relances et pour recevoir non pas l’arbre Jacaranda mimosifolia prévu mais un pot avec une branche cassée …faisant office de ce soi-disant arbre 😱
Vraiment misérable !!!

Besvarelse fra Tropicaflore
Mauvaise expérience. Tout d'abord, le prix que j'ai payé n'était au final pas le bon. J'ai du payer un montant supplémentaire après-coup (50€) car le montant prévu pour la livraison n'était initialement pas le bon.
Ensuite, j'ai été contacté au moment de la livraison car le transporteur n'avait pas le matériel nécessaire pour effectuer la livraison... comment un transporteur spécialisé dans les plantes pourrait ne pas avoir le matériel nécessaire pour livrer des plantes ?
Il m'a été demandé de nouveau plus de 400€ supplémentaires pour la location du matériel nécessaire à la livraison... honteux...

Besvarelse fra Tropicaflore
Article conforme, expedition rapide, emballage correct.

Besvarelse fra Tropicaflore
Délai de livraison un peu long et ma commande n’a pu être satisfaite complètement

Besvarelse fra Tropicaflore
2 des avocatiers commandés avaient tristes mines en arrivant et cela ne s arrange pas

Besvarelse fra Tropicaflore
Læs mere om andre typer anmeldelser.