Колонка приобреталась на Али в основном для прогулок на велосипеде. Качество звука вполне устраивало. Один сезон откатал нормально. Зимой включал пару раз. На второй сезон Начал слышать хрипы в НЧ дин... Se mere

J'ai fait l'acquisition d'une paire de Tronsmart Apollo Bold Tws et je peux dire avec certitude qu'elles sont les meilleures earbuds en terme de qualité du son. Je possède les Sennheiser Momentum 1&... Se mere

La cassa modello T7 (bluetooth 5.3 potenza 30 Watt) si presenta come da descrizione, realizzata con buoni materiali e con un ottimo compromesso qualità prezzo. Il suono è ben definito e bassi potenti,... Se mere

1. Elektronikfirma

Tronsmart is an audio brand providing portable speakers, party speakers & Bluetooth headphones, which has been dedicated to the audio industry for over 10 years.

4,7

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Tuve problemas con una bocina

Tuve problemas con una bocina, contacte al vendedor por mercado libre y no obtuve respuesta mandé correo directamente a tronsmart y sin tantas vueltas me solucionaron y me enviaron una bocina nueva,a eso llamo yo compromiso con sus clientes

2. maj 2026

Tronsmart amazing warranty acceptance

We bought a TRONSMART bluetooth speaker locally in Thailand. After 6 months or so it would not charge anymore. The local seller asked for the original packaging if we wanted to claim waranty, which was never a requirement as far as we could see in the warranty rules. After mailing a lot with the seller and Tronsmart, Tronsmart decided to take over and sent us a new speaker completely free of charge. Now that's proper after sales service. Thank you!

16. april 2026

The best

Tuve un problema y Fiona del equipo de Tronsmart se puso a solucionarlo, implicándose y haciendo que esta marca vuelva a ser elegida. Tengo 4 dispositivos Tronsmart NO SERÁ EL ÚLTIMO
GRACIAS

26. marts 2026

Una emprsa responsable ,gracias por solucionar mi reclamo

Hola compré un parlante tronsmart por mercado libre y como se rompió,el fabricante se hizo cargo de la garantía siendo que la distribuidora Lushan no respondió los llamados ni tampoco los mensajes enviados. Recibí un mensaje que a la brevedad me enviaran un parlante de color rojo a mi domicilio.

9. februar 2026

OJO CON SAGA FALABELLA DE PERU.

OK. LA TIENDA SAGA DE LIMA PERÚ, ME VENDIO UN PRODUCTO QUE SE MALOGRÓ AL MES DE COMPRARLO,NUNCA QUIZO CAMBIARLO, ACUDÍ A TRONSMART Y ELLOS GENTILMENTE ,SE OFRECIERON CAMBIARLO,A PESAR DE NO TENER CULPA, ME MANDARON UN GRAN PRODUCTO Y TOTALMENTE GRATIS, MUCHAS GRACIAS TRONSMART.

11. november 2025

Good experience with Tronsmart

My experience with Tronsmart has been good. They took care of a speaker that came with a problem and replaced it. The replacement speaker hasn't been tested yet. I assume it will work perfectly, but the service has been very good. When I test the speaker, I'll post a new review to confirm it. I recommend Tronsmart.

20. oktober 2025

Tronsmart: qualidade no produto e excelência no atendimento

Atendimento ao cliente exemplar e produtos de qualidade.

Tive um problema que parecia sem solução com o vendedor do meu produto Tronsmart, mas a Fiona, do atendimento da sede da empresa, resolveu tudo com eficiência e profissionalismo. O processo exigiu alguns e-mails e um pouco de paciência, mas a atenção e o respeito dela fizeram toda a diferença.

A Fiona foi impecável: clara, prestativa, educada e comprometida em resolver o caso até o fim. Estou muito satisfeita com o suporte que recebi.

Hoje em dia, é raro encontrar um atendimento tão humano e competente. Recomendo a Tronsmart não apenas pela excelente qualidade de som e pelo ótimo preço, mas, sobretudo, pela equipe que valoriza o cliente. Obrigada, Fiona, e parabéns à Tronsmart!

17. oktober 2025

Autoparlanti tronsmart

Sono rimasta molto soddisfatta di questi due tronsmart acquistati. Ho avuto un po' di difficoltà a connetterli al pc e al tablet con il bluetoot ma al sevizio clienti sono stati veloci e gentilissimi nel mandarmi un video con dettagliate istruzioni e in meno di cinque minuti ho risolto il mio problema. Consiglio sia il venditore che gli autoparlanti

15. september 2025

Halo 200 dejo de cargar

Compré una halo 200 y al mes y medio dejo de cargar, Amazon no me respondió y me dijo que me comunicará con el proveedor el cual tampoco me resolvió y me contacte con trosmart y amablemente me enviaron un nuevo producto sin pagar aduanas ni paquetería UN EXCELENTE SERVICIO Y REPUESTA.
RECOMIENDO TRONSMART AL 100%

16. september 2025

Good product

I had issue with charging case and original seller asked me to reach out directly to manufacturer. It took some time but finally i got them replaced. only feedback is to keep spares in USA for faster replacement else satisfied with product and service.

28. august 2025

Excelente atención de soporte y garantía tronsmart vía correo

En lo personal tengo varias bocinas y audífonos tronsmart , la calidad de sonido es excelente.. tuve un inconveniente con la luz led de 1 de mis 3 bocinas halo 200, desafortunadamente no tuve el apoyo esperado de parte del distribuidor en este caso mercado libre, ya que querían que les envía la bocina hasta china y el costo del envío era 4 veces más del costo de la bocina , afortunadamente me contacte directo con soporte de tronsmart y vía correo todo fue mucho las facil.. me enviaron una bocina totalmente nueva y de manera rápida y ágil , estoy muy contenta con la marca y con el excelente servicio de parte de soporte de garantías de la marca en china.. recomiendo la marca al 100%. Alguien me puede compartir reseñas de la halo 300, quiero adquirir una pero ya no me aparece para compra ni en Amazon ni en mercado libre..

2. september 2025

Customer support 5 star.

After a year stop working anf the custormer support sent me a free replacement. Didn't have to pay freight neither customs. 5 star !

1. september 2025