Toutes Mes Sorties Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Une belle manière de découvrir d'autres lieux et de faire de nouvelles expériences, ainsi que rencontrer d'autres personnes, hors de notre cercle de connaissances. Un plaisir également de f... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

c'est bien tms, gratuit, complet (un peu trop), et en plus on peut signaler des personnes ayant un comportement incorrect... sauf que des personnes ayant un comportement répugnant avec presque tout l... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

C'est un site qui part d'une bonne idée : faire que les gens fassent des activités ensemble qui les sortent d'un isolement ou de la solitude. Mais ce site canalise trop les adhérents avec des règles... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Inscrit à TMS, depuis le 29 Mars 2022,et après une participation le 18 Décembre 2022, je me suis lancé à mon tour dans l'organisation de sorties depuis le 04 Février 2023,et à l'heure actuelle j'en... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Site de sorties amicales - un seul compte pour faire des sorties en France, Suisse, Belgique, etc.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

42 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Site super sympa et gratuit

Site super sympa pour découvrir des sorties, des nouvelles personnes, des activités, des lieux...
Et contrairement à OVS c'est gratuit !

N'hésitez pas à vous inscrire et à utiliser mon code parrain: 16ef329

25. november 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un partage qui vaut de l'or si tant est que l'or ait une valeur face aux partages réels.

Un partage exceptionnel dont nous pouvons être fier et dont il faut prendre soin, chacune des sorties à laquelle j'ai eu le bonheur de participer s'est passée dans le respect mutuel le plus total, unique en son genre il reste à espérer que ce site qui permet de réunir l'humain plutôt que de le séparer existe le plus longtemps possible, permettant de se créer une vie sociale même si l'on est passé à côté à travailler des décénies la tête dans le guidon. Un grand Merci à toute l'équipe d'avoir réussi à mettre à notre disposition un outil aux multiples facettes avec une vue internationale à compte unique, incomparable à tout ce qu'il existe d'autre dans ce domaine, aux Organisateurs de sorties qui savent que le monde a besoin de partage et font tout leur possible pour le promouvoir ainsi qu'un Merci à tous les participants sans lesquels rien n'est possible non plus et certainement le meilleur moyen de valoriser toutes les graines semées en amont... Un pour Tous, Tous pour Un, serrons nous les coudes nous pourrions être n'importe laquelle des personnes que l'on croise... Bien à vous Tous

19. november 2023

Que du positif !

Un site de sorties qui ne mérite que des éloges d'une part parce qu'il est gratuit, d'autre part de par le nombre, la variété et la qualité des activités proposées.

Un grand merci aux bénévoles qui l'animent.

Olivier (Cielbleu)

24. august 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Inscrite à un séjour en Espagne départ…

Inscrite à un séjour en Espagne départ avec Freddy TMS 13 j ai réglé la totalité soit 290€, je n ai pas pu y aller car ma maman a eu un très gros problème de santé. J ai averti Freddy 3 semaines avant le départ. Elle n a pas voulu me rembourser. GROSSE ARNAQUE. Je me suis desinscrite de ce site car certains en profitent pour se faire de l argent

28. september 2023

Besvarelse fra Toutes Mes Sorties

Après des mois d'utilisation du site, vous publiez un avis très négatif en raison d'une seule expérience... c'est dommage. D'autant qu'il s'agit d'un différend privé, et que le site TMS n'est donc pas habilité à intervenir.

Le site est top!

Le site est très convivial, et les responsables font leur maximum pour le faire évoluer dans le sens des demandes et des retours des membres: nous sommes consultés sur les nouvelles fonctionnalités à développer.
Il est gratuit et pourtant offre plus de possibilités que son concurrent payant. Et il n'y a pas de publicité!
La participation aux sorties est récompensée par des points, ainsi que les sorties que vous organisez, de sorte qu'au bout d'un moment, si vous êtes suffisamment actif, vous pouvez devenir "membre silver", ce qui est normalement payant (un très modique 5 euros par mois), et cela offre quelques fonctionnalités supplémentaires.
Merci au dévouement des bénévoles qui ont créé et qui animent le site!!!
Inscrivez-vous, vous ne le regretterez pas.

27. oktober 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super contente d'avoir trouvé ce site…

Super contente d'avoir trouvé ce site de sorties TMS par hasard sur Google, cela me permet de sortir de ma solitude et de faire des activités que je ne ferai pas seule. C'est super important dans notre société de créer du vrai lien et de ne pas toujours rester dans le virtuel. Merci pour les créateurs de ce site gratuit ! Micha😊

18. oktober 2023

très sympa site 😊

Ce site est vraiment bien fait et sans pub 😊
Tout est clair et très rapide dans son utilisation.
De très belles sorties y sont proposées😇
Une maintenance du site est d'actualité et dès qu'on écrit pour un problème, on a vite une réponse.
J'ai eu un problème de réception d'une commande avec le livreur et tout de suite ça été résolu.
Ils Sont à l'écoute.
Merci pour ce beau site.
Thierry

9. oktober 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis ravie du concept

Je suis ravie du concept, des fonctionnalités et de mes échanges avec les responsables de TMS !
Ce site très convivial me permet de sortir en rando (ou autre) tous les week-ends et de découvrir toute la région Rhône-Alpes (moi qui suis expatriée du Nord).

En outre, j'ai récemment communiqué un souci personnel à l'Equipe de TMS, et dans l'heure, j'ai eu des réponses et la résolution de mon problème. Je ne pouvais espérer mieux ! Je recommande ce site, c'est une bouffée d'oxygène !

9. oktober 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

cela fait un mois qu'on a plus la…

cela fait un mois qu'on a plus la possibilité de leur faire des suggestions pour leur site. Ils sont en retard dans la gestion des réclamations. Dans ce cas, recruter des bénévoles pour 1h par semaine de contribution.
Maj : je baisse d'une étoile vu comment on me répond. Si je dis que cela fait un mois c'est que c'est vrai !

7. oktober 2023

Besvarelse fra Toutes Mes Sorties

Si on résume, vous nous mettez une mauvaise note au motif que les bénévoles que nous sommes ne parviennent pas à traiter suffisamment rapidement les dizaines de demandes reçues chaque jour ? Merci, ça fait plaisir...
Pour information, la majorité des demandes reçues ne sont pas des "réclamations", mais de simples questions (pour lesquelles la réponse se trouve pourtant sur le site), mais également des messages de remerciement, des suggestions de fonctionnalités, etc.
Enfin, cela ne fait pas 1 mois, mais une semaine, que nous demandons en effet de reporter vos nouvelles demandes (sachant, une fois de plus, que quasiment toutes les questions ont leur réponse sur le site, et qu'il existe en outre des référents qui peuvent répondre à la plupart des questions).
N'oubliez pas que TMS est le seul site de sorties qui réponde aux demandes... les autres (dont le principal) s'en moquent totalement. A vouloir être trop réactif, on finit par nous reprocher de tarder à répondre...

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Heureusement que des sites comme TMS…

Heureusement que des sites comme TMS existent. Pratique et facile pour rencontrer du monde dans toutes la France. Gratuit et facile d'utilisation très bien conçu. On peut contacter le site à tout moment si problème rencontré onnrecoit les réponses rapidement. Merci

4. oktober 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Courrier de mise en demeure

Voici le courrier adresse ce jour a TMS et j'invite tous les mecontents a faire de meme.

Alors vous êtes tellement malin et faites tout pour arranger votre situation et nous donner toutes les possibilités de vous faire une mauvaise publicité en bloquant les comptes, je me vois dans l'obligation de vous adresser le courrier suivant et faute de respect une plainte sera déposé auprès de la CNIL.

En application de l’article 17.1 du Règlement général sur la protection des données (RGPD), je vous prie d’effacer de vos fichiers les données personnelles suivantes me concernant:

ABSOLUMENT TOUTES LES INFORMATIONS ME CONCERNANT

Je demande que ces informations soient supprimées car :

JE N'AI AUCUNE ENVIE NI AUCUNE CONFIANCE DANS VOTRE SITE VU QUE VOUS N’ÊTES MÊME PAS CAPABLE DE RÉGLER LE PLUS PETIT INCIDENT CORRECTEMENT ET VOUS EN PRENEZ A LA VICTIME

Vous voudrez bien également notifier cette demande d’effacement de mes données aux organismes auxquels vous les auriez communiquées (article 19 du RGPD).

Enfin, je vous prie de m'informer de ces éléments dans les meilleurs délais et au plus tard dans un délai d’un mois à compter de la réception de ce courrier (article 12.3 du RGPD).

A défaut de réponse de votre part dans les délais impartis ou en cas de réponse incomplète, je saisirai la Commission nationale de l’informatique et des libertés (CNIL) d’une réclamation.

Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées.

3. oktober 2023
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Site facile à utiliser pour trouver des…

Site facile à utiliser pour trouver des sorties qui me conviennent, j'y ai toujours rencontré des personnes agréables. J'envisageais de proposer ma première sortie MAIS bug actuel et impossibilité d'accéder au site, je diffère donc ma sorite en souhaitant que le bug soit vite corrigé.

6. september 2023
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Pénalité surdimensionné

Bonjour, un avis sur tms qui n' hésite pas à pénaliser les désinscriptions quelles soient justifiées ou pas!. Les inscriptions aux sorties sont je pense de bonne foi...les aléas de la vie font que des désinscriptions soient d' actualité, surtout qu' elles sont notées en pourcentages et pénalisées pour les inscriptions d' autres sorties.
Pour le moment OVS reste bien plus humain que ne l' est TMS.

1. januar 2023

Besvarelse fra Toutes Mes Sorties

Le système de l'indice de fiabilité a été mis en place à la demande des organisateurs, lassés des comportements irrespectueux de certains membres.
Cette réforme a d'ailleurs fait l'objet d'une grande consultation parmi les membres, qui l'ont approuvée à une très large majorité.
Bien sûr qu'un aléa peut entraîner une désinscription, mais il y a des spécialistes de la désinscription au dernier moment. Si vous n'en faites pas partie, vous n'avez rien à craindre. En revanche, pour ceux qui le font très souvent, il est normal que les organisateurs préfèrent laisser la place à des membres plus fiables.
Quant au fait qu'OVS serait plus humain que TMS...... inutile de commenter, il suffit d'écouter ou de lire les avis...

Très bon site

Je suis inscrit depuis presque 2 années sur TMS.
C'est un très bon site, ou il y a de nombreuses sorties organisées et ce pour tout les gouts.
Pour moi les randonnées c'est le top, il y en a pour tout les niveaux....venez le visiter et vous inscrire vous verrez bien par vous même.

20. oktober 2022

Un site incontournable

Un site formidable avec une équipe de bénévoles au top qui met tout en oeuvre pour que l'on profite au maximum du site.
Une belle expérience, je recommande sans modération, vous allez vous régaler.
Belles sorties en perspective

27. juli 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.