Toutes Mes SortiesAnmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Une belle manière de découvrir d'autres lieux et de faire de nouvelles expériences, ainsi que rencontrer d'autres personnes, hors de notre cercle de connaissances. Un plaisir également de f... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

c'est bien tms, gratuit, complet (un peu trop), et en plus on peut signaler des personnes ayant un comportement incorrect... sauf que des personnes ayant un comportement répugnant avec presque tout l... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

C'est un site qui part d'une bonne idée : faire que les gens fassent des activités ensemble qui les sortent d'un isolement ou de la solitude. Mais ce site canalise trop les adhérents avec des règles... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Inscrit à TMS, depuis le 29 Mars 2022,et après une participation le 18 Décembre 2022, je me suis lancé à mon tour dans l'organisation de sorties depuis le 04 Février 2023,et à l'heure actuelle j'en... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Site de sorties amicales - un seul compte pour faire des sorties en France, Suisse, Belgique, etc.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 44 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

42 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

On doit chaque fois se connecter

On doit chaque fois se connecter, pour voir les sorties, mail + passe, fastidieux, contrairement aux concurrents. signaler les sorties à plus de 100 km quel intérêt, à part ça tous est sympa.

9. juni 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J'ai fait quelques très belles sorties…

J'ai fait quelques très belles sorties et rencontré des tas de gens à partir de ce site. J'ai également créé des sorties ce qui m'a bien plu. Néanmoins, je remarque une grande baisse de fréquentation du site et du nombre de sorties sur mon département depuis quelques temps. Il n'y a quasiment plus que des sorties randonnées ou tarot. J'ai bien l'impression que TMS est en train de couler et ça me désole. Il y a de moins en moins d'inscrits aux sorties et de moins en moins de propositions de sorties. J'imagine que les gens vont sur d'autres sites. Je ne vois d'ailleurs pas ce que les autres sites ont de mieux.

8. juni 2026

Un site top

Ce site est vraiment top : en plus de mettre en réseau des sorties multiples et variées - comme d'autres sites, il se démarque par des règles et valeurs différentes : pas de pub, des réponses rapides et concrètes quand on les contacte, une évolution régulière en fonction des attentes des membres pour peu qu'elles soient justes et justifiées, mise en place de règles efficaces limitant les sorties "bidon", les faux profils, les absences aux sorties et les messages harcelants. Certes il y a beaucoup de demandes de vérifications (confirmer les présences, score de fiabilité, pression pour mettre une photo, etc), ce qui exaspère parfois, mais c'est la contre partie indispensable pour que ce site fonctionne aussi bien. J'espère que les membres actifs sauront le soutenir et le maintenir par leurs abonnements et dons spontanés.

3. juni 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Site TMS très mal foutu pour proposer…

Site TMS très mal foutu pour proposer un séjour d'une semaine au bord de la mer.
Au bout d'une heure j'ai abandonné !!!

VISIBLEMENT, la réponse de ce site est à côté de la plaque ! Étant une femme, je voulais proposer ce qui est sus mentionné à une autre femme célibataire comme moi. Qui parle de site de rencontre ??????? ! C'est du grand n'importe quoi. Je ne me vois pas partager un mobil home avec un mec vu tout ce qui se passe !!! Ah mais !!
Nul !

23. maj 2026

Besvarelse fra Toutes Mes Sorties

Ce n'est pas que le site est "mal foutu", c'est que vous vouliez proposer un séjour pour une seule personne (célibataire de surcroît). Or, TMS n'est pas un site de rencontre, et le principe de toute sortie, c'est qu'elle doit se faire en groupe. Sinon, comme nous vous l'avons expliqué, il existe d'autres sites pour cela.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Usine à gaz "gratuite" pour clients peu exigeants

L'immense avantage du site c'est la gratuité , tout du moins partielle et la possibilité de rencontrer des gens bien entendu.
Pour le reste il faudrait entièrement revoir toute la présentation du site. Une présentation minimaliste avec une arborescence très structurée de type menu horizontal + menu vertical simplifierait grandement l'expérience utilisateur. L'organisation et la présentation actuelle tellement confuse et qui clignote de partout constitue une forme d'agression chronique pour l'utilisateur à moins de passer des heures sur l'application ce qui n'est pas le but !
Cette posture autoritaire autour de la photo du profil est ridicule il résume bien l'esprit de flicage qui s'invite dans tous ces processus de notation très scolaires, .... Le robot qui analyse les photos est foutraque: MA dernière photo de MOI proposée a été refusée au motif "photo volée sur le net", " passible d'une exclusion" !!! , kafkaïen donc. Une usine à gaz qui plaira certainement à certains mais pas forcément à ceux que vous auriez aimé rencontrer....
J'ai organisé pas mal de sortie sur ce site mais désormais j'y renonce à cause de tout ce manque d'ergonomie qui semble être une volonté délibérée de tout compliquer avec l'objectif illusoire de vouloir tout contrôler avec une psychorigidité inquiétante. J'utilise donc d'autres plateformes concurrentes beaucoup mieux conçues .

16. maj 2026

Nul et sans interet

Aucune utilité de plus la personne se permet de faire de la pub dans tout les groupes possible sur Facebook. Il mériterait de voir son site ferme pour son lanque de respect

11. maj 2026

Tchao tms tellement drôle

Bonsoir
Très mauvaise expérience de tms à mon grand regret que j'ai quitté d'ailleurs.
Les raisons :
Je suis allée au premier rendez-vous qui consiste à expliquer le fonctionnement de tms. Pas de métro ce jour là, donc je n'ai pas pu m'y rendre, j'ai envoyé immédiatement à l'organisatrice un message. A mon grand étonnement, mon pourcentage de fiabilité est descendu.
J'étais vraiment sidérée par le fonctionnement de tms. La punition immédiate de tms un grand principe de l'école non et puéril avec ça?
Je suis retournée à un autre rendez-vous avec cette même personne, que des menaces aux futurs participants, que si les inscrits n'ont pas une fiabilité d'au moins 98 % elle ne veut pas de leur participation aux sorties qu'elle propose. La douche froide....à nouveau. Comme je suis une personne plutôt ouverte, je me suis dit que sur tms, il y a forcément des personnes sympathiques donc pour voir, j'ai participé à une sortie, les personnes étaient sympathiques et l'organisatrice aussi je dois le dire par honnêteté.
Cela m'a encouragé à continuer sur tms.
Je me suis inscrite à plusieurs sorties.
Donc je suis contactée par une personne, un organisateur d'une sortie à laquelle je suis inscrite, il m'envoie un message pour me proposer une autre sortie pétanque, je lui dit que je suis occupée d'une façon tout à fait polie et là il pète un câble et devient très désagréable, en me reprochant que je n'ai jamais proposé de sortie. (J'étais inscrite sur tms depuis mars) La blague ...
Je deviens ironique,tellement ça me semble dingue, il me vire de la sortie. Et là je me dis qu'il faut que je parte de ce site. Entre les frustrés et les personnes mauvaises, les types qui vous invitent et les cinglés. Tchao tms.
Tellement drôle ....

23. april 2026
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

TMS a cree plein de niches pour faire…

TMS a cree plein de niches pour faire…
TMS a cree plein de niches pour faire payer les abonnés , pour des anciens dOVS vous êtes entrain de devenir plus stupides que l'était OVS , vous sollicitez sans arrêt pour que l'on ouvre notre porte monnaie ......Vous êtes gratuit , avec des façons de faire sournoises !!! de plus votre site est bourré de beug et vous refusez de le reconnaitre, vous devenez plus en plus nul ,vous pensez être mieux que d'autres sites ...reflechissez sur le barrage par rapport à lâge ,l'indice de fiabilité , donnez son avis sur la presence de l'organisateur ....on se croirait à l'ecole maternelle et je passe sur; les fois ou vous nous cassez les pieds pour organiser une sortie!!!! ou un petit truc vous deplez.
La vague arrive et ca va vous faire drôle !!!

13. april 2026
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ce site n'est plus du tout intéressant

Ce site était très bien à ses débuts et plaisant à utiliser. Il y avait beaucoup de sorties plutôt variées (dans les grandes villes).
Mais rapidement l'administration du site est passée à un système de commandement très autoritaire et rigide avec sans cesse des messages disant que si vous n'étiez pas "colibri" (organisateur, parrain ou abonné) vous ne faisiez pas votre "part" pour faire vivre le site. Le site oublie que s'il n'y a pas de participants, il n'y a plus de sorties et s'il n'y a plus de sorties, il n'y a plus de site !!!
Et c'est ce qui se passe actuellement....
Les organisateurs se lassent de ce site sur lequel organiser une sortie n'est pas simple. Il y a de moins en moins de sorties (ne subsistent quasiment que des sorties tarot et rando), la moyenne d'âge devient de plus en plus élevée.
Et tout le monde migre de plus en plus vers Frimake (825 000 utilisateurs), le grand concurrent qui détrône désormais TMS (331 000 utilisateurs). Les sites ont été créés quasiment en même temps et le nombre d'utilisateurs 6 ans après démontre bien le succès de chaque site.
Voilà le résultat d'un mode de gestion psychorigide qui n'a pas compris que sans utilisateurs, le site allait mourir petit à petit.
Dommage, il a lui-même coupé la branche sur laquelle il était assis.

3. februar 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bon site de sorties diversifiées

Bon site de sorties qui augmentent significativement dans leur diversité. Une fois que l'on maîtrise son fonctionnement, pas évident au début, on navigue facilement. En plus gratuit, ce qui est un plus non négligeable. Après, l'abonnement Silver est d'un montant vraiment modeste donc accessible à tous. Permet de se faire de nombreuses connaissances et quelques ami(e)s.
Facilité également pour créer des sorties. Je recommande.

21. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Laisse libre court aux Pervers…

Laisse libre court aux Pervers Narcissique et puni les victimes !
Site à fuir

8. januar 2026

Besvarelse fra Toutes Mes Sorties

Tout d'abord, vous n'avez jamais été "puni" (malgré un certain nombre de signalements dont vous avez fait l'objet sur le site). Dans le cas présent, vous avez accusé un membre d'avoir piraté votre compte, et un examen approfondi a montré que cette accusation était totalement fantaisiste. Plus généralement, vous comprenez bien qu'on ne peut pas supprimer les comptes de tous les membres qui font l'objet d'accusations en tous genres, le plus souvent par malveillance, comme ici. TMS ne peut pas gérer les problèmes personnels de chacun. Les vrais signalements, en revanche, sont étudiés avec soin et nous intervenons chaque fois que cela est nécessaire.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Il y a un administrateur Hervé du 54…

Il y a un administrateur Hervé du 54 qui ce mele de choses privé me concernant je le connais pas mais il connaît mon ex femme et il commence a faire la M....e dans ma vie ! !! Attention !!!!

10. december 2025

Besvarelse fra Toutes Mes Sorties

Il y a sans doute confusion avec un autre site, car il n'y a aucun administrateur, ni même modérateur, qui se prénomme Hervé. Merci de bien vouloir nous contacter sur le site.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

suppression de compte ... "sans suppression" de vos données!

Un site affiché "gratuit".. et "sans pub" ..
ou ... presque !!!!! .... mais où l'argent circule....
et donc très lucratif!

Je me suis désabonné 1 heure après mon inscription.! mais ....
Il est important de noter que, selon les conditions d'utilisation du site, vos données personnelles ne seront pas effacées ....immédiatement.
TMS ne permet pas de supprimer définitivement les données personnelles avant un délai de "30 mois " après la suppression du compte...
Cela signifie que la suppression complète de votre profil n'est effective qu'après cette période.
A bon entendeur (ou lecteur), Salut!
________________________________________________________
en réponse à "réponse":
Le "très drôle" a passé 70 ans dans le monde judiciaire, connait bien la nature humaine, et toutes les astuces pour s'enrichir.
A chacun selon ses dons!!! Ainsi tourne la roue...

31. december 2025

Besvarelse fra Toutes Mes Sorties

Il y a parfois des avis très drôles, comme celui-ci. Parler d'un site "très lucratif" alors que le site est gratuit et sans publicité, c'est fort... mais plus rien ne nous étonne.
Quant aux données personnelles, ce que vous dites est totalement faux, et au passage, TMS est l'un des seuls sites de sortie qui ne revend pas les données personnelles de ses utilisateurs. Il faut croire que c'est en effet très lucratif, puisque presque tous le font. Mais ce n'est pas notre philosophie.
Enfin, donner un avis alors que vous avez supprimé votre compte après 1 heure, au motif que le site serait payant, c'est vraiment très fort. Il existe en effet des abonnements payants qui sont totalement facultatifs et permettent de financer le site. Et pour votre information, moins de 2 % des membres ont un jour souscrit un abonnement.

TMS un site génial !

TMS m'a vraiment aidé à rompre la solitude dans ma nouvelle région !
Je ne connaissais personne, j'y ai rencontré des gens sympa avec qui partager des loisirs communs en toute convivialité.
TMS est très facile d'utilisation aussi bien pour participer à des sorties que pour en organiser.
De plus, le site est totalement gratuit et les bénévoles qui "gèrent"nos demandes répondent très vite et avec efficacité !
Je ne comprends vraiment pas les quelques avis négatifs, personnellement je ne pourrai plus me passer de ce site si précieux à mes yeux !
Merci TMS ! :):):)

22. december 2025

Un super site

Un super site, toujours à l'écoute de ses membres pour l'améliorer sans cesse. Je lis ici les avis négatifs publiés, extrêmement injustes, et j'avais envie de rétablir la vérité. Depuis 4 ans sur TMS, j'ai participé à plus de 1000 sorties et toutes se sont extrêmement bien déroulées, dans la cordialité et le partage. Un grand merci à ce site qui a très positivement changé ma vie, en me permettant de rencontrer plein de gens très sympa, ouverts et intéressants, et de faire des tas de sorties que je n'aurais pas faites seule.

9. december 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Site de sorties en groupe très convivial

TMS est un moyen de sortir en groupe de façon très simple et rapide. Le site est gratuit pour créer un compte et participer ! et il permet de s'inscrire aux sorties dans toutes les régions avec un seul compte.
Maintenant j'organise des sorties selon mes envies, et il est agréable pour tout le monde de bénéficier d'une plus grande variété d'activités ;)

5. september 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

De belles découvertes à portée de clic

Inscrite sur TMS depuis 3 ans, j’ai participé à plus de 150 sorties et en ai organisé une cinquantaine. Au début, l’ergonomie du site est un peu déroutante (surtout quand on a pratiqué longtemps « l’autre » site de sorties 😉), mais on s’y fait vite. Comparativement, d’ailleurs, il est beaucoup plus facile de créer une sortie sur TMS. Globalement, je trouve ses membres de bon niveau, j’y ai fait de belles rencontres (attention, ce n’est PAS un site de rencontres !) et découvert quantité d’événements, expos, etc. à côté desquels je serais passée. Je le recommande chaleureusement autour de moi.

2. december 2025
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Le harcèlement est une réalité sur les…

Le harcèlement est une réalité sur les sites de sorties. Certains individus y "chassent" et parfois harcèlent leurs proies. Il est navrant de voir que ce site ne "recadre" pas systématiquement et de façon ferme les individus qui manifestement font mauvais usage de ce site de sorties , y compris lorsque les gens prennent la fonction payante.
Il y a des conditions générales d'utilisation, le harcèlement est supposé interdit , mais les signalements n'aboutissent pas. Face à certains individus, une mise en garde ne suffit pas.
Précision très importante : lorsque les faits se produisent sur le site ( connexions incessantes, messages insultants, traque, espionnage, inscriptions à des sorties très éloignées puis désinscriptions au dernier moment pour nuire à la victime traquée , création de faux comptes pour espionner la victime et surveiller ses sorties ...etc) , oui, les faits ont lieu sur le site. Et les modérateurs peuvent le voir. Donc oui : c est bien sur et via le site que le harcèlement, (délit pénal), se produit.
Quant au reproche d anonymat, je fournis mon numéro, on peut m appeler, pas de problème.
Ce serait bien que les personnes qui refusent de prendre en compte la réalité du harcèlement et du non respect des conditions générales d utilisation du site déclinent également leur identité. Quand on est harcelée, et qu'on le signale , on reçoit un message anonyme de quelqu'un , un modérateur inconnu qui décide de façon arbitraire de donner suite ou pas.
C' est dommage car par ailleurs le site est bien sans ces rares nuisibles .
Ce site est vraiment bien fait par ailleurs mais le non respect de la bienveillance, du respect d autrui devraient être non négociables. Toute forme de malveillance manifeste devrait être sanctionnée, quel que soit le statut de la personne visée par le signalement ( ayant un abonnement ou pas, organisateur ou pas) . A minima, renvoyer et renvoyer un avertissement ferme lorsqu un membre , via le site, a une attitude malveillante.
Ceci pour préserver le bon esprit du site respecté heureusement par la majorité des membres.

12. september 2025

Besvarelse fra Toutes Mes Sorties

Nous ne pouvons pas vous laisser dire cela. Si vous êtes bien la personne qui nous a écrit il y a quelques jours (Isabelle et non Ariane), vous nous avez écrit plusieurs fois à ce sujet. Nous avons adressé un avertissement à la personne concernée. Vous nous demandez de supprimer son compte, mais nous vous avons expliqué que cela ne sert à rien, puisqu'il pourra recréer aussitôt un nouveau compte, avec l'inconvénient que ni vous, ni nous ne pourrez plus suivre son activité sur le site.
De plus, vous nous avez dit plusieurs fois que vous envisagiez de déposer une plainte contre lui. TMS ne peut pas de substituer à la justice, et nous vous avons donc invité à le faire. Si une enquête est ouverte, la justice nous demandera de fournir tous les éléments en notre possession. Si nous supprimons son compte, nous n'aurons plus aucun élément.
Nous vous avons expliqué cela en détail, il est donc navrant que vous publiiez ici, de manière anonyme, un avis totalement injuste car précisément, TMS est sans doute le seul site de sorties où tous les signalements sont examinés en détail, et où aucun n'est laissé sans réponse. Nous avons échangé avec vous à de nombreuses reprises, mais nous ne pouvons pas déposer une plainte à votre place, d'autant que les faits concernés ne se passent pas directement sur le site.

Testé et approuvé !

Inscrite sur TMS depuis le 6 juillet 2025, j'ai pu participer à 10 randonnées bientôt 11 et j'en suis très satisfaite. Trouver des personnes pour partager des randonnées, pour mon cas, n'est pas évident et une amie m'a parlé de ce site et sitôt visité, l'inscription gratuite s'en est suivie. Il n'y a pas que des randonnées mais beaucoup d'autres activités qui sont proposées par des personnes passionnées et passionnantes qui aiment le partage. Tout le monde peut proposer une activité, une sortie...
Le site est clair, facile à utiliser, aucune publicité et créé par des bénévoles qui sont très investis à faire évoluer le site.
Je suis très satisfaite et ravie de pouvoir enfin randonner en toute sécurité, pouvoir choisir ma randonnée en semaine ou en week-end, à la journée ou la demi journée et il y a énormément de choix proposés entre randonnées, sorties culturelles, sorties moto, sorties cinéma, restaurant, pétanque, danse, voyage....
Celui qui dit qu'il s'ennuie, ne connaît pas encore TMS ! 😉
Merci d'exister ! 😁

23. september 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.