muy mala experiencia en la inspección de TMB. Validé correctamente mi título en el metro y cuando me encontré con lo revisores me dijeron que no le había validado y me pusieron una multa de 100 €.... Se mere
Se, hvad kunderne siger
20/03/26 - 15:42 Pl Lesseps... A la parada doble que hi ha s hi troben dos autobusos parats de la línia H6... Desde on vinc arribo pel segon que està PARAT i visiblement més buit que el primer... Li... Se mere
Harto de pagar por el billete de transporte y siempre ver a gente que viaja de gratis o se cuelan detrás tuyo y no hacen nada es que los que pagamos somos imbe—ciles o que? Haber si intensifican mas a... Se mere
La página tickets.tmb.cat te hace perder el tiempo. Si deseas presentar el certificado CF02 en línea, es prácticamente imposible. Si solicitas ayuda al asistente virtual, te pone a prueba la paciencia... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Transports Metropolitans de Barcelona is the main public transit operator in Barcelona, made up of two formerly separate companies, Ferrocarril Metropolità de Barcelona, SA.
Kontaktoplysninger
Mal hecho
Mal hecho, no te facilita. Al contrario te lía. Sería más fácil quedarse con el sistema antiguo.
Llevo poniendo quejas cada día
Llevo poniendo quejas cada día, de coger un bus cada 5mi ahora son cada 20 mi.
Una vergüenza
Two tickets bought, one disappeared from the card
I bought two metro tickets from/to the airport. I used one of them on my arrival, when I wanted to leave the second ticket was not working anymore. The agent at the counter was not at all willing to help either, besides telling me that it’s not on the card anymore. After all, 6 Euros scammed and very bad experience! Be careful
Un maldito desastre la t-mobilitat,.no te bajes la aplicación
Un maldito desastre, la aplicacion no funciona, pides con la aplicación te manden la tarjeta fisica a cas, no la recibes, pagas ,debes ir a la oficina que te la hagan, volver a pagar y te manda a Universitat para solucionar los problemas. Una vergüenza total y encima la aplicación no tiene ni un asistente virtual para ayudarte a solucionar el problema. Se les debería caer la cara de vergüenza a los.diseñadores de est IA,así no.prpgresamos!!!!!
[TMB schlechter Kundensirvice
[TMB - IAD] Re: Voucher Mehrtagesticket Re.Nr. 25A00151828
TMB respon-2322715
We have received your query . Its number is 2322117
WG: Referenznummer 2322106 WG: Voucher Mehrtagesticket Re.Nr. 25A00151828
Referenznummer 2322104
2 Tickets für je 4 Tage gekauft, beim Ausdruck erhielt ich nur ein Ticket!
Für eine Reklamation am Flughafen (Metro) stand kein Personal zur Verfügung. Ich war gezwungen, ein weiteres Ticket für 34,40€ zu kaufen.
Wir wurden an das Büro (HOLA BARCELONA)
“ Plaça de Catalunya“ verwiesen. Hier wurden wir gebeten das Problem telefonisch zu klären.
Unter der Rufnummer meldete sich niemand!
Nach mehren Versuchen, das Problem über das Kontaktformular mitzuteilen, ohne dass eine Stellungnahme stattfand, werden wir auf unsere Kosten sitzen bleiben.
Das ärgerliche ist die Sturheit, die Reklamation aussitzen zu wollen.
Chóferes locos de remate
Nefastos vuestros chóferes midiendo su hombría con los taxis por la calle. O necesitan hacer terapia o les falta un poco de descanso. Lamentable.
Es una vergüenza
Es una vergüenza, el punto T -mobilitat de la plaza Catalunya una vergüenza total. No atienden, hablan entre ellas. 2 veces les había preguntado si nos quieren atender, dijeron que enseguida. Se están burlando de los clientes. Despues de 30 min. tenía que salir sin atenderme. Son unas desvergonzadas. Muy mal servicio.
Hemos estado 40 minutos esperando el…
Hemos estado 40 minutos esperando el bus V17 en la parada 1543. Pasaban todos menos este (el V19 y el H4). Es una vergüenza que aunque hayan todo tipo de actividades en Barcelona, lo paguemos el usuario de TMB ( vamos con una persona en silla de ruedas y muy mayor)
Muy lento y siempre va lleno
Muy lento y siempre va lleno. Le pongo 1 estrella porque no se puede poner 0. Voy con bus cada mañana y es un horror, los buses son una basura caliente.
So bad
The airport bus doesnt arrive on time. Sometimes it doesnt even stop even if they see you. I recommend you to go to the bus station at least three hours before your flight otherwise you are gonna miss it.
porq me deja al lado de todo estoy muy…
porq me deja al lado de todo estoy muy agradecida
Menudos sinvergüenzas
Menudos sinvergüenzas, compras un billete sencillo de ferrocarriles y no te sirve para el metro.
¿Está és la manera de fomentar el transporte público? El doble de tiempo y de dinero que con tu propio vehículo, no vuelvo a utilizarlo, más contaminación para Barcelona.
Expensive ticket for a bus ride
I am on vacation In Barcelona and went to the beach with my daughter. I had a ticket for the metro and when I wanted to take the bus V19 to the beach the driver told me in a rude way that my ticket wasn’t valid anymore and I had to buy a new ticket. He said I had to put my card on the automatic to pay for a new ticket.
I saw an amount off €2,65 euro. I didn’t got a receipt or a ticket.
When I was later in my hotel I saw TMB took € 20 off my bank account. I will never use TMB again.
Deplorable el servicio...
Deplorable el servicio...
Que personas residentes en valles oriental con discapacidad mas de 65% no podamos acceder a beneficios en el transporte...es una vergüenza que la chica que te atiende sea la persona menos empatica y maleducada ... no tiene ni la decencia de despedirse que te cuelgan el teléfono cuando no tienen argumentos sólidos...
Una experiencia fatal la vrdad no recomendable para nada el servicio de atención al cliente
Poca profesionalidad
Hay algunos trabajadores de metro de Barcelona, que cuando ven una cara bonita tienden a desatender a los otros pasajeros que están esperando.
Debido a eso he gastado un billete más para poder entrar al andén, por qué han pasado más de 10 minutos esperando que me atendiera. Es muy poco profresional por parte de ese trabajador como ha actuado y solucionado mi situación. No ha hecho absolutamente nada, solo hacerme perder un viaje más que no era necesario.
No es la primera vez que me ha pasado y considero que el trabajo es atender y no hacer las funciones de Google maps.
Trabajador de la parada de metro de Diagonal a las 11:25
Horrorosa su página web.
Horrorosa su página web., rellenas datos y te sale como que hay error (de quien?), lo re-haces 20 veces y 20 errores...lo de pedir factura con IVA increible lo difícil que te lo ponen...fatal... son funcionarios los de TMB?, que poquito interés ponen...
Cuando pides un duplicado y esa es la…
Cuando pides un duplicado y esa es la solución que te aparece en la app es:
Solicitud de soporte no disponible. Pagas 5€ para nada
Ya es cansadísimo salir de trabajar y…
Ya es cansadísimo salir de trabajar y otra vez esperar una hora entera no viene nadie, es agotador, solo pasa con TMB. Es inhumano una hora esperando todos los trabajadores de T2 el prat. Ya es que la reseña es inútil. Pero que quede constancia PR1 no está en su parada correspondiente. Pasa todos los días TEÓRICAMENTE a las 12:50 y cuando a la compañía le apetece pues no viene nadie :/, si no pueden cumplir con los servicios deberían de avisar con antelación y mejor pagar el parking que una tarjeta mensual...
Si caes dentro del bus apunta la matrícula
Si vais dentro del bus de la TMB y os caíste por fuerte parada del chofer, no olvidar apuntar la matrícula del bus por muy mal que estéis, porque TMB no os la va a dar nunca. Es el típico que se fuga y deja a los pasajeros sin responsabilizarse de lo que ha pasado en el bus por mucho que luego hagáis atestados y denuncias. Son irresponsables como todo público en Barcelona y el ayuntamiento en 2 meses hará como si busca lo que paso, pero con tantos incidentes por muchos detalles que se den, nadie se responsabilizará si en un despiste no habéis apuntado la matrícula del bus.
Como puede ser
Como puede ser, ke cada día en la franja de 5 a 6, la frecuencia cambia cada día unos minutos.Le recuerdo a la empresa, ke es hora de currantes
Y de público no tiene nada el transporte
Læs mere om andre typer anmeldelser.