Zuerst, mit dem Kundenservice bin ich sehr zufrieden. Bei der ersten Bestellung war alles perfekt. Von der Bestellung bis zum Versand ohne Probleme. Allerdings gingen bei der zweiten Bestellung beim T... Se mere
Virksomheden har svaret
Zunächst einmal habe ich aufgrund des wirklich sehr guten Preises bestellt. Ich kannte Tischideen vorher nicht, die Webseite hat jedoch einen professionellen Eindruck gemacht. Die Ware wurde direkt a... Se mere
Virksomheden har svaret
5+☆ , warum ? Weil sehr gute und übersichtliche Online Seiten, sehr guter Bestellablauf,Info zum Ablauf und Lieferung,schnelle Lieferung, sowie Topverpackung alles rundum sehrgut. Erst Bestellung lief... Se mere
Virksomheden har svaret
Diverse Teller nachgekauft. Lieferung super schnell, jedoch waren 3 Teller trotz guter Verpackung gebrochen. Bilder der Sendung geschickt und schon 30min später wurde eine Ersatzlieferung zugesagt. Di... Se mere
Virksomheden har svaret
Als einer der führenden Onlinehändler der gehobenen Tischkultur hilft Ihnen Tischideen & Ambiente jede Mahlzeit des Tages zu zelebrieren und die Zeit in Ihrem schön dekorierten Zuhause noch mehr zu genießen. Erleben Sie den stilvollen Genuss des Essens mit all Ihren Sinnen. Auf 600 qm bieten wir professionelle Beratung und eine breite Auswahl qualitativ hochwertiger und namhafter Marken für Ihre Tischkultur. Wir bieten Ihnen für jeden Stil und jede Saison das passende Markengeschirr und Besteck, sowie Gläser und Dekorationen. Lassen Sie sich in unserem Showroom in Leipferdingen inspirieren. Gerne beraten wir Sie auch persönlich und präsentieren Ihnen unser umfangreiches Sortiment. Entdecken Sie Ihre Lieblingsstücke für Ihr Zuhause.
Poststraße 29, 78187, Leipferdingen, Tyskland
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ich habe mich sehr über die Tasse mit Teller gefreut

Besvarelse fra Tischideen & Ambiente
Sehr schnelle Lieferung, schöne Ware und gut verpackt.

Besvarelse fra Tischideen & Ambiente
Die Bestellung ist gut abgelaufen, Ware OK. Wird verschenkt, daher keine weitere Angabe möglich

Besvarelse fra Tischideen & Ambiente
Es entsprach alles meinen Erwartungen.
Die Ware war gut und nachhaltig verpackt.
Über die einzelnen Versandschritte wurde ich informiert ohne mit Nachrichten bombardiert zu werden.
Nach 5 Arbeitstagen traf meine Bestellung ein.
Es fallen zwar Versandkosten an, dafür war die Ware günstiger als im Einzelhandel.
Ich gebe eine Empfehlung ab und würde bei Bedarf auch wieder dort bestellen.

Besvarelse fra Tischideen & Ambiente
6 Tassen bestellt wobei eine durch die Post beschädigt wurde. Tassen waren sehr gut verpackt und zusätzlich mit einem Umkarton.
Umgehend wurde Ersatz angekündigt. Sehr seriös und vertrauenswürdig. Vielen Dank.

Besvarelse fra Tischideen & Ambiente
Ich kann mich nur wiederholen, ein sehr schönes weihnachtliches Service, alles so gut verpackt dass nichts zu Bruch gegangen ist. Weihnachten wird, was den gedeckten Tisch angeht, ein Erfolg werden.
Vielen Dank

Guter Preis und schnelle Lieferung, empfehlenswert

Besvarelse fra Tischideen & Ambiente
Alles reibungslos, schnelle Lieferung mit Sendungsverfolgung, gut verpackt, jedes Mal.

Besvarelse fra Tischideen & Ambiente
Schnelle Lieferung, guter Preis, erhält 5 Sterne. Eine gute Firma erkennt man daran, wie sie auf Retouren oder Reklamationen reagiert - hier top.

Besvarelse fra Tischideen & Ambiente
Alles verlief unkompliziert und reibungslos. Die Lieferung war sehr schnell und die Ware ist sehr schön.

Besvarelse fra Tischideen & Ambiente
Ich kann absolut nichts Negatives berichten! Die Bestellung wurde schnell bearbeitet, die Lieferung erfolgte superschnell und alles war sicher und sorgfältig verpackt. Besonders hervorheben möchte ich den äußerst freundlichen und kundenorientierten Kundenservice – so etwas ist leider nur noch selten zu finden und sticht definitiv positiv hervor. Ich bin rundum zufrieden und kann tischideen-und-ambiente.de uneingeschränkt empfehlen!

Besvarelse fra Tischideen & Ambiente
Schnelle Lieferung mit Ankündigung. Gute Qualität der Ware.

Besvarelse fra Tischideen & Ambiente
Wir gehen am Stammsitz Leipferdingen gerne schauen, einkaufen, aber auch online funktioniert alles reibungslos!

Besvarelse fra Tischideen & Ambiente
Einfacher Einkauf, guter Preis, schneller Versand und gut verpackt, Teller sind heile angekommen :)

Besvarelse fra Tischideen & Ambiente
I had to pay again for the delivery because the package was too big, I would have preferred to know before purchasing it not after.

Besvarelse fra Tischideen & Ambiente
Alles super! Einwandfreie Ware, schneller Versand! Gerne wieder! Vielen Dank.

Besvarelse fra Tischideen & Ambiente
Alles ganz und super verpackt. Sehr schön hier kann man bestellen. Auch die Lieferzeit perfekt 👌

Besvarelse fra Tischideen & Ambiente
Bestellung, Lieferung und Qualität der Ware alles super.

Besvarelse fra Tischideen & Ambiente
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.