Kala hat wieder zu sich gefunden
Ich habe Herrn Demel jetzt schon zum 3. Mal wegen meiner Katze Kala kontaktiert und ich bin wirklich dankbar für seine Hilfe. Meiner Kleinen ging es sehr schlecht – sie war sehr nervös, teilweise apathisch. Es war ein schleichender Prozess. Am Ende verweigerte sie das Futter und erbrach sich. Ich bin dann mit ihr in die Tierklinik gefahren. Die Untersuchungen haben keine schweren körperlichen Probleme angezeigt, lediglich eine leichte Magen-Darm-Entzündung, die ihre Symptomatik jedoch nicht gerechtfertigt hätte.
Daraufhin habe ich Herrn Demel kontaktiert. Er hat mit Kala ein Gespräch geführt, belastende Emotionen konnten gelöst werden und es wurde Heilung geschickt. Ihr ging es danach definitiv besser, sie wirkte entspannter, aber sie konnte immer noch nicht fressen. Da ich große Sorge hatte und nicht genügend Zeit, bis sich die die Heilung bei Kala integrieren konnte,(da sie nicht gefressen hatte) brachte ich sie am nächsten Tag zurück in die Klinik. Dort blieb sie einige Tage und es wurden weitere Untersuchungen gemacht – alle ohne Befund. Ihr wurde dann ein Appetitanreger gegeben, woraufhin sie begann zu fressen und ich sie wieder abholen konnte.
Zuhause fraß sie jedoch wieder nicht richtig. Vom Gemüt her ging es ihr aber besser. Ich bat Herrn Demel um eine weitere Sitzung und die weiteren Themen konnten gelöst werden. Ich konnte richtig beobachten, wie sie wieder vollständig zu ihrem alten Wesen zurückfand. Seitdem geht sie wieder regelmäßig raus, entdeckt die Welt, ist wieder aufgeweckt, verspielt und frisst. Ich bin wirklich überglücklich.
Beim nächsten Mal, wenn ich Verhaltensveränderungen beobachte, werde ich Herrn Demel früher kontaktieren, denn offensichtlich lag schon einiges auf ihrer Seele. Ein herzliches DANKE!
29. april 2026
Uopfordret anmeldelse