TMB, Transports Metropolitans de Barcelona Anmeldelser 141

TrustScore 1.5 ud af 5

1,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

muy mala experiencia en la inspección de TMB. Validé correctamente mi título en el metro y cuando me encontré con lo revisores me dijeron que no le había validado y me pusieron una multa de 100 €.... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

20/03/26 - 15:42 Pl Lesseps... A la parada doble que hi ha s hi troben dos autobusos parats de la línia H6... Desde on vinc arribo pel segon que està PARAT i visiblement més buit que el primer... Li... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Harto de pagar por el billete de transporte y siempre ver a gente que viaja de gratis o se cuelan detrás tuyo y no hacen nada es que los que pagamos somos imbe—ciles o que? Haber si intensifican mas a... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La página tickets.tmb.cat te hace perder el tiempo. Si deseas presentar el certificado CF02 en línea, es prácticamente imposible. Si solicitas ayuda al asistente virtual, te pone a prueba la paciencia... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Transportservice
  2. Turistbusselskab
  3. Taxibureau
  4. Togbilletbureau

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Transports Metropolitans de Barcelona is the main public transit operator in Barcelona, made up of two formerly separate companies, Ferrocarril Metropolità de Barcelona, SA.

Kontaktoplysninger

1,5

Dårlig

TrustScore 1.5 ud af 5

141 anmeldelser

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Me parece un atropello ir poniendo…

Me parece un atropello ir poniendo multas a todos los ciudadanos sin escuchar el por qué y motivos de los hechos y encima además de poner la multa cargarte la tarjeta , me parece un atropello total contra los derechos humanos y abuso de autoridad porque incluso ante un tribunal en ocasiones te escuchan y ni hacienda va poniendo multas a todos los ciudadanos sin más.

5. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Voy al punto de tmb de diagonal porque…

Voy al punto de tmb de diagonal porque en la web pone que están abiertos,pero no, están de vacaciones y el más cercano era el de universidad, pero como no me iba a la tarjeta( por eso vengo al punt, para reclamar ya que tiene nueve viajes ) he tenido que venir andando,aquí hay una cola increíble, y ni un solo asiento para esperar, la gente está sentada en el suelo, vaya m..... de servicio

4. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

The night buses (“nitbus”) are the most…

The night buses (“nitbus”) are the most awful transportation system imaginable. They never, ever run on time, and when you’re lucky enough to actually catch one, the driver is inevitably rude and unprofessional. 9 out of 10 times it’s a nightmare getting home. Tonight, for example, I’ve been waiting 45 minutes and the N0 never showed up. Inexcusable.

3. august 2025

Indignación e impotencia

Indignación e impotencia es lo que sentimos los usuarios con las Apps. de la T-Mobilitat. Fallan frecuentemente y la única solución que ofrecen es "desintala y vuelve a instalar" y si el problema persiste la respuesta es"ve probando". La atención telefónica también justita pero qué les vamos a pedir con el chiringo que tienen montado.

22. juli 2025

Deficiente servicio L1

Cojo el metro cada día y la línea 1 es bastante deficiente. Es un cúmulo de cosas: demasiada gente, es un agobio que no se puede ni respirar bien (por no hablar de la peste a sudor), la frecuencia de paso está alterada cada dos por tres; hay parones constantemente, te retrasan con las puertas abiertas para que haga un poco más de calor, no te informan y por supuesto menos te dan algún tipo de compensación

3. juli 2025

BUS TURÍSTICO A/A ROTO

Fuimos en familia a visitar Barcelona y pillamos unos tickets ( nada baratos) para el bus turístico y llegamos con 35°C y los aires acondicionados rotos. Golpes de calor a mí mujer y mi hijo , tuvimos que salirnos del bus y hacer los tramos andando y en metro. Una vergüenza. Los propios trabajadores asfixiados. Nos dijeron que había buses más antiguos en los que el a/a con altas temperaturas no funcionaba. Tiré fotos y he puesto reclamación a la empresa. Si no responden con la devolución completa pondré denuncia en el organismo correspondiente. NO PUEDEN DAR ESE SERVICIO A ESE PRECIO!!!

30. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Es una vergüenza que en plena ola de…

Es una vergüenza que en plena ola de calor los autobuses de Barcelona no lleven el aire acondicionado a temperatura adecuada. Hace más calor dentro del autobús que fuera. Parece como si todavía esten con esa tontería del modo ECO en el aire acondicionado. El precio del billete no es ECO y con la salud de los pasajeros no se juega. Lo único que van a fomentar es que los ciudadanos cojamos más nuestro vehículo personal y menos transporte público.

30. juni 2025

La linea H4 está funcionando fatal

La linea H4 está funcionando fatal. Con retrasos constantes d más de 10 minutos.
Y cuando llegan están saturadas de gente.
Con varios del personal de transporte hablando con el conductor que se para a 3 metros d la parada. Haciendonos andar hasta donde se le ha antojado al conductor estacionar que no para en todo el trayecto de hablar con sus compañeros mientras conduce.
Encima estamos todos abanicandonos con lo que podemos porque no está climatizado el autobús.
Ahora voy en el autobús que va hacia Zona Universitaria, no veo la hora de llegar, si no me da un síncope antes.
Lamentable lo de esta linea.

25. juni 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Acabo de hacer una consulta a atención…

Acabo de hacer una consulta a atención al cliente de tmb por mail, y no puedo estar más satisfecha, me han contestado muy rápido y me han ayudado mucho, incluso cuando podían dar por finalizado el trámite han contactado conmigo otra vez para facilitarme más información

28. maj 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pongo un una estrella por poner porque…

Pongo un una estrella por poner porque la verdad que vergüenza que un transporte público siempre tenga que tardar la vida entera es inconcebible esta situación y siempre pasa con la roja siempre cambiar de conductores porque seguramente serán unos vagos y encima se demoran la vida cuando uno tiene que ir a trabajar esperando 10 min un metro no puede ser entre semana encima una vergüenza la verdad y encima cobran lo que cobran.

27. maj 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Voy en el V3 y son las 8,04 de la…

Voy en el V3 y son las 8,04 de la mañana . Barcelona bajando por la Av J Folch , evidentemente desconozco el nombre del conductor pero su acción con una señora ha sido inmejorable y dice mucho de su profesionalidad y calidad humana .
20 de mayo .

20. maj 2025

DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE T-Familiar

SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DE LA T-FAMILIAR-
El día 2 febrero hice compra on line de la T. mobilitat y de la la T. familiar ya que tenía que ir a Barcelona. Ese mismo día me di cuenta que no podría usarla, pues mi móvil no dispone de NFC. Llamé inmediatamente al tfno de contacto y me abrieron esta indicencia 1-618322154, solicitando la devolución del importe de la T. familiar, que NO se ha producido. Me advirtieron que llegaría la tarjeta física T. mobilitat, que no se podía retroceder, pero sí me devolverían el importe de la T. Familiar. He realizado el viaje a Barcelona, sin resolver este asunto. Compré allí la T.familiar (física) y la utilicé en el viaje y no tengo previsto viajar a Barcelona. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DE IMPORTE DE LA T-FAMILIAR, tal y como solicité desde que hice la compra, al darme cuenta de que había sido un error

17. maj 2025

Agradecimiento conductor linea 109

Quiero agradecer al conductor de la linea 109 dirección hospital Clinic, que hoy se ha esperado en Motors a que terminara de cruzar el paso de peatones y llegara hasta su autobús con todas las bolsas de la compra, no tendría porque haberlo hecho. Se lo he agradecido en persona, pero creo que igual que las quejas, las buenas reseñas también deben ser públicas.

12. maj 2025

Fatal

Increíble que en los tiempos en los que estamos no se pueda pagar con contactless en la estación de Fabra i Puig. Desconozco si se puede en otras ya que no cojo nunca transporte público y para un día que me da por cogerlo, ni puedo comprar billete con contactless ni tampoco pagar con un billete de 50€ aún que la máquina ponía que si acepta ese billete, así que como no puedo comprar ticket decido en coger la moto como cada día.
En moto en 1 mes gasto en gasolina 12€, que es lo que vale una tartera de 10 viajes para 1 semana… viva el transporte público.

10. maj 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Fui agredida por una agente de billetes…sí

Fui agredida por una agente de billetes del TMB en la cuál me dijo latina de más que da por...mal follada, menopausica, y que ojalá me pillará en la calle y me haría una cara para rompermemela por qué era yó una asquerosa.. Señores vaya personal que tienen en esta empresa.y encima me agredió y me empujaba para provocarme para ella salir de buena esa es la gente Señores

6. maj 2025

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.