Plus d’une semaine avant qu’on me prévienne que la couleur demandée était en rupture de stock. Livraison promise en maximum 15 jours : faussement annoncé !!!! Toujours en attente du colis avec change... Se mere
Virksomheden har svaret
Un pyjama qui présente bien mais d'un prix élevé car fabriqué en Chine sans étiquette de marque ni aucune mention de composition en français ou en anglais. Un tissu épais qui ne ressemble pas à de... Se mere
Virksomheden har svaret
Commande facile, le pyjama reçu était bien celui commandé. Tarifs intéressants. En revanche, il faut être patient : commande passé le 8 juin et reçue... le 30 juin !
Virksomheden har svaret
Pyjama bien reçu, la taille est bonne mais le motif choisi n'est pas le bon. J'avais commandé un pyjama de Noël avec l'inscription "Papa" et nous avons reçu un pyjama avec l'inscription "Mama" ; pas g... Se mere
Virksomheden har svaret
Tousenpyjama.com est le site de référence de vente de pyjamas sur internet. Nous proposons des pyjamas de la meilleure qualité pour femmes, hommes et enfants, au meilleur prix.
LLL Assets Limited, We Work, 2 Dublin Landings, North Wall, Dublin, Irland
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
J’ai réalisé une commande à Noël, nous sommes en mars je n’ai jamais reçu la commande.
Aujourd’hui le service client a bloqué mon adresse mail, faute de réponse à m’apporter alors que je suis toujours restée correcte dans les échanges.
Ne pas commander chez eux

Besvarelse fra Tous en Pyjama
0 étoile serait une meilleure note.
Un pyjama à 50€d’une qualité ridicule (sur le site Little pyjama)
Délai de livraison 2 semaines
Une honte

Besvarelse fra Tous en Pyjama
Un produit reçu de qualité. Un échange mails directs avec l'entreprise très appréciable et tellement rare. Points à améliorer : Le délai de livraison et l'origine des produits ne sont pas clairs et il n'y a pas de suivi en ligne.

Cette Société est à éviter:
Délais de livraison flous et trop long.
Se désabonner ne fonctionne pas.
Ils vous envoient des mails de pub sans arrêt
Service consommateurs nul

Besvarelse fra Tous en Pyjama
J'ai reçu un pyjama avec un défaut de fabrication : pantalon taillé pour un e nfant ,pas d étiquette de composition. Je l'ai renvoyé avec x photos. Il a été réceptionné. Le 17/02 on m a confirmé que j aurai un remboursement dans les 5 à 10 jours. A ce jour malgré 2 mails de rappel je n'ai toujours rien reçu.

Article jamais réceptionné
Je constate sur leur page facebook que je ne suis pas la seule et que je n’aurai jamais de remboursement.
Donc j’espère que pour les personnes qui verront ce commentaire, ce ne sera pas déjà trop tard comme dans mon cas.

Besvarelse fra Tous en Pyjama
produit de qualité, bien surveillé la taille car çà taille petit, maison très sérieuse, le contact est très bien et correct, seul bémol c'est la livraison délai beaucoup trop long à amélioré, autrement je recommande cet établissement

Besvarelse fra Tous en Pyjama
Colis jamais arrivé et aucun soutien de la part du site. Comparé aux standards que l'on connaît d'autres sites de vente en ligne c'est jne arnaque.

Besvarelse fra Tous en Pyjama
Du vol !!!! Ne surtout pas acheter vos pyjamas. Pyjama reçu tardivement, demande de remboursement au vu de la réception du colis, un pyjama sans qualité, des peluches partout. Ils ne veulent pas nous rembourser après avoir adresser des photos. Du jamais vu !!!! Je n’ai pas porté ce pyjama, on nous demande photo. Soit ils remboursent à hauteur de 50% soit un échange. Je vais faire le nécessaire auprès d’un site afin de récupérer mon remboursement dans son intégralité.

Besvarelse fra Tous en Pyjama
bien livré, bon prix et ma femme est heureuse! :)

Besvarelse fra Tous en Pyjama
Produits de qualité,bonnes tailles.Livraison rapide.

Besvarelse fra Tous en Pyjama
Bonjour j’ai eu un pyjama flanelle décousu et la taille pas bonne le problème à été résolu par l’équipe rapidement cordialement monsieur Savelli Jean-Luc

Besvarelse fra Tous en Pyjama
Je suis super ravie de ma dernière commande reçue rapidement. Mon pyjama est super doux, moi qui n'en porte jamais d'habitude, je le trouve super agréable à porter et surtout j'ai bien chaud!!🌡C'est parfait pour affronter l'hiver à la montagne!❄ Merci tous en pyjama!! ❤

Besvarelse fra Tous en Pyjama
Belle lingerie pour de délicieux moments cocooning. J adore et le plus .. c est une entreprise française. 🇨🇵 Felicitations

Besvarelse fra Tous en Pyjama
J'ai commandé un colis pour un anniversaire, j'ai reçu le colis assez vite (outre la douane), le colis est d'une excellente qualité, ce qui à ravis mon avis donc qui me ravis aussi

Besvarelse fra Tous en Pyjama
Les pyjama sont doux comme je les aime la qualité y est j’ai pas était deçu j’ai commandé toute la gamme de pantalon polaire