Veronika Maria Nickl - Die Seelenschmiedin Anmeldelser 4

4,0

1. Life coach
  2. Kunsthåndværk

-- Energetisch/Systemisches Coaching und Mediale Readings, Traumaintegrative Begleitung für Frauen --- Energetische Schmuckschmiede für Talismane, Eheringe und Kraftschmuck in Silber und echt gold -

4,0

God

Der Talisman-Workshop bei Veronika war…

Der Talisman-Workshop bei Veronika war auf vielen Ebenen ein absolutes Highlight. Nicht nur der liebevoll gestaltete Tag mit selbstgemachten Speisen und Meditation, sondern auch der kreative Teil, bei dem Veronika mit viel Kompetenz und Liebe auf jeden Einzelnen eingegangen ist und unterstützt hat, damit jeder mit einem absoluten Unikat den Tag verlässt.
Mein selbst geschmiedeter Ring ist nicht nur wunderschön geworden, sondern trägt wirklich meine persönliche Handschrift. Die Atmosphäre war durchweg entspannt und inspirierend. Absolute Empfehlung für alle, die ein besonderes, kreatives Erlebnis suchen!
Ein rundum gelungener Tag, den ich jedem empfehlen kann, der etwas Besonderes erleben und mit einem selbstgeschaffenen Schmuckstück nach Hause gehen möchte.

20. januar 2026

Eine wunderbar transformierende Reise!

Nun sind wir am Ende der 6-wöchigen 1:1 Begleitung und ich möchte Veronika von ganzem Herzen für ihre Wärme, Menschlichkeit und liebevolle Begleitung danken!
Nachdem ich anfänglich „nur“ Ohrringe kaufen wollte, wurde mir sehr schnell klar, dass Veronika genau die Art von Begleitung anbietet, nach der ich gesucht habe, und auch genau der Mensch ist, der mich in meinen Prozessen sieht und unterstützen kann! Sie hat einen wunderschönen Heilraum für mich geöffnet, in dem alles sein durfte, alles Platz hatte und sich viel erlöst hat! In den Chakra Clearings, bei denen Veronika sich tief mit mir verbunden hat, konnten alte Themen neu ans Licht gebracht und transformiert werden und das abschließende Seelenreading führte mich nochmals mehr zu mir selbst und eröffnete mir neue Perspektiven für die Zukunft!
Ich bin zutiefst dankbar für diese transformierende Reise und kann Veronikas Begleitungen von Herzen weiter empfehlen!

22. oktober 2025

Eheringe Soulringe Kurs ✨

Wir haben bei der lieben Veronika in ihrem Soulringe Kurs unsere Eheringe angefertigt. Und was soll ich sagen, die Ringe sind ein Traum! Wir lieben sie sehr und sie passen einfach perfekt zu uns 💛
Besonders schön finde ich auch, dass es Veronika möglich gemacht hat Altgold aus unserer Familie für die Ringe zu verwenden.
Auch die von Veronika angefertigten Ohrringe trage ich fast jeden Tag!
Die Schmuckstücke sind wirklich so besonders ✨

29. marts 2025

Seelenreading

Seelenreading
DANKE von Herzen für diese besondere Erfahrung eines Seelenreadings. Veronika hat im Vorfeld schon eine so vertrauensvolle Atmosphäre geschaffen - durch das Gebet, den Duft, die Kerze (das ich schon zuvor zugeschickt bekommen habe) – durch ihre liebevolle Präsenz. Im Zoom Call hat sich sofort diese intime Atmosphäre fortgesetzt und ich fühlte mich sehr aufgehoben. Die Botschaften meiner Seele haben mich zutiefst berührt – manche Ahnung hat sich bestätigt, manches konnte ich aus einem neuen Blickwinkel sehen und verstehen, wurde dadurch stimmig und altes Wissen wurde zum Leben erweckt.... Und es klingt und schwingt nach und setzt einiges in Bewegung. Mein Seelenweg darf sich entfalten... mit mehr Klarheit und Vertrauen.

13. oktober 2025