Zuerst, mit dem Kundenservice bin ich sehr zufrieden. Bei der ersten Bestellung war alles perfekt. Von der Bestellung bis zum Versand ohne Probleme. Allerdings gingen bei der zweiten Bestellung beim T... Se mere
Virksomheden har svaret
Zunächst einmal habe ich aufgrund des wirklich sehr guten Preises bestellt. Ich kannte Tischideen vorher nicht, die Webseite hat jedoch einen professionellen Eindruck gemacht. Die Ware wurde direkt a... Se mere
Virksomheden har svaret
5+☆ , warum ? Weil sehr gute und übersichtliche Online Seiten, sehr guter Bestellablauf,Info zum Ablauf und Lieferung,schnelle Lieferung, sowie Topverpackung alles rundum sehrgut. Erst Bestellung lief... Se mere
Virksomheden har svaret
Diverse Teller nachgekauft. Lieferung super schnell, jedoch waren 3 Teller trotz guter Verpackung gebrochen. Bilder der Sendung geschickt und schon 30min später wurde eine Ersatzlieferung zugesagt. Di... Se mere
Virksomheden har svaret
Als einer der führenden Onlinehändler der gehobenen Tischkultur hilft Ihnen Tischideen & Ambiente jede Mahlzeit des Tages zu zelebrieren und die Zeit in Ihrem schön dekorierten Zuhause noch mehr zu genießen. Erleben Sie den stilvollen Genuss des Essens mit all Ihren Sinnen. Auf 600 qm bieten wir professionelle Beratung und eine breite Auswahl qualitativ hochwertiger und namhafter Marken für Ihre Tischkultur. Wir bieten Ihnen für jeden Stil und jede Saison das passende Markengeschirr und Besteck, sowie Gläser und Dekorationen. Lassen Sie sich in unserem Showroom in Leipferdingen inspirieren. Gerne beraten wir Sie auch persönlich und präsentieren Ihnen unser umfangreiches Sortiment. Entdecken Sie Ihre Lieblingsstücke für Ihr Zuhause.
Poststraße 29, 78187, Leipferdingen, Tyskland
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Schnelle Lieferung, tolles Geschirr, fairer Preis

Besvarelse fra Tischideen & Ambiente
Wenn ich was kaufen möchte was Tischkultur angeht , bin ich ein Fan von Villeroy und Boch , und mein erster Weg ist online bei Tischideen & Ambiente zuschauen was sie anbieten. Zu 99% kaufe ich dort da PreisLeistung immer stimmt .
Zudem kommt alles sehr schnell an ist immer gut verpackt .
Fünf Sterne sind nicht genug man kann nicht höher gehen . Leider !!!!!
Volle Empfehlung von meiner Seite .

Besvarelse fra Tischideen & Ambiente
Sehr einfacher und schneller Ersatz in einem Gewährleistungsfall / Kulanzumtauschfall, super Kundenservice!

Besvarelse fra Tischideen & Ambiente
Schnelle und zuverlässige Lieferung, gute, sorgfältige Verpackung. Gerne wieder.

Alles sehr unkompliziert - Bestellt Bezahlt Losgeschickt Geliefert Perfekt

Besvarelse fra Tischideen & Ambiente
Ein tolles Angebot, umgehender Versand, absolut guter Kundendienst!!! Vielen Dank!

Besvarelse fra Tischideen & Ambiente
Alles gut gelaufen. Schönes Geschirr, guter Preis, schnelle Lieferung.
Und gratis Geschenk dazu.

Besvarelse fra Tischideen & Ambiente
Die Bestellung kam pünktlich an und ich hatte ein Sicherheitsgefühl, obwohl ich nur als Gast bestellt habe

Besvarelse fra Tischideen & Ambiente
Korrekte Auftragsabwicklung und pünktliche Lieferung.

Besvarelse fra Tischideen & Ambiente
Einfach ein tolles Geschäft, online und noch mehr vor Ort mit super netter Bedienung und Beratung. Immer alles vorrätig und Service bis zum Kofferraum. Jederzeit gerne wieder.

Besvarelse fra Tischideen & Ambiente
Hat alles super geklappt! Schnelle Lieferung!

Lieferung im zugesagtem Zeitraum, guter Preis

Besvarelse fra Tischideen & Ambiente
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung tolle Frühstecksbrettchen.

Besvarelse fra Tischideen & Ambiente
Teller sind perfekt - genau wie die bereits vorhandenen.
Preis, Leistung gut.
Kommunikation prima.
Schnelligkeit und Versand super.

Besvarelse fra Tischideen & Ambiente
Super, besser geht es gar nicht. Toller Kundenservice. Geschenk im Wert von 18 € beigefügt. DANKE.

Besvarelse fra Tischideen & Ambiente
Von der Bestellung bis hin zum Kundenservice alles wunderbar.
Sehr schöne und hochqualitative Produkte, schnelle Lieferung und sehr freundlicher Kundenservice.
Auch Vorort sein lohnt sich!
Sehr liebevoll dekorierter Laden und Frau Sen ist eine unglaublich engagierte und sehr liebe junge Frau!
Immer wieder gerne.

Besvarelse fra Tischideen & Ambiente
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.