muy mala experiencia en la inspección de TMB. Validé correctamente mi título en el metro y cuando me encontré con lo revisores me dijeron que no le había validado y me pusieron una multa de 100 €.... Se mere
Se, hvad kunderne siger
20/03/26 - 15:42 Pl Lesseps... A la parada doble que hi ha s hi troben dos autobusos parats de la línia H6... Desde on vinc arribo pel segon que està PARAT i visiblement més buit que el primer... Li... Se mere
Harto de pagar por el billete de transporte y siempre ver a gente que viaja de gratis o se cuelan detrás tuyo y no hacen nada es que los que pagamos somos imbe—ciles o que? Haber si intensifican mas a... Se mere
La página tickets.tmb.cat te hace perder el tiempo. Si deseas presentar el certificado CF02 en línea, es prácticamente imposible. Si solicitas ayuda al asistente virtual, te pone a prueba la paciencia... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Transports Metropolitans de Barcelona is the main public transit operator in Barcelona, made up of two formerly separate companies, Ferrocarril Metropolità de Barcelona, SA.
Kontaktoplysninger
Constantes atrasos y mala información
Constantes atrasos y mala información
Ayer toda España sufrió un gran apagon…
Ayer toda España sufrió un gran apagon que cambio nuestras vidad momentaneamente. Quiero agradecer desde aqui el servicio TAN EXTRAORDINARIO de los autobuses de Barcelona. Las colas eran infinitas y en algunas paradas importants era inaudito. Pero los conductores de autobus abrian sus puertas y las personas con respeto fueron entrando según bajaban otras. Mantuvieron el servicio de aire acondicionado encendido para paliar lo apretados que ibamos. Mi mas sincero AGRADECIMIENTO porque logre llegar a mi casa y entiendo que para ellos la presión era enorme. Espero lo puedan hacer extensible a los demás trabajadores. GRACIAS !!!!
TMB authority should wake up
First time in Barcelona- had TMB run touristic hop on off bus ticket purchased online. Experienced vey rude behaviour from lady attendants who has no decency or training for customer service jobs. TMB authority needs should wake up- tourist are giving them jobs- they should remember before being rude.
Una auténtica asquerosidad los asientos…
Una auténtica asquerosidad los asientos del 76 limpiadmos o tapizadlos con plástico, que llevan 10 años con los mismos restos de suciedad, sudor y meados de la gente,deberían de cerrarros la empresa por insalubridad
11 kwietnia 2025,linia H10,godzina…
11 kwietnia 2025,linia H10,godzina ok.10:25,Płacą de Santes,nr 6064,numer 4 - bardzo dziękuję kierowcy za pomoc w odnalezieniu plecaka.Jest Pan super.Ogromnie dziękuję.
Ni el tren ni bus mantienen horario
Ni el tren ni bus mantienen horario . Como si fuera vida de la gente no vale para nada. Es una tortura sin fin. Nadie respeta horarios. Dice q viene a las 4 ni llega ni 4:30 . Somos trabajadores i tenemos compromiso con nuestros trabajos. No se por q escribo esto no vale para nada
Buenos días.....no es la primera vez…
Buenos días.....no es la primera vez que me subo en el bus y tiene mucha miseria y caca por un tubo, suelos sucios y no es dia de lluvia, asíentos llenos de porquería,la verdad es que con lo que cuesta el billete es una vergüenza montarse con tanta guarreria.... Señores que se lucran con nuestro dinero,sería posible limpiar más a fondo el bus y mirar por el ciudadano???? Igual tendrían que cogerlo más ustedes y darse cuenta que es una porquería.
Conductor negligente!
Esta tarde hemos sufrido una negligencia por parte del conductor de la linea 60, bus 5525. Hemos cogido el bus en la parada de Vall d'Hebron, y el conductor ha cerrado las puertas sin pertacararse de que nuestro niño de 6 años estaba subiendo, cayendo de inmediato en la acera. Mientras mi marido lo auxiliaba, estando él con un pie en el bus y otro fuera, ha cerrado la puerta en 2 ocasiones alegando que las puertas son automáticas, pero que igualmente, no hacen daño. Una vez dentro, sin embargo, nos dice que no ha visto subir al niño. Nuestro hijo está asustado y llorando, no sabemos aún si tiene alguna lesión y/o contusión, por lo que le pedimos los datos y nos dice que no nos lo da. Acto seguido para el bus y nos grita diciendo que nos bajemos. Llamamos al 112 para contar lo que nos está pasando. Nos bajamos del bus, ya que queremos ahorrar a nuestros hijos y al resto de personas éste espectáculo bochornoso. Primeramente, entendemos que es su trabajo mirar que no haya nadie antes de cerrar las puertas y segundo, que está al volante de un transporte público y no privado, por tanto, dejarnos en la parada que a él le ha dado la gana, echándonos del autobús es doblemente negligente.
Pago x triplicado con agente 83929 impresentable
Teniendo la tarjeta T-usual activa, pero que no me funcionaba la aplicación del móvil, ayer el agente de TMB 83929 me puso una sanción por no haber validado el "billete" adecuadamente. A parte de ser un irrespetuoso, me trató y me sentí como una delincuente.
audífonos al transporte público
A ver si ponemos orden en el transporte público! … por que hay que comerse la música de otros usuarios para eso hay audifonos! Ya podrian señalizarlo en los buses y metro!
Estafa o falta de interés para resolver un problema?
Adquirí por internet una tarjeta familiar para 4 zonas, 8 viajes, siguiendo instrucciones por teléfono de un empleado.
Turista ocasional, cuando fui a utilizarla no funcionó, era domingo. No funcionó y el empleado no supo ayudarme.
Tube que usar tiquets comprados, renunciando a utilizar la tarjeta.
Terminada mi visita a Barcelona y a cientos de kilómetros de Barcelona, reclamo la devolución del importe pagado, y la persona que me atiende me da instrucciones, me dice que ya funciona y que puedo utilizarla.
Hago la observación que vivo a más de 500 km, insiste que no hay devolución por que puedo usarla.
Me preguntó, ?está persona tiene limitada su capacidad mental o simplemente me está robando impunemente?
No cumpleixen
Es una repugnante
Es una repugnante, nefasto, horroroso, es un despilfarro, vergüenza, hacen siempre lo que quieren, van a su vola, no cumplen los horarios ni el tiempo de espera en las paradas, no lo recomiendo para nada
Basura
La peor basura que puede ser un metro.
Poneque tarda4min y acaba tardando 8, y eso que estoy a 1 parada de la de salida...
La T-Mobilitat és un endarreriment
El Passat día 28 de Gener vaig perdre la meva T-Mobilitat al canviar-e a corre cuita de tren al endarrerir-se en el que estava asseguda. Vaig bloquejar la tarjeta (no sé com ja que em va resultar molt confús) i de seguida vaig agafat cita per gestionar una altre. La primera hora:13 de febrero de 2025, ja que ha de ser presencial i no Hi ha cap manera de gestionar-la d'una altra manera. Ahir va ser el día i un cop en dirigeixo, vaig sortir del tren, la veritat que va ser molt àgil l'atenció i màxim 7 minuts ja estava entrant a l'estació, la meva sorpresa és quan pico el bitllet amb la tarjeta amb la que viatjava de cartró, em va picar un altre viatge... Coooooooooooom????? Però si acabo de sortir!!!!, vaja... Un altre bitllet malgastat. Estant a l'oficina de TMB, la persona que em va atender, va ser molt cordial, però em va explicar les pases a seguir: un cop passis la T-Mobilitat se'm bloquejarà, doncs hauràs de colar-te... I si et pillen, en ensenya aquest paperet...Com???? Colar-me???? No Hi ha una altra manera de solucionar això???? Doncs la veritat que abans de colar-me prefereixo que algú del personal de TMB m'obri la porta... Pero Avui a les 14:10 a l'estació de metro Sant Pau dos de maig, he hagut de recarregar una altra targeta perquè no havia ningú del personal que m'obrís... La veritat que és indignant que amb el que es paga per viatjar amb transport públic i les condicions en les que viatgem, els diners de cada T-Mobilitat 4,50€ per usuario no es vegi reflectit en cap millora. I que encara s'haginnde fer gestions en aquestes condicions. La veritat que no ajuda a utilitzar transport públic. Hi ha ocasions que potencien agafar el cotxe. Una llàstima.
Salida del metro en la estación de Cornella es nefasta
Lo de l estación de Cornella no tiene nombre.
Tienes que hacer de adivino para saber de cual de los andenes va a salir el metro. Las indicaciones están mal. A veces tienes que correr de un andén a otro porque el tren que se suponía que salía de tu anden, resulta que sale del otro.
Arreglen esta situación de ya!
Nefasto (App y web)
Nefasto. Intentando pagar un recarga desde hace una semana. Te hace cargos en la tarjeta y no te da el titulo. Para reclamar otro dama, un buen rato al tfno. Las respuestas vagas, si llamas por tfno te dicen que por protección de datos no vale que seas el titular de la tarjeta visa, sino que tiene que ser el usuario de la tmobilitat aunque el pagador sea otro. Eso si me dicen que le de los datos de mi tarjeta a esta persona con lo cual esto ya incumpe con la ley de protección de datos, vamos incoherencias. Cuando se lo haces ver te dice que estemos los dos juntos, cómo si eso fuera tan sencillo de conseguir. Que estemos juntos en horario laboral y que te cojan los de atención al cliente, y peor que es un medio de pago. Vamos que sin dinero ni abono, si al final los pocos que pagamos parece que nos obligan a colarnos. Eso si luego a subir las tarifas por un servicio lamentable. Cómo pueden lanzar una app que hace cargos y no da el soporte. En serio han tardado años de retraso para sacar algo que falla más que una escopeta de feria.
Actualizo para resaltar más virtudes de las que carecen. Al intentar abrir una incidencia por la web te hace perder el tiempo de rellenarlo para luego decirte que ha habido un error al procesarla. En serio alguien ha probado las funcionalidades o se lanzaron al mundo real porqué ya iban con años de retraso y somos los usuarios sus testeadores?
Horrible!
Horrible!! Me he puesto la aplicacion en el mobil ( iphone 16 ) y falla constantemente !!! Y los empleados del metro se lavan la manos. Que vergüenza y eso que para poder ponerla he tenido que pagar. Un asco
Es una vergüenza como funciona el T…
Es una vergüenza como funciona el T mobilitat de Sagrera ( estoy en una cola de una hora y media ,para comprar una tarjeta personal, solo había una chica que trabajaba bien ,resto están de aprendizaje,luego viene una y pide cita por el internet y pasa delante nosotros
Creo que el pito sonoro de aviso esta…
Creo que el pito sonoro de aviso esta demasiado alto. Sobre todo en la linea verde de metro. Me resulta muy molesto para mis oidos y paso un mal rato en el trayecto.
Bajarlo un poco de volumen seria lo sullo o poner como el sonido antiguo que era un poco más grave.
Læs mere om andre typer anmeldelser.