Toutes Mes Sorties Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Une belle manière de découvrir d'autres lieux et de faire de nouvelles expériences, ainsi que rencontrer d'autres personnes, hors de notre cercle de connaissances. Un plaisir également de f... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

c'est bien tms, gratuit, complet (un peu trop), et en plus on peut signaler des personnes ayant un comportement incorrect... sauf que des personnes ayant un comportement répugnant avec presque tout l... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

C'est un site qui part d'une bonne idée : faire que les gens fassent des activités ensemble qui les sortent d'un isolement ou de la solitude. Mais ce site canalise trop les adhérents avec des règles... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Inscrit à TMS, depuis le 29 Mars 2022,et après une participation le 18 Décembre 2022, je me suis lancé à mon tour dans l'organisation de sorties depuis le 04 Février 2023,et à l'heure actuelle j'en... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Site de sorties amicales - un seul compte pour faire des sorties en France, Suisse, Belgique, etc.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

42 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Une grande gratitude !

Ce site gratuit tenu par des bénévoles engagés est super bien conçu et tenu. Il répond au besoin humain de rencontres dans des lieux trop souvent déshumanisés par la société superficielle. Alors un grand grand merci à l'équipe dont on ne peut que pardonner une inévitable erreur exceptionnelle.

30. januar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Des personnes réactives, consciencieuses et sympathiques

J’ai demandé de l’aide à TMS un soir très tard à propos d’un petit souci sur le site que je ne n’arrivais pas à résoudre
Ils m’ont dépannée des le lendemain matin.
Des bénévoles très consciencieux et qui m’ont fait un message très sympa en retour.
Merci à ces personnes qui font de leur mieux pour notre plus grande satisfaction

29. januar 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Création de mon compte

je prends notre de votre réponse je vais prendre contact avec vous sur le site. Je vois des avis positifs donc ça doit être bien. A voir si j'arrive à créer mon compte

27. januar 2025

Besvarelse fra Toutes Mes Sorties

Vous pouvez tout à fait nous contacter via le site (page Contact), nous répondons systématiquement et rapidement.
C'est plus efficace et sympathique que de publier un avis négatif ici...

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

site commercial qui se pare de gratuité…

site commercial qui se pare de gratuité
site sectaire et qui joue de menaces pour forcer les gentils membres à payer
à fuir

21. januar 2025

Besvarelse fra Toutes Mes Sorties

L'anonymat d'internet... une aubaine pour déverser sa haine et raconter n'importe quoi...
Le site TMS est effectivement gratuit, d'ailleurs moins de 2 % des membres ont souscrit au moins une fois un abonnement payant, ce qui signifie que tous les autres utilisent le site gratuitement.
Mais quand un professionnel crée un compte en tant que particulier pour venir faire sa publicité, sous couvert de sorties "gratuites", c'est un peu facile... alors oui, nous veillons à ne pas laisser faire n'importe quoi. Les professionnels doivent donc en effet souscrire un abonnement, ce qui semble normal et juste.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Un site qui semble intéressant mais bcp…

Un site qui semble intéressant mais bcp (trop à mon gout) de rigueur pour les photos de profil demandées .
Je ne parviens à faire accepter mes photos où je suis pourtant reconnaissable (mais pas "assez" selon le site) , donc je profite moins de ce site que je pourrai ...
sans cette histoire de photos de profil qui prend bcp de place...

18. december 2024

Un site plus qu'utile !

Toutes Mes Sorties : une véritable thérapie !
Nous sommes nombreux(ses) à vivre seul(e)s et quoique l'on dise, cette solitude peut être parfois pesante, surtout dans ce monde souvent "déshumanisé".
Toutes Mes Sorties permet donc de faire des rencontres de tous milieux, de créer du lien, voire de nourrir de belles amitiés.
Son fonctionnement est simple, mais efficace, avec des règles, comme celles que l'on doit appliquer dès lors que l'on évolue en collectivité. Ces règles en assurent sa fiabilité, sa sécurité et sa continuité.
Les activités proposées sont vraiment variées et il y en a pour tout le monde: randonneurs, cinéphiles, danseurs, sportifs, et j'en passe.
Le site est entièrement gratuit et repose sur l'investissement de bénévoles. Personnellement, j'ai décidé de payer 5 euros par mois, ce qui représente moins qu'une place de cinéma, pour que le site puisse continuer à vivre. Je suis inscrite depuis plusieurs années et ne regrette rien.
TMS est un remède à l'isolement, un hymne à la vie...

1. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

les ridicules demandes pour mettre une photo sur le site

Jusqu'ici, j'étais plutôt satisfait de ce site, bien qu'il soit loin de cartonner face à ses concurrents. Mais voilà, désormais, si on ne met pas sa photo, on ne voit pas celles des autres. Cela semble enfantin comme "punition", mais pourquoi pas. Là où cela s'aggrave nettement, c'est que le sit réclame quasiment une photo genre d'identité professionnelle : il faut bien ouvrir les yeux, regarder en face, grossir le visage... Pour qui ils se prennent ? Si par exemple une femme ne veut pas trop détailler sa photo pour ne pas subir les invites des hommes, de quel droit ce site demande de telles choses ridicules .

2. januar 2025

Besvarelse fra Toutes Mes Sorties

Pourquoi n'avez-vous pas publié un avis positif lorsque vous étiez satisfait du site, préférant publier un avis négatif lorsqu'un détail vous pose problème ?
Mais pour vous répondre sur le fond, il ne s'agit pas d'une "punition", mais d'une demande qui a été soumise à l'approbation des membres, et qui a recueilli 83 % d'avis favorables. Trouvez-vous normal que des personnes (souvent des hommes) consultent des profils (souvent féminins) en se cachant, sans photo de profil ? C'est aussi une question de sécurité.
Quant à la photo, nous ne demandons évidemment rien de tel, comme "d'ouvrir les yeux ou regarder en face"... Pourquoi racontez-vous ici n'importe quoi ? La seule chose qui est demandée, c'est d'être reconnaissable, parce que si vous étiez à notre place, vous sauriez que les signalements étaient très nombreux pour des membres qui ne s'étaient pas retrouvés lors des sorties. Aujourd'hui, ces signalements ont nettement diminué, puisque les membres peuvent enfin se reconnaître plus facilement.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ils suppriment les sorties et ensuite…

Ils suppriment les sorties et ensuite donne leurs explications sans possibilité de dialogue. Fermé d'esprit la gestion de ce site à pour objectif les bénéfices commerciaux. Pourtant leur slogan de gratuité reste pour un service restreint et pauvre. Je ne parlerai même pas de leur lecture des descriptions

Je confirme mes propos en lisant leur réponse, ils mentent et en apporte la preuve, aucune envie de communiquer ils suppriment.

4. januar 2025

Besvarelse fra Toutes Mes Sorties

Vous savez bien que ce n'est pas du tout ce qui s'est passé. Vos sorties ont fait l'objet de pas moins de 11 signalements au total, pour différents motifs.
En effet, publier 4 sorties différentes qui n'en sont qu'une pour contourner la règle du nombre de places n'est pas conforme, pas plus que de publier des sorties réservées aux femmes lorsqu'on est un homme.
Il se trouve que pour qu'un tel site puisse fonctionner, un minimum de règles est nécessaire. Vous avez choisi non seulement de ne pas les respecter, mais surtout d'inventer des astuces pour les contourner, allant même jusqu'à impliquer d'autres membres pour cela.
Nous vous avons écrit plusieurs fois à ce sujet, mais en l'absence de réaction, nous avons finalement été contraints de supprimer les sorties en question. Nous avons été très patients.
Il est facile de se plaindre ensuite publiquement, alors qu'il est si simple d'utiliser le site en respectant les règles, comme le font tous les autres membres.
Quant au fait que TMS aurait pour objectif de faire du bénéfice, cela fait sourire... Le site est gratuit (vous l'avez d'ailleurs beaucoup utilisé), et les seuls abonnements sont totalement facultatifs.

Super site

Super site, très facile d'utilisation , qui se renouvelle souvent. Le bémol, cette histoire de Photo de profil,pas obligatoire, mais finalement un peu quand même, vu que sans , on peut faire moins de choses, et surtout, est il toujours possible de proposer une sortie ??? Dommage. Vraiment

20. december 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour, un grand MERCI au créateurs, aux équipes de maintenance, aux bénévoles qui partagent ces sorties. Ce site est une bouée à vaincre la solitude, il participe au bien-vivre, il est plein d humanité, de partages entre les générations.
Les détracteurs, ne perdez pas votre temps, vous n aimez pas, passez à autre chose ou proposez mieux ( sincèrement, je ne vois pas comment !! )
Longue vie à ce site....et encore MERCI !!!

29. november 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

TMS est un site génial et généreux

TMS est un site qui propose tout à fait bénévolement toutes sortes d'activités.
J'y suis inscrite depuis le début en 2019 ou 2020.
Beaucoup de bénévoles désintéressés proposent des sorties en tous genres et accueillent les participants avec beaucoup de gentillesse.
Je crains qu'à la longue, ces organisateurs bénévoles qui aiment le partage, ne soient découragés par les mauvais esprits négatifs, critiques et de mauvaise foi qui sont le reflet de la société actuelle. Des brebis galeuses, malheureusement trop nombreuses. La critique est aisée, l'art est difficile ! la violence et la haine anime notre société civile actuelle, les théories du complot, les incivilités.
A ceux qui vont lire cette expérience, ne croyez pas les mauvais esprits et si votre âme n'est pas animée de haine revencharde rejoignez amicalement et gratuitement TMS. Vous serez libre d'aider le site par reconnaissance si vous en ressentez l'envie, pas plus et à votre bon vouloir. On peut toujours remercier les organisateurs aprés chaque sortie par un petit mot qui fait plaisir mais pas oligatoire.
Pour ceux qui critiquent n y allez plus ou faites mieux mais ne critiquez pas quelqu'un qui donne de sa personne et qui satisfait 99,99% des participants.
STOP AUX BREBIS GALEUSES

14. december 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

L'ajout de votre photo n'est pas anodine !

Ce site qui en début existence était d'une convivialité exceptionnelle devient de plus en plus orwellien. Les fonctionnalités silver, gold, etc ..., deviennent de toute évidence des pompes à "fric" mais ce n'est qu'un début. On demande maintenant des photos de profil et demain ce sera peut-être votre tour de taille ou la marque de vos sous-vêtements ! En revanche on ne s'occupe jamais de ceux qui truandent vraiment !..
Je me souviens du temps glorieux d'OVS, mais qu'est-il devenu aujourd'hui … ce que TMS deviendra demain lorsque les organisateurs auront décidé de le vendre. Et ce temps se rapproche insidieusement.
Alors cessez de fliquer la population afin de savoir ce que chacun fait de sa vie privée. TMS est désormais coordonné avec ce gouvernement plus qu'intrusif.
Amis de TMS sachez que lorsque vous mettez votre photo sur un réseau social celle-ci rentre dans les algorithmes de la reconnaissance faciale, aussi petite qu'elle puisse l'être !

10. december 2024

Besvarelse fra Toutes Mes Sorties

Il est tout de même extraordinaire, pour un site gratuit (dont moins de 2 % des membres ont un jour souscrit un abonnement), de se voir qualifier de "pompe à fric".
Quant à la suite, vos propos sont tout simplement faux, et vous le savez : la photo n'est en aucun cas obligatoire, et nous avons d'ailleurs répété qu'elle ne le serait JAMAIS. En revanche, trouvez-vous normal que des participants ne retrouvent pas le groupe lors des sorties en raison de l'absence de photo pour se reconnaître ? Trouvez-vous normal que des membres sans photo (souvent des hommes) viennent consulter des dizaines de profils (féminins bien sûr) sous couvert d'anonymat ? Alors oui, nous revendiquons notre attachement à la protection et à la sécurité de chacun, et chacun l'a bien compris. Nous avons donc proposé (via une consultation de près de 20 000 membres) que seuls les membres ayant une photo reconnaissable puissent voir les photos des autres. Et cette proposition a été approuvée par 83 % des membres. Quel autre site procède de cette façon ? Aucun.
Quant à vos remarques sur le "flicage" ou la "coordination avec le gouvernement", elles pourraient faire sourire si elles n'étaient pas aussi désolantes et absurdes.
Vous avez raison au moins sur un point : ce monde va mal, et vos propos en sont la parfaite illustration.

Vive TMS

Vive TMS ! Un site génial où nous pouvons faire et organiser de jolies sorties tout en faisant de très belles rencontres amicales !
C'est un site bien conçu, simple à utiliser, pas cher voire gratuit.
Merci aux bénévoles pour leurs actions rapides et efficaces.

10. december 2024

Besvarelse fra Toutes Mes Sorties

Merci beaucoup Cathy d'avoir pris le temps de partager votre avis, ça fait plaisir. :)

TMS c'est génial 🤩

Inscrite depuis 3 ans, je ne me lasse pas de ce site TMS ! On adore ce site convivial, génial, et super bien fait 👍. Un grand bravo à tous ceux qui l'ont créé et le font vivre pour notre plus grand plaisir ! Ce site nous permet de faire des activités diverses dans la joie et la bonne humeur 😀, ce n'est que du bonheur. Il faut se réunir, rigoler, et profiter de chaque instant. Alors merci TMS de nous y aider et surtout grand merci à tous les organisateurs qui prennent du temps pour nous concocter des moments inoubliables. Longue vie à TMS et merci aux concepteurs, vous êtes au top 👋"

9. december 2024

Besvarelse fra Toutes Mes Sorties

Merci beaucoup Martine d'avoir partagé votre expérience, afin de donner envie à d'autres de nous rejoindre dans cette aventure qui dure depuis presque 5 ans maintenant.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Toutes mes sorties c’est super !

Toutes mes sorties est un super site, très bien fait, qui permet de faire des sorties de toutes sortes, sur des sujets très différents, partout en France. Le premier abonnement est gratuit ! Alors que le site lui-même requiert beaucoup de travail et d’investissement de la part des animateurs. Bref TMS c’est top !!

23. november 2024

Besvarelse fra Toutes Mes Sorties

Merci Claude pour ce gentil commentaire. Vous avez raison, la gestion quotidienne demande beaucoup de temps, mais notre principale récompense, ce sont les messages de toutes ces personnes qui ont retrouvé une vie sociale et le plaisir de sortir.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un site vraiment sympa à découvrir !

Un site vraiment sympa géré par un petit groupe dont la volonté première est de donner un accès gratuit pour tous et toutes.
Il est possible de prendre des options payantes, selon l'envie de chacun, rien d'obligatoire.
Inscrite depuis 4 ans je suis parfois organisatrice de sorties et d'autres fois simple participante.
Le grand plus pour moi à été de pouvoir créer une sortie à Cannes alors que j'habite Strasbourg, sans changer de compte.
J'ai pu ainsi faire des rencontres sympas pendant mes vacances.
Au top !
Merci l'équipe ! 😊😉

10. november 2024

vive TMS la honte pour OVS

ovs fait subir la censure d'une modération complètement aveugle, stupide et antipathique, mais de plus c'est payant et quand bien même vous avez l'envie de payer vous n'êtes limité que dans la ville ou vous résidez, mais si vous voyagez votre abonnement ne sert plus à rien choisissez TMS, c'est 100 % gratuit partout en France et il y a plus d'adhérent actif et donc de sortie

2. november 2024

Très belle découverte !

Je pense que tout ce que je pourrais dire (en bien) sur TMS a déjà été dit. Je précise tout de même certains points.
On m'a parlé de TMS. J'ai regardé le site et j'ai accroché immédiatement. Sur le fond - diversité des activités, quantité de sorties proposées (je suis en région parisienne) -, comme sur la forme - qualité de la présentation et de l'interface, clarté du contenu, qui rendent le parcours des différentes rubriques agréable et plutôt facile à appréhender malgré la richesse du contenu. Il m'est apparu évident que c'était exactement ce dont j'avais besoin pour enrichir ma retraite, pour tisser de nouveaux liens (le fameux lien social). Depuis, je n'ai regretté à aucun moment mon inscription, bien au contraire ! Pour information, celle-ci est très rapide et n'engage absolument à rien. En un peu moins de 3 mois, j'ai rencontré beaucoup de personnes, dans l'immense majorité des cas très sympathiques, et tissé un réseau de connaissances vraiment conséquent.
Je n'ai aucun intérêt dans TMS. Ce message n'est que le reflet de mon engouement pour ce site.

8. august 2024

Retour à la vie réelle

Simple, fiable, efficace et des découvertes avec de belles rencontres ...

Sur le site depuis qq mois, après des débuts difficiles car pas tjs évident d'organiser quand on ne connaît personne, d'autant plus que les gens se referment de plus en plus en n'osant pas s'inscrire (la peur de se retrouver seul(e), de ne connaître personnes alors que le but consiste justement à faire de nouvelles connaissances).

Quant au site, bon au départ, on galère un peu sur les fonctionnalités. Ensuite, cela va tout seul et pratique ...

Donc aux nouvelles inscriptions ou plus anciens , n'hésitez pas à vous inscrire aux activités proposées , à conseiller du co voiturage quand l'événement se déroule un peu plus loin, à discuter et commenter les sorties (cela donnera envie aux autres de venir )..

Et toujours dans la joie, la bonne humeur et la convivialité
Bien mieux que ces sites virtuels et son lot de mauvaises surprises

A bientôt

Arnaud, secteur Cambrai/Valenciennes (59)...

31. oktober 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.