Toutes Mes Sorties Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Une belle manière de découvrir d'autres lieux et de faire de nouvelles expériences, ainsi que rencontrer d'autres personnes, hors de notre cercle de connaissances. Un plaisir également de f... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

c'est bien tms, gratuit, complet (un peu trop), et en plus on peut signaler des personnes ayant un comportement incorrect... sauf que des personnes ayant un comportement répugnant avec presque tout l... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

C'est un site qui part d'une bonne idée : faire que les gens fassent des activités ensemble qui les sortent d'un isolement ou de la solitude. Mais ce site canalise trop les adhérents avec des règles... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Inscrit à TMS, depuis le 29 Mars 2022,et après une participation le 18 Décembre 2022, je me suis lancé à mon tour dans l'organisation de sorties depuis le 04 Février 2023,et à l'heure actuelle j'en... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Site de sorties amicales - un seul compte pour faire des sorties en France, Suisse, Belgique, etc.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

42 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le site est très bien conçu

Le site est très bien conçu, en constante évolution, permet une interaction entre les participants, d’échanges de messages personnels pour l’organisation des activités. Récemment, j’ai posé une question qui n’était pas dans les F.A.Q, bravo pour votre réactivité en moins de 2h 00, j’avais la réponse. J’organise majoritairement des activités sportives « randonnée – VTT -vélo de route » en saison des concerts les rencontres ont toujours été sympathiques avec les participants.
Le site est gratuit mais je verse mensuellement 10€ avec plaisir en soutien.
Excellent site. Merci à vous

26. juli 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

TMS un site à connaître pour les loisirs

Le site TMS est très bien fait, agréable à parcourir et très bien géré. Il permet de faire de belles sorties, notamment les randonnées en ce qui me concerne, et de faire de belles rencontres.
Merci à toute l'équipe TMS pour son travail et son implication.
N'hésitez pas à nous rejoindre vous ne le regretterez pas.

12. juli 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

TMS le meilleur site de sorties

TMS permet des sorties très diverses, des rencontres sympathiques. C'est un site très bien fait, très bien géré. Il offre de nombreuses activités diversifiées toujours dans une bonne ambiance avec des personnes chaleureuses.
Merci à ce site d'exister.

10. juli 2023

Un site au top

Je suis encadrant randonnée depuis bientôt 2 ans ,avant j'étais sur Ovs depuis 2010 .
Écoutez, j'apprécie énormément votre site, l'interface est vraiment agréable, intuitif...
Une équipe à l'écoute en cas de souci et très réactive j'en suis très content.
Ce que j'apprécie également, c'est le soutien aux organisateurs, et cette politique de faire respecter les inscriptions des participants.
Malgré que ça arrive encore trop fréquemment que des participants se desinscrivent sans motif valable, toujours très très frustrant pour les organisateurs qui se donnent énormément de mal surtout aux randonnées ...
À bientôt

9. juli 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bravo aux créateurs de TMS !

Bravo aux créateurs de TMS !
Site gratuit, un site pour tout le territoire, une prise en compte des demandes d'amélioration quand c'est possible, ... Longue vie à TMS !

5. juli 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Simplicité d'utilisation du site et…

Simplicité d'utilisation du site et gratuité. Beaucoup de convivialité lors des sorties. Des amitiés se sont faites. Et si un lieu où des personnes ne mettent pas à l'aise, il suffit de partir, tout simplement.
Je remercie sincèrement tout ceux qui grâce à leur temps, nous permettent ces sorties, échanges et tant de sourires.

2. juli 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent site pour rencontrer des amis et sortir

Excellent pour se faire un nouveau cercle d'amis ou amies.
La première sortie ... pas facile j'y allais un peu à reculons, mais l'accueil a été fait dans un objectif d'intégration et avec bienveillance.
Le site a toutes les fonctionnalités pour faire des sorties variées suivant vos aspirations.
J'ai même parrainée une amie qui en est aussi ravie.
Et c'est gratuit ...
Quant à la réactivité de l'équipe...plus que rapide, et ce sont des bénévoles... les pros ont n'a qu'à bien se tenir...hihihi
Et pour avoir moi même fait un site de vente en ligne, je sais qu'ils ont fait un boulot de "malades" et en plus ils ne cessent d'apporter des améliorations.
Ce site terminera leader !! Patientez qu'il y ait de plus en plus de sorties ou organisez les vous même.
Chaque semaine je constate de plus en plus de sorties organisées.
Bref, je recommande !!

1. juli 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

TMS le choix de la gratuité

Merci à TMS de nous donner le choix de la gratuité. Je suis ravie d'être partenaire de ce site, j'y ai déjà fais quelques activités qui me réjouissent, y ai rencontré des personnes très sympas. Il a égayé mon nouveau célibat
Je ne cesse de le recommander ...

22. juni 2023

Site falot

Suite à une agression physique dont j'ai été victime sur une sortie que j'organisais, TMS a courageusement supprimé mes sorties suivantes.

En outre TMS a vu sa colonisation par d'anciens d'OVS qui imposent leur ostracisme

Pour finir, Tms est un site falot qui privilégie les délateurs

20. juni 2023
Toutes Mes Sorties-logo

Besvarelse fra Toutes Mes Sorties

Tout d'abord, vous ne nous avez jamais signalé avoir été victime d'une agression physique lors d'une sortie, et si cela avait été le cas, nous vous aurions expliqué qu'en pareil cas, la solution ne relève pas de TMS, mais bien de la justice.
Ensuite, TMS n'a pas supprimé vos sorties suivantes, mais une seule sortie. Et surtout, le motif n'a rien à voir : la sortie a été supprimée parce que vous insultiez les autres organisateurs dans le descriptif de votre sortie. Nous vous avons d'ailleurs demandé de modifier le texte de votre sortie, mais sans réaction de votre part, nous avons été contraints de la supprimer.
Ne vous en déplaise, TMS est justement l'exact opposé du concurrent que vous citez, et nous tenons à préserver l'état d'esprit et la convivialité du site. Donc en effet, lorsqu'une sortie n'est pas du tout conforme à cet état d'esprit, elle peut être supprimée. Fort heureusement, cela arrive très rarement, justement parce que nous y veillons au quotidien. Et on nous remercie régulièrement pour cela.

TMS ❤️

J'adore cette application de sorties, je l'utilise depuis novembre 2022.
Je rencontre de nouvelles personnes, je teste des activités (randonnées, blind test, trampoline, des restaurants). Je trouve ça top.

29. oktober 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pour ma part je n'ai pas encore fait de sorties avec ce site que je découvre juste, mais ce qui me plaît c'est le concept de pouvoir faire les sorties dans n'importe quel département avec un seul compte sans avoir besoin de créer un nouveau compte.

Ça c'est génial.

Merci.

13. maj 2023

Viva TMS

Super idée pour trouver des sorties qui correspondent à nos attentes et possibilités d'en organiser et s'enrichir de nouvelles rencontres qui n'auraient pas été possibles sans ce site... Génial !

2. maj 2023
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bonjour. Ce qui est regrettable, c'est de voir qu'il y a des sorties repas dansants avec intérêts pour l'organisateur sur le montant du menu pour soit disant rembourser l'achat de la sono?
Je ne comprends pas ?
Alors qu'il a déjà négocié deux repas gratuit en sa faveur avec DJ !
En principe une association c'est du bénévolat.
Enfin, peut-être que je me trompe..

29. april 2023

Génial, et c'est gratuit

Je remercie la personne qui m'a donné l'adresse de ce site. On y trouve son bonheur pour les sorties. Les recherches se font par date, lieux, centre d'intérêt... possibilité de lister ces choix.. toutes les personnes que j'ai eu l'occasion de rencontrer, ou parler sont très sympas. J'adore ce site

12. april 2023
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Merci...cela fait maintenant un moment…

Merci...cela fait maintenant un moment que j'organise des sorties..un vrai bonheur.
A part quelques personnes qui ne sont pas cool l'ensemble des participants est plus que satisfaisant.
Vous pourriez faire passer les bons organisateurs fidèles en membres d'or...un geste de votre part.
Christian.

1. april 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Site de sorties amicales sur toute la…

Site de sorties amicales sur toute la France et même en Suisse. Le site est pratique d'accès, gratuit, l'interface agréable. Les membres peuvent communiquer entre eux via la messagerie et chacun peut proposer des sorties à partager avec les autres membres . Grâce à ce site impossible de s'ennuyer que ce soit là où on vit ou dans son lieu de vacances !

4. marts 2023

Depuis octobre 22 a changé ma vie

Depuis octobre 22, je suis sur TMS et j apprécie les activités variées très souvent gratuites, l'organisation du site, la sympathie et l'ouverture des participants et responsables. Aussi le fait que c est clairement un site pour partager des loisirs ( et pas un s. de rencontres). J apprecierai plus de mixité mais ça, ça dépend des membres... 😉
Une lausannoise

23. marts 2023

Très déçue

Bonjour. Elles attrapent le melon certaines organisatrices🍈 et encore et toujours les femmes et leurs cancans sur les unes et les autres. Non ce n'est pas cela sortir mesdames.c'est pour passer un bon moment.

6. februar 2023