Zuerst, mit dem Kundenservice bin ich sehr zufrieden. Bei der ersten Bestellung war alles perfekt. Von der Bestellung bis zum Versand ohne Probleme. Allerdings gingen bei der zweiten Bestellung beim T... Se mere
Virksomheden har svaret
Zunächst einmal habe ich aufgrund des wirklich sehr guten Preises bestellt. Ich kannte Tischideen vorher nicht, die Webseite hat jedoch einen professionellen Eindruck gemacht. Die Ware wurde direkt a... Se mere
Virksomheden har svaret
5+☆ , warum ? Weil sehr gute und übersichtliche Online Seiten, sehr guter Bestellablauf,Info zum Ablauf und Lieferung,schnelle Lieferung, sowie Topverpackung alles rundum sehrgut. Erst Bestellung lief... Se mere
Virksomheden har svaret
Diverse Teller nachgekauft. Lieferung super schnell, jedoch waren 3 Teller trotz guter Verpackung gebrochen. Bilder der Sendung geschickt und schon 30min später wurde eine Ersatzlieferung zugesagt. Di... Se mere
Virksomheden har svaret
Als einer der führenden Onlinehändler der gehobenen Tischkultur hilft Ihnen Tischideen & Ambiente jede Mahlzeit des Tages zu zelebrieren und die Zeit in Ihrem schön dekorierten Zuhause noch mehr zu genießen. Erleben Sie den stilvollen Genuss des Essens mit all Ihren Sinnen. Auf 600 qm bieten wir professionelle Beratung und eine breite Auswahl qualitativ hochwertiger und namhafter Marken für Ihre Tischkultur. Wir bieten Ihnen für jeden Stil und jede Saison das passende Markengeschirr und Besteck, sowie Gläser und Dekorationen. Lassen Sie sich in unserem Showroom in Leipferdingen inspirieren. Gerne beraten wir Sie auch persönlich und präsentieren Ihnen unser umfangreiches Sortiment. Entdecken Sie Ihre Lieblingsstücke für Ihr Zuhause.
Poststraße 29, 78187, Leipferdingen, Tyskland
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Bestellung unkompliziert, Ware wurde zeitnah und gut verpackt geliefert

Besvarelse fra Tischideen & Ambiente
Zügige Lieferung, gute Lieferinformation, angemessene Verpackung.

Erstklassige Qualität und schneller Versand

Besvarelse fra Tischideen & Ambiente
Wie geWohnt alles super alles gut.
Bin stammkunde bei den Sonderangeboten
Laura

Besvarelse fra Tischideen & Ambiente
Super Einkaufserfahrung 😊 Meine Bestellung wurde schnell versendet und alles sehr dick eingepackt in Packpapier. Alles top

Besvarelse fra Tischideen & Ambiente
Habe bei Tischideen & Ambiente das erste Mal bestellt. Trotz Feiertage eine schnelle Lieferung. Die Vase war sehr gut eingepackt und kam unversehrt bei mir an. Werde wieder dort gerne bestellen.

Die Abwicklung meiner Bestellung war sehr Prompt und Problemlos

Gute und sicher verpackt.Schnelle Lieferung,
Immer gut über Fortschritt des Versands informiert.

Super Preis, schnelle Lieferung und sehr sicher verpackt

Besvarelse fra Tischideen & Ambiente
Ich bin wie immer sehr dankbar und begeistert von der sehr schnellen Bearbeitung und pünktlichen Lieferung. Es hat alles sehr gut geklappt. Das reduzierte Weihnachtsgeschirr ist sehr gut angekommen 👍🏻

Besvarelse fra Tischideen & Ambiente
Das Geschirr ist tadellos und wie beschrieben. Lieferung kam sehr schnell.

Besvarelse fra Tischideen & Ambiente
Schnelle Lieferung der Qualitätsware zu einem guten Preis - gerne wieder.

Besvarelse fra Tischideen & Ambiente
Trotz der späten Bestellung kam die Lieferung vor dem Heiligabend an. Qualität ist super. Tausend Dank an die Heinzelmännchen

Besvarelse fra Tischideen & Ambiente
Schnelle, unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Alles super gelaufen, alles bestens. Würde immer wieder bestellen.

Besvarelse fra Tischideen & Ambiente
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.