FrimakeAnmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Application vraiment géniale. Ça casse notre routine ! Y a pas de limite à la création d’événement. Tourisme, un weekend, un voyage, déménagement.. installez frimake ! Je me suis fait un nouveau... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je peux participer à beaucoup de sorties amicales, concerts, proposés par les frimakers. L'ambiance est à chaque fois bienveillante. Que du positif avec cette application, qui est gratuite ou paya... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci Frimake Merci Alae ! Mais surtout, au-delà de l’aspect pratique, cette application m’a permis de faire de très belles rencontres. J’ai échangé avec des personnes formidables, ce qui a rendu l... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

La seule application de rencontre amicale gratuite et sans publicité. 600.000 membres actifs qui n’attendent que toi pour des soirées festives, des virées sportives et sorties entre inconnus. M6, BFM, France 2 et des dizaines d’autres médias ont testé l’application pour toi sur https://frimake.com La Team Frimake

Kontaktoplysninger

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har besvaret 25 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

73 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Application vraiment géniale

Je me suis fait un nouveau cercle de pote autour de différentes activités .

5. juni 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pas tout à fait gratuit contrairement à…

Pas tout à fait gratuit contrairement à amiez
Les membres de frimake vont sur amiez pour copier les sorties et se font offrir les repas ou se font rémunérés.
Ils se permette de dénigrer les propositions de l'autre site
Il serait bien que l'URSSAF et le fisc contrôle les avantages en natures des organisateurs
Il y a aussi de la descrimiation à l'âge 😡

9. juni 2026

Super application

L'ambiance est à chaque fois bienveillante.
Que du positif avec cette application, qui est gratuite ou payante pour avoir plus de fonctionnalités.
Bravo et merci frimake 😁

30. maj 2026

Application amicale sélective

Je rejoins certains commentaires. Je suis inscrite depuis 2 ans. Effectivement c’est une application de sortie assez sélective. Il faut attendre que l’organisateur valide votre inscription selon ces critères de physique à son goût, âge etc…. Je fais donc peu d’activités.
Si vous n’avez pas encore inséré un groupe difficile de faire des sorties.
Dommage le concept à la base était intéressant.

24. maj 2026

Frimake = machine à exclure

Frimake est une formidable machine à exclure dont le seul but est de marchandiser " l'amitié" mais certainement pas de lutter contre la solitude. Des fonctions abjectes comme la "validation manuelle" des participants....qui Permet d'exclure n'importe quel candidat qui veut s'inscrire à une sortie sur une base totalement virtuelle : la présentation du profil, sa tête...tout ce que vous voulez... D'autre part des créneaux d'âge très stricts font que par exemple si vous allez fêter vos 30 ans, et bien le lendemain vos " amis" de la veille ne veulent plus vous voir car vous avez dépassé l'âge ... Un outil profondément ridicule et inhumain qui permettra donc aux pervers de se réjouir et de s'en donner à cœur joie pour maltraiter les autres mais " à titre amical ". Ce n'est pas le site de l'amitié c'est le site des mondanités cruelles.

20. maj 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une appli qui a changé ma vie !

Ayant participé à mon centième Frimake, il est temps de poster mon avis sur cette fantastique appli !

Voilà environ 16 mois que je suis sur Frimake. Grâce à elle, j’ai rencontré plus d’une centaine de personnes différentes, créé une dizaine de vraies amitiés proches, et même rencontré ma chérie ❤️

J’y ai aussi découvert énormément d’activités variées : jeux de société, Loups-Garous, VR, escalade, théâtre, restaurants, blind tests, danse, peinture, padel, badminton, kayak, Prison Island, parcours d’obstacles, course, jeux sensoriels, accrobranche… et j’en oublie sûrement !

Concernant l’application elle-même : elle est fluide, agréable à utiliser, sans pub, et surtout sans bots ou faux profils douteux comme sur certaines autres plateformes. Le fait qu’elle soit aussi fonctionnelle gratuitement sans donner l’impression d’être limité est un énorme point positif.

Le seul point que je trouve un peu dommage concerne les abonnements premium, qui sont surtout utiles pour les organisateurs. Étant devenu un gros organisateur dans ma ville (Metz) parce qu’il n’y avait quasiment aucun événement au début, je suis passé Gold (aussi parce que ça me faisait plaisir de soutenir une appli que je trouve excellente).

Mais je trouve qu’en tant qu’organisateurs qui font vivre l’application, il pourrait y avoir davantage de reconnaissance : abonnement moins cher, jours offerts selon l’activité, récompenses symboliques, etc.
Aujourd’hui, je suis repassé en version basique car l’abonnement est assez cher, je trouve, et c’est un peu embêtant parfois.

Au niveau des défauts qu’on peut rencontrer (ils viennent surtout des humains 😅) :

* Les gens qui s’inscrivent puis ne donnent plus aucune nouvelle.
* Les fameux “charots”, ou certaines personnes qui utilisent l’appli uniquement pour “pécho” alors que ce n’est pas l’esprit de base. Malheureusement, certains sont même très connus localement pour ça… mais heureusement, ça reste largement minoritaire.
* Le manque de certaines options qui nous pousse à devoir passer sur WhatsApp.

Une fonctionnalité que j’aimerais beaucoup voir arriver (surtout utile pour les petites villes où il y a encore peu d’événements) serait la possibilité de créer des “sorties brouillon” ou “idées de sorties”.

Le principe serait simple : un organisateur pourrait créer une activité sans date ni lieu définitif, juste avec une idée de base. Les personnes intéressées pourraient rejoindre la discussion puis répondre à des sondages directement dans le groupe afin de choisir ensemble la date, le lieu, voire même l’activité exacte.

Ça aiderait énormément à lancer des sorties dans les villes où il n’y a pas encore assez de dynamique, tout en évitant de devoir finir systématiquement sur un groupe WhatsApp à côté pour organiser les détails.

Longue vie à Frimake et merci à l’équipe ❤️

18. maj 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Frimake l'appli où l'on ne peut pas participer aux sorties

Je me suis inscrit à deux reprises sur Frimake avec l’envie de participer à des sorties et rencontrer du monde. Malheureusement, à chaque fois, mes demandes de participation sont restées en attente sans aucune réponse.
J’ai l’impression que certaines sorties sont surtout organisées entre amis déjà connus, ce qui rend l’intégration compliquée pour les nouveaux inscrits. C’est dommage, car le concept de l’application est pourtant intéressant sur le papier.

25. april 2026

Team frimake yeah!

Satisfaite de mon expérience avec frimake, j'ai particulièrement apprécié l'implication et la compréhension de la team frimake support pour apporter une réponse simple et efficace.

6. maj 2026

Ravie de Frimake

Utilisatrice régulière depuis environ 6 mois, je suis fan de cette appli ! Ergonomie agréable de la plateforme tout d’abord, excellent confort d’usage. Des rencontres humaines enrichissantes, des activités sympathiques, et l’envie d’y retourner.

3. maj 2026

Un groupe formidable…

Un groupe formidable qui permet lors des sorties de faire connaissance avec des gens sympas et partager des belles expériences.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une application qui change la vie

Frimake est l’outil idéal pour briser l’isolement et varier ses activités. On y rencontre des personnes formidables dans une ambiance bienveillante. Un immense merci à ceux qui font vivre ce projet, vous êtes nos anges gardiens !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci Frimake Merci Alae !
Mais surtout, au-delà de l’aspect pratique, cette application m’a permis de faire de très belles rencontres. J’ai échangé avec des personnes formidables, ce qui a rendu l’expérience encore plus enrichissante et humaine.
Une vraie découverte qui a eu un impact positif dans ma vie. Merci à toute l’équipe !

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

bonne appli de sortie

étant inscrit sur Knockk qui à été déserté suite à leur système débile de "tickets" pour nous forcer à acheter leur "premium" hors de prix, on m'a parler de Frimake qui est en partie gratuit pour la formule de base car sinon les pack Gold et VIP les prix sont assez excessivement chers, je trouve qu'il y à bien plus d'activités et de membres actifs que sur Knockk, j'ai pu y faire assez suffisamment de sorties avec des gens sympathiques et agréables (pas tous mais on ne peut s'entendre avec tout le monde)

24. april 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.