Habe vor Weihnachten bestellt und es war sehr gut verpackt und wurde sehr schnell geliefert. Auch Sabines selbstgemachte Sachen sind immer wunderschön. Ich kann Natürlich kreativ zu 💯 %weiter empfe... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ein super schönes, kleines und idyllisches Lädchen. Ich gehe immer wieder gerne unser Maileg Zubehör oder auch Mäuse, Hasen darin kaufen. Sie hat auch wunderschöne Dekoartikel, Geschirr, Geschenkid... Se mere
Virksomheden har svaret
Sehr süßer Laden mit einer tollen Auswahl skandinavischer Marken. Fühle mich immer sehr wohl dort und man wird herzlich empfangen und sehr gut beraten. Auch die Onlineshop Bestellungen klappen hervorr... Se mere
Virksomheden har svaret
Durch FB auf Sabine aufmerksam geworden, bestellt und kurze Zeit später war die Bestellung da. Super verpackt mit einer kleinen Aufmerksamkeit, ich hab mich so gefreut. Dann entdeckt wie nah wir wohne... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Maileser Straße 6, 97488, Stadtlauringen, Tyskland
- 015157706935
- info@natuerlich-kreativ
- natuerlich-kreativ.com
Immer wieder gerne
Ich kann Natürlich kreativ zu 💯 %weiter empfehlen.
Das Päckchen war total süß verpackt und…
Das Päckchen war total süß verpackt und es wurde schnell geliefert…vielen Dank 😊
Da kauft man gern ein
Da kauft man gern ein, super freundlich, guter Service, schnelle Hilfe!
Im Laden selbst gibt es viel zu bestaunen und so viele schöne Dinge, da wird man immer fündig. Durch Zufall entdeckt, kehre ich gern immer mal wieder da ein!
Schneller und persönlicher Versand
Schneller und persönlicher Versand. Habe mich sehr gefreut.Vielen Dank!
Zügige Kaufabwicklung
Zügige Kaufabwicklung, schneller Versand, Ware wie beschrieben, höflicher Mailkontakt
J. K.
Habe eine sehr nette Beratung und Unterstützung über WhatsApp von Sabine Kaufmann bekommen. Danke nochmal!
Danke auch für die schönen Engel.
Ware wie beschrieben
Ware wie beschrieben, sicher und liebevoll verpackt, zügiger Versand

Defekte Artikel und schlechter Kundenservice
Ich habe bei Natürlich Kreativ zwei Gardisten bestellt und habe diese defekt geliefert bekommen. Einer der Gardisten stand schief und nicht mittig auf dem Sockel und der andere hatte einen 3 cm langen Riss. Ich habe mich sofort mit Fotos von den Mängeln an Frau Kaufmann gewandt, doch leider war ihre Reaktion enttäuschend. Anstatt das Problem ernst zu nehmen, verglich sie die Mängel mit menschlichen Unvollkommenheiten, wie z. B. einer krummen Nase oder einem kürzeren Bein.
Da sie mir bedauerlicherweise keine einwandfreien Gardisten anbieten konnte, wäre sie somit verpflichtet gewesen ein Rücksendelabel bereitzustellen oder die Rücksendekosten zu übernehmen. Auf Nachfrage nach einem Rücksendelabel, bekam ich aber nur die Antwort, dass ich die beiden Gardisten auf eigene Kosten zurücksenden könnte.
In diesem Fall handelte es sich aber definitiv nicht um Nichtgefallen, sondern um einen Mangel an der Ware.
Mittlerweile habe ich die beiden Gardisten bei einem anderen Onlinehändler in einem einwandfreien Zustand erworben.
Ich würde Natürlich Kreativ nicht weiterempfehlen und hoffe, dass das Unternehmen in Zukunft mehr Wert auf Kundenzufriedenheit legt und solche Probleme ernst nimmt.

Ich bin vollauf zufrieden
Ich bin vollauf zufrieden. Schöne umfangreiche Produktauswahl, rasche Lieferung, sehr freundlicher Kontakt.
Danke.
Besser geht nicht🤗

Besvarelse fra Natürlich Kreativ
Super zufrieden 👍werde immer wieder…
Super zufrieden 👍werde immer wieder gerne bestellen

Besvarelse fra Natürlich Kreativ
Wiederholungstäter - immer wieder gerne!
Ich bin Wiederholungstäter und würde immer wieder hier bestellen! 100%ige Empfehlung… hier wird mit Liebe und Leidenschaft gearbeitet! Vielen Dank🩷 🎀

Besvarelse fra Natürlich Kreativ
Toller Artikel, schneller Versand Porto-Erstattung!
Der Artikel war wie beschrieben (sehr schön!), die Lieferung war schnell und ich habe sogar noch initiativ eine Erstattung für das Porto erhalten, denn meine Sendung war klein und konnte kostengünstig als Warensendung verschickt werden. DAS nenne ich Service! Hier bestelle ich wieder :-) DANKE!

Sehr schöner Shop
Sehr schöner Shop
Netter Kontakt
Die Bestellung entsprach der Beschreibung kann ich weiterempfehlen

100% Zufriedenheit
Sehr schöner Online-Shop und sehr nette Ladeninhaberin.
100% Zufriedenheit

Gaaanz toller Shop 👍
Gaaanz toller Shop 👍
Toller Service, immer freundlich und hilfsbereit ❤️

Besvarelse fra Natürlich Kreativ
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.