Mille et une Nuisettes Anmeldelser

TrustScore 2.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Les produits sont vantés de qualité, mais c'est médiocre. Fausse description par exemple : une nuisette de Noël notée avec de la fourrure blanche, il s'avère que ce sont de simples plumes mal coupées... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Je ne recommande pas du tout. J’ai passé commande il y a plusieurs mois déjà, les produits n’étaient pas de qualité et le colis venait tout droit de Chine. J’ai renvoyé la plupart de mes articles... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L’article que j’ai commandé n’était plus en stock 😞 cependant le SAV est au top, et pour cette raison je recommande et commanderais dès que le produit EDR disoonible. Ultra réactif, bienveillant , e... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Tøjbutik

Skrevet af virksomheden

VOTRE BOUTIQUE EN LIGNE DE NUISETTES TENDANCES Découvrez notre collection de nuisettes, pour tous les goûts et toutes les envies !

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

34 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Commande et choix faciles

13. juli 2026

Bonjour Thibaud,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le processus de commande simple et que le choix de nos produits vous a satisfait. Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience d'achat fluide et agréable à nos clients.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre boutique !

L'équipe du Service Client Mille et une nuisette

J'ai passé commande pour 2 produits

J'ai passé commande pour 2 produits, incluant une nuisette transparente. L'article réceptionné ne correspondait pas à la description et présentait un défaut. J'ai tenté de joindre la société à plusieurs reprises par courriel ainsi que via le formulaire de contact de leur site, mais je n'ai reçu aucun retour. Cette entreprise manque de fiabilité et je ne saurais la recommander.

9. maj 2026

Bonjour Mme Moretti,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Après vérification, nous ne parvenons malheureusement pas à retrouver votre commande à partir des informations disponibles sur votre avis. Nous souhaitons toutefois vous assurer que notre priorité est de vous accompagner et de trouver une solution adaptée à votre situation.

Nous vous invitons à nous recontacter à l'adresse contact@mille-et-une-nuisette.com en nous indiquant votre numéro de commande ou toute information permettant de l'identifier. Notre équipe étudiera votre dossier avec la plus grande attention et fera le nécessaire pour résoudre ce problème dans les meilleurs délais.

Nous espérons avoir l'occasion de rétablir votre confiance et restons à votre entière disposition.

Mille et Une Nuisette

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Première cde attente de la livraison? pour avis

en attente de la livraison de ma première cde

15. juni 2026

Bonjour René,

Merci pour votre message.

Nous comprenons votre attente concernant la livraison de votre première commande. Afin que nous puissions vérifier son statut et vous apporter une réponse personnalisée dans les meilleurs délais, nous vous invitons à nous contacter à l'adresse suivante : contact@mille-et-une-nuisette.com en précisant votre numéro de commande.

Notre équipe se fera un plaisir de vous renseigner sur l'avancement de votre livraison.

Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition.

Bien cordialement,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande reçu avec un gros souci de…

Commande reçu avec un gros souci de taille et une couleur approximative, je fais la réclamation qui abouti à un formulaire de retour, à renvoyer à mes frais en justifiant de photos de l’article, bref le formulaire fini par ne plus fonctionner, après plusieurs mails sans réponses, je me retrouve avec un article payé plus de 30 euros dont je ne ferais jamais rien
Je ne commanderais plus rien

20. juli 2025

Bonjour Madame, Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées lors de votre demande de retour et comprenons votre déception. Ce n'est pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Afin que nous puissions réexaminer votre dossier et vous apporter une assistance personnalisée, nous vous invitons à contacter directement notre service client au +33 1 89 76 02 12. Notre équipe pourra vérifier votre situation et étudier les solutions possibles avec vous.

Nous vous remercions pour votre retour et espérons avoir l'opportunité de vous apporter une réponse satisfaisante.

En vous souhaitant une excellente journée !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

aucune info sur la commande,aucune…

aucune info sur la commande,aucune livraison .....a ce jour 3 semaines sans nouvelle mais le prelevement a ete fait

25. marts 2026

Besvarelse fra Mille et une Nuisettes

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu les informations attendues concernant votre commande et comprenons votre inquiétude face à cette situation.

Votre remarque concernant le suivi de commande et le délai de livraison a été transmise au service concerné afin qu'elle soit examinée avec attention. Nous accordons une grande importance à ce type de retour afin d'améliorer nos processus de communication avec nos clients.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les nuisettes que j'ai commandé sont parfaites

Les nuisettes que j'ai commandé sont de bonne qualité. Les photos du site représentent bien les produits et sont conforme à ce que je voulais. Je recommande

3. februar 2026

Bonjour Mr ALNO,

Merci beaucoup pour votre retour positif.

Nous sommes ravis d'apprendre que les nuisettes reçues correspondent à vos attentes et que les produits sont conformes aux visuels présentés sur notre site. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Nous vous remercions pour votre confiance et votre recommandation, et espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi satisfaisante. 😊

Grande satisfaction

Article conforme à la description et à prix très attractif
Site avec énormément de choix
Je ne regrette pas du tout mes commandes

14. november 2025

Bonjour Laurent,
Merci beaucoup pour votre retour d'expérience.
A bientôt sur notre boutique !

Le service client.
Mille et une nuisettes.

Très bas de gamme

Très bas de gamme, arnaque!
La commande reçue ne correspond pas aux photos du site

3. februar 2026

Bonjour Christophe,

Nous vous prions de nous excuser sincèrement pour cette expérience très négative et le manque de réponse de notre service client à l'époque.

Nous accordons une grande importance à la qualité de nos produits et à la fidélité de nos visuels, et nous sommes désolés de lire que votre commande ne vous a pas donné entière satisfaction.

Si, malgré le temps écoulé, le problème n'a toujours pas été résolu, nous vous invitons à nous contacter de nouveau à contact@mille-et-une-nuisette.com avec votre numéro de commande. Nous ferons le maximum pour trouver une solution même a posteriori.

bon rapport qualité prix

bon rapport qualité prix, pas de surprise à la réception et livraison sans retard

7. april 2026

Bonjour Dominique,

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! 🌟

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience sur notre boutique a été positive et que vous êtes pleinement satisfait du rapport qualité-prix de nos nuisettes, ainsi que du respect des délais de livraison.

C'est un plaisir de savoir qu'il n'y a eu aucune mauvaise surprise à la réception !

Nous espérons vous revoir très bientôt parmi nos clients.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bien mais la livraison est très longue

La livraison est très longue. Dommage. Le rapport qualité prix est correct.

4. februar 2026

Bonjour Martine,

Merci beaucoup pour votre note de 4 étoiles et d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes ravis de lire que vous trouvez le rapport qualité-prix de nos produits correct. En revanche, nous regrettons sincèrement que le délai de livraison ait été trop long à votre goût.

Sachez que nous travaillons continuellement à l'optimisation de notre logistique afin de réduire ces délais et de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir sur notre boutique.

Belle qualité

Belle qualité, je recommande.
De mon côté je ferai bientôt une nouvelle commande.

18. februar 2026

Bonjour Patricia,

Un grand merci pour votre note de 4 étoiles et pour votre recommandation !

Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de nos produits vous donne entière satisfaction. C'est également une immense joie de lire que vous prévoyez de passer une nouvelle commande chez nous très bientôt.

Nous avons hâte de vous retrouver sur notre boutique et de préparer votre prochain colis !

Délai non respecté

Délai non respecté. Multi fois reporté.
Pas d'information concernant le jour de la livraison. Pas très professionnel

15. januar 2026

Bonjour François,

Nous comprenons tout à fait votre mécontentement face aux reports de livraison et au manque de clarté des informations fournies, ce qui ne reflète absolument pas les standards de service que nous souhaitons offrir.

dessus

bonjour.
en plus.du.retard de livraison pourr les fêtes et
même avec renvoie des 2 nuisettes avec une taille au.dessus que celle porte ma femme et bien elles sont toujours pas à ça taille trop serrer donc je sais plus quoi faire avec .
donc j'avoue dessus très dessus

24. december 2025

Besvarelse fra Mille et une Nuisettes

Nous regrettons vivement ce problème de taille persistant malgré l'échange, ainsi que le retard de livraison qui a gâché l'occasion. Nous comprenons tout à fait votre déception face à cette situation frustrante.

Si, malgré le temps écoulé, le problème n'a toujours pas été résolu, nous vous invitons à nous contacter de nouveau à contact@mille-et-une-nuisette.com avec votre numéro de commande. Nous ferons le maximum pour trouver une solution.

Très bon rapport qualité prix

Très bon rapport qualité prix

20. juli 2025

Besvarelse fra Mille et une Nuisettes

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles !

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait du rapport qualité-prix de nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre boutique !

Tailles respectées

Tailles respectées, prix correct, seul bémol, la durée entre la commande et la réception.
Mais tout s'est bien passé.

20. marts 2026

Besvarelse fra Mille et une Nuisettes

Un grand merci pour votre note de 4 étoiles et pour ce retour détaillé !

Nous sommes ravis d'apprendre que les tailles de vos nuisettes étaient bien respectées, que le prix vous a semblé correct et que, dans l'ensemble, tout s'est bien passé.

Nous prenons note de votre remarque concernant le délai entre la commande et la réception. Nous faisons notre maximum pour optimiser nos délais de livraison afin de rendre l'expérience encore plus fluide pour nos clients.

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre boutique !

Société Chinoise... passé votre chemin

Société Chinoise ! passé votre chemin.
Qualité super mauvaise, aucune finition, juste des bouts de tissus cousu ensemble.
Livraison 3-4 semaine et aucune correspondances dans les tailles M= XS.....

20. marts 2026

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Une étoile puisqu on ne peut pas mettre…

Une étoile puisqu on ne peut pas mettre moins ! Fuyez ce site et 'e commandez pas ! Un mois d attente (puisque ça arrive de chine mais personne ne vous le dit !) très mauvaise qualité et pas les bonnes tailles ! Bref je souhaites tout retourner pour remboursement mais il faut payer les frais de retour pour la chine ... Voilà comment se faire avoir .... Je déconseille vivement

12. marts 2026

Bonjour Madame, Monsieur,

Nous avons bien pris connaissance de votre message et nous sommes sincèrement désolés que votre expérience avec notre site n'ait pas répondu à vos attentes. Nous comprenons votre déception concernant le délai de livraison et la qualité des produits reçus.

Pour clarifier la situation, les retours s’effectuent en France et non en Chine. Nous nous excusons pour toute confusion à ce sujet. Afin de procéder à votre retour, nous vous fournirons l'adresse de retour en France ainsi que toutes les instructions nécessaires pour que cela se passe dans les meilleures conditions.

Nous restons disponibles pour vous aider à organiser ce retour et pour répondre à toutes vos questions concernant le remboursement. Nous mettons tout en œuvre pour que cette situation soit résolue de manière satisfaisante.

Merci de nous contacter par email pour finaliser cette démarche.

Bonne journée,

Service client, Mille et une nuisette.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Réception de commande très tardive et…

Réception de commande très tardive et produit reçu n'étant pas du tout celui que j'avais commandé, et de très mauvaise qualité

2. marts 2026

Bonjour Madame, Monsieur,

Nous avons bien pris connaissance de votre message et nous sommes sincèrement désolés que le produit reçu ne corresponde pas à votre commande et ne réponde pas à vos attentes en termes de qualité.

Afin de résoudre cette situation rapidement, nous vous invitons à nous contacter directement par email en nous envoyant des photos du produit reçu ainsi que de l'emballage. Cela nous permettra de comprendre exactement le problème et de trouver une solution adaptée, que ce soit un échange ou un remboursement.

Nous mettons tout en œuvre pour répondre à vos attentes et vous apporter la meilleure solution possible dans les plus brefs délais.

Nous restons disponibles pour toute question complémentaire.

Bien cordialement,

Service client, Mille et une nuisette

Læs mere om andre typer anmeldelser.